ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Сергей Данилов в передаче «Информационная война» 19 января 2015 года

Ссылка на видеофайл - http://www.youtube.com/watch?v=BlY15nZ_p7c

Ключевые слова: галактический "рассвет", галактические циклы, Русский Мир, матричное управление, древнерусский язык и Живая Буквица, символы и управление, деньги Новороссии, Крым, проект "Украина", что делать.

Ведущий Дмитрий Таран (блоггер) - Добрый вечер, уважаемые телезрители. В эфире «Информационная война». Сегодня понедельник 19 января, с праздником Крещения вас.
Сегодня у нас в гостях член рабочей группы Донецкой народной республики по созданию независимой финансовой системы Сергей Александрович Данилов.

Новый рисунок (8о)


Крым, который в прошлом году вернулся в состав Российской Федерации, он на самом деле переживает достаточно значимый и большой подъём самосознания. Людей интересует всё, что касается русской веры, языка, истории, религии, государственности. Наши гости из других регионов Российской Федерации говорят, что в Крыму, несмотря на 60 лет принадлежности Украине, русская самоидентификация даже местами выше, чем в самой России.

[Читать далее]Мы давно хотели пригласить Вас, обсудить эти вопросы, но эта тема настолько широкая, что давайте просто подведём итоги и обсудим, что случилось в 2014 году, попытаемся понять, в каком месте исторического «тайм-лайфа» находится Крым и вся Россия. Хочется понять будущее, куда мы идём. Многие наши слушатели говорят, что их будто втолкнули в вагон тёмный, который куда-то едет, но ни маршрута, ни путевой карты в руках у людей нет. И эти вопросы интересуют наших зрителей больше всего. С Вашей точки зрения, откуда мы вышли, куда движемся, кто мы такие?

С. Данилов. - Наша Вселенная, она отличается тем, что все процессы, которые в ней проходят, они все УПРАВЛЯЕМЫ. Нет неуправляемых процессов. И они носят колебательный характер. Любой цикл нужно рассматривать с точки зрения существующего Алгоритма. Если будем рассматривать события с близкой перспективой, то возьмём колебания с высокой частотой, допустим 16 лет. Если возьмём галактические процессы, то 1996 год – это окончание галактической ночи. Нам дали 16 лет, чтоб мы подготовились к следующему этапу, это как сумерки, для того чтобы перейти к галактическому рассвету. В сентябре 14-го года – началось новое лето согласно славянскому календарю. Это 7523 лето. И сейчас начались очередные 16 лет.

Почему 16? Наша Вселенная построена по принципу золотого сечения – соотношение 1,618… до бесконечности. Здесь уже заложено 16. 16 чертогов… Это число играет очень большую роль. И также по воздействию на то, что происходит в народе. Особенно в нашем, у которого система энергоинформационная - 16-ти-ричная . Если возьмём представителей людей, проживающих в Африке, у них 6-ти-ричная система. Мы, славяне, даже по своим ритмам наиболее приспособлены к этим вещам. И живём в северных широтах, и хорошо выживаем, несмотря на суровость этого климата. Потому что Спас - он территориален. Земля определяет качества. Если мы переезжаем куда-то, больше 7 лет там пожили, земля начинает на нас влиять, ментальность формируется самой землей, территорией. 7 лет прошло, клетки поменялись. Уже нет тех клеток, которые помнят ритмы места, где мы родились, если всё это закрепилось, если мы не посещали место своего рождения, то происходит разрыв. То есть, Земля нас так меняет. Земля так важна и земства, о которых говорит, в том числе, и президент России Владимир Владимирович Путин. Потому он так настаивает именно на этих вещах, понимая как это происходит, это управление.
14 год – третий год этого 16-летнего цикла, это определяющий год – какой вектор мы выбираем дальнейшего развития.

С точки зрения развития есть несколько вариантов как всегда. Т.е. будущее это многовариантность, это как матрёшка. Но всегда есть грядущее. Мы его можем выбрать из многовариантности.
Есть три силы, через которые нами управляют – сила денег, сила власти и сила половой энергии. Поэтому те, кто формирует представления, стереотипы и политику в этих сферах, они как раз и управляют. Поэтому если находимся под властью доллара, то мы как раз управляемся из того центра, который определяет эмиссию, кредитование и все расчётные вещи. Поэтому как выходить из этой ситуации, что предложить?

Русский Мир, он чем отличается от остальных народов? Русский Мир – это люди числа «единица». Это запрограммированность на поиск Бога. Спрашивают, какая национальная идея у русского мира? А она только одна – поиск Бога. Поэтому - самокопание, загадочная русская душа, всё это мы здесь находим…. Очень много пословиц, присловий, в которых об этом говорится. Даже в питании, то что мы кушаем – щи, даже здесь прослеживаются эти вещи. В щах тоже надо что-то поискать, половить свои предпочтения!

В связи с тем, что мир матричный, когда-то те, кто нас тренирует, разгадали эту загадку, но не до конца… У нас есть структурное управление (президент – глава администрации, губернаторы, районные власти и т.д.). А есть бесструктурное управление, его ещё называют концептуальное. Это то, где вырабатывается идеология, концепции существования. К сожалению, мы сейчас живём по чуждым нам идеям, сформированным нашими недоброжелателями. Эти идеи приводят к тому, что мы, русские, сокращаемся количественно. Возьмём Украину – на старте было 52 миллиона, сейчас – 35, в лучшем случае. Мы видим деградацию и депопуляцию. Москвичи это видят каждый день, у них прошла серьёзная деславянизация. Людей с белой кожей осталось 6 % от 21 % в начале 21 века. Но эта ситуация объективная, эти процессы долгосрочные, длительные во времени. Здесь колебания уже не 16 лет мы рассматриваем, а тысячелетние колебания.

Сейчас мы вышли из галактической ночи, начинается новый этап в развитии человечества. Дело в том, что один из принципов, заложенный Творцом в основание нашей Вселенной, это свобода выбора. Её никто никогда не отменял. И вот возникает вопрос: если средства массовой информации находятся в руках у наших недоброжелателей, мягко говоря, у басурман, и нам навязывается некая информация для выбора, сможем ли мы выбрать свой путь, если нам он не предлагается. Поэтому сейчас очень важный момент в условиях информационной агрессии и войны всё-таки разобраться – то, что нам предлагается - это не всё и не вся палитра, и не все цвета радуги, которые могут быть.

Радуга в конечном итоге – это светлый, белый цвет. И свет. А Русь – это тоже светлый. Русый – светлый. Русые люди – светлые. Причём, пишется это через буквицу ОУК, это дифтонг, 2 звука, РОУСЬ произносится.

Новый рисунок (3о)

Какие-то племена выбрали для себя Рось (Россия), другие – Русь. Буквица ОУК имеет значение «чувствительность, устои, определённая форма», она находится в самой середине матрицы русской азбуки. Этот дифтонг даже на уровне вибрационном определяет те устои, по которым жили наши предки. Информационное наполнение всей этой матрицы 7 х 7 идёт как раз от этой буквицы.

Новый рисунок (10о)

Ведущий – то есть, они нас разделили даже при помощи букв. «Разделяй и властвуй». А мы возвращаемся к тому, чтобы воссоединиться.

С.Данилов – да, да, да. Поэтому великий русский учёный Платон Лукашевич, знаток древнесловенского языка, говорил: «Больше 1000 лет уничтожали великий русский язык, и нам понадобится около 100 лет, чтобы воссоздать его, достать те разбросанные камешки «время собирать камни». Головной мозг любого человека описывает мир русским языком, но на том, истотном, образном, не тем, который нам сейчас извратили. Вначале был один язык - русский и одно наречие – арабское. Потом произошло вавилонское столпотворение, образовались языки, производные от них, чаромутные, так называемые. Появились чародеи, которые перекрутили всю Живую Буквицу.

Ведущий – язык этот древнерусский, это и есть основа этого концептуального управления, структурного управления, которое независимо ни от чего может управлять обществом.
Давайте поговорим о деньгах, поскольку вы член рабочей группы Донецкой Народной Республики по созданию независимой финансовой системы и вы принесли деньги Новороссии.

С. Данилов – ну это не деньги, это расчётные знаки, потому что денег уже 300 лет нет у нас, мы об этом просто не знаем. Вот это расчётный знак, он чем интересен.

Новый рисунок (4о)


Вспомним Конфуция «Знаки и символы управляют миром». Так и здесь есть знаки и символы, но они знаки славянского мира. Здесь есть Георгий Победоносец, Кон (круг), рунический ряд, есть буквица, мелко очень, но написано «Аз Бога Ведаю Глаголю Добро…» На обратной стороне есть Посолонь, есть Коловрат, Буквица, двуглавый орёл.

Новый рисунок (7о)

Орёл – это объединение мужского начала (стрелы в этой лапе) и женского начала (колосья). Крест посередине – те 4 стихии, которые заложены Творцом в основание нашей вселенной и определяющие нашу жизнь. Таким образом, в этом знаке мы проходим минимальную матрицу. И в нашей передаче пройдём матрицу и закончим на последней буквице ИЖЕ – мера понимания, и наша мера понимания тоже изменится.

Ведущий – поскольку речь идёт о печатании денег, то фактически мы говорим о создании независимого эмиссионного центра в ДНР. А мы знаем, что в 1913 году была создана ФРС, которая экспансией захватила весь мир, привязала всех к нефтедоллару, а это достаточно жёсткий алгоритм. А как происходило создание этой новой финансовой системы с точки зрения человеческой истории?

С.Данилов – с точки зрения объективных законов. Мы уже поговорили, что помимо структурного существует бесструктурное управление. Есть ещё так называемое безусловное управление. Была такая варна «азов» - азъ. Если возьмём 1-ю буквицу – Азъ, её образное значение – Бог, живущий, созидающий на Земле. Это высшая варна, они как раз занимались безусловным управлением. Что они делали? Они создавали образы, они создавали матрицы. Вот матрёшка – наглядное проявление в этом мире, пример, образ матриц, которые создавались нашими предками.

Новый рисунок (5о)

Во-первых, это взаимовложенная матрица, мы не можем говорить только об одной, мы проходим до конца, таких матриц очень много. Так вот те, кто нами управляет до сих пор, они поверхностное знание имеют об этой матрице, мы это можем в Каббале найти и в Хохме, оно там всё зашито (Тора, Талмуд, Танах, Каббала и Хохма – еврейское пятикнижие. Хохма – это высший у них концептуальный уровень, хохмить. Вот они хохмят и делают нашу жизнь весёлой и нас таким образом тренируют). Так вот они имеют осколочное знание об этих вещах, о безусловном управлении у них знаний нет, о матричном - есть. Вот в тех матрицах, которые насоздавались, они смогли в некоторых сегментах исказить информацию, совершить подмену. В том числе и в матрице русского языка. Они повыкидывали многие гласящие буквицы (гласящие образы о Боге), т.е. нас опустили на уровень без-Образный, на уровень фонем. Мы теперь не видим образов, друг друга не слышим, не понимаем образов. Наша особенность в чём – вот эта минимальная матрица 7 х 7 включает в работу не только левое полушарие (западный мир весь заточен на это полушарие, на логику), но и правое полушарие. Только объединив работу двух полушариев, мы начинаем пользоваться мозгом не на 5%, не на 6%, а с гораздо большим коэффициентом (опять же вспомните образ двуглавого орла – объединение двух).

Ведущий – у меня такое чувство, что мы говорим о каком-то космосе, о вещах не приземлённых. Но я понимаю, что если эти вещи начать использовать, они станут приземлёнными, ими можно будет пользоваться.

С. Данилов – вот для примера буквица ОНЪ – это нечто отделённое, то, о чём мы знаем, но самостоятельное. Если мы приближаемся к ОНЪ, то получается КОНЪ.

Новый рисунок (6о)

Вот этот как раз КОНЪ изображён на купюре. Мы здесь видим жемчужины (по контуру круга – кона) – это знания наших предков, поконы, устои и заветы, затем несколько уровней за пределы. Мы, к сожалению, вышли за пределы этого уровня, выпали за него, мы в ЗА КОН вышли, мы ПРЕступили предел, мы ПРЕступники. Мы добровольно себя сделали изгоями, сами себя изгнали из нашей русской культуры, из древнерусского языка. Поэтому сейчас мы находимся в состоянии уныния до тех пор пока не вернёмся к нашим истокам, к нашей культуре и традициям. И как минимум к нашему языку, который как раз нас приведёт в Конъ. Поэтому так важно созерцание этих образов в том числе и на купюрах. Даже если человек и не понимает, то начертание этих буквиц, начертание любых знаков (а мы видим везде знаки масонские, еврейские – ветхозаветные, так называемые, вот они нами управляют). Это молчаливые знаки, те, которые не говорят, а действуют на уровне подсознания.

Ведущий – вчера я провёл много времени в социальных сетях в спорах с людьми, которые упрекают Крым в том, что он в начале 14-го года вышел из-под удара, а Новороссия его на себя приняла. А все же русские, все понимают, что они из единого мира и не могут понять долю вины, долю не-вины, кто в чём виноват и почему так произошло в 2014 году. Рассудите, что произошло, почему, были ли к тому какие-то космические причины.

С. Данилов – да это всё идёт по объективным причинам. Некоторая информация, которая заложена в том числе и в матрице, которая сейчас разворачивается, она не знакома людям. Поэтому, без осознавания логики и алгоритма развития событий, происходит такое непонимание, поиски виноватых. А виноватых нет. Мы должны всё принимать как данность. Если вот грядущее к нам идёт, мы получаем, что получаем, то можем проанализировать то, что было сзади и посмотреть – соответствуют ли наши ожидания произошедшим событиям. Я, например, не ожидал ничего другого, я прекрасно понимал, что Крым перейдёт, что его нельзя оставлять в составе Украины и здесь развязывать эту убийственную братоубийственную войну. Объясняю почему.

Дело в том, что, во–первых Крым как духовная единица – не простая земля, очень непростая. Мы говорили в начале, что земля определяет ментальность человека и некоторые его качества. Взять тот же Севастополь – здесь русский дух, всплеск патриотизма, который произошёл во время референдума, его все почувствовали, почувствовали этот «ах», даже физически. Сейчас разочарование – от непонимания, почему именно так произошло. Так вот нужно было сохранить этот русский дух, его вкус почувствовать, вспомнить о нём. Что мы те, кто никогда не проигрывал в долгосрочной перспективе. Мы могли до Москвы отступить, но потом дойти до Парижа, Берлина и т.д. Поэтому всё равно победа будет за нами, просто надо понимать, что это тактические вещи, мягко говоря отступили.

Почему Новороссия. Рассмотрим проект «Украина», который начинался почти 300 лет назад. Через телегонию, через право первой ночи, особенно на Западной Украине, когда меняли генотип славянок. В 19 веке развернулась работа австро-венгерских спецслужб по созданию проекта «Украина». Раньше конца 19-го века никто и не знал, что есть Украина, до начала 20-го века никто и не знал, что есть такая национальность – украинец. Информационный вирус вошёл через Галицию. Русинов галицийских уничтожали физически за то, что они не хотели записываться украинцами. Можно вспомнить письма Грушевского и Вениченко, когда они жаловались своим хозяевам в Австро-Венгрию, что не принимается "украинское", что в Галиции смеются над этим… А сейчас на выходе мы имеем результат работы этих спецслужб.

Возьмём Майдан. Его тоже долго готовили, готовили людей, которые приведут к этой ситуации. Давайте вспомним, что сделали Янукович и его команда. Они создали протестные настроения, которые привели к Майдану. Откуда вышел Янукович – из Донбасса. «Донбасс порожняк не гонит». Спасибо жителям Донбасса за такого президента. Теперь вопрос – если Донбасс породил такого президента, если там создалась такая криминальная группировка, если это вздыбило весь народ, то должны эти территории, сформировавшие это явление, нести ответственность за это? Януковича готовили очень долго. Почему его не пустили в 2004 году? – Люди ещё не были готовы. Нужно было провести ещё 5-ю волну украинизации, которую осуществил Ющенко, и только после этого можно было получить Майдан. Это всё было рассчитано математически, по Каббале, цифра в цифру. Не мог раньше прийти Янукович, о н пришёл ровно тогда, когда люди стали готовы к приходу такого руководителя. Теперь он ушёл, а основной удар пришёлся по Донбассу. Он же не из Крыма вышел. Для того, чтобы сохранить Крым как средоточие русского духа, русского мира, надо было мягко его перевести в Россию и вывести из-под удара. Что и было сделано, Крым под защитой Великороссии.

Что дальше делать. Можно вспомнить последние высказывания президента России и министра иностранных дел о том, что Украина должна быть целостной. И мы говорим также. Поэтому в Новороссии предлагается создать самостоятельную финансовую систему, свой эмиссионный и кредитный центр, также вспомнить все истоки нашей культуры, в том числе язык, начать с образования, начать ликбез на всех уровнях – это и начальная школа, и высшая школа, и управленческие кадры, всё требует переподготовки , перезагрузки. Там проводить все эти процессы легче, почему – во-первых, нет нормативно-правового поля, во-вторых, это всё можно сформировать на тех принципах, которые мы сейчас положим в основу всей этой системы. Какая цель – очень простая – первое, это сохранить землю от уничтожения технологиями, как это делается в западной цивилизации. Второе, это сохранить человечество как биологический вид. А сохранить всё это может одна культура – это Русский Мир. Западная цивилизация разрушительна, а русский мир созидателен, он – сотворец. Буквица АЗЪ нам об этом говорит. «Из Коне бе Слово» - из Кона было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог.
Tags: Данилов в передаче "Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments