ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Клоны собак, клоны людей, клоны народов

Пишет Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент».
Оригинал статьи здесь -
http://www.prezidentpress.ru/news/3715-eho-nashih-publikaciy-klony-sobak-klony-lyudey-klony-narodov.html

25 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России,Народ, Имигранты


              Два месяца назад я опубликовал статьи «Клоны пошли в наступление: Китай удваивает население» и чуть ранее – «NASA: в ноябре солнце погаснет на 15 дней». В них показал, что на цивилизацию Земли осуществляется нашествие КЛОНОВ. Естественно, поверить в это сложно. «Нормальный человек» не готов к такому повороту событий. И вот пришли новые доказательства…

Но сначала вернёмся к прежнему материалу. 29 октября 2015 года власти Китая приняли новое решение о тотальном наступлении на цивилизацию Земли. Внешне это озвучено так, что, мол, Китай решил отказаться от политики «одна семья – один ребёнок».

Однако статистика Китая заставляет усомниться: была ли такая политика вообще?

[Читать далее]

Эхо наших публикаций: Клоны собак, клоны людей, клоны народов

График: Численность населения Китая, Индии, Бразилии, России и Великобритании (в тыс. человек) за период с 2-го тысячелетия до н.э. по 2010 год.

Разглядывая графики рождаемости, невольно задаёшься вопросом: откуда берутся китайцы? Глядя на график, видим,численность белых народов – Россия и Великобритания – растёт на протяжении веков медленно и монотонно, примерно постоянным темпом и только в наше время из-за развёрнутого геноцида пошла на некоторый спад.

Для белых цивилизаций переписи населения отсутствуют. Появляются только в самое последнее время. Зато для «угнетаемых» колоний и для обочины цивилизации – Индии, Бразилии и Китая – «существуют» все переписи, включая даже за 2000 год до н.э.

Что переписывали в Древнем Китае? Людей? А, может, не совсем людей?

Посмотрите на динамику графиков. Китайцы, индийцы и бразильцы скачками прибавляют в своей численности. Миллиардами! У них что, спонтанное откладывание икры происходит? Или женщины её мечут? Вообще, рождаемость ли это?

Мы видим, что для цветных народов – Китай, Индия и Бразилия – происходят какие-то непонятные демографические процессы.

Я уже называл причины агрессии Китая – это война клонов(китайцев) против живого человечества Земли. Я понимаю, что это звучит неправдоподобно. Но простые обыватели много чего ещё не знают, и это вовсе не исключает существования того, чего они не знают.

Есть многочисленные доводы и конкретные факты, которые позволяют говорить о том, что китайцы, индийцы и бразильцы – это биороботы, которых производят, скажем так, тёмные силы из клана «Романовы, Рокфеллеры, Ротшильды».

КЛОНЫ, или цветные, как назвал эту часть населения президент США Барак Обама, являются солдатами уже идущей и будущейтотальной войны против белой цивилизации.

О существовании клонов пишет в своих статьях кандидат психологических наук, специалист по вопросам метафизики власти, специалист по национальной безопасности Таня Карацуба Сеид-Бурхан (kara-dag.info). Военный аналитик Валентин Малиновский тоже не видит ничего сверхъестественного в существовании клонов.

На ранее опубликованные статьи пришло множество откликов от очевидцев, которые своими глазами видели клонов людей.

Эхо наших публикаций: Клоны собак, клоны людей, клоны народов

Но, пожалуй, самая яркая видеозапись http://www.youtube.com/watch?v=AeuBOJ8X9ek клонов была сделана ещё в 2012 году на выступлении Шнура в элитном посёлке Горки-3. На концерте внезапно выключился свет, и у некоторых «людей» в темноте стали светиться глаза. Свидетелем этого ужаса стала супермодель Наталья Водянова: «Ужасно! Ужасно! Потому что свет погас, и вдруг эти глаза светящиеся».

Так, что не спешите отнекиваться или открещиваться. Задумайтесь, почему они такие одинаковые. Я не говорю о внешности: в конце концов, для нас и все мухи на одно лицо. Я говорю об одном и том же абсолютно беспринципном и механическом поведении, а также об отрезании голов ЛЮДЯМ, разрушении памятников ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ истории, захвата жизненного пространства ЛЮДЕЙ…

И вот пришли новые доказательства существования клонов – естественно, доказательства пришли именно из того самого Азиатского региона. Суть сообщения такова.

У Ричарда Ремдэ и его жены Лауры Жак в июне этого года умерла любимая собака по кличке Дилан. Хозяева тяжело переживали смерть любимца, и в один прекрасный момент супругам пришла идея: «А почему бы не воскресить Дилана? Ведь ученые научились это делать!»

Вы думаете, что это не возможно? Ошибаетесь. И опаздываете со своими думами.

В Интернете Ричард без труда отыскал координаты уже долгое время работающей южно-корейской биотехнической лаборатории Soam. Её сотрудники за последние 10 лет клонировали более 700 собак.

Разговор о животных. Но вы же понимаете, человек принадлежит к ним – к млекопитающим…

Так, вот, эта компания, например, в 2007 году произвела на свет 7 клонированных ищеек, которые и сейчас работают в таможенной службе.

То есть собачьи 8 лет жизни показывают, что люди, произведённые по этим технологиям, могут жить долго – полноценную человеческую жизнь.

В чём причина клонирования собак? Почему их просто тупо не родить обычным способом?

Оказывается, «выдающиеся рабочие качества» производителя в 3 раза лучше передаются потомкам именно при клонировании, нежели при классическом размножении (вот репортаж на тему киборгов).

То есть клонирование – это СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА неких всевдо-живых существ с заранее заданными РАБОЧИМИ параметрами. Клонированные существа – это вовсе не собаки, а конструкторы, собранные по биотехнологиям.

Собаку по кличке Дилан в лаборатории Soam успешно клонировали, сообщает The Guardian. И всё производство клона обошлось сумасшедшим хозяевам всего в 100 тысяч долларов.

Представляете, какими технологиями владеют цветные народы? Понимаете теперь, откуда у них берутся лишние МИЛЛИАРДЫ одинаковых «людей»!

А теперь самое страшное.

В своих консультациях по клонам мы не раз наталкивались на проблему – выяснилось, что клоны МЁРТВЫЕ, не смотря на то, что они функционируют, как живые существа. Было совершенно не понятно: почему мёртвые разгуливают по планете подобно живым?

И вот южнокорейские био-Мефистофели дали ответ и на этот вопрос.

Дело в том, что с момента гибели пса Дилана прошло 12 дней. Его тело хранилось в морозильнике – как обычное мясо. Хозяин мёртвого пса взял образцы тканей из брюшной полости покойного животного и вылетел с ними в Южную Корею.

Южнокорейские Мефистофели оплодотворили двух самок-боксеров генетическим материалом пса Дилана, и к началу новогодних праздников самки готовы принести щенков.

Вы теперь представляете весь ужас проблемы?

Всего один труп и тысячи самок позволяют в один момент высевать и получать миллионы мёртворождённых клонов. Они одинаковы своими качествами. Они одинаково бездушны. Они – одинаковые мертвёцы.

Вот вам и ответ на вопрос: почему наблюдается такая страшная динамика в Китае, Индии и Бразилии. На этих территориях никогда не правил закон. Вспомним хотя бы китайский смог и отравленные земли.

Если туда поставить аппараты по клонированию людей, то цивилизацию уже ничто не спасёт.

И ещё. В конце июня своей статье «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова» я сообщил, что к этой дате умерли: Ротшильд, Рокфеллер и Примаков (на то время начальник Романовых).

Удивительным стало то, что, кроме Примакова, ни Ротшильд, ни Рокфеллер, не были объявлены мёртвыми. Но пропали из новостных сообщений (можете проверить). Даже к середине осень никаких сообщений на эту тему не поступало. Не поступает и сейчас – к концу зимы.

Приборы настойчиво показывают, что и Рокфеллер, и Ротшильд клонированы, а у Примакова не смогли получить нормальный биологический материал.

Лишь Назарбаев на днях первый и единственный обмолвился, что уже, якобы, встретился с одним из покойников – с живым. Казахский лидер, естественно, побежал впереди паровоза.

Не верится… Но стоит только вдуматься в то, что Рокфеллер, например, сменил себе шесть сердец! Он хвастался: «Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу»…

О существующих технологиях я уже писал в своих романах «Битва за Мировой Престол», «Кувырок Луны», «Власть во власти Власти», «Организмика. Трансформация».

Пока мы не верим в клонов, они под видом «беженцев» и «гастарбайтеров» идут к нам. А вы, пока их ждёте, почитайте моё стихотворение:

Машина с именем Адам

Решился Бог: а вот создам

Машину с именем «Адам».

И мощной пищей батарей

Я куклу сделаю бодрей.

Добавлю функцию «Селект».

Залью творенью интеллект.

Пусть робот сей в пылу работ

Роняет электронный пот…

Адам трудился и потел:

Он жизнь вытаскивал из тел.

На пол-Земли создал простор:

Война, теракт, голодомор…

…Ресурс ушёл. И робот сник –

Не дышит полупроводник.

Издох он. Мысли не горят.

Преступный, кончился заряд.

Взирает Бог: я сделал хлам!

Бездушен глиняный Адам.

Какой же я всемощный Бог,

Раз душу выправить не смог?

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Tags: Андрей Тюняев. Клоны завоёвывают Землю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments