ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Тотальное заражение продуктов питания убийственной химией и КОРОНОВИРУСОМ! Часть 4

 Окончание. Начало здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/42988.html

          36. Про заякоривание вируса в мире. Знаете, как будут заякоривать в мировом пространстве? Как будут оправдывать на земном шаре корoновирус? В какой-то момент, от присутствия данного вируса на Земле, вдруг обнаруживаются некие плюсы и СМИ их активно тиражируют. Что благодаря вирусу, есть такой-то плюс.
Например, когда остановят транспорт и фабрики, СМИ начнёт писать (уже начали видел пару новостей), мол, воздух стал чистым и нагрузка на природу снизилась. И люди начнут оправдывать внутри себя, о да, хоть природе хорошо стало! А это РАЗРЕШЕНИЕ на присутствие короновируса в мире.
             Уже была новость, что благодаря остановке транспорта в Китае и предприятий, атмосфера стала чистой, и там сравнение шло.
[Spoiler (click to open)]

             На днях в США заякоривание идёт через то, что Трамп официально убрал налоги с зарплаты всех жителей своей страны – это раз. Все люди, внутри себя, о, хорошо, что благодаря вирусу, хоть зарплата больше стала.
В какой-то момент, допустим, запрут людей по домам. Нельзя работать. Только дома сидеть. На уровне целых стран. Но ведь людям надо чем-то питаться, а денег у них нет. Начнутся выплаты каких-нибудь пособий всем без исключений (а сначала просто тем, кто потерял работу, тем, кто на карантине)! И человеки начнут думать, что они из-за вируса сидят дома, играют в компьютерные игрушки, смотрят художественные фильмы,  а им ещё деньги платят на халяву! И они скажут внутри себя, что это круто. Пошло заякоривание и фиксация вируса на земном шаре.
              Или вот, из-за вируса запретили гражданам Китая ездить в Россию. И многие жители России, обрадовались. Опять пошло оправдание присутствия вируса на земле.
             Потом, когда остановят китайские лесопилки, люди скажут, о да, это круто! И опять пошло оправдание, что из-за вируса есть что-то хорошее.
             Всего  я видел что таких ЯКОБЫ «плюсов» будет целый букет за 10 лет в мире. «Плюсы» специально в кавычки взял, проект глобальной закулисы плюсов иметь не может и априори в конечном счёте работает на их планы, чуждые нам. Я выше привёл только некоторые примеры, чтобы суть была ясна!
            Можно ли сказать, что глобальное разрешение человечества для появления вируса состоит в этом оправдании? Нет. Потому я специально употребил слово «заякорить», то есть «закрепить», «укрепить». Эти причины им нужны, для большей фиксации в земном пространстве этого вируса и чтобы точно получилось у них задуманное. Дело в то, что я увидел, поскольку это проект рукотворный, то в какой-то момент он может пойти не по плану глобалистов и скажем, пойти на спад. И вот, эти разрешения автоматически считываются, и в общую копилку ихнюю добавляются!
Потому в отношении таких «плюсов» может быть только одна позиция, не принятия, не поддержки, не одобрения. Например, вопросы экологии можно решить и без всяких вирусов. Будь нормальный правитель в стране. А на индивидуальном уровне и так можно решать!
             Тема плавно переходит в уход от ответственности авторов вируса. Там на этот счёт тоже глобальная компания развернута!
            Когда мне попались две статьи в СМИ:
         Назван неожиданный положительный эффект эпидемии коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/03/01/ecology/
           Как коронавирус помог планете «перезагрузиться»
https://www.infox.ru/news/282/232449-kak-koronavirus-pomog-planete-perezagruzitsa
              Так вот, первая секундная эмоция была во время чтения новостей, я порадовался буквально секунду, хоть что-то позитивное от этого короновируса, экологии помогли, подумал. Но параллельно сразу через секунду я увидел экстрасенсорный образ из информационных полей земли. Что моя радость, пошла разрешением-оправданием на существование короновируса на нашей планете земля. При чём за то, чтобы все эти разрешения от всех людей шли в «один котёл» авторы кoроновирууса прямо оккультным способом сделали под-программу, которая за это отвечает. И я тут же обнулил свою радость, никаких кoрoновирусов нам не надо на планете. Потому я написал целый пункт, про оправдание существованию вируса.
              Какой «соус» (предлог) для оправдания существования вируса используется, не важен. Есть оправдание – всё, готово! Тут в одной вк группе по эниологии… эту группу не стоит путать с Рогожкинской эниологией и группой Рогожкина. Так как автор там по своим методам работает. Автор той группы вообще написал, что благодаря ему, владельцу той группы, и его эниокоррекциям этот вирус и появился на свет. В каком «жару и пылу» надо было «такое» написать. Такие разрешения тоже идут в общий котёл существования вируса. Вот что он пишет, автор той группы (выделено жирным):
«По Китаю мы с вами неоднократно проводили различные совместные работы. Коронавирус в Китае. является, в том числе, и результатом нашей с вами работы. Население Китая будет безпощадно уничтожаться до тех пор, пока нога последнего китайца не покинет территорию РФ и не ступит за пределы китайской стены. Как и каким образом будет уничтожаться Китай и китайцы меня не волнует.» Источник: https://vk.com/wall-101855959_8106
               Или вот ещё скинули мне ссылку, где какой-то человек тоже находит позитивные стороны у вируса (читать там сверху справа вверх промотать, где комментарии): https://www.instagram.com/p/B94kTXen-lK/?igshid=1ryrq6ov85ake
В информационных полях на этот счёт есть запрограммированная настройка от авторов корoновируса для заякоривания их детища на планете. Это прямо прописано и запрограммировано оккультным способом в оккультном «приложении» этого вируса. То есть, авторы заморочились, затратили на это ресурсы! Всё серьёзно. Ещё одна особенность, как они запрограммировали. Их алгоритм: чем большее число людей будет одобрять вирус по ЛЮБОЙ причине, тем КРЕПЧЕ вирус закрепляется на нашей планете и тем ЛЕГЧЕ им (закулисному мировому правительству) проворачивать свои планы.

              37. Заглушка от целителей России. В 2022 году стоит какая-то оккультная заглушка. Потому если вы энергетически ощущаете с точки зрения экстрасенсорики, что всё будет хорошо, то это из заглушки вам фонит. Потому от экcтрасенсов, которые видят якобы позитив о 2020-2032, я их всерьёз вообще не воспринимаю! Эта же заглушка не позволяет экстрасенсам видеть правду про короновирус, что будет дальше, после 2022 года негативное! Она такая слащаво-приторная на «вкус». После 2022 года точно у многих  экстрасенсов спадёт эта заглушка от того, что будет происходить в стране и мире.

            38. Видел такой момент. Что те законодательно-ограничительные строгости и новшества (навязывание электронно-цифровой системы), которые примут из-за вируса, останутся надолго.

              39. Вспомнил тут 9 лет назад я смотрел документальный фильм.  Там вообще говорилось о некоем оружии биологическом, которое США может добавлять в магазинную еду. Рассылать в итоге по разным странам через какие-то топовые бренды а-ля snikers. Когда человек эту еду съедает, ничего не происходит. Но лет через 5 или тогда, когда нужно США, делается какая-то активация дистанционная! И люди, не подозревают, где причина проблем. Ведь разница между датой активации и датой когда они ели некую магазинную еду, слишком большая. Это прямо в документальном фильме говорилось. Ещё в том фильме говорилось о некоем оружии, которое тоже распространяется через магазинную еду, и которое может быть заточено под определённые этносы. Под славянский – добавили одну добавку, под африканские – добавили другую, под китайские добавили третью добавку. Я тогда 9 лет назад когда смотрел этот фильм, как-то скептически отнёсся к этой информации. А сейчас… наоборот… вспомнил об этом только сейчас, в 2020 году! Уже скепсиса как-то и не осталось.

              40. Не нравится 2022 год с точки зрения того, что будет происходить на основе кoроновируса. Я увидел, что многие лучшие из лучших экcтрасенсов и цeлителей будут в шоке, от того, что будет происходить и касаться лично их. Они думали все предыдущие года,  что они в «домике», и их всё это не касается, а окажется,  что нет! И от этого у них будет шок внутри себя. Что их тоже как то это коснётся. Видел там своих друзей в числе таких, кто будет «в шоке».

          41. И завершу тем. В тех же самых журналах The economist, но уже на обложке 2019 года. Хорошо, что я их открыл, когда у меня было много видений будущего на 10 лет вперёд. Так проще понимать их ребус! Панда сидит на вершине земного шара. Если пандемия на вершине земного шара, как король, значит, она  будет сильной. И это совпадает с образами из инфополей Земли о том, как будет развиваться пандемия! Она может быть сильной! Но эта сила влияния, проявится ПОЗЖЕ. Не через год и не через два!  Вроде как, если вы читали мои видения будущего России, то самый жёсткий год это 2026 (для России) Но жёсткость продлится до 2032 года!


               Кстати, рядом с пандой в 2019 журнале есть 4 всадника апокалипсиса. Лично я из инфополей экстрасенсорно не видел никаких всадников. И если бы я не встретил эти журналы, я бы и не подумал ни о каких всадниках. Моя сущность как бы другими образами видит. Я просто вижу, что будет тяжело и ограничения. Тяжести и трудности однозначно видел в своих образах в будущем России. Но в какой-то момент у меня накопилось много инфы из инфополей о будущем 2020-2032 не только России, но Европы, мира. И когда я как бы встретил в этом журнале этих всадников, я понял, что теоретически можно сказать, что да, что-то такое будет, потому что я видел тяжёлые образы о будущем не только России, но и половины стран Европы, и ряд других стран!!! То тяжёлое, что будет происходить в мире (не только в России), можно называть образным языком 4 всадника апокалипсиса. Естественно, никаких реальных всадников на реальных конях не будет. Всадники из библейских источников какие: 1-чума, 2-смерть, 3-голод, 4-война. В России не видел только войны. «Чума» в России – да (и не только в России она), смерть – да, голод – да. Голод из инфополей видится очень специфически. Он будет каким-то необычным и причины его тоже будут необычные. Основная Ж… с голодом возможно будет в 2025 году. Затем, с каждым годом всё хуже! Не видел такого, что хоп, и моментально нету еды! Вплоть до 2030.  И ещё один нюанс, касательно России. Я поскольку смотрел будущее до 2032 года! Почему-то тяжёлыми годами именно для России я видел 2026 – 2032! А не 2019! Журнальчик то 2019 года. Кстати, похожая ситуация будет и в ряде других стран, но не во всех!
                Не соглашусь с частью интернетных экcтрасенсов. Они примерно во время первой волны ограничений  2020 года писали (не все, но часть), что всё будет хорошо и что якобы на Землю идут благостные энергии и чистые энергии, и им вообще кайфово, и они ничего плохого не чуют! И ещё эмоции при этом свои выпячивали, типа ничего плохого не будет.  Я скажу - нифига не хорошо, прямо я уверен в этом! Если смотреть именно на 10-12 лет вперёд, уверяю вас, не хорошо!  Я смотрел поле событий на 10-12 лет, а не краткосрочно (допустим 1 год) и пришёл к мнению, что мы как раз входим в те события, о которых Ванга говорила «перед великим возрождением, России предстоит пройти великие трудности». Единственное, что хочу сказать, энергетика ухудшения ситуации она какая-то затяжная и плавная. Нет такого, что хоп, мы проснулись, и прямо жопа. С каждым годом будет всё хуже, хуже, и хуже. И так всё десятилетие, а то и 12 лет до 2032 года. Причём вторая половина десятилетия ещё более тяжёлая, чем первая. И я имею ввиду всю совокупность того, что попадает под понятие «тяжело». От каких-то государственно-закабаляющих инициатив  до мега-засухи, дикого неурожая по всей стране и бедности. То есть всё, про что можно сказать «стало жить тяжелее», сюда в эту совокупность входит, а не только скажем вирус этот и его следствие.
                И собственно, те яснoвидцы, кто поспешили заявить, что будет хорошо. Выше в пункте 36 я написал, о некой заглушке от яснoвидящих и экcтрасенсов, стоящей где-то в инфополях до 2022 года. То есть если ясновидящий смотрит ДО 2022 года. Вот эти человеки, когда они пытались смотреть будущее (не все яснoвидящие, но часть), видят через эту заглушку, как через фильтр, как через «розовые очки», добавляющих в их образы, что будет якобы всё хорошо. Но в 2022 году, я думаю, эта заглушка начнёт спадать даже с части таких людей. Так как именно в 2022 году жёсткий виток навязываний людям электронно-цифровых ограничений.
                И ещё, те ясновидящие, которые в период первой волны кoроновируса писали в интернете, что на землю идут благостные энергии и всё хорошо.    Как такое можно заявлять, когда нас заставляют носить намордники, для того, чтобы купить что-то в магазине? А без намордников, не продают ничего? Когда нас, как животных, нарушая законы свободной воли затачивают по домам через электронно-цифровые пропуска? И так далее, то есть писать о благостных энергиях идущих на Землю, может только ИДИОТ, сидящий на очередных «зомбо-каналах» пришельцев!
               Картинка с всадниками апокалипсиса приближенно:



              42. В магазинной еде и магазинных продуктах, сам кoроновирус находится в некоей защитной оболочке. Защитная оболочка напоминает вид некой груши, на вид полу-прозрачного цвета, где в нижней широкой части и находится сам кoроновирус. Причём сам кoроновирус, если убрать именно защитную оболочку выглядит ровно так, как его рисуют учёные в интернете. Не знаю, если допустим под нано-микроскопом искать в магазинной еде этот кOроновирус, то это как-то может затруднить процесс поиска, если не учитывать эту колбочку. Сама защитная колба нужна как будто бы, чтобы защитить сам кoроновирус от всяких внешних воздействий. При попадании еды с вирусом внутрь человека, уже происходит распаковка из колбочки, и вид будет ровно такой, каким его рисуют учёные на картинках.

                43. Как выглядели те металлические нано-роботы   в лапше «Доширак»?
              Мне пришло два образа, и оба образа верные. Они были похоже на некую «стружку» длинную,  металлическую, чуть-чуть на кончике завёрнутые в спираль. Во втором образе спирали я не видел, видел только слегка изогнутость лёгкую на конце. Я уточнил, не ошибся ли я в образах, почему образы отличаются. Хотя с инфополей идёт ответ, что оба варианта верные. Потом меня аж озарило, пол-дня под впечатлением ходил! Я увидел то, как этих нано-роботов видели те учёные, которые их делали. А поскольку они работали с микроскопами, там по мере того, как увеличиваешь изображение, будет же меняться картинка. Примерно также, как она бы менялась в макро мире. Допустим, стоит человек и смотрит вдаль на дорогу. Видит, едет машина на дороге где-то очень далеко. Сначала он увидит маленькую точку, не понимая, что именно за машина. По мере приближения машины, он увидит, что это большая грузовая машина зелёного цвета, а потом ещё ближе, что это, допустим, грузовик марки камаз. Примерно так же с этими образами. По мере приближения вглубь поменяется образ. Рисовал в пэйнте, так что неказисто получилось:, но представьте, что это вот что-то похожее на стружку из металла вытянутую:

             Я даже думал вот о чём.  Коль уж нано-роботы металлические, может быть, если бы у меня были свободные деньги, можно было бы попробовать как-то тайно договориться с какими-нибудь лабораториями, где есть нано-микроскопы, и провести в приватном порядке исследование? Но нужна непредвзятость лаборатории. Так как нано-микроскопы очень дорогие и обычному человеку не по карману, чтобы проводить такие исследования дома. Но у меня не было денег на это. Потому такое исследование я пока не проводил. Потому что металл легче, как я думаю, найти в лапше, чем другие 10 видов добавок. Например, если они добавляют чёрную жидкость в воду, мороженое, и т.д., то непонятно изначально, что это за жидкость и как её искать. А если нано роботы металлические, достаточно найти там примеси какого-нибудь металла, а металла в еде ведь априори не должно быть! Пока такого исследования я не проводил!
              Кстати, ещё видел. Если этот документ стал бы популярным. То я видел, как те. Кто в курсе на «Дошираке» за то, что там это добавляют. В тот же миг отдают команду, на конвейер, и с новой датой лапша была бы без нано-роботов. Как хитрые лисы.  Отсюда вывод, чтобы застать врасплох, надо брать для исследования образцы лапши более ранних дат производства. А лучше исследовать каждый месяц. Когда они ещё добавляли это в свою лапшу. Я точно уверен, что металлические нано-роботы были в лапше с датой производства август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2019 года.
----------------
          Документ не является законченным. По мере появления новой информации будет дополняться и дополняться. В том числе если мне будут присылать в личные сообщения какие-то новые доказательства.  Строго не судите, я понимаю, что это звучит так, что не веришь, что они начали именно через еду загрязнять! Но я обычных человек и у меня нету нано-микроскопов и оборудования мощного.   А лучше… предлагаю присоединяться общественности в поиске доказательств, что они загрязняют магазинную еду-мыло-шампуни-зубные пасты и т .д.
Tags: заражение продуктов питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments