ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Светлана Драган. Новые прогнозы. Интервью 29 июля 2020.

        Здесь конспект интервью известного астролога Светланы Драган от 29 июля 2020 года. Очень важные, вдохновляющие сведения. Для отважных сердец.

     Начиная с 39 минуты.
     Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=lp1f1UeEicU&feature=emb_logo


[Spoiler (click to open)]     39.45.
          Светлана - Я коснусь некоторых политических событий, которые происходят сейчас. Сейчас всё актуально. Америка – актуально. Хабаровск - актуален. Актуальна Беларусь… Нам кажется, что «вот-вот мы перейдём некий барьер, и всё пойдёт по другому».

И вот допустим, есть выборы, которые мы ждём в Белоруссии. Есть Хабаровск, который включился в такую борьбу…Все эти события - предваряют ПЕРЕХОД.
            И вот допустим, когда я «смотрю» Белоруссию  - есть у нас претенденты на роль президента и так далее…Но есть астрология, и я вижу, что всё это может оказаться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ К ДЕКАБРЮ. Вмешаются такие события! – масштабные, очень серьёзные. Может быть, они будут связаны и с очень серьёзными природными процессами (как я уже сказала), с очень серьёзным кризисом доверия ко всему и с очень серьезным экономическим кризисом. И, значит, все эти алгоритмы: «мы выбираем президента, а здесь будет этот или тот…» -  это может быть настолько уже не актуально… Допустим я, например, «смотрю» Белоруссию: вот выборы, я могу предполагать, что у Тихановской или у Боборыко есть больше шансов…
         Но, когда я подхожу к декабрю, я вижу, что МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Как это будет, кому-то это нравится, кому-то не нравится, - ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОБХОДИМО. Экономическая конструкция современная совсем не готова. И это будет вынужденные моменты. Как и Америка, так и Китай столкнутся с СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ ВЫЗОВАМИ, и ВСЕ ИХ ПЛАНЫ БУДУТ РАЗРУШЕНЫ.
         Поэтому, на мой взгляд, вот эта суета, которая сейчас происходит, фамилии, которые звучат, -  не это главное. Мы всё время думаем, что фамилии и есть символ того, что с нами дальше будет. Нет, это повод, это наше столкновение с тем, что мы сейчас должны увидеть, как не работает всё то, с чем мы шли обычно, вот мы выбирали кого-то, воевали, боролись и так далее так далее. Кто-то свои амбиции реализовывал, но получается, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Я не уверена, что даже, допустим, избирательный процесс будет иметь какой-то статус дальше. Я не уверена что то, что сейчас происходит в Казахстане, Казахстан с этим будет жить дальше. Всё почему-то приходит к некоему ЕДИНОМУ ЯДРУ, от которого начинается НОВАЯ ТОЧКА ОТСЧЁТА. И она будет вынуждать нас искать формы объединения, формы взаимо-независимого сотрудничества. Потому что будут выбиты все пробки, все прежние связи, которые были раньше. Нам-то будет видеться, что это экономический слом, а по сути, это не просто деформация среды, а её, действительно, полный разлом.
           И вот пока мы можем играть в это, пока мы можем спешить, торопиться, прогнозировать и делать ставки буквально как на тотализаторе, во что, собственно, и превратилась политика – она, на самом деле, тотализатор, и никто не думает о глобальных процессах. И вот тогда мы увидим, что просто сама схема больше не работает.
        Ведущий     - Светлана, ты говоришь, что надо приходить к какому-то ядру. Ядро, я так понимаю, это необходимость объединяться, и лидером этого объединения, центром, является Россия. Правильно?
        Светлана -  Сейчас мы действительно живём в такое время, что кажется, что Россия сама потеряла ориентиры, и всё у нас тут развалено и расколото. Но вот астрологическая логика, не моя человеческая, действительно всё конфигурирует вот на этой области. И я думаю, что здесь помимо того, что я вижу астрологический принцип этого, здесь есть ещё одна такая очень важная история. Кто интересуется, кто не интересуется, но многие уже знают работы Чудинова, работы Петра Петровича Орешкина и не только этих людей…
        Очень многие уже заметили и поняли, что В ОСНОВЕ ПРЕЖНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЕЖАЛ РУССКИЙ ЯЗЫК. Этруски строили все эти гениальные архитектурные сооружения… Эт -  руски… Это не потому что у меня какой то шовинистической взгляд на Россию, это потому что вот эта языковая семантическая конструкция является ВОЛНОВЫМ ОТРАЖАТЕЛЕМ ОСОБОЙ ЭНЕРГИИ И ВИБРАЦИИ. То есть, когда мы ломаем свой язык, когда мы его опошляем, мы опошляем всё, что здесь имеется у нас.
         Почему необходимо вообще вернуться к культуре языка? Потому что он складывает действительность, потому что именно вот эта языково - цифровая конструкция, которая создаёт все волновые процессы, изначально она была единым цивилизационным фактором.
         Если мы видим сооружения, которые все на одно лицо, но мы их то колониальными называем, то ещё что-то им приписываем, а ВСЁ - ОДНО.



        Те, кто занимается вопросами языка, знают, что во всех вообще, во всех концах Земли найдены надписи, соответствующие русскому языку. Я не случайно привела эти фамилии людей, которые занимались этими исследованиями. И тот же самый Петр Петрович Орешкин, который был гоним и который просто прочёл надписи в Египте, он прочёл их с точки зрения русского языка, а с русским языком никто туда не приходил, потому что это было запрещено: «русские -  что с них взять, недавно сложились как нация». Только тогда всё было расшифровано, что, к чему и зачем. Это, конечно, сейчас находится на задворках научных работ. Чтобы ознакомиться с работами Орешкина приходилось проходить кучу препятствий, посылать паспортные данные, прописку, ещё что-то, сканы страниц документов… Ну вы понимаете насколько нужно пройти вот этот путь, чтобы просто хотя бы прочесть то, что есть.
        И вот это всё - не потому что я борюсь за нашу российскую самобытность. Это – правда. И суть заключается в том, что вот эта языковая конфигурация как раз и была тем самым гармоничным культиватором всего, всей жизни, которая была уничтожена каким-то образом, не знаю, природным или каким-то ещё. Но эта наша конструкция - образовательная, то, что мы будем делать с языком, с образованием, это то, что будет строить действительность. Это то, что будет строить культуру, это то что не должно быть выбито из понятия самого главного.

        Экономика! А культура, что не стратегический объект? А образование - не стратегическая история? Наше следующее поколение, его что, мы должны ювенально уничтожать? То есть всё просто подчинено полному разрушению.
         Но если мы вернёмся к этим истокам, то хотя бы для того, чтобы вернуться к гармонизации пространства за счёт языка. А это очень важно! Если мы будем плевать на это, слать друг другу смс-ки типа « я щас приду» - безобидно, весело, ну исковеркали слово, ну и что?! Вот этот фактор образовательный, языковый, является практически ФАКТОРОМ ИММУНИТЕТА СТРАНЫ, Земли и всего того, с чем мы могли бы бороться с инфекцией информационной.
             Как только мы начинаем становиться прозорливыми, образованными, грамотными, уважительными к себе, к языку, у нас появляется на уровне страны вот это ядро. Не потому что оно хочет там как-то распространяться и захватывать. Просто какая-то магнитная мощь становится, как в физике, той самой притягательной средой, которая начинает распространяться на вымирающие среды, которые не схвачены духовным цементом. И вот тогда это не захватнический процесс, а абсолютно природная индукция, которая распространяется на все страны как необходимость возрождения: либо умри со своими старыми принципами, либо всё-таки живи по-новому.

         И я вот понимаю, что, конечно, будет очень много комментариев, в которых будут говорить, что это утопия. Я не говорю о завтра, и я не говорю про 21 год как год счастья. Я говорю о ВХОЖДЕНИИ В ДРУГУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, к которой ещё нужно идти. А идти мы начнём после того, как это сознание перевернётся. И вот этот переворот происходит в декабре, и мы постепенно начинаем идти.
       Мы не могли поверить в то что будет происходить такое ещё в 18 году. Меня спрашивали: «наверно, 18 год - это самый ужасный?!» «Да какой ужасный! -  говорила я. - ребята, отдыхайте в 18-ом, 19-ом, а вот в 20-ом придётся потрудиться».
       И вот есть такие моменты, когда действительно, вот так мгновенно нас всех застал этот поворот!
      И, что самое интересное, все, кто сейчас живёт в это время, ВСЕ ДО ОДНОГО, это вообще ЛЮДИ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ. Это люди, к которым пришёл самый главный вызов в их жизни: вот ты этот момент понимаешь? Ты его переходишь?
         Есть вот это, уже, конечно, утомившее всех понятие «карма», но, тем не менее,  -  ЭТОТ ПЕРЕХОД ОЧЕНЬ МНОГИМ ПРОСТИТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОШИБКИ. Сюда просто так люди сейчас не пришли. Даже если кому-о кажется, что этим людям совсем не близок и неведом наш разговор… Просто это не случайно! Нас всех, как в фильме «10 негритят» собрали на этом корабле, чтоб мы столкнулись с этим.

      А мы думали, что мы случайно здесь! Нет! У каждого своя роль, на любом уровне. Поэтому сейчас очень важный момент в жизни каждого  - куда он пойдёт дальше, как он будет жить не только эту жизнь, но и следующую. Вот ОНО всё здесь и единым порывом. И всё здесь и сейчас сконцентрировано.
      Поэтому – сейчас ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО ЗА СЕБЯ, даже в том смысле, что ему думать! Что будет дальше - зависит от того, как он пройдёт этот период.

    Ведущий - Да, я услышал. Очень сильно, мощно, заставляет думать, искать…
     Самая важная сейчас практика - начинать думать, понимать, что люди попросились сюда в этот великий переход, именно в самый сложный момент. А говорят, что в момент наибольшего разрушения возможно и наибольшее созидание. Именно от тебя всё зависит, ВСЁ! И это уже не абстрактно -  что вроде пошёл, дел наделал, ошибся, исправил… Нет! Сейчас великая миссия у души. Она в это время может приобрести такую глобальную практику, которую невозможно приобрести, когда всё хорошо. Благополучие - смерть духа.
        Я называю это коллапсом – когда всё сжимается. Аналогия - когда звезда переживает преображение, сжимается, и у неё два пути -  либо взрывается сверхновая, либо она превращается в чёрную дыру…

Tags: Драган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment