ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Конспект семинара Токаревой Н.П. от 7.11.2015 г. Часть 2. Медитация

                  Вот поэтому мы с вами сейчас и будем наращивать свой собственный потенциал.  Итак,  медитация (1:27:46).
МЕДИТАЦИЯ будет «ВОЗВРАЩЕНИЕ ПО ЖИЗНИ ДО МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ И ДАЛЕЕ ВГЛУБЬ ВСЕХ РЕИНКАРНАЦИЙ ДО ЗОЛОТОГО ВЕКА»
                Итак, поехали! Тонкий план, работаем все. Работаем все. НД-ГА. Работаем все. Тонкий план работаем все. Для каждого из нас это идеальная работа, идеальная медитация.  Убрать всё, что мешает, убрать все причины и последствия, всего того, что мешает. Для каждого из нас, для каждого кто здесь находится, для каждого кто меня видит и слышит- это идеальная медитация.
             [Читать далее] МЫ, каждый из нас  начинаем двигаться в своё прошлое, на 10 лет назад и рассматривает, кто нападает, нападал или мог бы нападать на каждого из нас. Если были нападения, отбиваем эти нападения и забираем у нападавших весь потенциал. Потенциал, который забрали, прилаживаем к себе и преобразовываем под себя, под свои задачи, под свою миссию. Движемся вглубь прошлого.
              Движемся вглубь прошлого, на 20 лет вглубь прошлого. Смотрим, рассматриваем все нападения на каждого из нас, отбиваем.  Отбиваем все атаки, забираем весь потенциал нападавших на меня, прилаживаю к себе и двигаюсь дальше вглубь до момента рождения. Смотрю, кто нападал на меня, отбиваю все атаки, забираю весь их потенциал себе. Прилаживаю, преобразовываю под себя.
                Двигаюсь вглубь до момента зачатия. Смотрю, кто нападал на меня, забираю весь потенциал, прилаживаю, преобразовываю. Двигаюсь вглубь, вглубь прошлой жизни. Вглубь прошлой жизни пять лет до ухода, до смерти. Кто нападает на меня, кто нападал в этот период за 5 лет, т.е. рассматриваем момент смерти и за 5 лет до смерти.  Движемся вглубь прошлого.

37

                    Момент смерти. Кто нападал. Весь потенциал забираем, прилаживаем к себе, переформатируем, преобразовываем под себя. Движемся вглубь. Вглубь прошлой жизни. Движемся медленно до момента зачатия и во весь этот промежуток времени отбиваем все атаки на меня, на каждого из нас, на себя и забираем весь потенциал. Прилаживаем его к себе, преобразовываем, переформатируем, преобразовываем под себя. НД-ХА. Движемся вглубь. Спокойно, медленно уверенно движемся вглубь до момента зачатия в прошлой жизни и собираем пачками все те энергетические потенциалы, кто хоть раз, когда-либо нападал на каждого из нас. Прилаживаем их к себе и преобразовываем под себя. НД-ГА.  Работаем вглубь.
                  Следующая жизнь, момент смерти и вглубь до момента зачатия. Движемся спокойно, уверенно. Собираем пачками весь потенциал, прилаживаем, преобразовываем. Движемся дальше. Собираем, прилаживаем, преобразовываем. Движемся дальше. Собираем, прилаживаем, преобразовываем. Собираем, прилаживаем, преобразовываем. Движемся дальше вглубь следующей жизни до момента зачатия. Собираем, прилаживаем, преобразовываем.
                  Следующая жизнь от момента смерти до момента зачатия. Собираем, прилаживаем, преобразовываем. Заодно смотрим все жизни, которые мы прошли. Есть плащи бесхозные?  Вернулись, пособирали плащи бесхозные себе. Движемся дальше вглубь. Движемся дальше вглубь. Вплоть до Золотого Века, когда мы жили в Золотом Веке. Вскрыть, вскрыть, открыть весь этот реинкарнационный столб от момента смерти к моменту зачатия. Движемся, собираем весь потенциал у всех тех, кто нападает на каждого из нас (1:41:52) прилаживаем, преобразовываем под себя. Собираем плащи. Дальше движемся. Потенциал собрали с тех, кто нападал, приладили, преобразовали. Плащи собрали.
Дальше жизнь от момента смерти до момента зачатия. Несколько жизней можно сразу скопом. Просто идём по каналу реинкарнационному, потому что реинкарнаций очень много, канал открыть каждому до Золотого Века. И все, чем дальше туда, смотрите тем каналы больше. Видите? Да? Там вообще такие каналища. Обалдеть. НД-ХА. Но нападений мало. НД-ХА. Есть нападения. Отбиваем нападение, собираем каналы, плащи, движемся до Золотого Века.
                    ВЫХОДИМ В ЗОЛОТОЙ ВЕК! Когда МЫ с вами жили в 10,11,12 мерности.  Возвращаем себе весь свой потенциал, все свои каналы. Они не то что, они веером становятся.  Открытым веером. Тонкий план для каждого работаем. У кого есть такой веер, вернуть каждому.  Плащи.  Преобразовать под себя все плащи и свой собственный плащ, которым вы обладали, когда жили в Золотом Веке. Преобразовать все каналы и свой собственный канал, когда вы жили в Золотом Веке. Забрать в Золотом Веке все свои допуски, статусы, мощь, силу, весь потенциал и преобразовать всё это под свои собственные задачи в Здесь и Сейчас.
                    Возвращаемся в Здесь и Сейчас и преобразовываем под себя, всё, что нас окружает. Преобразовываем под себя всю мерностную Игру и говорим себе-
ДА! Я признаю и принимаю своё величие!
ДА! Я признаю и принимаю на себя ответственность и управление всей 12-мерной Игрой!
ДА! Это моя Игра! Я в неё играю и Я несу ответственность за то, что в ней происходит!
                  Убрать всё, что мешает. Убрать всех кто мешает. Для каждого из нас это идеальная работа, идеальная медитация. Каждый из нас имеет веер, открытый веер энергетических потенциалов, которые преобразованы под каждого из нас, под задачу каждого из нас. Смотрим, кто мешает раскрыться вееру Здесь и Сейчас? Вот эти структуры (жест указывающий) уничтожить и их потенциал передать мне, каждому из нас. Вот эти структуры уничтожить и их потенциал передать мне и каждому из нас. Ещё, кто-нибудь препятствует?  Ещё, кто-нибудь препятствует принятию  величия каждого из нас. Кто ещё против? (1:49:56). Вот это всё убрать. Это всё уничтожить! Вот это всё убрать и уничтожить. Их потенциал передать каждому из нас. Ещё кто против? НД-ГА. Кто ещё против? Кто ещё против? Кто ещё сдерживает нашу работу? Есть такие. Отбить атаку, уничтожить. Потенциал каждому из нас. Кто ещё влияет на каждого из нас? Сопротивляется, препятствует открытию всех структур каждого из нас. Ещё вот здесь есть. Уничтожить. Отбить атаку. Уничтожить. Потенциал всем нам. Ещё кто сопротивляется приходу новых богов, новых хозяев? Есть такие. Отбить атаку. Уничтожить. Потенциал каждому из нас. НД-ХА. Исполнять!  Работаем все. Работаем все. Работаем все. Работаем все. Работаем все. Ещё есть сопротивляющиеся? Уничтожить. Потенциал нам. Преобразовать потенциал под каждого из нас. Ещё немножко есть. Вот здесь ещё есть сопротивляющееся. Камикадзе. Уничтожить. Потенциал нам. Преобразовать. Это идеальная работа, идеальная медитация. 
                      Каждый из нас наработал, обрёл огромную мощь, огромную силу, огромный потенциал.
                      Этот потенциал легко и спокойно встроился во все внутренние и внешние структуры каждого из нас. Во все внутренние и внешние структуры каждого из нас, под нашу задачу, под миссию каждого из нас. Преобразовался весь потенциал, который мы собрали (1:53:42), вплоть,  до Золотого Века и все плащи энергетические, которые мы забрали во всех своих прошлых реинкарнациях, вплоть до Золотого Века.
                      Проявляю для каждого его собственный  арсенал знергетических плащей и веер потенциала, веер каналов выхода в тонкий план. Тонкий план работаем все.
                       Преобразовать физические тела каждого из нас, преобразовать все тонкие тела каждого из нас под миссию каждого из нас.
                      Преобразовать мозги каждого из нас под миссию каждого из нас.
НД-ГА. Это идеальная работа. Это идеальная работа. Это идеальная работа. Это идеальная работа для каждого из нас. Чистка. Преобразовать. Чистка. Преобразование. Чистка. Преобразование под миссию и задачи, которые каждый из нас, ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, будем исполнять в дальнейшем. НД-ГА. НД-ГА. НД-ГА. НД-ГА. НД-ГА.
                    ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ сила, мощь! МЫ СИЛА!  МЫ МОЩЬ! МЫ ВСЕ СИЛА! МЫ ВСЕ МОЩЬ!
                    МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ МОЩНАЯ  СИЛЬНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ СТРУКТУРА! НД-ХА. МЫ МОЖЕМ ВСЁ!
                    Убрать всё, что мешает. Убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает. Работаем все. МЫ МОЖЕМ ВСЁ!  (1:58:53) МЫ МОЖЕМ ВСЁ! МЫ МОЖЕМ ВСЁ! Работаем все. Убрать всё что мешает убрать все причины последствия и все фантомные образования всего того, что мешает. Чистка. Для каждого из нас. НД-ГА.
                    Подтягиваем каждого до идеального состояния каждого из нас.
                    Показать каждому из нас идеальное САМООСОЗНАНИЕ СЕБЯ. Убрать всё, что мешает. Убрать все причины, последствия и фантомные образования всего того, что мешает. НД-ГА. Полностью, 100 % ушло всё то, что мешает. Ушли все причины, последствия и фантомные образования, всего того, что мешает. Тонкий план  показать каждому из нас идеальное самоосознание  себя, при условии, что каждый из нас имеет то, что имеет- мощную силу, допуски, потенциал, каналы выхода в тонкий план, плащи, доспехи (2:01:29), оружие, защиту.
                    МЫ СИЛА!  МЫ МОЩЬ! МЫ И ТОЛЬКО МЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА.
                    МЫ НАРОД ЕДИНСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА НА ЗЕМЛЕ!
                    МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕДИНСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!
                    ОСВОБОДИТЬ ЗЕМЛЮ от всех паразитов, от всех тварей, нелюдей, нежити, от всех людей ублюдков, которые желают зла Человекам, Человечеству.  Тонкий план исполнять. Работаем все (2:03:43) НД-ГА. Работаем все. НД-ГА. Работаем все. НД-ГА. Работаем все. НД-ГА. Работаем все. НД-ГА. Работаем все.
                  Освобождаем всех Человеков, всё Человечество, весь НАШ РОД, весь НАШ НАРОД от всех любых влияний, воздействий извне.
                  Чистим каждого Человека, весь НАШ РОД, весь НАШ НАРОД от всего наносного, до собственных базовых структур. Всё остальное убираем.
                  Возвращаем каждому Человеку, каждому из НАШИХ РОДОВ, из НАШЕГО НАРОДА весь потенциал, который с них был скачан, стянут, сдёрнут, украден. Тонкий план работаем все. Кто сопротивляется- уничтожаем и потенциал возвращаем народу, человекам. НД-ГА. Кто сопротивляется- уничтожаем и потенциал возвращаем, Человекам, Человечеству. Тонкий план работаем все. Продавить всю эту работу вглубь структур  Везде  вглубь структур Всегда, Здесь и Сейчас, Везде и Всегда. ДА будет ТАК! Везде и всегда!
                  Медленно выходим из медитации. Возвращаемся в  Здесь и Сейчас и открываем глаза. Поздравляю. Как вы?


Из зала- Поработали на славу!
Токарева. Аж голова чешется.
Из зала- Каналы не причёсаны.
Токарева. Каналы не причёсаны. Да! Веером! Я думала, будут вот такие, такие каналы, а они вот такие! (руки раскинула вширь). Вот так вот встали. Прям веером. Так это вообще, что-то грандиозное.
Tags: Семинар 07.11.2015. Часть 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments