ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Роберт Гилберт. Введение в биогеометрию. Часть 3

     Часть 2 здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/49052.html

     Почему они назвали эти растения «Мастер-Травы, Обладающие Тонусом», иногда их ещё называют «Травы с Двойным Действием» -- вы получаете возможность применить их в обоих случаях: есть ли у вас избыток или дефицит в энергетическом поле. Так как они обладает очень мощной Центральной Вибрацией, то осуществляется связь и балансируется центр.
     Я понял это изучая травы. Китайцы описывают это таким образом. Что «Мастей-Растений, Обладающих Тонусом» существует невероятно малый процент из всего списка растений, существующих в мире. И тут я понял, что этот аспект может быть тем же самым для кристаллов!
[Spoiler (click to open)]

     Никто до меня не смотрел на кристаллы с этой точки зрения. И здесь поднялся вопрос: «Что может быть «Мастер-Камнем, Обладающим Тонусом»»? Какой это может быть кристалл? Какой кристалл можно назвать адаптогеном?
И так как у нас есть методы определения вибрации, мы можем определить, увидеть именно тот кристалл, который обладает наибольшей Центральной Энергией. И затем, соединить алхимическим путём с его спектральными качествами.
Мне удалось найти несколько кристаллов с такими выдающимися качествами адаптогена.
И, опять же, мы поговорим о замечательных качествах многих удивительных камней с точки зрения вибраций – на наших занятиях в выходные.
     Один из интересных камней-адаптогенов, который я обнаружил – это вот этот розовый кристалл. Я его называю Железистый Розовый Кварц (Iron Rose Quartz). Это розовый кварц с включениями натурального гематита. Этот тип камня добывается только в одном месторождении на Мадагаскаре.
     Что в нём такого особенного? Если мы протестируем гематит, которые представляет собой природное натуральное железо… А в Китайской медицине и вообще в целительстве с использованием кристаллов, целители просто боготворят гематит! Потому что гематит обладает невероятными целительскими свойствами. И натуральное железо тоже обладает этими свойствами. Они могут вытянуть из организма человека, из груди и головы токсичную энергию, где она имеет тенденцию накапливаться и является причиной болезней всех видов и свойств, и перенести её туда, где она должна быть, в район живота.:04:04
     Это одно из качеств железа. Но если мы протестируем натуральный гематит или железо, то кристаллы его НЕ обладают сильной Центральной Вибрацией.
     Теперь посмотрим на Розовый Кварц. Красивейший камень, наполненный розовой или «румяной» вибрацией. Но опять же, сам по себе Розовый Кварц не обладает сильной Центральной Вибрацией. Также, люди иногда ошибочно полагают, что цвет Розового Кварца определяется вкраплениями железа. Так же, как, к примеру, аметист имеет свой фиолетовый цвет именно благодаря железу. Но в отношении Розового Кварца – это не так.
 Об этом говорится в старых книгах, но современные исследования показали, что цвет Розового Кварца не зависит от железа. На самом деле его цвет определяется наличием удивительных мельчайших волосков минерала, который никогда ранее не был обнаружен. Его нашли только недавно с использованием электронного микроскопа. Только с его достаточным увеличением можно было увидеть эти тоненькие волоски.
     И именно они выглядят, как прекрасные полосочки розового цвета при огромном увеличении под микроскопом. В вашей брошюрке на выходные есть фотография этих волосков.
     На Мадагаскаре в этом месторождении мать-природа алхимически соединила Гематит с Розовы Кварцем. И родила этот удивительный кристалл. И именно в этом кристалле при такой комбинации образовалась очень-и-очень сильная Центральная Вибрация, которой нет ни в одном из этих двух прекрасных камней по одиночке.
     Это и есть алхимический дизайн! Можно иметь много компонентов с определёнными вибрационными качествами, но не обладающими Центральной Вибрацией. И если мы объединим их правильно – мы получим результат! Новый кристалл с сильной Центральной Вибрацией. Возможно, теперь он также будет иметь новые качества из нашего спектрального списка 12-ти вибраций, которые даже и не существовали до этого.
     Главный эффект этого Железистого Розового Кварца в том, что он создаёт мощный балансирующий эффект на вибрационное поле человека. Перемещает вниз определённую энергию, которая поднялась сильно высоко по телу и «застряла» там. Что и делает гематит натурально. Но при этом, он также балансирует всё энергополе человека, обладая великой Центральной Вибрацией. И плюс к этому, добавляет сердечный резонанс, чем славится Розовый Кварц сам по себе. То есть, это кристалл-адаптоген.
     Это просто – как один пример. Но ещё одна проблема с этими кристаллами в наши дни в том, что большинство из тех, что продаются, были искусственно нагреты. Что уносит огромное количество их качеств и преимуществ. Иногда я обнаруживаю при тестировании, что до 95% их качеств исчезло. Они выглядят, конечно, гораздо ярче! И именно для этого их разогревают. Люди думают: «О! Смотри! Какого замечательного ярко-розового цвета вон тот кристалл! Конечно, я хочу яркий!» Но они, к сожалению, не знают, что именно этот слегка розовый камень обладает удивительными свойствами!
А в ярком и красивом кристалле все эти свойства полностью убиты. И именно этому я учу людей. Чтобы они могли делать Вибрационное Тестирование сами. Вы и не можете этого всего знать, пока сами не протестируете и не увидите своими глазами.
     Есть вариации этого камня. Вот этот розовый – реальный камень, который никогда не подвергался нагреву. Будьте внимательны. 90% процентов этих камней на рынке – подвергались! А вот это – Золотая форма Розового Кристалла. Почему он жёлтый? Потому что в нём больше воды. Он точно также обладает великой Центральной Вибрацией. Но по остальным качествам произошло смещение с розового угла спектра – в жёлтый. И когда это смещение произошло (из-за экстрамолекул воды в кристалле) – это дало дополнительные качества кристаллу. Жёлтый кристалл позволяет энергии ЦИ двигаться по телу гораздо быстрее.
     Жёлтый перемещает энергию жизни в теле быстрее. А розовый кристалл имеет больше Витальной Силы в себе. В этом их различие, если обращать внимание на цвет.
     Целью моей лекции сегодня было – дать вам основы значений слов и понятий, используемых в Вибрационном Тестировании. Всё должно быть логично и взаимосвязано, объясняя себя.
     Ещё один кристалл, который я люблю – это Индиго Габбро (Indigo Gabbro). На рынке драгоценных и полудрагоценных камней он ещё называется Таинственный Мерлинит (Mystic Merlinite). И когда он называется Таинственный Мерлинит – его цена обычно в четыре раза выше. Но на самом деле, подлинное его имя Индиго Габбро. Индиго – потому что он чуть пурпурный, и Габбро – потому что это совершенно удивительный кристалл, похожий на базальт. И что самое поразительное в нём – это то, что основа, «фундамент» океанского дна – и есть Габбро.
     Это специфичный сорт Габбро – Солнечный Габбро. Опять же, из одного места на Мадагаскаре. Оно считается местом силы из-за своей энергии. В этом кристалле Габбро слились вместе целый ряд замечательных кристаллов, которые совместно дают невероятно сильную Центральную Вибрацию.
     Я его основательно протестировал и кроме Центральной Вибрации ещё нашёл, что в нём очень сильна энергия индиго и фиолета. Индиго – одно из самых редких и необычных вибраций. Его крайне трудно найти в кристаллах. В натуральных природных источниках вибрация индиго имеет тенденцию распадаться очень быстро! И найти устойчивый источник индиго вибраций из спектра 12-ти вибраций просто невероятная редкость!
     И при этом происходит магия алхимии, трансмутация, превращение в индиго спектре. А когда вы ещё совмещаете эту энергию с фиолетовым спектром, как в этом кристалле… И совершенно неважно КАК он выглядит! Что важно, так это вибрация, которую он испускает. Когда вы тестируете его энергетику, то обнаруживается сильнейшая Центральная Вибрации и энергии индиго и фиолета. Всё вместе позволяет этому кристаллу поглощать токсичные вибрации из человеческого тела, из определённого места, из любого предмета.
     И этот кристалл не просто собирает токсичную энергию в себе, как часто делают другие кристаллы. Как делает, к примеру, обсидиан, некоторые другие чёрные кристаллы. Впитывая её в себя. Её потом нужно «сливать», выбрасывать… Этот кристалл, до определённого объема, конечно, может впитать в себя токсичную энергию и самостоятельно провести трансмутацию.
     Вы можете собрать деструктивную энергию из любой системы этим кристаллом. Затем проверить. По истечении времени вы увидите, что чужеродная энергия исчезла и кристалл опять наполнен Центрально Вибрацией. Это единственный камень, который может это производить так, как никакой другой, которые я исследовал.
     И это кристалл Индиго Габбро. Я использую его срезы в виде плиточек для обезвреживания беспроводных роуторов, токсичных энерголиний, источников электромагнитных волн. Кладу на поверхность этих приборов. Так очень удобно. Так как кристалл – плоской формы и отполирован.
     Я также использую кристалл в виде обелиска, чтобы организовать вертикальный луч вибрации в определённом месте пространства. Как всё это делается правильно тоже будет рассказано на наших занятиях в выходные дни. Но это невероятно сильный инструмент для вас.
     И есть ещё одна разновидность. Такой отполированный голыш, чтобы удобно было положить в ладонь. Очень полезная вещь для тела человека.
     Из-за ограничений во времени мы не будем обсуждать пока другие кристаллы. Вот только хочется добавить немного об одном поистине удивительном камне. Это Аквамарин. В Китайской целительной медицине его называют Опорный Камень (Pillar Stone). Это кристалл, который известен в Китайской алхимии, как способ изменения трёх (3) различных стадий энергетического состояния и осознанности человека.
     Самое интересное в этом камне то, что было найдено в последних современных научных исследованиях Берилла (это общее название минералов, разновидностью которого является сам Аквамарин). Это же свойство Бериллов было выявлено и в Аквамарине. Внутри структуры Аквамарина, точно также как и во всех Бериллах, существует такое Состояние Материи, которое по всем показателям не может существовать и не может присутствовать в физическом мире.
Это состояние называется Квантовый Тоннель. В этом Тоннеле частицы материи могут существовать и присутствовать сразу в нескольких планах бытия одновременно в одно и то же время. Это полностью соответствует Даосским представлениям о том, что такое Алхимический Камень, или о представлениях человечества о Философском Камне.
То есть, кусочки этого камня содержат в себе силы, которые существуют во многих местах одновременно. Причём в таком виде, который не принимается материалистами. Они полагают, что такого в физическом мире нет и быть не может. Аквамарин – чистый квантовый феномен!
     Если вы не можете присутствовать на нашем занятии в выходные, то пожалуйста поищите в сети информацию об этом. Ключевые слова для вас «Аквамарин», «Берилл», «Квантовый Тоннель».
     Вот, пожалуй, всё. Мы и так уже задержались по времени. Пожалуйста, я готов ответить на ваши вопросы.
1). Вопрос о типах вибраций и как их определять? И о Кругах на Полях.
     Для всех типов вибраций всё что мы можем сейчас сделать – это используя подход и оборудование – просто померить и определить вид феномена. Я всегда беру образец и тестирую его на существование Центральной Вибрации и проверяю на спектр 12-ти типов вибраций. Также есть ещё один метод (расскажу о нём в выходные). Это французский метод на определение существования энергии других организмов в нашем теле. Это даёт мне возможность понять тип энергии, какие вибрации производятся.
     То же самое могу сказать о Кругах на Полях. Каждое изображение на Полях производит определённый тип вибраций. И можно определить этот тип энергии. И дальше вы можете дополнительно протестировать эти вибрации (мы сегодня об этом не говорили) на различных уровнях бытия. План физической материи, энергетический план, план эмоций, ментальный план, и другие духовные уровни энергии.
     Вы даже можете определить на каком точно уровне бытия эта энергия наиболее проявлена. После этих исследований у вас появится прямое знание о типе данного объекта, что он тут делает, какое он оказывает влияние на местное пространство и на энергетику людей вокруг. Всё это сточки зрения энергии, вибраций.
     Также при этом надо иметь в виду, что все Круги на Полях распространяют свою энергию по местной энергетической сетке (сетка Хартсмана). Поэтому вы сможете определить влияние данного Круга на состояние этой сетки в данном местности.
     2). Вопрос о звуковой вибрации и о приборе, о котором он выше рассказывал?
     Нет. Он показывает вам любую киматическую вибрацию, которая известка как Мандала. И её форма будет зависеть от звуков, которые прибор уловит из пространства. Но он ничего не скажет вам о качестве вибраций. Является ли она позитивной или деструктивной для вас. Просто будет показывать Мандалу от звуковой вибрации. И он покажет вибрацию ЛЮБОГО звука. Вы можете попеть в него и увидеть какой формы может быть Мандала вашего голоса.
     3). Вопрос об имени. Как правильно произнести и написать имя Джефри Юан (Jeffrey Yuen).
     4). Вопрос о вибрациях магических растений, таких как магические грибы, ияуаска?
Да, конечно. Они все обладают своим спектром вибраций. Тестировать их лучше способом спектра 12-ти вибраций. Также обязательно определить План бытия, с которого идёт вибрация данного растения. К какому типу (вертикальному или горизонтальному) оно относится. Для многих типов галлюциногенных растений характерно присутствие именно вертикальной вибрации, потому что они относятся к разряду ядов, к отравляющим веществам. После определения вертикальные или горизонтальные у растения вибрации, вам следуют определить План бытия.
Максимальная активность этих растений на высокодуховном уровне, это означает, что они очень активны на эфирном вибрационном уровне. Теперь, что это означает для человека? Это значит, что они производят расширение сознания человека на эфирном уровне бытия. Прямо в физическом теле происходит как бы раздвижение, расширение границ физического тела. Это и наблюдают у себя люди, принимающие галлюциногены. Как один из аспектов работы энергии галлюциногенных растений.
     5). Спрашивает о названии Индиго Габбро кристалла (Таинственный Мерлинит).
     6). Вопрос о связи кинематической энергии с гомеопатией?
     Да! Международная Гомеопатическая Организация полностью вовлечена во все исследования с кристаллами и кинетической энергией, с вибрациями и свойствами энергии. Мы стараемся извлечь энергию из материала. И когда вы убираете ту или иную энергию из вещества или предмета то происходит усиление Центральной Вибрации в нём/ней. Применение Вибрационного Тестирования для целей гомеопатии заключается в повышении и усилении потенциального уровня вибраций данного вещества. Чтобы достигнуть полной трансформации вибраций данного вещества. И изменения можно даже наблюдать в физическом проявлении данного вещества. Также изменение потенциала может происходить в проявлении тех или иных качеств энергии из спектра 12-ти вибраций.
     Мы начинаем видеть определённые изменение в гомеопатии к пониманию и уровню шаманов. Например, в Германии начали создавать гомеопатические вещества из определённого вида крови животных, ядов, как «Кровь из Золотого Орла» (название, используемое в шаманских практиках) … При приёме данных веществ происходит глубокое изменение уровня сознания и психики. Вы даже можете наблюдать изменение Планов бытия в вашем сознании.
     Кинематика в своей основе – это создание специфических вибраций, которые чрезвычайно стабильны. Вы не просто создаёте условия для движения по Планам бытия, вы на самом деле создаёте определённый диапазон частот, которые просто меняют План бытия для сознания.
     И для киматического вибрационного диапазона частот создаётся возможность для проявления когерентных акустических волн и резонанса их со специфическими железами внутренней секреции, органами и так далее… Также с применением определенных функций звука для создания определённого типа вибраций, которые могут быть направлены против разрушительный электромагнитных волн от приборов и установок в нашей жизни.
     Постараюсь коротко сформулировать всё, что я сейчас сказал. Когда мы берём любой прибор, производящий электромагнитное облучение и использование электромагнитных волн для исцеления тела человека… Не имеем в виду микроволновые излучения и их воздействие на тело для исцеления тканей и снятия напряжений и так далее… То большинство электромагнитных приборов (и это только мои предположения; не все, вероятно, согласятся с ними) … Диапазон частот в электромагнитных полях электромагнитных приборов таков, что совсем не обязательно, что вы получите улучшение состояния. Почему? Потому что электромагнитное излучение создаёт как бы параллельную реальность, отличную от эфирного энергетического уровня. Эта реальность параллельна диапазону частот электромагнитного спектра излучения.
     То же качество энергии, но не электромагнитное. Использование электромагнитной энергии стимулирует эфирный аспект той же самой вибрации. И я полагаю, что только эфирный аспект вибраций создаёт исцеляющую силу в человеческом теле.
     Это ведёт к состоянию, когда некоторые люди производят гомеопатический потенциал, позволяющий использовать для них энергию электрических приборов вместо применения физической формы излечения. И я нашёл параллель между дополнительной улучшающей, более совершенствующей энергией и способом, когда вы создаёте специальную субстанцию, повышающую потенциал физической материи, вместо того чтобы использовать электронный прибор. Это похоже на использование усиливающей и улучшающей энергии от киматического прибора, чтобы получить когерентные (слаженные) звуковые волны для создания исцеления и активации тела, в сравнении с воздействием на тело частотного излучения от электромагнитного прибора.
     И как резюме для тех, кто интересуется темой электромагнитных волн. Ключевое здесь следующее. Электромагнитные волны – это поперечные волны. Это означает, что они активируют энергию перпендикулярно к движению самих волн. Именно поэтому мы говорим, что электрический компонент волн перпендикулярен к магнитному. И этот тип поперечных волн сильно отличаются от звуковых волн. Которые являются продольными волнами. Это значит, что энергия, создаваемая ими, движется параллельно движению их самих.
     И для меня очевидно! Я предпочитаю звуковые волны. И предпочитаю творения гомеопатических веществ физической материи любому электромагнитному аналогу. В противном случае, творения материи не будут работать. Потому что у них нет потенциала вибрационной матрицы. Которыми обладают источники звуковой вибрации и гомеопатические источники вибрации.
Tags: Гилберт. Часть 3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments