ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Конспект выступления Г. Сидорова в Новосибирске 16.08.2015 г. Часть 1.

              Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=e2JN0F9h6II


                  Мне дали заказ написать статью. Кто следит за нашим сайтом, видели мою последнюю статью про нашу РПЦ, куда оно сейчас свалилось и чем оно сейчас занимается. Вся страна сейчас – как огромная могила, могильные кресты стоят везде. Особенно это неприятно, когда они стоят на Северном Кавказе, многотонные, здоровые, железные, миллионы каждый такой крестик стоит, откуда такие деньги, непонятно. И стоят они там, где компактно проживают мусульмане. Естественно у них оскорбляется религиозное чувство. После этой моей статьи, естественно, на меня обрушились со всех сторон. Такой вывод, что попы стали управлять нашими чиновниками. Ещё не добрались до Кремля, но туда тоже лезут. Считают меня неоязычником, проклинают меня всяко. Я никогда не был неоязычником…
         [Читать далее]                         Вторая моя статья посвящена либерал-демократам. Что они творят сейчас в Европе и у нас в России. В статье я рассматриваю техники по уничтожению семьи, когда отбирают детей, передают их на растление в однополые семьи, причём это повально, это сплошь и рядом. К нам приезжают немцы, сами всё рассказывают, что там у них творится. В этом году ни много ни мало около 1,5 тысячи немецких семей переезжают в Россию. Из них всего 400 семей, которые были нашими (из Казахстана, из России). Остальные чистокровные немцы, коренные. Они не знают русского языка, они уезжают, чтобы спастись, спасти свои семьи, спасти своё будущее. Эта моя статья сейчас вышла на немецком языке в Германии, и она подхлестнула этот процесс.
                 
                      Последняя статья – о наших писателях. Англосаксы покупают наших писателей. Они такие ужасы описывают, читать противно. Пишут о победе германского народа над нашим народом в период войны. Мол, немцы по всем статьям нас переиграли, победили, но, вот, не получилось у них победить англосаксов. Англосаксы разгромили Германию. А мы вроде не причём. Пишут наши же! Я привёл примеры в статье. Один – некий Зефиров. Привёл цифры, сколько немецкие лётчики сбивали наших истребителей – по 100, 200, один 350 сбил. Если подсчитать, сбили всю нашу авиацию. Пишут про битву на Курской дуге – немецкий ас на «Тигре» валил по 15-20 наших танков зараз. Даже они победили вроде там. Но Гитлер отдал приказ перебросить войска армии С в Сицилию, т.к. там высадились англосаксы – наши союзники.
                Теперь дали мне задание, написать ещё одну статью – как управляется планета, планетарный социум. Об этом меня попросили ребята из Госдумы. «Напиши, чтоб мы ориентировались, что делать с «друзьями», которые сидят в Швейцарии, сидят в Антверпене, в Сити». И они хотели, что эта статья так была написана, чтобы президент её прочитал. Но в одну статью это не влезет. Если всё это оформить, получится здоровенная книга…
Сейчас Россия висит в таком подвешенном состоянии, куда она свалится, непонятно, 5-я колонна активизировалась очень сильно. И сейчас очень серьёзные проблемы у президента и у этой группы, которая пытается что-то сделать для нас, для России, чтоб возродить великую державу.
                Я хочу вам рассказать в двух словах, в чём суть управления. Некоторые считают, что там кто-то сидит, командует. Как описано в КОБ «Мёртвая вода», петровская группа. Но они тоже не всё охватили, они взяли только верхушку. И многие вещи просто пропустили. Не всё так просто, как показано у них.
              12-13 тысяч лет назад. Великая планетарная катастрофа. Три континента гибнут сразу, планета вся в раздрае, работают вулканы, наступает время ядерной зимы. Цунами заливает Западную Сибирь, перекатывается через американский континент, через Анды. Атлантида погружается на дно океана. Гигантский материк Му (Пацифида) на 3 части раскололся и стал медленно погружаться. Наши историки стараются про это время не говорить. Историки молчат, но  геологи-то знают. Они хорошо это понимают и знают, просто они не лезут в историческую науку. Наша прародина Орианна тоже погружается на дно, потому что уровень мирового океана поднялся на 150 метров. И в это время начинается исход белой расы, наших предков. И вот  тогда уже началось влияние на наше сознание. Жреческая группа (фактически это философы, которые хранили эти знания) пыталась дать знания своему народу. Но всем было не до знаний. Надо было просто выживать, не было ни пищи, ни крова, прародина ушла под воду. Атлантиде повезло – она умерла сразу, за сутки погибла. Пацифида 8 тысяч лет уходила под воду. Орианна тоже медленно уходила, 1,5 – 2 тысячи лет. Как раз на картах Пири Рейса показана гибель Орианны, её медленное погружение. На её месте ещё образовлась Арктида. Но потом замёрз океан. Вся инфраструктура порушена, все заводы, города, мегаполисы все превратились в руины. Это  была мировая гигантская война, гибель цивилизации. В таких условиях даже воинское сословие не поняло жрецов-философов. А те, кто стал дирижировать остатками людей на земле, они стали сохранять и выдвигать знания только материального плана, то, что быстро давало отдачу. Фактически развивалось научное направление. А что это такое – от общего к частному. Нет обобщения, нет такого гигантского обобщения. Которое собрало бы все знания и дало общий какой-то знаменатель. Сами жрецы-хранители знали, что помимо научного прикладного знания существует более высокое знание, более высокого порядка, философское. Философское знание – это знание общих единых законов мироздания. В развитии всей вселенной эти законы действуют одинаково, в любой галактике. Что такое Творец – это и есть этот конгломерат этих единых законов, мозг, который эти законы соблюдает сам и заставляет всю вселенную развиваться по этим законам.
                  И вот сейчас у нас трагедия, что сейчас вообще происходит на планете. Нас подводят к пропасти. Есть такой закон соответствия - Если вид не соответствует предназначенному ему свыше определённому качеству, он должен уйти, на его место должен прийти другой вид.
                Это закон соответствия, закон подобия, закон меры, закон крайности. В Махабхарате хорошо показан закон крайностей. Одни - мерзавцы, а другие - слишком хорошие, до тошноты. Помните, там Кришна говорит: Что вы делаете, вы же друг друга стоите – пандавы и кауравы, вы же одно целое. Т.е. крайности они смыкаются.
                Эти законы стоят намного выше научного знания. И вот тогда погибла философия, погибла в каменном веке. Вся философия, что появилась в наше время, это всё лишь фиговый листочек, философия прикрытия. Какой из современных философов может объяснить, что такое любовь. Платон мог, он был последний настоящий философ. Но его труды лежат в Ватикане, мы знаем лишь 6 - 8 % того, что написал Платон. Написано, кстати, на русском языке. Он был русским человеком.
              Есть ещё одно направление познания мира, которое стоит намного выше философского, люди о нём ничего не знают. Это метод, который собирает все формы познания материи и информации в единое целое. И вот отсюда идёт проблема – куда идти человечеству.
              Например, физика и искусство – они объединяются на частотах. Например, взять музыку – это же частоты!
Вот говорят – банкиры, банкиры. Да банкиры просто выполняют свою функцию, им дали команду, они выполняют. Над ними стоят сущности, которые страшнее банкиров. Банкиры их сами боятся, все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Абрахамсы.   Они несчастные люди, если они не будут выполнять свои функции, им крышка.
                  Наука раскладывает всё до молекул, до плазмы, но смысл открыть не может. А сейчас как говорят – не научно, значит, далеко от истины. Но где при этом философия, где методология, где мощные обобщения? Правое полушарие человека способно это сделать. И философские, и методологические обобщения – это работа правого полушария. Левое полушарие – это целиком научное полушарие, это анализ, но не синтез.
                  Куда нас привела наука? Мы потеряли свои способности, перекладываем всё на технику. Потеряли способность синхронной работы правого и левого полушария.
                Сейчас научных заведений сколько угодно – университеты, институты, академии. Но нет ни одного чисто философского института. Нет ни одного методологического.
                В советское время, вспомните, многочисленные физматы, кричали про «моцартах в математике», т.е. шло развитие только левого полушария. Чтобы правое полушарие у нас вообще перестало действовать.
                Правое полушарие связывает нас с Творцом, с общими едиными законами мироздания, оно даёт нам нравственность и  интуицию.
                Как белая раса занимается наукой. Ведь мы же не от опыта идём. У нас же совсем другой подход к  науке. Сначала интуиция работает. Настоящий учёный тот, который работает в плане философско-методологическом. Он видит картину, что он должен сделать в материальном плане, потом уже опыт, опыт уже вторичен. Левое полушарие у нас на подхвате идёт. Поэтому и белая раса ИМ опасна – работаем правым полушарием, переходим на левое, передаём сознанию представление об истине через лексику. Хотя есть другие пути передачи истины, которые мы утратили – это путь чувственного восприятия. Но мы (как раса) к этому ещё вернёмся.
                Итак, у нас отобрали два пути познания – философское и методологическое. А почему? Если идти по ним, можно выйти на эзотерическое знание. Мы тогда выйдем на знание тонких материй, энергоинформационных технологий. То, что у нас принято называть магией. А нам разрешили изучать только то, что можно пощупать, применив 5 органов чувств. А мир энергий, мир энергоинформации закрыли. Но ведь это тоже материя. Шкала материальная – она огромная. А нам «выделили» небольшую часть шкалы, ту, где наши органы чувств ещё цепляются за что-то. А всё, что мы не в состоянии пощупать, от нас забрали. Но ведь это существует. Мы сейчас в трёхмерии. А что такое четверомерие, пятимерие – даже представить себе не можем. А это всё Тонкий план. Есть шестимерие, девятимерие. Мы ничего не представляем об этом. А это миры первозаконов, мир, где сосредоточены самые гигантские энергии. Вот мы считаем, что ядерные энергии – самые мощные. Но они – каменный топор по сравнению с тем, что на самом деле есть в природе. Вот когда мы были в Горной Шории  и видели эти руины, эти колоссальные блоки по 2 тысячи тон, разбросанные как пушинки, - там не ядерные энергии работали! Гораздо сильнее.
                Наши учёные сейчас подошли к пониманию эфира, к энергии эфира. Подошли к той точке, где когда-то занимался великий Никола Тесла. Очень многие учёные, подходящие к этой точке, уходят из жизни. Мы обвиняем банкиров, мировое правительство, мол «учёных уничтожают». Хотя эти банкиры и прочая чёрная аристократия – они просто наблюдатели – «давайте, давайте, занимайтесь этими энергиями. Вы на них вышли, занимайтесь. И что же с вами будет?» Это то же самое, когда Мария Кюри-Складовская с мужем открыли радиоактивность и радий брали в руки, проводили опыты, не понимая, что они в руках держат. То же самое с этими учёными происходит, их никто не убивает специально. Они просто выходят на уровень других энергий и это более мощные энергии их просто гонят в могилу. Поэтому мы не можем сейчас выйти на технологии более высокого порядка и продолжаем примитивно сжигать углеводороды. А в одном кубическом сантиметре пространства содержится столько энергии, что если её выявить, то можно просто сжечь всю планету. Об этих огромных запасах энергии говорил Никола Тесла. Он хотел «подключить» эти энергии человечеству, дать возможность людям жить в Золотом веке. Но тут другие «ребята» есть, которым это не надо, они наблюдатели.
                  Насчёт эзотерического знания. Сейчас очень много людей, которые хотят постичь это знание. Они интуитивно чувствуют, что здесь  что-то есть. Но поверьте мне, сколько я смотрел работ разных на эту тему – чушь, ложь, бессовестная ложь. Вы настоящую эзотерику найдёте на иврите – Каббалу. Каббала – это украденное арийское учение о мироздании, очень примитивное и слабое. И не думайте, что Каббала управляет миром. Каббалисты что-то говорят, что они что-то могут. Ничего они не могут. Они даже убивать не могут своих бунтовщиков - евреев. Даже Каббала здесь не работает. Эдуарда Ходоса всё убивают, убивают, а он жив-здоров, посмеивается над ними над всеми. Каббала – это просто ширма, за которой спрятана другая магия, более мощная. А то, что продаётся везде – это просто комедия. Для того, чтобы нас запутать, чтобы мы сами себя загнали в тупик и не знали, куда и к кому идти. (У Папюса правильные вещи, но он очень мало написал).
                Сейчас нужен новый подход к постижению материи, реальности, окружающей нас. Нужен философский подход и нужен методологический. Если мы не создадим альтернативный путь постижения мироздания, толку не будет. Вот здесь кроется один способ управления нами.

             
Tags: Конспект лекции Сидорова в Новосибирске
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments