ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н.Токарева. Конспект семинара. Просветление. Многомерное видение. (опубликовано 25.05.15 г.)

            Ссылка на видео   https://www.youtube.com/watch?v=5-8RQdVR4W0

            Темы: каждый день вы делаете выбор в пользу светлой яви или в пользу тёмной яви. Рептилоиды покинули планету. Структура Хрямпс. Ничего нет в пространстве созданного просто так. Объяснение работы аффирмаций.

         У тёмного жречества тоже был свой путь духовного просветления, но они оказались в минус 6 мерности. Это очень удобно для минус 9 мерности, на 3 мерности выше – и они могут легко управлять минус 6-ой.
        Поэтому я говорю - каждую минуту, каждую секунду вы стоите перед выбором – налево, направо или прямо. И вот этот камень, он стоит вот здесь, вот здесь (точка на вертикальной прямой – развилка или в плюс или в минус), вот здесь…
[Читать далее]

                Он стоит на каждом миллиметре вашего собственного движения по пути духовного просветления и каждый день вы делаете выбор в пользу светлой яви или в пользу тёмной яви. В пользу совести или в пользу амбиций.
        Существует такое понятие – закон энтропии и маятник. Это маятник.


        Когда вы находитесь в 9 мерности или выше, этого разбега нет. А внизу ( 1 мерность ) от апатии до щенячьего восторга. Но 1,2, 3 мерности – они самые тугие. Когда в них попадаешь, можешь завязнуть, хорошо, если на несколько месяцев, а если на годы? Человек может на годы зависнуть в депрессии, потом дошёл до правой точки – хорошо! Потом маятник опять качается обратно. В 6-ой мерности амплитуда меньше, меньше зависаешь. Зависание происходит, если есть крючки. Наша с вами задача не иметь вообще никаких крючков. Чтобы легко и спокойно двигаться по этому, основному нашему коридору – и вверх и вниз…

              Самое основное, чему мы должны научиться на семинаре – это общаться с самим собой. Т.е. когда вы приходите домой, и вам не хочется ни включать телевизор, ни музыку, а находиться с самим собой наедине и вам от этого хорошо. Т.е. вы не боитесь себя, своих мыслей, своего навязчивого состояния. Т.е. вы вошли – и вам хорошо. Так должно быть, это норма.

        В мире творится то, что мы сами транслируем. (53.25)

             Когда мы начнём транслировать то, что мы хотим видеть в мире, мир будет меняться.
Недавно смотрела записи Шемшука, и  он говорит: «рептилоиды покинули планету». И это факт. Он сказал следующее: «Какая-то сила выдавила их. Но мы ещё не поняли какая. Сейчас разбираемся. Ищем её». (Смеётся). Но то, что какая-то сила выдавила их из-под земли, это факт. Они все собрались и уехали. Улетели!
            - А кто же остался? Кто сейчас управляет?
               Мы управляем! Я управляю. Семинар управляет. Мы на семинаре управляем.
               - Опасно с вами связываться!


                (Смех) Это в зависимости  от того, что вы из себя представляете! Если вы рептилия – да, опасно. (55.20)
                - А кто же остался?
                Там ещё много, на всех работы хватит. Все, кто приходит на семинар, каждый вносит свою собственную лепту. Это наша с вами задача. А у таких, как Шемшук, их задача – констатировать факт. Он говорил это в растерянном состоянии -  что же за сила такая существует, которая выдавила рептилий? Значит, на их место пришла какая-то другая сила. Вот он теперь ищет другую силу, не опасна ли она?
                …То, что вы думаете, то вы и получите. А если они думают, что будет 3-я мировая война – ХРЯМПС на них на всех.
                Сделаем ХРЯМПС на них, точно также осчастливим, как осчастливили рептилоидов. Они же ушли? – Ушли...
                  - А я не вижу Тонкий план.
                Ощущайте. Ощущения – очень высокомерная структура, они не обманывают.
                Высокомерностные и высокомерные – это идентичные слова. Наши «учителя», т.е. враги, они извратили высокомерие. Многие слова извращены. В современном понятии «высокомерие» - слово со знаком минус. А на самом деле наоборот.
                  …(1.05.20) Время «Ч» подходит, необходимо взращивать новые тела и выстраивать реальности. И у всех живущих на Земле есть сейчас право освободиться от всех отработок через самоосознание, не отрабатывая их физически.
                  Когда я была в христианстве, то видела, что все молитвы заканчивались словом «аминь». Какой бы ни был текст, в конце стоял адресат, куда отправляется эта молитва. Так вот «аминь» отправлялся к Сету или Амону, это фактически одно и то же лицо. Мы с вами тоже работаем со структурой, к которой отправляем всё это (нашу чистку – Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь….). Внутри нашей 12-мерной Игры хорошо работает Хрямпс. Хрямпс переводится как храмовый пёс. Он является нашим тотемным животным под именем Пардус, это наполовину собака, наполовину кот. Туловище, прямые передние короткие лапы, круглый длинные хвост как у кошки, голова наполовину кошки, наполовину собаки, ушки короткие как у кошки стоят. Это животное существовало, потом его истребили, остался только в храмах.
                    Что он может делать? – может практически всё, что вы ему закажете. Допустим, вы говорите Азъ Есмь, Азъ Есмь, т.е. вы заявляете – я есть тот, кто я есть в Тонком плане. Встал в Тонкий план и говоришь: «Знаю, отрекаюсь и освобождаюсь..» Т.е ты сначала себя запозиционировал, потом заявляешь реальность – освобождаюсь от всех своих страхов, грехов… А также я освобождаюсь от всех причин и последствий названного мною негатива…» Это заявка моя, она распространяется в здесь и сейчас, везде и всегда, т.е. распространяется в пространственно-временном континууме. И исполнять это будет вот эта структура – Хрямпс. Т.е. в конце ставите печать – к кому идёт это поручение.
                      Как он работает (Хрямпс), сейчас объясню.
                      Пока я шла по пути духовного просветления, пока меня тащили мои учителя, я точно также писала эти аффирмации и в конце писала другие заключительные слова. В конце концов я поняла, что обучение идёт к концу, меня готовят к большой аудитории, сижу в медитации и понимаю, что сейчас мне дадут слово, которое будет работать внутри  всей 12-мерной игры. Мне диктуют, и я пишу «Хрямпс». Я говорю, наверно, что-то я неправильно поняла. Это неправильное слово, дайте другое. Но снова выдают «Хрямпс». Делать нечего, спорить там не с кем, практически там не воспринимается слово «нет». И когда я вышла на аудиторию и начала вести семинары, я стеснялась  этого слова. До одного момента. Мне принесли почитать катехизис евреев, где они пишут, как следует относиться к гоям, которые, по мнению евреев, их рабы, двуногий скот. Я понимаю – это бред полнейший, давай-ка я посмотрю из какой это структуры. Смотрю Тонкий план, смотрю за этот текст, убираю его немного, вижу за ним появляется зверюга типа рептилоида. На двух ногах. С хвостом, такая морда неприятная, мерзкая тварь. А так как я её «открыла» и себя показала, то я ощущаю, что я с ней  сейчас должна воевать.
                    Чувствую, что у меня сил на неё не хватит, если я в это ввяжусь, это на несколько месяцев войны. Силы примерно равные. И я обращаюсь к Тонкому плану: «Она меня съест! Я же не буду сидеть постоянно. А она в Тонком плане, может найти моё слабое место, подгадать, подсторожить и меня скушать". А мне говорят: Хрямпс! Ну и я говорю Хрямпс! Прибегает этот зверь наш Пардус, и они начинают воевать. Воюют, и наш побеждает легко и спокойно. (Ну не совсем легко). После этого я очень зауважала это слово и всё то, что скрывается за этим словом. Т.е. это и волшебная палочка, и палочка-выручалочка, абсолютно всё. Я с этим словом везде ходила – и в церковь, и в магазин. Пока не «похрямпсаешь», дороги не получалось. Сейчас я работаю с другими словами. Но Хрямпс всё равно внутри нашей 12-мерной игры работает чётко и правильно. (1.14)
                        (1.20.40) Греха вообще не существует. Такой структуры нет, это навязанная структура, навязанное понятие. Есть только право выбора и ответственность за твой выбор.
                        Синельникова читали? Читаешь его и между строк просто читается – какой я великий и какие вы все тупые. Вот это и есть его оценочная структура.
                          Мы все играем в Игре, где каждый делает свой собственный выбор и несёт ответственность за свой собственный выбор. (1.22)
                          Каждый из вас, в том числе и я, как я вижу, это указующий столб, просто висят указатели – есть вот этот выбор, есть этот, можно сделать этот выбор, можно этот, нельзя агитировать! Но каждый сам несёт ответственность за этот выбор.
                        Все очень разные. Есть львы, а есть бараны. Суть львов -  кушать барана. А суть барана с любовью позволить, чтобы его скушали. И кто из них прав, а кто виноват? Никто не прав и никто не виноват.
                        - Вы думаете, прям с любовью отдаются, чтоб их скушали?
                        Да, с любовью, 100%. И корова также с любовью отдаётся, все! Но при условии, что это не превышение какого-то своевластия, а жизненная необходимость. Вот лев 15 штук подряд убивать баранов не будет. Он убьёт только одного, столько, сколько ему жизненно необходимо покушать. Это человек может убить через азарт, через эмоции 15 баранов.
                        В пространстве, в Игре всё создано потому ЧТО. Ничего нет в пространстве созданного просто так. Всё создано потому ЧТО. Потому что создать корову – это энергетическая затрата с более высокомерных структур. За любую энергию, которую вы получаете с Тонкого плана, надо отчитываться. Если она вложена вами во что-то, что вам необходимо, то это одно. А если вложена просто так, ха-ха, лишь бы посмотреть, что из этого получится, то это наказуемо. В Тонком плане всё рационально. Корова и все домашние животные созданы потому что, человек должен чем-то питаться. То же касается овощей, фруктов. Всё создано для того, чтобы мы получали энергетические пилюльки. Энергетические пилюльки мы получаем с мясом (очень хорошие, мощные), с рыбой, овощами и т.д.
                       - А было время, когда человек не ел мяса…
                        Кто это вам сказал, Шемшук? Вы 100 % ему верите? Всех надо проверять. Точно также и меня надо проверять то, что я говорю,  - проверяйте на истину. У вас должно нарабатываться ощущение – человек говорит правду или врёт…
                        Работаем со структурами – Аз Есмь, Гой Есмь. Теперь Гор Есмь. Чувствуете, сразу какая мощь! Есть одно правило Тонкого плана: Назвался груздем, полезай в кузов». Назвался Гор Есмь – и ты автоматически поднимаешься сюда (высокая структура). Почему нам надо «закидывать» себя в более высокомерную структуру. Если ты назвался Гор Есмь, это не значит, что ты стал Гором. Ты просто закинул туда «кошку», крючок, как у скалолазов, и  ты тихонечко поднимаешься вверх. А внизу у тебя остались крючки другие, которые надо отыскивать и от них освобождаться.
                        Пишем: Гор Есмь, Гор Есмь. Знаю, отрекаюсь и освобождаюсь от всего негатива, который есть на мне, во мне, вокруг меня.
                        И поэтому напишите сочинение на тему « Я – и все негативные оценки самого себя, я – невезучая, неумёха, дура дурацкая, тупая, безмозглая…» Т.е. отношение к себе со  знаком минус. Вы закинули крючок в структуру Гор Есмь, а теперь освобождаетесь от своего негатива.
«Я доверчивая, на мне все едут, все кому не лень, мной понукают, все меня обманывают и т.д.
Следующие структуры – Гуру Есмь, Семья Есмь, Абсолют Есмь.
                        Я, когда начинаю работать, у меня в голове пусто, и я начинаю видеть Тонкий план таким, каков он есть.
                        Я хочу вам показать ещё один способ чистки – чистка через проговаривание. Раньше вы прописывали. Для чего нужно прописывание? Если бы у вас в голове была пустота, то можно было бы проговорить эту аффирмацию и она точно также бы воздействовала. Можно было бы просто показать на неё пальцем в Тонком плане (если вы «видите»). Вот как работаю я: я вижу эту структуру, показываю на неё мысленно Тонкому плану и говорю: убрать причины и последствия, вот это убрать, вот это убрать, убрать причины и последствия, вот здесь посмотреть, показать, что здесь, и здесь убрать. Когда у меня в голове пусто,  то я вижу Тонкий план таким, какой он есть.


                      Если же в голове есть словомешалка, то этот транслятор (а чаще он идёт из минусовых планов) не работает.
                      Для того, чтобы создать аффирмацию, вам потребуется больше времени. Когда в голове много проблем, мыслей, то продумывание – это опасно. И поэтому, чтобы договориться с самой собой, надо прописывать. Здесь аффирмация уже сложилась, она записана на бумаге. Способ проговаривания – он ещё более действенный. Я подумала, написала, проговорила. Когда совмещаются проделывание, промысливание и проговаривание, то аффирмация обладает ещё большей силой. При этом вы должны находиться в правильном месте в правильное время. Вот как раз этот добрый час и доброе пространство я и буду выставлять. Я вхожу в медитативное состояние, выстраиваю в здесь и сейчас пространство и вы будете тр раза произносить аффирмацию. Вы будете находиться в «смещённом « пространстве… Произносят.
                      Что вы ощущаете? Ощущаете, что ещё идёт поток? По позвоночнику, по ногам. Есть ощущение всплытия? У вас одновременно ушли все крючки, которые вас держали в минусовых мерностях и вы автоматически начинаете всплывать.
                  - Прям как будто за голову вытягивают.
                    Да! У вас эта  точка находилась здесь, а теперь её вытягивают, вытягивают, поднимают вверх, как будто за волосы вытягивают вверх.


                        На сегодня семинар закончен. Благодарю за внимание и за доверие.
Tags: Н. Токарева. Рептилоиды ушли. Хрямпс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments