ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Надежда Токарева. Конспект выступления в Новосибирске 27 января 2012 г. (продолжение)

          
         Начало конспекта - http://ele-na-61.livejournal.com/4196.html

       Я объясню, как я работаю. Я работаю всегда вслух. Потому что мало ли что там тётенька стоит, шепчет. Я вслух произношу всё, что я с вас снимаю. Очень важно, чтобы зал был наполнен. Чем больше людей, тем больше запрашивается энергии. Вы это сами сейчас всё почувствуете. С большим залом работать даже легче, чем с маленьким. Когда запрашивается много энергии, идёт вымывание негатива на всех уровнях.
            Работаем вслух. Я говорю: Аз Есмь, Аз Есмь, Знаю, отрекаю и освобождаю… и я буду называть негатив, и вы можете даже отслеживать как этот негатив будет уходить. (53.50 минута записи)



[Читать далее]               Аз Есмь Аз Есмь. Аз Есмь Аз Есмь Аз Есмь Аз Есмь Аз Есмь Аз Есмь. Знаю, знаю, знаю, отрекаю и освобождаю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит от всех его страхов, обид, грехов, зависимостей, зависти, ненависти, злобы, раздражительности, высокомерия, амбициозности, злорадства, от всех беспокойств, тревог, забот, Знаю, отрекаю, освобождаю каждого из вас от всех ваших собственных негативных программ на себя, на всё, что есть, в том числе от всех ваших сглазов, порч, проклятий, наговоров, приговоров, просьб, советов, направленных по отношению к другим людям. Знаю, отрекаю, освобождаю каждого из  вас от ваших мыслей. Знаю, отрекаю, освобождаю каждого из  вас от всех чужих позитивных и негативных программ на каждого из вас, в том числе от чужих сглазов, порч, проклятий, наговоров, приворотов, отворотов, просьб, советов, от всех чужих мыслей, от всех мороков, татей, программирований, перепрограммирований. Знаю, отрекаю, осовбождаю каждого из вас от всех мороков, зомбирований , татей, программирований, перепрограммирований, от всех одержимостей, от всех подселёнок, вменёнок, лярв, от всех негативных отрицательных структур, которые находятся внутри вас и снаружи, от всех негативных отрицательных структур, которые находятся внутри вас и снаружи, которые питались, питаются или могли бы питаться каждым из вас в том числе от таких как чёрт, бес, дьявол, сатана и демоны всех мастей и рангов. Здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так! Исполнять! Исполнять! Исполнять!

                  …Ещё идёт поток, подождём. Есть ощущение, что пространство расширяется? Как будто вы сидели вот так, а тут вдруг вы начали видеть выше, больше, шире. Ушло то, что влияло на ваш выбор. Но это ещё не всё.
Здесь в этой Игре человек играет и каждый день делает свой выбор. И на его выбор никто не имеет право влиять. Посмотрите, в себя и ощутите разницу, какими вы пришли и какими вы стали. Есть разница? Эта разница как раз говорит о том, что на ваш собственный выбор кто-то влиял.

                  Аз Есмь Аз Есмь. Знаю, отрекаю и освобождаю каждого из вас от всех любых влияний на каждого из вас извне. В том числе от влияния на вас со стороны рекламы, со стороны правительства, со стороны эгрегориальных структур., все привязки к эгрегориальным структурам уходят, тают, растворяются. Освобождаю каждого из вас от всех и от всего, что может влиять на ваш личный выбор. В здесь и сейчас везде и всегда.

                Ощутите пространство, кто умеет ощущать, насколько оно изменилось. Как говорит Тонкий план, негатив имеет слоевую структуру. Как говорит Наташа из города Заринска: «Много чистки не бывает». Убрав один слой, там неизменно будет лезть следующий слой. Это будет продолжаться до того, как вы перейдёте черту невозврата, потому что при вашем собственном продвижении по пути духовного просветления всегда есть возможность, что вы свалитесь назад. Так вот, чтобы вы не свалились обратно, до какого-то определённого момента Тонкий план вас будет подпинывать. Ситуационными рядами. Когда-то наступит день, когда вы в своей жизни перейдёте эту точку невозврата, когда вы уже будете знать: кто я, для чего я, что я тут делаю, и что я должен сделать. У каждого из вас есть своё собственное предназначение здесь на Земле.

                  Мне показывали ситуацию, когда умирает человек, и я её видела, ощущала. Приходит его собственная смерть, когда физическое тело переходит в стадию разложения, и вдруг человек вспоминает для чего он пришёл на эту землю. Это жуткое самоосознание того, что я не исполнил того, что я должен сделать. И реально это можно было сделать. И реально сейчас исправить что-то невозможно, потому что вот уже смерть, вот уже тело умирает. Таких душ, которые в ужасе от того, что ими не сделано то, для чего они приходили на эту Землю, существует очень много У вас есть шанс вспомнить кто вы и зачем вы приходили на Землю.
                  Каждый приходит со своим уроком, свершить, отработать, сдать экзамен. Ищите этот свой путь. Но искать его нужно при условии, что ты чист, при условии, что на тебя не влияет абсолютно ничто извне для того, чтобы вспомнить то, для чего ты пришёл на эту Землю. Благо, в моей жизни были мои враги, которым я очень благодарна, и которые сподвигнули меня к тому, чтобы я наконец начала задумываться о своей жизни и наконец выскочила на свой путь духовного просветления. Благодарите в своей жизни врагов, потому что они берут на себя большую ответственность подталкивать вас к вашему пути духовного просветления. Но сказав «благодарю», надо сказать «до свидания», теперь я буду жить так как я считаю нужным, как я вижу своё собственное предназначение, так как я вижу свой собственный путь.

              Напоследок мне хочется вам прочитать информацию, которую я получила в медитации:
                Женщины и мужчины слишком разные в условиях 12-мерной игры. Женщины приходят на землю, не имея кармической отработки. Они рождаются для того, чтобы обеспечить условия для кармической отработки мужчинам. Высокие души, рождаясь в теле мужчин, намерены сделать свою игру. Они до рождения принимают условия игры, её параметры и карму. Ещё до рождения они знают, как будут играть и каковы их позиции. Женщины приходят в игру не играть. Они приходят для того, чтобы обеспечить мужчинам чистоту прохождения их игры-урока. Женщина – берегиня. У неё есть все данные ведуньи изначально, так как на ней лежит обязанность держать пространство, освобождать мужчину от всего, что может вмешаться в план его отработки на земле. Вся 12-мерная игра – для отработки игры мужчин, это мужские игры. Женщина, рождаясь на земле, не имеет право не иметь  мужчину, мужа, пару. Ибо её предназначение – беречь мужчину. Девочек с детства воспитывали не прислуживать мужчине, а покровительствовать ему. Ибо она чиста от отработки, а мужчина в отработке. Женщина была обязана знать, как освободить себя, мужа, детей от всего негатива, как создать пространство, комфортное для проживания в нём семье, держать в чистоте мужа, детей, себя, своё пространство, знать обряды, заговоры, обережные энергии. Мужчина тоже не имел право жить один, без женщины, т.к. без пространства, создаваемого женщиной, его игра безлика, бессмысленна. Сейчас, рождаясь на земле, женщина, не имея кармической отработки, натягивает на себя сама себе отработку, нарушая тем самым закон Вселенной. Или стягивает эту отработку на себя с мужа, с детей, с тех мужчин, которые живут рядом.

                Как говорит Тонкий план, женщина рождается с семью открытыми чакрами. Т.е. она изначально уже видит Тонкий план и изначально общается с Тонким планом. Мужчина рождается с четырьмя открытыми чакрами, и он создаёт пяти-мерную игру. Женщина создаёт восьмимерную игру, т.е. из седьмой мерности создаёт восьмую.
                  Что такое мерности и что такое чакры. Чакра – это канал, объединяющий физическое тело и мерность пространства. Первая мерность пространства – в области копчика, вторая мерность, второе пространство – это сексуальная, три пальца ниже пупка. Третье пространство – три пальца выше пупка, это желудочная чакра. Т.е. первая мерность – «я родился», вторая – «я произвёл себе подобного», третья – я покушал, чтобы произвести себе подобного и чтобы жить». Четвёртая мерность, сердечная чакра – «я порадовался, потому что я покушал и произвёл себе подобного». Пятая – «я создаю и организовываю пространство, в котором живу я, моя семья». Т.е. – посадил дерево, построил дом, вырастил сына. За это отвечает пятая мерность и пятая чакра. Шестая – «я вижу пространство, всё то, что происходит в тонком плане». И седьмая – это выход на родовые понятия и на родовую связь. Ведуны - мужчины, которые уже отрабатывали пятую, шестую чакру, они тоже могли выйти на седьмую и восьмую мерность. Женщина всегда разрабытавала восьмую мерность (вот здесь находится – на расстоянии вытянутой руки над головой).
                    Когда мы были в экспедиции на Алтае, то мы видели захоронения жриц, они были вот с таким причёсками (узел волос над  макушкой). Это не что иное, как восьмая мерность. Женщины, имея семь мерностей, разрабатывали восьмую. Выйти на более высокие мерности в том, что сейчас происходит, в нынешних энергиях, очень нелегко. Я вам говорю  о том, что было ДО сих пор. А сейчас столько много происходит в том числе – пространство игр меняется совершенно. И в этом пространстве можно легко и спокойно выскочить не только в 7-ю, 8-ю, но и в 12-ю мерность. Что мы и делаем на семинарах, когда три раза подряд мы чистимся, чистимся, выскакиваем. Ребята вот могут сказать - 12-я мерность – это реальность. Естественно себя надо там как-то обустроить, ощутить себя в этих 12-и мерностях. Естественно, когда я ставлю точку «АЗ ЕСМЬ» в 12-ю мерность, через некоторое время, кто способен держать её там, её держит, кто не способен - она съезжает. Но достаточно даже немножко поощущать себя в 12-ой мерности, и вы поймёте, что это такое, потому что ощущение себя и трансляция всего этого – это реальность, в принципе это возможно.
                …Божественная сущность имеет право создавать реальность на три мерности ниже себя. Когда вы находитесь в 4, 5  мерности, создавать реальность вы можете только 2-ой мерности. Когда вы находитесь в восьмой мерности (женщины), вы можете создавать реальность пятой мерности. Когда вы выскакиваете в 12-ю мерность, вы можете создавать реальность для 9-ой мерности. А 9-я мерность  - это темная Навь, которая имеет свою структуру для этой мерности. Светлая Навь – 12-я мерность. Если вы хотите создать себе реальность, то нужно находиться как минимум в 12-ой мерности. 10, 11, 12-я мерности – это коллективные мерности. И когда раньше люди собирались, то сначала хоровод водили, когда мужчины и женщины в одном хороводе двигались, то они фактически выскакивали в 12-ю мерность. И из 12-ой мерности они создавали реальность даже для тёмной Нави. Это со временем, когда уже были истреблены ведуны и были утеряны способы влиять на тёмную Навь, тёмная Навь слегка тут пошалила, распоясалась. Предлагаю указать тёмной Нави, где её место. Но указывать тёмной Нави можно только из 12-ой мерности и через слово «МЫ». Т.е. я предлагаю большим залами собираться, чтобы выйти на МЫ и указать тёмной Нави, чтобы уходила из России.

                  Реальность делается в Тонком плане, потом она проявляется в плотном мире. По-моему это доказывать никому не надо. Согласны с этим? – что реальность делается в Тонком плане, а потом она проявляется уже здесь. Так что давайте создавать реальность ту, которая нам нужна.
                    Я в своей жизни создала свою реальность, я живу в любви, согласии, изобилии, процветании, я радуюсь за своих детей, я двигаюсь по своему пути духовного просветления. Всегда каждый день я живу в этой реальности. В какой реальности живёте вы, ответьте себе на этот вопрос. Если вы живёте не в ЭТОЙ реальности, посмотрите, что вы сделали не так, в чём ваша ошибка. И смените её, захотите жить в счастье, изобилии, в процветании, в счастливой России, в свободной чистой России. И когда мы русские, встречая русского, мы знаем, что это мой брат, моя сестра, что негатива по отношению к себе от русского я никогда не увижу. Это должно быть нашим, такой должна быть наша реальность, которую мы в принципе можем создать. И всё, что мы делаем, мы делаем во имя богов и предков наших. Благодарю за внимание.

Новосибирск, 27 января 2012 год.
Tags: Н.Токарева. Ведические знания. Новос-ск.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment