ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Конспект семинара Н. Токаревой 09.08.2015 г. Новосибирск. Мы - Творцы-Созидатели

Темы: всё то, что с нами происходит – результат вирусного заражения. Мы - мощная субстанция СОЗДАТЕЛЕЙ, которые здесь находятся в карантине. Принять ответственность за то, что сами совершили. Не кто-нибудь – ты виновата! Чистка от вируса самоуничтожения. Аффирмация на создание новой , правильной реальности.

                        Сегодня мы работаем через структуру «Человек Есмь, человек Есмь. Знаю. Отрекаюсь. Освобождаюсь от всего негатива. Который есть во мне, на мне, вокруг меня….


...Надо менять систему воспитания. Нас воспитывают как рабов. Уничижение и самоуничижение. Нас воспитывают прислуживать людям, нелюдям, тварям и другим. Нас воспитывают помогать им, пестовать, лелеять, холить. «Они» говорят: «Ничто человеческое мне не чуждо».
     Чем опасны русские? Вот мы здесь сделали у себя все хорошо, а руки чешутся! Надо международную политику захватывать. Мы не успокаиваемся на том, что мы сделали. Нам надо каждый раз больше и больше и больше. У нас с вами в генетику заложено наведение порядка. Почему и «грудь растет» (смех). Потому что один плачется, другой плачется (на груди), но мало. Надо, чтобы и другие страны пришли. Поплакаться. Мы бы и их осчастливили.
     Нас боятся и правильно делают. Потому что у нас есть очень огромное мощное хорошее заявление реальности. Вчера мы с вами рассматривали позицию, что мы изначально были заражены, вирус какой-то был. Изначально вирус был. И здесь мы  с вами на этой планете, потому что мы являемся носителями этого вируса. И результат вирусного заражения, это то, что вокруг нас с вами происходит.

     [Читать далее]       Мне когда-то мама говорила, что вши не переходят от одного человека к другому. Вши – это продукт самого человека. Он сам их создаёт, материализует. (10.56). Мы свами заражены где-то там внутри, почему мы и материализуем вшей, которые есть внешние. Тех же узбеков, тех же чеченцев, тех же нерусей. Мы с вами материализуем недочеловеков, людей, тварей, нелюдей.
              Мы  с вами являемся мощной субстанцией, даже не божественной, даже не демиурговской. Мы с вами являемся мощной субстанцией СОЗДАТЕЛЕЙ, которые здесь находятся в карантине. Потому что заражены тем, что можем создавать и материализовывать внешние препятствия для себя и для своих созданий. Мы с вами должны освободиться от этой болезни. Всё, что мы с вами создаём для себя, мы должны пересмотреть.
     - Зачем мы это делаем?
Мы заражены. Мы больны. Также как мы создаём вшей для самих себя, точно также мы материализуем для себя своих врагов. Мы не маленькие  девочки, мальчики! Мы – создатели миров и здесь мы в карантине. Мы здесь в отстое. Пока мы не научимся создавать для себя правильные миры и реальности, никого отсюда не выпустят.
            Нарушена ценностная ориентация, нарушено отношение к своему созданию. Надо принять, что мир, который вокруг меня, создал (ла) я. Ещё раз! – Мир, который вокруг меня, создал (ла) я.
            Это я создала таджиков, узбеков, это я создала евреев. Это моё произведение – правительство, которое я имею.  Пока мы с вами не поймём, что это результат больного состояния ТВОРЦА, мы ничего с вами не сможем сделать. Начинаем с себя.
            Пишем:
              Творец всего, что меня окружает Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от своей способности создавать для себя паразитов
                Смотрите, какая зависимость – как только Творец начинает создавать вокруг себя паразитирующую структуру, то эта паразитирующая структура нападает на Творца.  Т.е. вступает в силу закон о самосохранении на самом высоком мощном уровне. Т.е. в природе должно остаться только совершенство. Только то совершенство, которое может работать на созидание Вселенной, миров, реальностей. Как только Творец создаёт что-либо негативное, этот негатив сразу же набрасывается на него и начинает уничтожать своего Творца. Это было заложено изначально в условия мироздания.
                Мы свами являемся творцами – недоучками. Двоешниками, троечниками. Т.е. теми, которые создают реальность, при которой пространство начинает агрессировать по отношению к нам, Торцам. Т.е. мы настолько искажаем собой, своими мыслями, своими желаниями, своими намерениями  и имея мощную субстанцию Творца пространство, в котором мы живём, что это пространство начинает возмущаться и бить нас самих. Кого больше бьют, тот  создал сам для себя больше дерьма.
                  Каждый из вас является не демиургом, а Творцом – Созидателем. Какие претензии вы имеете к себе? – Пишите.
У вас нет ответственности за то, что вы создаёте. Вы изначально не умеете отвечать за то, что вы создаёте. Вас не научили отвечать за то, что вы создаёте своими мыслями, желаниями, намерениями, пожеланиями.  (Я говорю то, что идёт - трансляция с Тонкого плана. Но «вы» - это и я (23.35)  ). Нет изначального понятия ответственности за то, что вы создаёте. Нет изначального несения ответственности за то, что вы создаёте. Вы, имея большую субстанцию энергетическую мощную, вы в состоянии «зачатка».




                   Вот это состояние зачатка  и плюс умение создавать реальность, оно оглушает вас, и вы уходите в область эйфории. Это как кочеты на току, - вы не видите ничего. Впустив в себя вот эту энергию творца-создателя, вы ею переборщили, отключилось видение и ориентация с внешним пространством. Почему вы здесь оказались? – Вас не допустили к созданию большой реальности. Вы не несёте ответственности за своё создание.
                  - Мы как бы не доучились….
                    Нет!!! Мы изначально являемся творцами-создателями. В нас изначально есть эта мощь. Но вы «хапанули», и «крыша» съехала. Т.е «палата №6» (смех).
                    Работаем. Пишите, что вы думаете про себя с точки зрения Творца-Создателя.
                    - Уууу, как всё плохо…
                    (У нас на этом семинаре был перебор по «дерьму». Я вчера прошу: «Дайте хоть немножко глотнуть воздуха!» Ну, глотки дают, дают подышать). Я сейчас даже не знаю, с какого края подступаться к  этой теме. Начните хотя бы.
                  - Вот как любопытство какое, а что будет, если я это сделаю? Я посмотреть просто хочу.
                    Ребёнок! Ещё играет
                    -Я это сделаю, если не понравится – выброшу.
                      А ответственности нет.
                      - я это выброшу, я на это даже смотреть не хочу. А оно само собой развивается. А потом оно захватывает нас, наши пространства
                      И оно становится паразитом.
                      - А я всё закрываюсь. Как страус. Если я этого не вижу, это не значит, что этого нет.
                      Мы как дети и не просто дети, а в лагерных условиях. Демиург-Создатель сделал неправильное творение. И нам создали такие ограниченные условия, чтобы это дерьмо не разбрызгивалось в другие мироздания. Когда я «высовывалась» в Мироздание, я была обалдевшая от того, что та всё рационально. И причинно-следственные связи там работают шикарным способом. И когда я возвращалась сюда, у меня просто не было слов от возмущения, одни междометия (матершинные пи-пи-пи).
                        Сейчас мы с вами дошли до уровня понимания своей ответственности Творцов-Создателей. Мы такое накуролесили! И нас с вами поместили в то творение, которое мы с вами создали. Сказали – расхлёбывайте!
                      Не кто-нибудь – ты виновата! Не кто-нибудь – ты виновата! Не кто-нибудь – ты виновата! И мы говорим не на уровне людей, а на уровне Творцов-Создателей.
                        Пока мы с вами не возьмём ответственность за всё то, что происходит здесь в этом мире, мы не сможем ничего изменить. А взять ответственность – это признать свою ошибку в создании того, что вы создали для себя.
                        Если мы хотим менять глобально, это значит, мы должны расшириться на глобальную структуру. А когда мы расширяемся на глобальную структуру, мы видим, насколько мы несовершенны. Меняйте позицию – от того, кто жалуется на всё, что происходит с ним извне, -  до того, кто создал всё то, что с ним происходит. Если я демиург – Создатель, то это я создала.
А зачем? Из хулиганских побуждений. А вот просто так. А скучно!
                    Сын мне звонит из училища, (у него всё хорошо, я его почистила) : «Мама! Скучно!» Ах ты!... Я тут пыхчу, а ему скучно! Ему хорошо и весело, когда катаклизм какой-нибудь. Я ему звоню и каждый раз: «Мама, меня исключают». Я «в обморок». Это высшее военное училище, его уже раз 5 исключали за 3 года. Зато «весело»! И все мы здесь, потому что  «весело» надо.
                    Говорите, будем писать:
                    Творец- Создатель всего, что меня окружает Есмь, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от своей способности создавать для себя паразитов, от лени, скуки, от желания хулиганить, от поиска приключений, краёв дозволенности при создании реальности, от неценности к своему творению (отсутствие понимания ценности своего творения), от небрежности к своему творению, от неаккуратности и некомпетентности при создании реальности, от самомнения, от лени, дурости, претензий, от рискованности, от перекладывания ответственности за своё творение на других, от вируса самоуничтожения.

                        Тонкий план, работаем все. Тонкий план, работаем все.
                          Заявляю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит, мы все, каждый из нас являемся Творцами – Созидателями всего того, что каждого из нас окружает.




               Проявляю каждого из вас, каждого творца-создателя всего того, что каждого из нас окружает. Освободить каждого из нас. Чистка. Для каждого из нас это чистка от вируса самоуничтожения. А также от всех причин, последствий и от всех фантомных образований названного мною негатива. Д-ХА
                Освободить каждого из нас, каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит от вируса самоуничтожения. Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Д-ХА Везде и всегда. Д-ХА Все миры и реальности. Чистка.
                Освободить каждого из нас от всех наших способностей, качеств, которые привлекли в каждого из нас вирус самоуничтожения. Д-ХА Д-ХА
                Освободить все миры, реальности и пространства от всех наших созданий, творений, которые являются ущербными или негативными Д-ХА а также от всех причин, последствий и от всех фантомных образований названного мною негатива Д-ХА (58.06)
                Тонкий план, ваша чистка.
                Для каждого из нас Творца-Создателя всего того, что нас окружает, что окружает каждого из нас. Д-ХА   Чистка. Чистка. Д-ХА
                  Работаем вглубь, продавить всю эту работу в законченность и удовлетворение от всей заявленной проделанной работы для каждого из нас, Творца-Создателя всего того, что каждого из нас окружает. Вглубь времён, вглубь пространств, вглубь мерностей, вглубь реальностей, вглубь параллельных миров, вглубь пространств сна, вглубь пространств между сном и явью, вглубь прошлого до момента зачатия, вглубь настоящего, вглубь жизненных пространств каждого из нас, вглубь ментального плана, виртуального пространства, вглубь родовых каналов по отцу и матери, вглубь прошлых реинкарнаций, вглубь миров, реальностей, вглубь структур «везде», вглубь структур «всегда». Здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так! (1.02.35)



                   …Я неоднократно говорила, что в Тонком плане действуют 2 закона – «Каждый сверчок знай свой шесток» (мерность) и второй: «Назвался груздем – полезай в кузов» - т.е. всё имеет заявительный характер. Мы с вами заявились в Творцов – Создателей, мы увеличились  на эту структуру и мы её почистили. Вы собой, своим собственным увеличением, своим заявлением взяли ответственность за всё то, что было создано нами. Да, мы  являемся частью, семенем Творцов-Создателей. Но если я семя, то я и сам Творец-Создатель.
                    Какое сейчас ощущение себя после чистки, после расширения и заявления себя Творцами-Создателями?
                    - Есть ощущение самоосознания и что много работы… Что всё ещё только началось.
                      Уважаемые, Творцы-Создатели! Мы с вами находимся в учебном классе. Мы сейчас с вами 3 секунды назад создали мир, посмотрели его, «засунулись» в него и решили: это плохое творение. Это была черновая работа. Мы её убрали, разобрали полностью, полностью, полностью…
                 Сейчас я предлагаю вам, уважаемые Творцы-Создатели всего того, что вас окружает, создать правильную реальность. За которую вы, каждый из вас будет нести ответственность. Эту (прошлую) работу закрываем... Давайте попробуем добавить слово «всюду» -
                      А также от всех причин, последствий и фантомных образований названного нами негатива. В здесь и сейчас, везде, всегда и всюду. Да будет так!
                      Пишем:
                      Творец – Создатель всего, что меня окружает Есмь, со всей ответственностью за свои творения для себя и для всех своих миров и реальностей заявляю:
                      Первое, чтобы вы вложили туда – это любовь. Любовь к тому, что я создаю, любовь к каждому, кто будет играть внутри Игры. На этом уровне будут играть и мужчины. И женщины. Это будет пространство Любви. И нём живут равные мне человеки. Т.е. мы можем жить и существовать только, если рядом со мной живёт равный мне человек:
                      1)      Пространство Любви и гармонии.
                      2)      Рядом со мной живут только человеки.

                      Разговор про иерархичность земных миров.
                      Планета Земля имеет атмосферу, литосферу, гидросферу и биосферу. Царство человека в современной систематике отсутствует. Но В.И. Даль говорил, что человек настолько отличается от всех остальных животных, что должно быть отдельное Царство человека.
                    У каждого Царства есть своя функция. Мы сегодня много говорили о вирусах. Вирусы живут в чужих организмах. И его задача – проверить жизнеспособность, стойкость и отбраковать тех, кто неспособен выполнять свою функцию. Поэтому какие бы мы «заразные» не были, мы выстояли и мы к чему-то подошли.
                    Дальше идут бактерии. У них тоже своя роль. Одни разлагают  органику, а иначе бы мы всё время ходили бы по чужим телам. Другие бактерии сдерживают численность организмов (их называют болезнетворные).
                    Потом идут грибы. Низшие являются деминерализаторами, помогают плесени всё разрушать. И высшие грибы, - у них задача взаимодействовать с растениями, обеспечивать растения минеральными веществами. Поэтому подберёзовики – с берёзами, подосиновики – с осинами, рыжики – с ёлками. Это симбиоз, взаимодействие.
                      Есть ещё такие организмы – лишайники. Это уникальные, удивительные организмы. Это гриб, который сосуществует с водорослью. По отдельности не существуют, а вместе дают новый организм. Возникают очень интересные взаимопроникающие системы. Лишайник можно высушить до полного высыхания. На него встаёшь, он хрупает и разваливается на части. Но как только он смочился, из каждой этой части возникает новый лишайник. Т.е. здесь уникальный способ размножения – сохранить жизнь в немыслимых условиях.
                    Дальше идут растения. У них удивительная способность. Используя солнечную энергию, они создают  цепочку питания, создают органику.
                    Дальше идут животные, у них задача эту органику разнести по планете.
Т.е. каждый на своём шестке выполняет свою роль. И вот мы подходим к Царству человека. У него тоже должна быть своя роль. И об этой роли сказал Вернадский: мы должны создать ноосферу, создать сферу разума. То, что не могут создать другие организмы для нашей планеты. Т.е. те тонкие планы, которые намыслены, сфера разума. Не что-то там разрушить, убить, а как всё это благоустроить , убрать. Так что раз функция есть, то должно быть Царство. Поэтому Царство человека стоит совершенно отдельно. 
                  В. И. Даль говорил, что наличие головы и пятипалой конечности - это не признак человека. Т.е. тело может быть каким угодно, но важно, к чему стремится, каким качествами обладает, какой жизнестрой устраивает. И если мы это просматриваем в каждом человеке, тогда мы начинаем понимать,  кто из людей наш, а кто до человека ещё не дорос. Людей много, а человеков мало. (1.22.35)

                  …Пространство устроено очень рационально. Когда мы «заявимся» под эти программы, оно также подстроится под эти программы.
                    3) Каждый сверчок знай свой шесток. Я признаю и принимаю многомерность и иерархичность.
                    4) Каждый человек имеет право, способность и возможность и намысливать свою реальность и несёт за это ответственность.
                    (Для Тонкого плана нужно говорить кратко, чётко и понятно. ОНИ теряются в длинных фразах). Да будет так.
                  Сначала подготовка. Сейчас я посмотрю, что нам выставят, какое пространство.
                  Тонкий план, работаем все.
                  Тонкий план, проявить в здесь и сейчас пространство, при котором произнесённая нами аффирмация сработает, состоится для каждого из нас быстро, легко и на 100 %.
                  (Ух, как высоко нас поднимают!)
                  Для каждого из нас преобразовать под данную аффирмацию.
                  Проявить в каждом из нас все те субстанции, все те структуры и тот фон, который необходим для данной работы.   Показать каждому из нас идеальную трансляцию.
                    До идеального состояния. Убрать всё, что мешает.

                    Произносят аффирмацию...

                      Как?!Восторг.

                     ( Звуки гармоники, гимн «Гей, славяне» (1.48))
                      На этой замечательной ноте семинар закончен.
Tags: Н. Токарева. Мы - творцы-создатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments