ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Ведающий из Окунёва о завещании Граветта

            Человек из Окунево о завещании Р Граветта рассказывает в этом ролике -
https://www.youtube.com/watch?v=gESNSGtzgrA&t=1s

         Далее - конпект его сообщения.

         Завещание Гравета имеет гораздо больший смысл, чем это можно увидеть на первый взгляд. Оно является важнейшим ключом к исправлению ситуации на Земле.



[Spoiler (click to open)]
             (О завещании Граветта мнений много разных, читать – не перечитать – http://pravosudija.net/article/2024-ili-my-rozhdeny-chtob-kafku-sdelat-bylyu
             https://don-katar.livejournal.com/28042.html
             https://vk.com/@jupitersvaor-zaveschanie-rgravetta-lovushka ).

           Начнём объяснение с более общих вещей. Надо знать всю глубину происходящего. НЕДОзнание недопустимо, оно искажает восприятие и может сказаться негативно.
          Наша жизнь строится на базе двух сил. В религии (для упрощения - для баранчиков) эти силы называются Бог и дьявол. Они же – любовь и разделение, рост и деградация, созревание и гниение. Это две силы, без которых жизнь на Земле невозможна. Дело лишь в их балансе. Без сопротивления нет движения, нет развития, нет необходимости вообще шевелиться.
          Ди-авол (аналог – ди-афрагма) – отделяющий. Отделяющий от Воли. Есть сила созидания, которая называется Воля Ра. И есть её противоположность. Те, кто находится под диаволом, называются невольники. Они живут не по воле Ра.
           Итак, всё дело в балансе и в мере. Эти силы в идеале должны находиться в соотношении, которое мы знаем под названием «золотая пропорция», или числа Фиббоначчи, или коэффициент фи = 0,618. Т.е. сил созидания должно быть 62%, сил разрушения - 38%. Сейчас мера нарушена настолько сильно, что возникла угроза уничтожения всей Земли. Эта угроза заключается в возможности уничтожения единственных проводников воли Ра. Это единственная раса, которая имеет гаплогруппу р1а1 и р1б1. Это мы с вами – русские человеки.
         Энергоновая структура нашей крови – 16-канальная. Ни у кого больше такой нет.
        (Об энергоновой структуре крови - Энергоновая система крови
         Глава Древнерусской Церкви Староверов-Инглингов Патер Дий Александр
          https://my.mail.ru/community/beregina/4078CC447577D1E1.html)



            Единственный приёмник воли Ра, единственный, кто может её услышать и распаковать - это наш народ. И на нас сейчас лежит очень большая ответственность. Наше сознание сейчас сильно отравлено зомби-системой. Но дело в ом, что космосом объявлен приказ об откате этой системы. Граветту приказано прекратить ту политику, которую он вёл и убрать за собой все фекальные массы. Он должен устранить последствия своей деятельности. Что он и сделал с помощью своего завещания.
           Один нюанс – без гаплогруппы р1а1 Земля полностью отделяется от воли Ра, абсолютно отделяется. Потому что больше эту волю услышать будет некому. Земля самоликвидируется. Как гнилое яблоко. Просто её сожрут паразиты. Естественно, такого расклада космос не может допустить. Потому что в материальной вселенной все детали тесно связаны. Если исчезает Земля, то естественно схлопывается солнечная система, что отразится на всей вселенной. Такого космос допустить не может. И поступил ультиматум на откат этой системы. Оформлен он был в виде завещания Граветта.
           В этом завещании эта гаплогруппа называется «советский мужчина и советская женщина». Проводник воли Ра уже находится в служении своему роду, богам и силам созидания. Поэтому слово муж - чина обозначает «человек с чином», он уже живёт не для себя, его поддерживают все боги, все силы созидания. И поэтому он является сотворцом реальности физической на Земле. Все остальные этой реальностью просто пользуются. Но морок был доведён до такой степени, что те, кто пользуется реальностью, сказали, что мы теперь будем жить по их правилам.
         Приказ об откате этой системы пришёл на всех уровнях.
         Завещание Граветта имеет такой смысл. В Ночь Сварога (это последние400-700) лет на Земле правили тёмные эгрегоры, которыми руководил сатана. Он их создал, он их запитал, подключил к ним всё человечество. И мы - как батарейки для этих эгрегоров. Эгрегоры управляют нашим сознанием, раскидывают ложные цели, замутняют рассудок. Это вирусная отрава. Быстро уничтожить эти эгрегоры невозможно. Потому что зомби-население, которое совершенно не понимает что к чему, оно является преобладающим по численности. И пока они привязаны к этим эгрегорам, всё это будет безконечно.
           Эти эгрегоры очень интересно работали в отношении носителей морока, т.е. невольников. Это те, кто навязывал на планете эту зомби-систему и её обустраивал во благо себе. Они излучали эту гадость. Но закон пространства повсеместный: «что излучаю, то получаю». (Внимание, сообщаю, что здесь - самое главное в завещании). Этот принцип был сломан. Этот боец морока – жирный чиновник, который переступает через совесть каждый день… Почему к нему не возвращается обратка? Дело в том, что силы этих эгрегоров были направлены на блокировку этих обраток. Невольник, излучая фекальные массы всю жизнь, не получал обратку на эти действия. Потому что стояла блокировка, которая запитывалась эгрегором, принадлежащим сатане. Так вот теперь сатана сказал, что воля советского человека должна быть неукоснительно выполнена. При невыполнении невольник должен быть отправлен к нему путём лишения "живота". Так и написано. Теперь когда советский мужчина и советская женщина на службе рода, живущий на территории Советского Союза и который сознаёт кто он есть и для чего он живёт, когда он предъявляет волеизъявление, обращаясь к невольнику к примеру это слуга народа как бы депутат (в трёхстах кавычках) и это обращение не выполняется, то у него отключается эта блокировка обратки. И он получает разово единовременно ответ за все свои гнилые излучения, вот за то, что он служил фекальным брандспойтом всю жизнь, и ему обратка не прилетала. Теперь всё, накопленное за всю жизнь, на него обрушивается в одно мгновение. Он уничтожается.
          У китайцев поговорка «не дай вам бог родиться в эпоху перемен». У нас всё наоборот – наши души стояли в очереди на воплощение именно в это время. Потому что это самый яркий жизненный опыт, какой можно получить во всех мирах. Потому что такого отделения всего от всего – человека от человека, человека от бога, от природы, от всего пространства – это опыт жизни, которому противоположность – полное небытие, покой и безжизненность. Поэтому у нас сейчас самая яркая жизнь. Которая только возможна. Поэтому жалобы на такую жизнь – это суицидальные настроения. Если у нас есть претензии к Абсолюту, к тому кто всё родил, кто разделился на спектры, кто воплотил всё многообразие себя, чтобы через нас познавать себя во всём многообразии –претензии к нему – это кирдык реальный. Пока есть внутри злоба, гнев, жажда мести – это пустая пробуксовка в плане исправления той ситуации, в которой мы сейчас находимся. Это надо делать именно внутренним волеизъявлением.
          Первое, что надо сделать – познакомится с этой темой. Есть хорошая группа «Рассвет Правды» (https://vk.com/rassvetprav) или группа Андрея Топоркова «Возрождённый СССР сегодня» (https://www.youtube.com/playlist?list=PLxkq06va2cYLY-s3dEEVNts0W49ekH_hf). Направьте своё внимание туда. Все мошеннические схемы мирового правительства уже раскрыты и обо всём уже подробно рассказано.
          Выберите себе цель – банк, местное правительство и т.п.- с намерением что вы эту структуру сейчас будете исцелять. Не уничтожать, а именно исцелять. И вы при этом будете глубоко уважать их право выбора. Дело в том, что большинство "пиджаков", вернее, почти все, которые сидят в этих мягких креслах, они невольники. Так что все они попадают под завещание Граветта безусловно.
          Можете своими словами, можете взять какие-то тезисы из правоведения, изучить какие законы нарушены, какие коны нарушены и не исполняются. Потребовать их исполнения. Также имеется возможность применения прямого акцепта. Если вы на улице встретили полицая, ваши слова что вы являетесь советским мужчиной или женщиной – для него должно быть абсолютной истиной. Доказывать, что вы "не верблюд" вы не обязаны. То, что вы «верблюд», он должен доказать вам. Если он не этого не делает, он попадает под завещение Граветта. К тому же он по всем признакам не является разумным существом. Он робот, исполняющий должностные инструкции.
        И при всех этих действиях надо быть в равновесии, сохранять внутреннее равновесие. Если вы в гневе или в чувстве мести или жадности, то завещание Граветта не может быть исполнено, потому что вы на данный момент в данную секунду не являетесь человеком. Т.е. вы не творец, вы разрушитель. У вас чувства и эмоции направлены на разрушение.
           Ещё один очень важный момент. Если вы составили волеизъявление, написали его, позовите к себе друзей (домой, или через скайп). Это нужно синхронизировать с разумными человеками – мужчинами или женщинами. Дело в том, что воля троих равна воле бога. Резонанс троих человек, держащих внутри себя единый образ, равна силе 49 человеков. Если вас будет больше, это будет ещё эффективнее. Поэтому если вы написали письмо - требование, то зачитайте слух его. Когда вы читаете, вы этот образ распаковываете в пространстве. И синхронно с вами ваши друзья делают то же самое. Один читает – двое слушают и все держат этот единый образ, который возрастает на несколько порядков. И тогда это действие будет предельно эффективным. От этого увернуться уже не может никто.
        Когда вы отправите такое письмо, обычно в рф-ии на него отвечают где-то через месяц. В пределах этого времени ожидайте или исполнения или некролога. Им нужно сделать теперь выбор – или они переходят в служение обществу (всю жизнь они это общество эксплуатировали) иначе обратка прилетает, и они теперь должны перейти к служению обществу, забыв про себя.

Tags: завещание Граветта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments