ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева о технологиях покаяния и прощения. Яснознание. Откуда приходят мысли

Технологии покаяния и прощения

https://www.youtube.com/watch?v=RUtUatv-thM

         Что такое прощение?  Один человек,  нет, не человек – людь, нелюдь, сделал гадость другому человеку (стрелка на рисунке). Когда человек прощает, вот эта отработка обнуляется, а вот эта гадость (овал на рисунке) не обнуляется. Вот этот людь он уже не в отработке (после прощения), а вот этот человек – в отработке. Как вам это нравится? Это называется «прощение».


      [Читать далее]           Вот ещё одна технология получения отработок от других, это – покаяние. Т.е. отработка через покаяние.  В церковь к батюшке пришла. Он говорит: кайся. Я говорю: в чём? Я не виновата. Он: всё равно кайся. Я: а в чём? – Ну вот: не убий, не укради, не прелюбодействуй. Я говорю: нет грехов. – Кайся всё равно. Я говорю: КАЮСЬ. И привлекаю к себе дополнительную отработку. Я признала, я покаялась и притянула на себя отработку. Охаяла себя. На самом деле – охаяла. Вот это и есть покаяние.
        А прощение – это когда ты принимаешь на себя чужую гадость и людя освобождаешь от отработки. Человек (людь), сделавший гадость, он обязан по Кону мироздания получить отработку. Кон мироздания смотрит, а почему людь освободился от отработки, кто в этом виноват? Аа, вот этот человек, давайте его ещё раз накажем. Простил – получи. По полной программе.


         Примеры - Прощёное воскресенье, Луиза Хей (завалены прилавки её книгами). Из Америки ещё идут разные учения, которые ведут к всепрощению.
         На наши головы постоянно выливается разное дерьмо. А им, кто это сливает, отрабатывать его не хочется. И поэтому  - всепрощение. Ну мало ли кто на меня слил! Я ж не знаю! Я ж должна его простить. А вдруг какой-нибудь раввин захотел мне добавить своей собственной отработки? Вот поэтому я должна ВСЕХ простить, потому что вдруг нечаянно я кого-то не простила. Вот он слил на меня, а я забыла его простить. И он будет отрабатывать.
         Раньше на Прощёное воскресенье, когда кто-нибудь подходил и говорил: прости меня, ему отвечали: Бог простит. А сейчас говорят: прощаю.
         (Чтобы освободиться от этого негатива, можно провести следующую работу:  запишите на листке бумаги следующую  аффирмацию  и затем сожгите её на огне)

        Сварга Есмь, Сварга Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего негатива, который есть во мне, на мне, вокруг меня, от всепрощения, от всех своих прощений. Отменяю все свои прощени я для всех. Отменяю все свои покаяния… ...

       …Хоть один еврей покаялся за русскую революцию? У них и понятия-то такого нет. Дело в том, что у евреев нет реинкарнации. И они обязаны в своей этой жизни отработать весь свой негатив. Реинкарнационных каналов у них нет, по которым можно сливать в прошлые жизни. А гадости –то хочется делать и делают они много гадости. И поэтому они сливают на всё народонаселение. Им лафа была при Горбачёве и Ельцине, которые вприсядочку  (перед заокеанскими хозяевами) приносили всё русское народонаселение в аренду тёмному жречеству. Вспомните, именно тогда мы перестали улыбаться, у всех было  большое горе. Повсеместно. Я помню этот период. Я думала: ну у меня же всё нормально, у меня муж, дети живы-здоровы, всё хорошо. Но почему мне плохо? Нам всем было очень плохо. Мы все отрабатывали за них за всех. Они нашли свободные структуры и сливали на нас. Сливалось на нас 30 лет. – Ужас какой! – Поэтому они и жили хорошо. Яхты, заводы, пароходы, банки и т.п.
            Мы с вами должны сегодня выйти на свою собственную частоту. Уйти от покаяния и всепрощения. Освободиться от слитых на каждого из нас со стороны «учителей» программ-отработок. И выйти на уровень ответственности за человечество. Потому что не каждый видит то, что видим мы, не каждый понимает то, что понимаем мы. А знающий и понимающий должен нести ответственность за того, кто рядом. Такова позиция любого жреческого сословия. В обществе почти все крутятся в колесе сансары. Им надо растить детей, работать, платить и т.д. Свободных, которые могут ходить на семинары и что-то соображать очень немного. Но дело не в количестве, а в качестве.
         …Неверно каяться не своих грехах, в тех, которые мы не совершали, тем самым притягивая их для отработки. А если я совершила какой-то грех, я несу ответственность за него.
          …Кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забудет – два.

Откуда приходят мысли
            Наше биологическое физическое  тело – оно не способно создавать мысли.  На создание мысли уходит очень много энергии. Мысли создают определённые структуры в Тонком плане и рассылают их типа спама по «биологическим компьютерам». Если у вас есть потребность в принятии определённой мысли, вам  присылают определённую литературу по вашему запросу или по вашим наклонностям. Все мысли, которые летят в вашу сторону, которые вы просматриваете, прослушиваете, являются ничем иным как спамом. Если вы приняли мысль в «свой компьютер», она начинает жить в вас уже самостоятельной  жизнью и за то, что вы приняли её, бонусы отчислять тому, кто отправил этот спам (точно так же как в компьютерах). Т.е. приняли какую-то негативную мысль в себя, оплата идёт в негативный эгрегор. Приняли мысль со знаком «+», при этом обессиливание не происходит.                          Существуют определённые структуры в Тонком плане, которые специализируются на создании мыслей. В чем более высокую мерность мы поднимаемся, тем более высокие мысли мы можем считывать.
          Проговаривая что-либо, мы подсоединяемся к определённому каналу…
         Суть человека такова, что в идеальном своём состоянии он может только транслировать.
Когда мы жили в Золотом веке, мы жили на уровне ощущений и  транслировали друг другу эти ощущения. Транслированное ощущение – это единственное твоё. Всё остальное – мысли, мыслепакеты, мыслеформы – они приходящие.
          Когда я сидела в «Оп-93 километр», и ко мне стали приходить эти мыслепакеты, я видела их в виде такой «колбасочки». Она в тебя входит, и ты начинаешь осознавать какую-то мысль. Приходили мысли «клубком». Клубок такой энергетический, рядом с тобой светит, письмо такое! Я начинаю искать, где хвостик, хвостик вытаскиваю и начинаю раскручивать, просматривать и можно целую книгу написать. Естественно, это идёт через осознание, но все мысли - приходящие. Я могу её переработать и начать её транслировать. Единственное что моё – это мой «транслятор». Как радио можно переключить с одного канала на другой, так и я себя могу переключить с одного канала получения мыслей, на другой.
        - Получается, что какие-то исследователи каких-то физических процессов вот они исследуют. А получается, что исследовать-то не надо, всё есть.
       - Всё есть. И то, что они «исследуют» в кавычках, это просто запрос в Тонкий план этой области хроник акаши. Сколько раз было замечено, что одновременно нескольким одна и та же мысль приходила. Кто-то Там сидит и говорит: «Чё, созрела планета? Ну вот им можно отправить то-то и то-то». У кого антенна сработала, тот и словил. Он гениален тем, что он держит канал. Вот я гениальна в том, что я держу канал.  Вся остальная информация, которую я выдаю, это не моя информация. Это информация из полевых структур. Принимающий также должен перевести принятое в человеческий язык. Я иногда получаю уже с переводом на человеческий язык. А иногда надо переводить, иногда сложно, иногда просто, смотря какие школы какую информацию отправляют. Тонкий план – сложносоставная система, и научившись в ней варьировать, она становится узнаваема, определяема, а потом ещё и управляема. Это то же самое, что научиться управлять машиной – сначала кажется, что это невозможно, потом одну дорогу освоил, потом другую, потом одной левой  ногой управляешь, а руками пьёшь кофе и красишь ресницы.
Яснознание
      Мы работаем по очистке города, чистке территории, жизненных пространств. Но на чистку города нужно выходить при условии, что ты сам чист. Если у тебя грязные структуры, выходить куда-либо чистить – опасно, потому что вы на свой негативчик можете привлечь дополнительный негативчик. Как говорят – выгнал одного чёрта, а он пошёл, ещё троих позвал, и ещё хуже стало хозяину. Так вот нам надо так их выгнать, чтобы места уже не было ни для кого. И в чистом состоянии уже можно чистку заказывать.
      Многие группы работают, чистят пространство. Но я всегда отношусь к этому как «ой-ё-ёй» (качает головой). Йогой можно заниматься при условии чистого состояния. Сколько было случаев, когда выходили на высокий уровень йоги и начинают качать большие энергии – или с ума сходят, или умирают, смертей много.
       Это говорит о том, что структуры должны быть чистыми. Смотрите, вот выходишь в Тонкий план, а там население очень плотное, в миллион, миллиард , сиксилион, сиксилиард раз плотнее, чем у нас. Если мы возьмём человеков, людей, нелюдей, тварей, животных, растения, минералы, амёбы и т.д., то  Тонкий плане ещё плотнее. И вот вы туда выходите и вы являетесь носителем того, что вы есть: страхи, обиды, грехи, ещё что-то, порчи, проклятия. А Тонкий план смотрит на вас и спрашивает: чей вы? Если в вас много негативчика, тёмные говорят: «наш клиент, иди сюда, наш наш наш!» А если вы чистые, светитесь, то тёмные от вас шарахаются.
        В Тонкий план можно заходить только при условии, что вы чистые, что есть что предъявить.
То, что каждый из нас может общаться с Тонким планом, это не секрет. Мы живём на этом. Для  тех, кто вырос на Западе, для них это «что-то». Книжки нам присылают: кто-то там «вышел», достижение! Да мы Там постоянно. Я всё время в Тонком плане. Иногда только спускаюсь пониже.
       Я родилась и жила на седьмой чакре, седьмая чакральная структура. И это нормальное состояние, когда ко мне подходит человек, и я знаю его мысли. Я знаю, что он из себя представляет, я знаю, как состоится разговор, знаю, как с ним общаться. Муж только за дверку взялся, а уже знаю, с каким он настроением идёт, я уже по шагам знаю. Вы ведь тоже, правильно? Вот это и есть седьмая чакра. Мы всё время на ней жили, и для нас нет ничего необычного предвидеть, ощущать. Начинает сестра рассказывать про что-то. Я ей говорю, будет вот так, вот так, вот так. Она говорит: откуда ты знаешь? Да я знаю, потому что будет так. Или же я начинаю что-то подруге рассказывать, она мне: ты туда не ходи, это не делай, а то там плохо будет. А я знаю, почему она знает, потому что я сама знаю, что туда не надо ходить.
       Т.е. это предвидение, предощущение, яснознание (есть три области знания – ясновидение, яснослышание и яснознание). Вот мы с вами, белые, светлые человеки, мы живём на яснознании. Я знаю. Откуда ты знаешь? Да не знаю, я просто знаю.
       И то, что печатают в этих эзотерических журналах авторы с витиеватыми фамилями с нерусскими, они нам даже в подмётки не годятся. Они занимаются саморекламой. Мы сами знаем больше. Но если вы - мощь и сила изначальная, завалены мешками страхов, которые внедрили, вы изначально идёте к какой-либо колдовке и спрашиваете её, вы автоматически ей передаёте право управлять собой, своей жизнью. Вы должны об этом знать. Вы передали ей право собой управлять, вы передали ей силу, чтобы она могла управлять вами. Для них главное – реклама, побольше пыли в глаза, чтобы человек сам решил, что тот самый лучший, самый главный. Да, они построят тебе реальность, эта реальность состоится. А почему? Потому что они построили её на твоей энергии и с твоим разрешением.

Хорошая статья на эту тему -
http://yasna-mara.livejournal.com/1533.html

"Почему нельзя прощать. Что происходит при прощении? Как действовать."

Пишет Ясна Мара

Tags: Токарева. Технологии покаяния и прощения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments