ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Конспект семинара Н. Токаревой 29.09.2015 г.

           Ссылка на видео:      https://www.youtube.com/watch?v=P0kTeFr0fg4

Темы:  Боги не живут в подвале. Мнение о славянстве. Чем больше условностей, тем ниже мерность. Три  пункта еврейского катехизиса. 4 Кона Мироздания. Ступени духовного восхождения. Что такое желание «спасать человечество». Способы работы тёмных жрецов. Блокировки самого себя. Обнуление знаний. Объяснение рун.

                ...Я "ору" в Тонкий  план, мы не всегда хорошо разговариваем! Они ж со мной жёстко разговаривают, ну и им отвечаю. Я им ору: Ну в конце концов, убирайте! Что это за бардак здесь! Посмотрите, невозможно! Думать нельзя, это нельзя, да когда же это всё закончится?! А мне лаасково так говорят: «Надя, ну боги не живут в подвалах» и мне показывают картинку:


            [Читать далее]

              Вот примерно это наша с вами Игра. И мне говорят: "Боги живут как минимум на 2 этаже». Вот мы сидим в подвале и говорим: переустройте мне подвал под меня! Да в конце концов я бог или не бог? Да где же эти наши светлые боги, которые не хотят переустроить мне подвал под меня?! А ведь есть ещё сливная яма, из которой мы слегка выбрались.
               Наша с вами задача – брать в охапку детей и перебираться на 1-ый, а затем на 2-ой этаж. Это то, что мы с вами и делаем – чистка, чистка, чистка. Когда мы поднимемся на верхние этажи, мы будем использовать подвал для хранения того, чего нам уже не надо. Можем использовать и сливную яму для того, что нам никогда не понадобится. Так вот я вам предлагаю работать над собой и чиститься, чтобы переехать не только самому, но и перетащить за собой всё человечество. А переоборудовать подвал под божественные субстанции смысла нету.
                Вся наша 12-мерная Игра – это очень низкомерная Игра. Очень агрессивная для нас Игра. И мы с вами в этих низкомерных условиях можем легко и комфортно играть только в 10 – 11 -12 мерностях.


              Но в связи тем, что была Ночь Сварога нам создали такую реальность, что мы свами потихонечку-потихонечку свалились н донышко. Сейчас мы из христианства поднимаемся в славянство, но это славянство – оно не самоцель. И даже матриархат не самоцель.
                Славянам я благодарна, это наши люди, но заметили тенденцию? – очень много условностей. Которые соблюсти практически невозможно. Потому что один очень уважаемый человек говорит- надо делать так. Другой  не менее уважаемый говорит – делать надо категорически противоположное….
                Тонкий план говорит – чем больше условностей, тем ниже мерность… Я даже не суюсь в славянство, вы видите. Да, Буквица, да знания, да, канал. Но условности, которыми наполнен интернет, которыми наполнены книги, они нас НЕ объединяют. А нам с вами нужна консолидация, объединение. И у вас лакмусовой бумажкой должен быть вот  этот Золотой век, где говорится, что только все вместе мы сможем что-то изменить в этой Игре.
               Поэтому когда вы  оцениваете какие-либо знания, вы должны знать – если они нас объединяют, это наши друзья, разъединяют – наши враги. ... Христианство – это тоже большая секта, оно  призвано разъединять, как и мусульманство (это наши, а эти иноверцы), то же в иудаизме. При Сергии Радонежском был солнечный культ, после Никона повесили убиенного Иисуса Христа. У староверов никакого распятия нету, никаких икон, которые бы изображали страдание, распятие. Фактически христианство сейчас – религия смерти. «Бойтесь бога и будьте рабами».
                В Катехизисе еврейском всего 3 пункта. Первым пунктом стоит -  разделяй и властвуй. 2-ой – возглавь и обезглавь. ( В КОБе сейчас  - Петров ушёл, а возглавил человек, у которого жена еврейка). 3-ий. Найди лучшего из гоев и убей. Так был убит Листьев, Тальков, Сталин и многие-многие другие, те, которыми шёл народ. (14.15) Евдокимов. У них это нормально, такое своеобразное жертвоприношение своему собственному богу.
                Мы живём под гнётом своих врагов. Но самое страшное, что мы их не видим. Приходят с ласковыми словами, улыбками, говорят нам то, что нам хочется слышать и тут же делают свои дела. Я имею в виду и наше правительство тоже. (15.36)
                …Вся 12-мерная Игра была создана из 15-ой мерности, потому что в Тонком плане существует  правило – создание реальности  на 3 мерности меньше себя. Это 1-е главное правило. Второе – ни  вы, ни я , никто не может влиять на право выбора другого человека. Но паразиты умеют обходить эти Коны мироздания. 3-е правило – каждый сверчок знай свой шесток. Что это означает? Тонкий план имеет слоистую мерностную структуру. Каждый человек живёт в той мерности, которой он соответствует. Все паразиты живут ниже минус 7 мерности. 4. Назвался груздем, полезай в кузов. В Тонком плане вся  работа имеет заявительный характер (это то, что мы с вами вчера делали через Азъ Есмь).  Азъ Есмь – это наше физическое тело до 7-ой мерности. Выше – это уже гойские структуры.


                   Далее Гой Есмь, Гор Есмь, Гуру Есмь, Моя Семья Есмь, Абсолют Есмь, Ра-м-Ха Есмь. Т.е что мы делали – мы заявили одну из этих структур и таким образом «забросили туда свою кошку» (как скалолазы). Дальше поднимаемся -  До-М-На Есмь, Сварга Есмь. Все эти структуры являются ступенями на пути духовного просветления. Там, где наша живатма, там находимся и мы со всеми своими структурами.
                …Мы с вами под воздействием внешним мороков становимся «очень умелыми» по отношению к себе в плане выстраивания в себе самом негатива. А сейчас мы закинули кошку в «Сварга Есмь» и оттуда говорим:  знаю, отрекаюсь, освобождаюсь. Т.е. вы заявили в Тонкий план своё намерение, желание и выбор. Переписываете всё, от чего освобождаетесь, и ОНО всё работает.
                - Меня можно «просветить»? Я сейчас сижу, просто не знаю, какой негатив писать
                 У тебя, как тебе кажется, есть справедливое желание спасать человечество. Желание спасать весь мир, спасать человечество – это первый признак, что надо спасать вас. На самом деле это   у вас проблемы  с миром, но не у мира к вам. Нужно ли миру ваше спасение?
                -  Я  не сколько миру хочу помочь, сколько русским, природе, самой земле…
                - Ух-ух, ох тяжёлая это работа из болота  тащить бегемота. Может, бегемоту нравится в болоте. Это его выбор.
                - Ну хотя бы кому я могу помочь, кому надо…
                Я не верю ни Путину, ни Медведеву. И я не собираюсь им вверять свою судьбу и судьбу своих детей.
                - В Татарстане, в Чечне сейчас люди нормально живут, а мы, русские?
                Я когда смотрю на них (толстосумов), я всегда думаю – ну когда вы нажрётесь, сволочи? Когда вы  уже лопнете от нашего добра? Жируют и жируют. У Тальков а есть песня – «Уже устала сатана кровушку-то пить людскую, уже напилась, уже развалилась, отмякла…Ну ладно, пусть живут» Уже устала, от того, что позволяем кушать нас.
                Пора уже ЯРЬ иметь! (34.40). Не ненависть, не злость, не злобу. У нас есть очень хорошее слово (понятие) ЯРЬ. Ярь – это когда «попробуй тронь меня, моих детей, моих внуков, мой род, мой народ, мою землю». Но для того, чтобы Ярь появилась, у нас должна быть идентификация. Мы никто и ничто и звать нас никак. У нас должно быть чувство собственности к своей собственной земле.
                - Но я не о себе забочусь, о мире. Я не считаю, что это амбиции.
                Послушайте меня. Я всегда говорю, что я не собиралась и не собираюсь спасать человечество. Я спасаю себя, своих детей, свой род и всех тех, кто приходит ко мне и спрашивает: что нужно делать? Всё. У меня контингент ограничен. Дальше всё зависит только от выбора каждого, кто приходит. Конечно мы, беря в обережный круг Землю и всю Игру, мы освобождаем от всего того, что может влиять на право выбора самого человека. Но выбор за каждого мы не делаем. Никто не имеет право это делать. Это наказуемо. ПОЭТОМУ мы живы, здоровы, у нас всё в порядке.
                Как только кто-то начинает переходить эту грань, делать выбор за другого человека, сразу же происходит наказание. Что и делают колдовки, которые делают привороты, отвороты, они ответственность за это действие всегда сливали на кошку, на собачку или  режут белую курицу. Почему происходит жертвоприношение во многих религиях. Иудаизм в основном состоит из жертвоприношений, потому что он знают, что они делают плохие дела и приносят в жертву тела человеческие и говорят – вот сливаю отработку, а сливается сразу на кровь и автоматически сливается на всех нас, русских. Так что жертвоприношение еврейское – это не что иное как сливание на нас на всех всей их собственной отработки.
                Знаете, что тибетские монахи воевали против русских? И мусульмане, и иудеи. Против России воюют абсолютно все. Создаются эгрегориальные структуры - ловушки, такие «лепёшки» нахлобучиваются, и человек начинает работать на эгрегора. Вы же дали согласие, вы же сами пришли.
                Воровка говорит : «Ты ж сама мне отдала деньги». – Но ты же сказала, что деньги пойдут на автомобиль. – «Но ты ж сама мне отдала деньги! Я к тебе в карман не залезла». Точно так же и здесь в этих религиях -  состава преступления нет. Человек сам пришёл и отдался. Точно также ритуал передачи своей собственной энергии происходит и при выборах. Мы на выборы идём, фактически передавая право управления собой тому, за кого мы голосуем. И он, законно выбранный, встаёт сильный и мощный и говорит: «А теперь я с вашей энергетикой буду вами управлять». Фактически, выборы – это ритуал передачи своей собственной энергетики. Я давно уже не хожу на выборы.
                - А я в своей жизни ни разу не голосовала ни за кого.


                Я однажды в порыве патриотического экстаза пошла голосовать за Путина. Потом я ему и Медведеву написала письмо, что я отказываюсь от своего голоса. Потому что, мне «показали» что делается с нашими голосами и как нас потом «имеет» наше государство… У меня нет иллюзий насчёт нашего правительства. Да они и сами это  не скрывают Никто ничего не скрывает!
                - У меня тёща работает в мэрии, она приходит домой  рассказывает – какое зомбирование происходит в сми, какой ужас творится.
                 Ужас творится – все молчат. По головам будут ходить народным…
                 - Так и делается, чтоб все молчали. Если все зомбированные, то и молчат.  Надо сначала раззомбировать, а потом волной пойдёт…
                  Тёмные жрецы накладывают на наши мысли и желания блокировки. Вот вы чувствуете, что вам надо продвигаться по пути духовного просветления, но у вас появляется страх. Или – у многих есть внедрённый страх богатства. А если боитесь разбогатеть – вы будете богатеть? Никогда. Представьте, что к вам пришли и сказали, что с завтрашнего дня вы – мэр например Барнаула. Что вы испытываете? Страх! Если вы чего-то боитесь, вы никогда этого не добьётесь и этим не будете. Вы никогда не станете у власти, потому что у вас стоит блок – страх власти. Вы можете впустить в себя «огромное счастье»? Вы везде поставили себе блоки. Они определяют вашу судьбу.
                      Нужно посмотреть, что во мне не позволяет мне иметь то, что я хочу иметь. Мы с вами должны из  подвала переходить на 1-ый, 2-ой этаж. Из славянина подниматься в матриархат, в Золотой век. А каким путём? Я спрашиваю Тонкий план. А мне отвечают – чистка, медитация, чистка, медитация. Я говорю: а быстро можно?  Да, отвечают, чистка, медитация, но только побыстрее.
                   Однажды мне попала в руки книга Пятибрата «Глубинная книга». Ужас что  он там пишет. Но я её прочитала один раз. И мне хватило этого раза, чтобы обнулить все те знания, которыми я обладала. Я просто всё обнулила. И я поняла, для чего он мне был нужен – для обнуления. Мне стало так легко! Знания – они тяготят. Это всегда – привязки. Любое знание – это всегда привязки. И когда я полностью освободилась от этих привязок – это была самая шикарная медитация в моей жизни. Она была, конечно, с болью. Потому что освобождаться от своих предрассудков очень сложно. Мои предрассудки становятся частью меня и начинают питаться моей собственной энергией. И я перестала себе изменять, изменять себе со своими знаниями. Это вид такой извращённой измены – изменять Себе со своими предрассудками. Узнал – обнулил, пошёл дальше. Станешь лёгким и улетишь в просветление. (1.07).

             Текст чистки:
              Сварга Есмь, Сварга Есмь. Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь  от  всего негатива, который есть во мне, на мне, вокруг меня, от страхов, обид, ненависти, злобы, грехов, запретов, которые сам на себя поставил, ревности, потерь, несправедливости по отношению к себе, от боли от потерь, от  самомнения, от амбициозности, от всех негативных и позитивных программ, от уничижения и чамоуничижения, от раздражения, от самоуверенности, самомнения, внутренней агрессии, неуверенности, чувства собственной неполноценности, недоверия, предвзятого отношения, завышенной самооценки, недооценки, заниженной самооценки, нетерпимости, упрямства, от внедрённого страха богатства, от всех привязок, зависимости от чужого мнения. А также от всех причин, последствий  и фантомных образований названного мною негатива. В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда, да будет так!

               (1.28.50) Вы уже заметили, когда я работаю, произношу Б-ХА, К-ХА, Г-ХА-РА (РЭ)


                 Б-ХА – небесная гармония, состояние духа в момент времени работы по перевоплощению души в мир Нави, нирвана, момент связи с космосом, с божественным… Ну и так далее. Написать можно всё, что угодно. Это замечательные слова, все они  правильные. Но ещё одна истина в том, что эти руны – рабочие. Есть ещё много рун, может,  они тоже работают, но мне пришли только эти три. Я х вам дарю. Пользуйтесь ими, когда проводите собственную чистку. Они сами приходят, иногда не знаешь почему, но хочется их произносить. В сакральных действиях эти руны используют как символы очищения, магические слова очищения.
              (1.32.30). Чистка-медитация через Сварга Есмь от уничижения и самоуничижения….

              ... Ну как уши заложило?!  Придавило? Тошнит, голову поддавило? Это нормально! (смех) Домой придёте – самое лучшее, что может с вами случиться – это понос. Может быть повышение давления, температура, сердцебиение. Не пейте никаких таблеток, это пройдёт само…. На этом всё!
              - БЛАГОДАРИМ!
Tags: Конспект семинара Токаревой 29.09.2015 г
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments