ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Разоблачение микробной теории. Лекция Кати Сугак. Часть 2.

        Начало зесь -    https://ele-na-61.livejournal.com/47782.html

          ОК – мы подняли очень опасную тему. Но вы – те люди, которые могут распространять эти знания, даже если у вас всего 50 подписчиков. Люди должны стать рупором правды.
          Давайте разбираться с темой ковида. Мы с вами должны сейчас спасти наш мир от гибели. Это очень важно понимать.
          КС - В древней китайской медицине и в аюрведе нет такого понятия как передача заболеваний. Где зародилась идея заражения? Она появилась в ревней Греции, и она говорила, если человек заболел, если ему плохо то это произошло именно потому, что им завладели демоны. И если этот человек контактирует с другими людьми, то он может передать этого демона. И они тоже занимались изолированием людей. И в христианстве это продолжилось. Демоны продолжали быть главными виновниками болезней. Это было удобно для Ватикана. Они использовали эти идеи для усиления контроля над населением. Потому что, объявляя целые кварталы заражёнными демонами, они могли управлять восстаниями, морить людей голодом и запугивать население. А в то время Ватикан имел огромную власть в Европе.

[Spoiler (click to open)]    Книги 11 века (которые сохранились?!) содержали городские хроники тех времен. Они описывают, как проводились «суды здоровья». Они проводились под предводительством церкви и там всегда присутствовал городской советник и священник. Туда приводили больных и эти люди решали, - это «святой» больной? С ним всё в порядке, он не прогневал бога? А тот -  больной, которым завладели демоны. Такого человека изгоняли, лишали имущества, лишали его статуса, лишали вообще всего, что у него было. И это, конечно, забирала церковь. Такого человека просто выгоняли. Ещё ставили на нём татуировку. Им было запрещено под страхом смертной казни приближаться к населённым пунктам. И, конечно же, они использовали эти процедуры и на здоровых людях. В основном, термином для объявления людей больными, была «проказа». В переводе с немецкого «проказа» это значит «изгнание». В проказе могли обвинить абсолютно любого человека, они могли придраться к чему угодно, они могли даже придраться к тому, что у него мурашки на коже от сквозняка, они могли, например, получить информацию, что ему снятся кошмары, придирались к предпочтениям в еде… То есть они придирались ко всему, если они хотели обвинить человека.
           В 13-14 веках начался малый ледниковый период, и во многих странах были сильные заморозки, были проблемы с урожаем, началась миграция в более южные страны. В средиземноморских странах были катаклизмы – вулканы и пр. проблемы. И это привело к беспорядкам и восстаниям. Сложившаяся кризисная ситуация начала угрожать церкви. Потому что начались бунты, начались восстания, были проблемы с поставкой товаров… И церковь решила побороться и повернуть ситуацию против людей. Она объявила, что все беды от того, что люди прогневали бога. И тогда началась очень похожая на нашу ситуация. История повторяется. Но мы этого не замечаем, потому вся наша история искажена врагами. Люди очень боялись, что в их городе объявят, что пришла чума. Это означало, что их закроют, закроют их квартал, им отрежут доступ к еде и воде и вообще начнут убивать. И могли их заставить принимать лекарства. И во времена чумы они заставляли принимать людей микстуру с ртутью. А сейчас то же самое у нас – вакцина, ядовитые фармацевтические препараты. Тогда термин «проказа» заменили термином «чума». Позже когда власть Ватикана ослабла и случилось уже французская революция этот термин был переименован в термин «оспа». И здесь важно сказать, что симптоматика чумы очень расплывчата. Очень много разных состояний подходит под этот термин. Оспа – она более конкретна. Но тогда это было не так. И симптоматика была очень широкая. И тогда уже были бессимптомные точно так же, как и сейчас. И точно также тебя могли обвинить, что ты болен, что у тебя проказа.
           Сейчас у нас общество поменялось, они не могут использовать же самые термины как в прошлом, и они не могут использовать те же самые методы. Поэтому сейчас они используют тесты, которые, если разобраться в этом вопросе, совершенно антинаучны. Они по сути ничем не отличаются от «судов здоровья".
        Сегодня оспа была переименована в термин «спид». Какая ещё болезнь похожа на ту, когда все от тебя шарахались как от прокажённого, отрекались от тебя, даже твоя семья и так далее? У неё может быть много неопределённых симптомов, «заболевшие» тоже могут быть «безсимтомными». А сейчас это всё переименовали в «ковид-19». И это – концепция, которая ещё со средневековья использовалась как политический инструмент. Они всегда использовали медицину и всегда использовали именно «заражение» как мощный политический инструмент. И особенно в кризисные времена медицина становилась очень репрессивной, против людей, против народа. И то же самое происходит и сейчас, ничего не поменялось. Просто изменились декорации, игроки и приборы.
          Ок – у Кати есть источники информации – англоязычные. Она с рождения жила в Италии. Всё, что говорит Катя, этого нет на русском языке. Это практически не доходят до России. Почему мы в России этого не знаем? Нам просто тупо не переводят эту информацию. Поэтому этот эфир, который вы слушаете, это просто бомбический эфир, просто исторический.
        КС – да, в России просто информационный вакуум. Но в Италии ситуация сильно не отличается, на итальянском информации тоже мало. Но в Италии больше людей, которые знают английский. Во Франции также мало информации. Она большей частью есть на английском и немецком, я даже вот хочу его выучить, чтобы иметь доступ к информации на немецком. Немцы много об этом говорят, изучают, у них много источников.
         В этих книгах много медицинских терминов. Я их понимаю, я училась на натуропата, изучала вирусологию..
        Давайте продолжим. Важно сказать, что в 1660 году в Англии было основано королевское научное сообщество, которое объявило, что теперь в науке у нас будут иметь значения не какие-то спекуляции, не предположения, не фантазии, а у нас будет именно научной принцип. У нас будет принцип доказательства и вообще девиз королевского научного сообщества «не доверяйте тому, что кто-то говорит». Всегда проверяйте всё сами. Потому что вы можете видеть человека, у него будет очень много знаний, много наград в области науки, но он будет просто вас обманывать. А вы будете смотреть на эти его звания, награды и принимать всё за чистую монету.
           Но нам нужна грамотность. Такая грамотность, чтоб вы могли понимать вещи, которые нас касаются - обычных людей, нашей повседневной жизни поэтому нам нужно понимать это и разбираться, и быть способными читать эти бумаги, все эти карантинные действия. И если бы люди просто посмотрели в эти бумаги, они бы поняли, что нет оснований для каких-то карантинов, у них нет никаких оснований. У них есть только ложь, пропаганда и ни одного факта у них нет. А мы должны начать жить по таким правилам – каждый из нас должен стать исследователем. У нас нет сейчас роскоши – полагаться на чьи-то авторитеты в области науки. Нам нужно многое знать самим. Многие вирусологи не знают того, о чём я говорю.
           Сейчас мы верим науке. Сейчас у нас всё построено на принципе доказательства. Раньше были «суды здоровья», раньше тебя могли обвинить без доказательств. Сейчас это не так, сейчас у нас тесты и принцип доказательства. Но на самом деле это не так, к сожалению. Мы на 100 % доверяем учёным, но это ошибка. И сейчас мы поймём почему.
        Давайте перейдём в середину 19 века и посмотрим, что происходил в то время. Тогда обрела популярность микробная теория происхождения заболеваний. И я опять хочу подчеркнуть здесь слово «теория». С раннего детства нам объясняют, что мы становимся больными, потому что есть микроорганизмы, такие как бактерии, вирусы и грибки. Они на нас нападают и делают нас больными. Мало кто знает, что в то время, в середине 19 века, в научном сообществе происходили дебаты между двумя лагерями. Один лагерь – это микробная теория заболеваний. Второй лагерь состоял из тех, кто считал, что микробная теория заболеваний - это просто нелепость, что микробы не могут быть просто причиной заболеваний. Они считали, что болезнь сама провоцирует размножение этих микроорганизмов, что они являются важной частью исцеления. Эта теория о причине возникновения заболеваний называется «теорией среды». Она считает, что болезни – это процесс детоксикации. Он начинается, когда среда нашего организма становится слишком токсичной – слишком много мёртвых тканей, токсичных отложений. Это провоцирует размножение бактерий, грибков, которые приходят для того, чтобы делать то, что они делают в природе, - это удалить все эти ненужные нам вещи, помочь нам их вывести из организма. Т.е. они выполняют вспомогательную функцию. Они не могут расти и развиваться вне этой нездоровой среды организма.
          Дебаты между этими двумя лагерями длились не один десяток лет. Командиром первого лагеря, активно продвигающим микробную теорию, был Луи Пастер. Я хочу обратить ваше пристальное внимание на то, что он не был медик, он не был врач, у него не было медицинского образования, он был химик. А вторым лагерем командовал современник Л. Пастера – Антуан Бешам. Он был гениальный учёный, профессор страсбургского университета и крупнейший врач – диагност того времени.

                                             

                             Антуан Бешам                                                                                                     Луи Пастер

           Луи Пастер, химик, не имеющий никакого медицинского образования, также является популяризатором вакцинации. В его теории внутренняя среда человека является совершенно стерильной, у которой возникают проблемы, в нём появляются пришедшие извне микроорганизмы, которые вызывают заболевания и их симптомы. И здоровье здесь рассматривается как стерильность, отсутствие этих микроорганизмов. И их нужно убить с помощью химических веществ, с помощью антибиотиков. Отсутствие этих микробов автоматически означает, что мы здоровы, что у нас отсутствует болезнь. И такие факторы, как здоровый образ жизни, здоровое питание - это далеко на втором плане, это особо не оказывает никакого влияния. Главное - это убить микробы химическим препаратами. И не допустить попадание микробов с помощью дезинфекции. Это и есть – военная модель, лежащая в основе аллопатии. и на этой теории построена вся западная медицина - вакцинации, антибиотики, страх заражения.
           У оппонента Л. Пастера – А. Бешама много званий и заслуг, очень длинный список званий. Он был деканом медицинского факультета, профессором Страсбургского университета, крупнейшим врачом - диагностом того времени, магистром фармацевтики, доктором наук, профессором медицинской химии и информации, научным сотрудником, профессором физики и токсикологии профессором биологической химии. Он предоставил всестороннее доказательство того, что никакие микроорганизмы не являются причиной болезни. Он обнаружил крошечные организмы, которые он назвал микрозимами. Они присутствуют во всех организмах – у людей, у животных, в растениях и даже в минералах. Бешам пронаблюдал, что в зависимости от состояния хозяина микрозимы которые живут внутри этого хозяина, начинают менять свою форму. И если гомеостаз, то есть равновесие, нарушается, если мы скатываемся в сторону того что мы называем болезнь, то они сразу начинают трансмутировать, они начинают менять свою форму. И это то, что он увидел. И какую же форму микрозимы принимают? - Они превращаются в бактерии, грибки и то, что называется вирусами. (О вирусах – позже). Почему же они меняют свою форму на бактериальную и грибковую, если наша внутренняя среда нарушается, нарушается равновесие или гомеостаз? Как пронаблюдал и задокументировал Бешам, они начинают менять свою форму, когда в организме образуются мёртвые ткани. Из них (микрозимов) образуются бактерии и грибки, которые отправляются в разные части тела, где имеется проблема, и делают то, что они должны делать в природе.
          Как говорил сам Бешам: «Эти микроорганизмы питаются ядовитым материалом, который они находят в больном организме и подготавливают его к выведению из этого организма".
        Эти крошечные организмы (бактерии и грибки) произошли от ещё более мелких организмов, называемых микрозимами. Эти организмы присутствуют в тканях и крови всех живых организмов. Когда благополучию человеческого тела угрожает присутствие потенциально вредного материала, происходит трансмутация. Микрозимы превращается в бактерии и грибки или в то, что мы называем вирусы, которые немедленно начинают работать, чтобы избавить организм от этого вредного вещества. Когда бактерии или вирусы выполнили свою задачу по употреблению вредного материала, они автоматически вернутся в стадию «микрозима». Поэтому проталкиватели вирусной теории просто выдают следствие за причину. То есть они выдают наличие в тканях тела бактерий за причину болезни. Это то же самое, если мы будем обвинять пожарников, которых мы увидели на пожаре, в том, что они вызвали пожар. Антуан Бешам доказал, что бактерии, грибки и вирусы не приходят к нам извне, они происходят из нашей же собственной крови в ответ на состояние организма.
    Читайте книгу Э. Хьюм «Бешам или Пастер. Потерянная глава истории биологии». Также есть очень хорошая книга самого А. Бешама – «Кровь и её третий элемент».
     Никто не смог опровергнуть открытия Бешама. Наоборот, за эти 170 лет их постоянно подтверждали многие учёные.  Эта теория, как мы сказали, называется «теория среды», а второе её название  - это «теория полиморфизма». Полиморфизм это означает способность изменять форму. Теория  Л. Пастера была теорией мономорфизма. Ещё очень интересно то, что результаты исследований Бешама, его работы старательно скрываются в катакомбах нью-йоркского университета. Имя Бешама было стёрто из всех учебников  - биологических, медицинских и даже исторических.
    Почему же никто не смог опровергнуть его открытия? Была изобретена тёмнополевая микроскопия, с помощью которой можно наблюдать за живыми тканями. Но электронный микроскоп сейчас единственный, который используется в биологии, микробиологии, медицинской науке. А разница между ними в чём? Если вы хотите наблюдать за тканями в электронный микроскоп, вы должны сначала ваши ткани или бактерии или что-то ещё, что бы вы хотели наблюдать, - покрасить. Чтобы их покрасить - их нужно убить и нужно их зафиксировать. То есть всё это приводит к тому, что все они мёртвые, вы можете наблюдать только за мёртвыми тканями. А в микроскопе тёмного поля и ещё в паре видов других микроскопов вы можете наблюдать за живыми тканями так, как они присутствуют в нашем теле. Медицинская наука и современная микробиология просто отказываются использовать этот микроскоп в своих исследованиях. А это – просто преступно, по моему мнению. Потому что, если мы хотим озадачиться здоровьем населения, зачем нам наблюдать за мёртвыми тканями? Нам нужно наблюдать за здоровыми живыми тканями, чтобы понимать, что в них происходит, какие процессы и так далее. Просто огромная разница в поведении микроорганизмов и клеток в живых тканях и в мёртвых. Это просто разный мир.
  И первым, кто доказал теорию Бешама с помощью темнополевого микроскопа, был професср Гюнтер Эндерляйн. Это немецкий бактериолог. Он посвятил доказательству теории Бешама 60 лет. Он изучал полиморфность микроорганизмов, способности менять свою форму в зависимости от среды. Он поставил точку в этом вопросе, научно  доказав это явление. Он показал что именно протит (так он назвал микрозимы) - именно они являются самой маленькой формой жизни. Это было ещё одним открытием того времени. Протиты - это маленькие живые белковые частицы, которые обнаруживается во всех клетках, в крови и в других жидкостях всех живых организмов - в растениях, и даже они обнаруживаются в минералах. Их невозможно уничтожить,  они выживают после смерти хозяина и они занимаются его разложением, когда он умирает. И даже было множество экспериментов, когда тело помещали в вакуум, то есть там была абсолютно стерильная среда, и туда не поступал кислород. Нам говорят, что нашим разложением занимаются, в основном бактерии, которые приходят из воздуха. Но это неправда. Потому что в вакууме тело разлагается точно так же, как если бы оно лежало в природе, в лесу. Потому что микрозимы делают это - они разлагают наше телло после смерти, они продолжают жить после нашей смерти. То есть это есть сама жизнь. Потому что из них и жизнь зарождается. Без них невозможно деление клеток, восстановление клеток и так далее.



    И Эндерляйн пронаблюдал, как в ответ на изменение среды в организме (кислотно-щелочной баланс) протиты начинают менять свою форму, превращаясь в грибки, бактерии и вирусы. Причём образуются бактерии того вида, которые предназначены для работы с той частью тела, где находится проблема. И это всё задокументировано. Вот фотография крови. 1.12.22 Большие кружки – это эритроциты, крошечные световые точки - это белковые частицы, из которых всё и зарождается.  Итак, бактерия попадает в нужную часть тела, начинает устранять клеточные повреждения, то есть восстанавливать клетки, он много чего делают, выполняют много функций, направленных  на исцеление. С помощью этого микроскопа видно, что именно так это всё и происходит. Видно, что они являются следствием, а не причиной болезни. Видно, что эти микроорганизмы создают определённые факторы, которые способствуют распуханию и покраснению тканей, то есть тому, что мы называем воспалением. А воспаления это что? Это усиление кровообращения, это способ ускорить процесс заживления так как кровообращение усиливается, ткани распухают и туда быстрее поступают ресурсы в виде питательных веществ, которые помогут этому процессу пройти быстрее. Но нам говорят, что это плохо и нужно использовать антибиотические крема и так далее. Но это на самом деле – хорошо.
       Очень важно понять, что в аллопатической медицине такой микроскоп не используется, они отказываются его использовать. Потому что, на самом деле, если начать использовать такой микроскоп, можно будет признать, что теория вирусов неверна и ей придёт конец, потому что люди, наконец, начнут считаться с настоящей наукой, а они этого не хотят делать.
   Второй учёный, доктор Ройал Раймонд Райф (Royal Raymond Rife)., американский микробиолог, тоже занимался изучением полиморфизма (о нём - https://evoschool.ru/rajmond-rajf-rezonansnaya-terapiya-kotoraya-rabotaet/). В 1933 году он изобрёл самый мощный микроскоп того времени, который он назвал «универсальный микроскоп Райфа» или «машина Райфа». он позволял видеть живые ткани. И еще он обладал целительными свойствами, он позволял облучать ткани полезными излучениями, проводить терапию рака. Но американская медицинская ассоциация уничтожила и самого Райфа, и этот микроскоп. Райф смог задокументировать, как он превратил так называемый вирус в бактерию. Он сам это сделал.


   
     Читайте продолжение здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/48273.html
Tags: ложь теории вирусов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments