ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Конспект видео-семанара Н. Токаревой от 06.11.2015 г. Часть 2.

Темы - Энергетические плащи. Медитация на поиск плащей.

          ... Ух. Какие ощущения. Волосы шевелятся. Идёт такое – «тяжела ты шапка Мономаха». Такое - аж распирает всё!  Замечательно. Пока ваши новые каналы преобразовываются под вас, я вам расскажу ещё одну работу. (1:52:53). Одни подарки сегодня! Тема называется следующим образом ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛАЩИ.
              Звучит она так. Из плотного мира уходят великие люди. Не, не люди, Великие Человеки уходят из плотного мира. И в плотном мире они нарабатывают некий потенциал, который они не могут забрать с собой. Туда, куда уходят, он там не пригодится. Он там не нужен, но у них наработанные потенциалы.
              Допустим, Человек, и он разрабатывает определённые мерности. Начиная с 1 –ой и до 12-ой. Вот он нарабатывает всё это по чакрам. Допустим, мужчины. Они с четвёртой чакрой рождаются открытой и 5-ю чакру разрабатывают, и она становится вот-так как плащ. Четвёртая это наработанный его потенциал. Точно так же становится плащом шестая, седьмая, восьмая, 9,10 она сзади немножечко получается вот так вот (1:58:28).Такие вот плащи.

            [Читать далее] В основном плащи это 5, 6, 7, 8-ой мерности. Ну и 9 иногда бывает, которые не нужны, допустим владельцу там, за мостом, за Калиновым.
              В библии, кто читал Ветхий Завет, там есть притча. Я дословно не помню. Иоанн Предтеча, до того как он родился Иоанном Предтечей, он был священником, не священнослужителем, и шел по пути духовного просветления и у него в учениках был Иисус Христос, который ещё был не Иисус Христос, а вот был его учеником в прошлой жизни. И так-как Иоанн Предтеча был великим учителем, и Иисус у него был в прошлой жизни в учениках, то он боготворил своего учителя. И Иисус спросил: «Могу ли я иметь, то, что ты имеешь?» Он сказал: «Когда ты увидишь, что я умираю, ты можешь взять мой плащ». И когда Иисус Христос в прошлой жизни, когда был учеником у Иоанна Предтечи, он увидел как его учитель возносится, плащ он оставил здесь, и Иисус его одел и сказал: «Хочу стать в 2 раза больше, чем, мой учитель». И в следующей реинкарнации уже он пришёл в 2 раза больше, чем его учитель, Иоанн Предтеча. Иоанн Предтеча сказал: «придёт за мной тот, кто больше меня в 2 раза». Понимаете? Т.е. вот  такая вот связь. Откуда он в 2 раза? Потому что он плащ подобрал и сказал - хочу стать. Ух. На сколько это правдивая история я не знаю, не берусь ответить, но Тонкий план мне на неё ссылался, говоря о плащах о этих. (1:58:33).
              На Земле жили много великих Человеков, и эти плащи лежат бесхозные.
              Из зала- Где они лежат, где склад? Они не ращепляются, да?
              Нет. Они не расщепляются. Да, они остаются вот в этом плотном мире, внутри 12 мерной игры низких мерностей. Потому, что потенциал, наработанный ими, он должен попасть к кому-либо в наследство, для того, чтобы преобразовывать вот эту Игру. А когда он (какой-либо человек великий) возносится, то эта наработка ему не нужна. А нам она нужна. Мне нужен (1:59:48) допустим, потенциал, который наработал кто-то из великих, чтобы я его использовала для того, чтобы преобразовать всю Игру. Понимаете?
            К чему я всё это веду. Дело в том, что на нашу группу, на нас спускается определённая работа и я говорю - Потенциала нет. Мне говорят- А чё нет? Да вон сколько валяется! А ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Вот мне и объясняют. Показали, что Иоанн Предтеча (2:00:24) собирал эти плащи. Почему бы и нам всем не собрать вот эти плащи. Тем более, что они бесхозные и лежат просто так. А нам они нужны для того, чтобы исполнить то, для чего нас всех вместе и собрали. Понимаете? Я думаю, что это не воровство. Это просто с поля боя мы собираем бесхозные мечи, доспехи. Идём, видим, тачанка стоит. О, нам пригодится, да? Видим танк. Танк тоже пригодится. Будем брать? Берём? Берём! А там глядишь и ядерная установка. Кто умеет на кнопочки нажимать? Я умею на кнопочки нажимать. Глядишь и правильную кнопку и нажму (2:01:25) и полетит, что-нибудь куда надо. В полисадник. Вобщем, объяснение понятно, да? Остаётся понять схему. (2:01:45)
              Бесхозные плащи, как вам сказать. МЫ, когда сделаем запрос, где эти бесхозные плащи, они сами. В Тонком плане, сами понимаете всё должно проявляться. Вспомните,  может быть на вашей памяти есть, при похоронах кого вы присутствовали. Кто был великим, выдающимся, имел достоинства, и чей плащ никто не подобрал. Нужно будет посмотреть, если никто не подобрал, мы берём. Отбирать у других нельзя! Можно брать то, что бесхозное (2:02:37).
Идём в медитацию. Можете посмотреть, вспомнить великих мастеров, великих мастеров творения, кто был на вашей памяти, кого вы помните. Моцарт, Бетховен, но кто там- Пирогов, там в медицине, путешественник, какой-нибудь.
              Из зала вопрос-А тёмные не могли прихватить?
              Нет. Дело в том, что плащ, если ты даже его увидишь, но если твоя вибрационная структура не соответствует этому плащу, он в тебе не встроится.
              Вопрос - это право выбора им самим?
              У плаща есть право выбора - встроиться или не встроиться. А ты можешь подойти и сказать- Беру. Он говорит - Да, подходишь. И всё это нормально. Размерчик и  в примерочную.(2.03)
              Из зала- Если говорю –Беру, а он – «нет, не подходишь», идёшь дальше ищешь?
              Ну, принеси кому-нибудь. Может кому-то подойдёт. Может, кому пригодится, а мне, что-то жмёт. - А несколько можно, да? - Собираем все плащи, которые увидели, понимаете? Я могу их на себе показать, проявить, какие они есть у меня. Ну, в принципе, они вот также и становятся. Вот так кучечкой нанизаны. Могу показать все мои плащи, которые я собрала. Их много. (Вытянула руку вверх). Арсенал, да? Могу показать те каналы, которые я отобрала у своих ворогов. Вот мои каналы (Руки расставила вширь) Вот! Хорошие? Хорошие? Скажи мне кто твой враг и я скажу будешь ли ты победителем! (2:04:56). Врагов у меня достаточно, тех, кто на меня нападал. Вот видите? И плащей тоже достаточно, т.е. у меня арсенал - я упакована. Добраться до меня практически не возможно. Предлагаю и вам точно также собрать свой собственный арсенал. Поехали?  (2:05:16).

              Тонкий план, работаем все. Для каждого из нас это идеальная медитация, идеальная работа. Работаем все, работаем все. Перевести каждого из нас, каждого кто здесь находится, каждого кто меня видит и слышит в медитативное состояние поиска плащей.  Энергетических плащей. Показать каждому кто здесь находится, каждому кто меня видит и слышит те плащи, которые он может взять себе и которые являются бесхозными во всём пространстве, во всех пространствах. Они начинают светиться. Те, которые вы имеете право взять. Они могут даже сказать, от кого они достались, после кого. (2:06:47) Ещё работаем.
              Тонкий план, работаем с каждым индивидуально. С каждым индивидуально и показываем каждому, кто здесь находится, каждому, кто меня видит и слышит те энергетические плащи, которые каждый имеет право взять себе. Которые бесхозные. НД-ХА. Работаем все. Ещё смотрим. Ещё смотрим. Ещё рассматриваем пространство, находим и прилаживаем к себе все эти плащи. НД-ГА. Работаем все НД-ГА. Работаем с каждым индивидуально. НД-ГА. Работаем все. НД-ГА. Работаем с каждым индивидуально. Показать каждому все те плащи, которые каждый, кто здесь находится, каждый, кто меня видит и слышит, имеет право забрать себе. НД-ХА. НД-ГА. Все плащи собрали. Ещё не все плащи собрали. Собираем ещё. (2:10:00). Все плащи собрали. Ещё не все плащи собрали. Собираем ещё. Все плащи собрали. Ещё не все плащи собрали. Собираем ещё. Все плащи собрали. Все плащи, которые были собраны каждым из нас, каждым,  кто здесь находится, каждым, кто меня видит и слышит, преобразовать под миссию каждого из нас. Под задачи каждого из нас. Работаем все до ощущения законченности и удовлетворения от всей заявленной проделанной работы для каждого из нас.(2:12:52).Убрать всё что мешает. Убрать, растворить всё, что мешает. Уничтожить всех тех, кто препятствует сбору плащей, наращиванию силы каждого из нас и весь потенциал, тех, кто на нас нападает или препятствует этому передать всем нам. Каждому из нас. НД-ГА. (2:14:52). Работаем все. Работаем все. Работаем все до ощущения законченности и удовлетворения от всей заявленной проделанной работы. (2:20:29).

              ОПАСНЫЕ МОМЕНТЫ обретения дополнительной энергии и дополнительных плащей. Ну, во-первых, то оставшееся, тот оставшийся негатив, который есть в вас, он начнёт кипеть. Дерьмо начнёт в вас кипеть. Ваша задача улавливать его раньше и убирать, чем об этом вам будут говорить. Т.е. блюдите за собой как… Как только немножко увидели, сразу же или отписывайтесь или немедленно убирайте. Потому что, прикосновение к большей энергии даёт эффект вскипания дерьма. Такова се-ля-ви. Сильным сделать человека не сложно. Сложно, чтобы Сила не сожрала самого человека со всеми его… Поэтому за собой - как свекровь за снохой. Каждый жест, каждый взгляд, каждую мысль, каждое движение. Всё должно отслеживаться. Вообще, сначала себя проверили, проконтролировали, потом проверили, проконтролировали, потом уже начали отслеживать то, что с вами в пространстве происходит, т.е. сначала вглубь себя, понимаете? Но другого пути у нас нет. Только так.
Tags: Токарева. Энергетические плащи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments