ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Н. Токарева. Трансляция реальности "Мы уже в Золотом веке" (20.12.2015)

          Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?t=4&v=zAnqNE_YM6E

        (45.00 минута записи) Я встречалась с Ананием Фёдоровичем Абрамовым-Шубиным (исследователь Всеясветной Грамоты) и он мне ещё раз задал вопрос: для чего человек приходит на Землю? Я ему ответила: для того, чтобы идти по пути духовного просветления. Он говорит: нет, мы приходим для того, чтобы намысливать реальность.
       Я с ним согласна на 100% – мы с вами должны намысливать свою собственную реальность. И всё – как мы живём, с чем мы живём – всё это результат намысливания нами своей собственной реальности. Мы с вами не можем пока изменить свою собственную ситуацию, мы можем изменить свои собственные мысли.
    [Читать далее]

          Предлагаю всем начать намысливать ту реальность, в которой мы будем жить в дальнейшем, которую не стыдно оставить своим детям и внукам.
       Вот это ощущение «я уже в Золотом веке»…нет, даже не в Золотом веке – а дальше, выше, круче. И это ощущение сметёт абсолютно всё и выстроит реальность в более низких мерностях под вашу трансляцию, под ваши ощущения.
       Уже много говорилось о трансляции, много говорилось о том, что: думай прежде чем подумать, думай прежде чем сказать, думай прежде чем сделать.

     

          Сейчас я предлагаю вам сделать генеральную репетицию как бы мы хотели жить. Как будто вдруг озарение: «Что уже Золотой век? Что уже?!!! Как здорово!!!» И вот это состояние мы все с вами поощущаем: когда закончилась война, закончилось всё вот это (48.51) –
      Корова Зимун Есмь, Корова Зимун Есмь  моя счастливая реальность. Мы живём в великой Державе Русь. Мы сами управляем своей Державой. Все недра, воды, реки, озёра, леса, поля, промышленность, банки, финансы принадлежат нам.
       - т.е. то, что мы заявляем, как будто бы оно уже произошло.
       Тонкий план, работаем все. Перевести нас в медитативное состояние победы после войны, и мы уже получили то, что мы хотим. Всё это уже у нас в руках. Показать каждому из нас это идеальное состояние, показать каждому из нас эту трансляцию – да, уже произошло. Да, мы уже победили, да, всё уже состоялось!
       Вот эту трансляцию для каждого из нас. Тонкий план, показать! Эту трансляцию счастья, изобилия, процветания, любви в семьях. Мы победители. Мы смогли сделать то, что до нас никто не смог сделать. А мы сделали. Мы начали это транслировать. И пространство выстроилось под нас.
       Теперь мы транслируем то же самое, но все вместе как единое целое!
       (Ох, видите, как сразу всё умножается!)
            Мы все вместе как единое целое, как единый род. И мы все вместе как единый народ-миротворец, созидатель.
            Мы продавливаем эту трансляцию вглубь всего человечества и окутываем этой трансляцией всю Землю. Ибо вся Земля и есть наш дом.
            Продавить всю эту трансляцию вглубь структур везде, вглубь структур всегда. Да будет так!
Tags: Токарева 20.12.2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments