ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

АСТРОН. УДАР НАПРАВЛЕН В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

            Здесь конспект потрясающе интересного видеоролика Ивана Боброва и человека по имени Астрон.
            Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=6OTErRgs_Fc



           - Почему глобалисты так спешат с этой вакцинацией? (Ответ будет дан во второй половине конспекта).

          - У нас сегодня будет разговор о сердце, о доктрине сердца как космического явления.

[Spoiler (click to open)]        Я в прошлом авиационный радист, учился в Авиационном институте.
           Есть такая фигура – кардиоида, она выглядит на плоскости как сердце. У нас был прибор – авиационный автоматический радиокомпас, который создавал сигнал в виде этой кардиоиды, и это помогало самолёту точно и безошибочно выходить на курс. И это очень важное обстоятельство, с которого я начну рассказ.
            Мне приходилось изучать наследие древних цивилизаций, изучать артефакты, очень много документов и анализировать эти тексты, изображения и многое другое - знаки символы. Практически все они сводились к самым главным и универсальным знакам и символам, главным из которых является правильная окружность. Если в одну окружность вписываются две другие, у которых диаметры равны радиусу большой окружности, то математическом сложении этих окружностей мы тоже получаем кардиоиду. Древние цивилизации знали о космичности этого знака. Дело в том, что, когда мы производим такое сложение символов, вполне простое, то надо понимать космофизический смысл, который стоит за этими знаками и символами.

                    


              Итак, такая большая окружность во всех культурах, во всех цивилизациях обозначала символ вечности. Две окружности, вписанные в большую окружность это фактически та самая восьмёрка, которая во всех цивилизациях и даже в нашей современной цивилизации в математике используется в качестве символа бесконечности. Сложение вечности и безконечности даёт нам плоское отображение символа, отображающего мироздание. Не больше, не меньше.
             Если слушатели произведут собственное исследование этой темы тщательно, подробно, системно, идя от простого к сложному и обратно, они обязательно придут к этому же выводу. И перед нами плоское отображение символа, за которым стоит Мироздание, Вселенная.
            Если мы проведём ось по центру этой фигуры - кардиоиды и попробуем сделать вращательное движение, то мы получим кардиоиду вращения, а это уже объёмное тело. Почти идеально это тело совпадает с формой яблока или помидора. Мы можем найти эту фигуру вращения в великом множестве воспроизведённую в конечно же с человеческого сердца, особенно, когда сердце находится в расширенном состоянии (когда оно извергает из себя кровь).

                                           

            В человеческом теле есть и другие кардиоидные структуры, например, большое тазовое отверстие - чистая кардиоида. Мозг человека – при опрделенном сечентии – это тодже кардиоида. Внутри самого сердца есть малые кардиоиды, в нём есть ещё и камеры, которые тоже по форме имеют кардиоидную форму.
             Дальше я упомяну о некоторых изобретениях совершенно гениального человека (царство ему небесное) – Геннадия Александровича Сергеева, с которым я был лично знаком, он приезжал в Ригу. Его работы были описаны в потрясающе интересной книге Анатолия Мартынова «Исповедимый путь».


             Эта книга чрезвычайно полезна для всех пробудившихся. У него было физическое образование, он – физик-акустик. Т.е. в книге всё предметно, всё доказауемо.
            И там описан один из опытов, который проводил Геннадий Сергеев в своей лаборатории, в которой много чудес происходило. Геннадий Александрович сделал большую модель кардиоиды вращения из металла (алюминий). И он подсоединил к верхней и нижней точке кардиоиды два провода и сразу вывел их на осциллограф без промежуточных каких-то приборов. Так вот, как только провода были подсоединены, осциллограф сразу стал показывать импульсы с определённой периодичностью. Не было никаких усилителей, никаких дополнительных электрических и электронных устройств - просто сразу с него был съём на осциллограф. И осциллограф показал, что есть импульсы непонятно откуда.
             Я изучал эту тему очень глубоко и серьёзно. Я получил спутниковые снимки формы Земли. Мне повезло. В начале 90-х в Ригу приезжал один чрезвычайно интересный человек по фамилии Мусатов, руководитель серьёзнейшего комплексного проекта «Созвездие», там были группы научно-исследовательских институтов, работавших на оборону, на космос, частично на космические программы, курировавшие полёт советских автоматических станций к Марсу «Фобос-1», «Фобос-2». Я получал от него снимки Земли из космоса. Так вот реальная форма Земли с учётом устранения факторов атмосферы, океанов, как раз максимально приближенная к кардиоиде вращения. То есть наша планета имеет форму из всех тел максимально близко именно к кардиоиде вращения.


              Таким образом мы имеем в лице нашей планеты фактически объёмный резонатор, настроенный на совершенно конкретную фиксированную частоту. А Геннадий Сергеев потрясающе точно получил абсолютно точно фиксированную частоту, на которой начали приходить эти сигналы которые регистрировались на осциллографе. И любой человек, хоть чуть-чуть понимающий суть взаимодействия по принципу резонанса, мгновенно понимает о чём идет речь: сердце человеческое как минимум настроено на форму нашей планеты.
             О форме Земли - необходимо учитывать следующее: всё, что связано с космосом, с данными, получаемыми с орбиты, это всё находится под жесточайшим колпаком руководителей тайной космической программы и препарируется! А я сейчас говорю о вещах космофилософских, космофизических, которые проверяемые. Всё, что я сказал, любой человек может сделать у себя дома и получить тот же результат.
              Сейчас у меня в руках бумажный журнал «Техника молодежи» 1968 год 12 номер. На обложке написано «В мире живых радиостанций». В нём есть статья «Биологическая связь действует» под рубрикой «Антология таинственных случаев». Это большая статья, строго научная, с серьёзными выкладками, графиками и чертежами где на фактах доказывается, во-первых, что сердце человека является источником самых мощных электромагнитных сигналов и комплексных полей, которые в результате распространяются далеко за пределы человеческого организма и влияют на всё и на всех, что является живыми организмами.
            Далее делается заключение в этой статье, что всё человечество на уровне электромагнитных волн, излучаемых человеческим сердцем, представляет из себя единую структуру. Точка! Вы понимаете, насколько это важно! Любой человек может зайти на сайт «Техника молодежи» посмотреть в архиве, все эти журналы там есть. Там можно найти авторов в том числе.


            Далее рассмотрим публикацию замечательного советского астрофизика, доктора физико-математических наук профессора Николая Козырева, вот того самого Козырева, которой ещё в 50-е годы разъяснил человечеству на физике и математике что такое время, как оно работает, какова его физическая суть и как к этому надо относиться. И в этой статье в этом журнале потрясающе замечательным образом просто объяснены опыты Козырева по изучению фактора времени и по тому как это соотносится с темой, которой мы сегодня касаемся. А касается это напрямую, оказывается. Потому что кардиоида вращения, эта универсальная форма, которая внутри человеческого тела воплощена в сердце и в некоторых других органах и системах, и это некое создание вселенной, через которое как через инструмент, вселенная может не только общаться с каждым из нас на уровне сверх сознания, которое содержится в человеческом сердце, (это отсыл к нашей прошлой беседе упоминанию статьи о сверхсознании человеческого сердца, данного Гончаренко). Человеческое сердце ещё обладает определёнными свойствами, до конца неизученными нашей обычной наукой. И это была тема, над которой я работал. И это была информация, с которой я поделился тогда с Сергеевым, и на основе этого разработали несколько специальных проектов и даже кое-что успели сделать. И это то, о чём я сейчас буду говорить.
              В нашей плоской кардиоиде (её составные части) – две малые окружности – это фактически символ безконечности. Но кроме этого - это плоское отображение удивительного объекта из области математической топологии - ленты с одной поверхностью – ленты Мёбиуса.До сих пор не известно потрясающее свойство этого объекта математической топологии - где то в центральной точке, (когда вы свернёте ленту и получите ленту Мёбиуса), - где-то в центральной точке есть неуловимо малая сверхточка, в которой пространство и время меняют свои свойства.


              На этот сделан намёк в очень интересной книжке, которая вышла в советское время в жанре научной фантастики («Экипаж Меконга»?? 28.10 минута) Очень интересное чтиво . Там используется в технике именно лента Мёбиуса, её специфические качества. Там не сказано об этой точке, но для тех, кто в теме, абсолютно понятно, о чём идёт речь. Все, кто занимался метафизикой такого рода явлений, метафизикой математической топологии, они знают об этой точке. Т.е. там меняются свойства пространства и времени. Если сказать более простыми словами, то в этой точке находится своеобразный вход сразу в более высокие измерения. Но к счастью, официальная наука больших исследований в этой области не проводила.
                 Так вот, мы изучали свойства такой точки. Геннадий Сергеев разработал специальный математический аппарат, с помощью которого можно было моделировать поведение точки бесконечно малых размеров, искусственно увеличивая её, или, как он говорил, искусственно потенциируя её. И это не просто факт, с которой он не просто работал в теории. На основе этой математической модели он разработал интереснейшие аппараты и вещества, при прохождении через которые любое текущее вещество меняет свои свойства. Происходит мгновенная возгонка. И всё это за счёт эффекта той самой точки, находящейся в центре ленты Мёбиуса в пространственных координатах.
                Возвращаемся к сердцу. Большой и малый круг кровообращения в человеческом организме - если рассмотреть его с точки зрения математическая топологии - это n-мерная лента Мёбиуса, т.е. многомерная лента Мёбиуса. Вот что это такое. И там, где пересекаются большой и малый круг кровообращения, там находится центральная точка стыковки всех мерностей кровеносной системы этой ленты Мёбиуса. И эта точка, самым удивительным образом, находится в районе левого желудочка человеческого сердца.
             И это ещё не всё. Большая мышца сердца, это знают все, кто занимался морфологией ткани, кто серьёзно изучал морфологическую структуру ткани сердца, разворачивается в ленту Мёбиуса, у который центральная точка тоже находится в левом желудочке. Это «совершенно случайное совпадение», конечно же.
           Так вот именно там, именно в этой точке, и находится святая святых человека - именно там пребывает присутствие Всевышнего или Творца нашей Вселенной. Там находится неуничтожимая частица, о которой Платон говорил: «эйдос» ведущая дух человека из воплощения в воплощение. Или «святая троица». Как угодно. Во всех религиях есть знание об этой частице, хранящий в себе огонь Создателя.



            Дальше уже много рассказывать об этой божественной частице, которая оплодотворяет человека, которая и делает его существом, несущим в себе присутствие Абсолюта. Всё это я рассказываю для того чтобы люди поняли космичность этого факта. Мало того, что каждый из нас внутри этого тела физического носит модель вселенной и как минимум нашей планеты. Это объёмный резонатор, настроенный на уникальную единственную частоту той вселенной, в которой мы пребываем, эволюционируем, восходим, где нам предназначено великое светлое будущее.
            И поэтому сейчас идёт колоссальное наступление на сердце человека.
            Ещё пара слов о значении сердце как энергетического органа. Можно назвать это чакрой, анахатой неважно. Есть тонкая энергетика в человеке, есть чакральная структура. Я занимался топологией чакр, знаю что это такое и в математике, и в физике. Центральная чакра человека, чакра гармонизации - это сердце. Именно оно наполняет истинной божественной силой все высшие чакры, те, которые над ним. Именно сердце, его отзывчивость на вибрации этой божественной частицы, которая сокрыта в сердцах ЧЕЛОВЕКОВ, которые её не потеряли. Сердце определяет те частоты, тот уровень энергетики, который есть у человека в коронной чакре – сахасраре. Определяет количество так называемых лепестков, т.е. развитость этой чакры, энергетического центра, через который человек подсоединён к высшим уровням физики нашей Вселенной, самых тонких её планов, откуда человек черпает космическое знание напрямую.
           И из древних источников известно, что человек, который развивает в себе человеческие качества, который руководствуется в своей жизни мудростью сердца, которое в нём присутствует, у такого человека… (Есть люди, ясновидящие, специально подготовленные, прошедшие колоссальную школу, они видят эти центры в человеке и даже, перенастроив точку сборки своего сознания, могут подсчитать количество этих лепестков так называемых). У среднего человека, ведущего сознательный образ жизни, одухотворённого, количество лепестков – 960. Это число я находил в разных культурах, в разных мистических и религиозных учениях в том числе и оккультных, - у суфиев, у розенкрейцеров, у теософов, тамплиеры обладали этим знанием. Т.е. есть такая информация.
              Если человек развивается дальше, восходит по пути развития своих душевных и духовных качеств, в нём просыпается большее количество лепестков.


              НО! Если человек начинает использовать все свои мыслительные способности и прочие данные им от природы силы, энергии во зло, то есть сознательно творя вокруг себя разрушение, хаос, бедствия и всё в этом духе, в таком случае его сердечная сила гаснет. При этом его ментальная сила может присутствовать, даже развиваться. Но в нём начинают угасать его божественное Я. Оно не исчезает. Оно просто перестаёт быть для человека его средоточием истинного человеческого существа. Он перестаёт этим руководствоваться, и в таком случае божественная частица не может достучаться через коросту черноты, которую человек впускает в себя, становясь служителем тьмы.
            В таком случае, как это написано во многих интересных книгах, включая книгу Александра Клизовского «Миропонимание современной эпохи», (книга была издана в Риге в 30-х годах ХХ столетия). В этой книге скомпилированно очень много знаний, и из розенкрейцовского учения, из теософского учения и других подобных. В ней указано, сколько лепестков остаётся в высшей чакре, - 666! И это и есть точный и исчерпывающий ответ на вопрос, что означает это число. Это число означает зверя в человеке, который начинает крушить вокруг себя всю вселенную, когда в нём заглохла сила этой это сердечный божественной частицы. Вот что такое гашение этого огня. В таком случае человек может сохранять в конкретном воплощении силу, энергию, здоровье, интеллект - он может даже стать ещё более высоким. Но человек становится слугой регрессивных сил, ведущих в пропасть, в штопор, в самые худшие виды распада. Вот к чему это ведёт.
            И как всё это связано с сегодняшним днём напрямую?!
              И сейчас я скажу то, о чем меня попросили сказать мои коллеги, которые очень непростым способом получают такого рода информацию, и во многих случаях это связано с риском не только для здоровья, но и для жизни. И я должен сказать это именно так, чтобы люди понимали насколько всё это серьёзно.
             
           Продолжение читайте здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/45538.html
Tags: Астрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments