ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Разоблачение теории вирусов, строения и роли ДНК. Дайджест статей. Окончание

         Начало статьи здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/46367.html

        11. Просвечивающая электронная микроскопия, секвенирование ДНК -
Transmission electron microscopy DNA sequencing 
https://ru.qaz.wiki/wiki/Transmission_electron_microscopy_DNA_sequencing

                В статье описывается процесс анализа молекул ДНК. И это та ещё проблема!!
Чтобы ДНК можно было отчетливо визуализировать под электронным микроскопом , она должна быть помечена тяжёлыми атомами. Кроме того, специальные методы визуализации и оптика с коррекцией аберраций полезны для получения разрешения, необходимого для изображения меченой молекулы ДНК. Теоретически секвенирование ДНК с помощью просвечивающей электронной микроскопии может обеспечить чрезвычайно большую длину считывания, но проблема повреждения электронного луча все еще может оставаться, а технология еще не получила коммерческого развития.
[Spoiler (click to open)]
             (В. - Я думаю что именно по методу ПЦР и манипулируют с ДНК, выдавая нам якобы генетические исследования
Процесс анализа молекул ДНК это еще та проблема!!! А нам втюхивают  типа как легко определить наследственность  да ещё за деньги!
            В. -  И ещё я в шоке от полученных мыслей по поводу фикции с ДНК! Кстати, очень хорошо ложится всё это с идеей Горожанина о жидкости - завтварке! В герметичных сосудах, дольменах и саркофагах все перемолотые остатки органики превращались в аминокислоту ДНК! А потом употреблялось в пищу и ещё куда нибудь... И потихоньку, полегоньку человек, употребляя этц гадость, меняется, не говоря о том что вся эта ДНК является сильным галюцигеном не хуже мескалина.  Вот и  тут и легко обдурить обкуренного человека и внушить ему что угодно!

           (Блоггер Горожанин о затварке - https://via-midgard.com/news/copyright/24763-zatvarivanie-mira.html  ( и ещё масса материалов, ищите)
           В. - Продолжаю копать насчет ДНК. Итак , действительно, в состав ДНК входят рибонуклеотиды, а что это такое - это фосфатные основания в сложной молекуле, которая заставляет организм идти по пути синтеза АТФ через Пентозный цикл!!! А это,  в противовес гликозу, приводит к отравлению организма, поскольку вместо 6 молекул АТФ синтезируется только 2!!! Остальное - токсины, и организм отравляется или ещё чего -то с ним происходит, короче говоря, этот путь - вовсе не наш исконно применяемый , а кем-то внесённый. Вот вам и Горожанин, ай да молодец! Нас травят этой хреновиной, которая содержит еще и галлюциогенную составляющую, просто ужас! Смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Нуклеотиды   https://ru.wikipedia.org/wiki/Пентозофосфатный_путь
              В. - Полная хуцпа - ещё и выбивают наши же деньги на якобы работы по генетике, а на самом деле делают или добывают "затварку"!)


                12. ВАКЦИНАЦИЯ И МУТАЦИИ
 http://lifeofus.net/russia/вакцинация-и-мутации/

           Что мы знаем по коронавирусной  теме по пунктам:
      1. Весь наш мир можно условно разделить на две группы: вещества и существа. И промежуточных состояний жизни в современных Земных физически условиях не существует.
     2. Вирус не является живым существом. В Википедии его называют неким агентом(?). И не вещество, но и не существо. Что противоречит научной логике.
     3. Бактерии в отличие от вирусов являются нормальными клеточными существами (писают, какают) и никто не знает о том, что бактерии каким-то образом могут мутировать.
     4. Ещё 130 лет назад и всю свою многотысячелетнюю историю вирус считался трупным ядом. Именно поэтому тела умерших сжигали, закапывали и отдавали хищникам.
    5. Понятие яд зависит исключительно от дозы. Микродоза вещества может быть абсолютно безвредна. Доза чуть побольше может быть наркотиком, а большее количество вещества является смертельным.
     6. Яд — это вещество органического или химического происхождения. Органические яды вырабатываются существами для убийства или защиты, или получаются в процессе разложения органики.
     7. Моча содержит аммиак так же как и продукты распада органики при гниении. Так же аммиак содержат и все аминокислоты. От чего и получили своё название. Племена Африки живущие в засушливых районах используют мочу при стерилизации посуды.
     8. Аммиак убивает не только бактерии. При вдыхании аммиачных испарений в концентрации 1500 мг/м3, в течении часа может наступить смерть.
     9. Пестициды и антибиотики (убивающие жизнь) являются химическими стерилизаторами, концентрация которых вызывает такие же симптомы отравления, что и аммиак.
     10. Вакцинация — это отравление трупным ядом или его химическими аналогами в различных вариациях, в малых количествах.
        Вы заметили, что почти ничего не слышно насчёт лекарств от коронавируса? Потому, что их нет. А все попытки лечения приводили к смерти пациентов. И сейчас вся надежда науки направлена на то, что у людей появится иммунитет к стерилизаторам распыляемым над полями и добавляемым в продукты питания для того, чтобы убить бактерии. Здорово ведь, что раньше колбаса могла сгнить в течении 3-4 дней на открытом воздухе, а сейчас колбаса засыхает. Ни одна бактерия к такой колбасе не подлетит, а для тараканов такая колбаса стала естественной отравой.
        И если пестициды и антибиотики убивают бактерии, то существует доза смертельная и для человека. Всё зависит от дозы, поэтому можно вакцинироваться и пестицидами при желании.
         Бактерии являются естественными санитарами, которые с удовольствием пожирают падаль гниющих клеток. А если бактерий не будет, тогда органика разлагается чисто химическим путём с помощь реакций с кислородом, водородом и азотом содержащимися в воздухе. И процесс этот обобщённо называется окислением. Металлы окисляются — ржавеют, а органика гниёт в присутствии бактерий и распадается с выделением газов в безбактериальном варианте.
         Помните в советскую эпоху ходили анекдоты о кислотных дождях? Сейчас этих анекдотов о лысении нет, а разлагающаяся органика спокойно выделяет в атмосферу индол, скатол, аммиак, сероводород. Так же и больной человек с отравлениями внутри организма является распространителем подобных ядов. Особенно опасны те, кто мало пьёт воды. Ведь вода выводит токсины из организма.
          Почему гриппы, пневмонии и коронавирусы появляются только после похолодания? Просто при похолодании уменьшается активность бактерий и в атмосфере появляется больше газов как продуктов распада гниющей органики, в том числе и отмирающих бактерий. А ещё всё это усугубляется пестицидами, сотнями тонн выливаемыми в землю для её химической стерилизации.
Играясь в богов, наука пробует усовершенствовать мир и… убивает его. Убивает всё живое…

                  13. ДИОКСИД АЗОТА:ВЛИЯНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА, КЛАСС ОПАСНОСТИ

             (В.Опана! Оказывается, что в химтрейлах предположительно может находится  диоксид азота! Это означает  - 1. При соединении даёт азотную кислоту, то  есть аминоксилоту (вот тебе и ДНК!) 2. при попадании  на слизистую теряется обоняние (вот и Ковид!
      Выпадают кислотные дожди и отсюда все наши болезни - идет распад нашей органики!!!!)
          Смотрите https://www.syl.ru/article/172799/new_dioksid-azota-vliyanie-na-cheloveka-dioksid-azota-klass-opasnosti

        ... Среди всех окислов группы NOx самым опасным для окружающей среды и человека является именно диоксид азота. Класс опасности – второй. Это значит, что NO2 относится к высокоопасным веществам. Предельно допустимая максимально-разовая концентрация (ПДК) диоксида азота в воздухе населенных пунктов равна 0,085 мг/м3, среднесуточная – 0,04. -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments