ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Игорь Гундаров и Пламен Пасков - разоблачают вакцинацию от ковида-19

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИГОРЯ ГУНДАРОВА ПО ПОВОДУ ГОТОВЯЩЕЙСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!!!

                Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=zETiaUnvMMg&feature=emb_logo

                Доктор мед. наук, профессор Игорь Алексеевич Гундаров – единственный врач-медик, который говорит правду о короновирусе и коронобесии. Единственный!! А остальные врачишки молча выполняют преступные приказы Собянина и К, совершивших тихий гос. переворот.
Врачи, не молчите!! Вы же становитесь пособниками геноцида собственной нации!!!


[Spoiler (click to open)]          Конcпект выступления профессора -

             Корреспондент. - Власти Москвы объявили о начале тестирования на Ковид-19 с помощью иммунно-ферментного анализа по крови. Насколько это безопасно и имеет смысл?
             ИГ – Мы, врачи и эпидемиологи, предлагаем и настоятельно рекомендуем президенту создать Центр Стандартизации и контроля качества тестирования. Ведь мы должны быть уверены в том, что предлагаемые тесты точно диагностируют больных. А по поводу ЭТИХ тестов у меня, как у эпидемиолога, уверенности нет никакой. И мои сомнения подтвердил Лукашенко. Он взял тесты российские, китайские, американские и собственные. И там был такой разброс, что он отказался от всех тестов, кроме своих.
               Без уверенности, что эти новые тесты дают правильную информацию, их использовать категорически запрещается. Я цитирую нашего главного пульмонолога Авдеева: «Наши тесты врут на 30%». Т.е. они «пропускают» 30% больных. Это называется «чувствительность» теста. А есть ещё «специфичность» теста – а не захватывает ли он здоровых, называя их больными? Так что, если тесты врут на 30% там, то они врут и в специфичности. А эти цифры можно определить только в Центре Стандартизации. И если мы протестируем 10 миллионов москвичей, из которых 3 миллиона здоровых, а мы им скажем – «вы больные, идите лечиться, вас нельзя брать на работу», то представляете, какую панику мы создадим в плюс к той панике, которую уже искусственно раздули?! Я не понимаю, что, Собянин, нас толкает к революции? К взрыву? Вам сейчас впаривают услугу, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА которой ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
                 Эпидемиологи говорят, что эти тест-системы можно использовать в эпидемиологическом смысле – ПРИМЕРНО оценить пропорции заражённых и здоровых. ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ ОНИ НЕ ГОДЯТСЯ.
              5 – 8 минуты записи – подробное научное объяснение, почему официальная статистика – ложь. Цифра смертности от ковида завышена в 15 раз из-за лукавой статистики. А кто даёт эти цифры?! Не Росстат! А Штаб по борьбе с к/в (во главе с ССС). Там нет НИ ОДНОГО ЭПИДЕМИОЛОГА ДО СИХ ПОР!
                85% больных можно лечить дома. Все эти якобы очереди в больницы – фейк. Нет такого потока больных (истинных, а не притянутых за уши – дополняю я). Очереди в больницы – это фантазия и паника людей, не обладающих методикой организации здравоохранения. Пустите таких людей в Штаб! Там нет таких людей, и намеренно создаётся миф об этих безумных очередях.
               11-12 минуты – анализ графиков заболеваемости. Нет там никаких «плато»! Есть или подъём или спад.
Операция «Ковид» вскрыла позор, панику, неорганизованность, отсутствие учёных и полный маразм, который мы сейчас наблюдаем. Он вскрыл абсолютную неготовность к встрече настоящей опасности.
              Мы взяли всю статистику по гриппу по месяцам за несколько лет. И вот что мы открыли – каждый год одна и та же повторяемость пиков заболеваемости – январь и март. Одно и то же из года в год!
              И мы поняли, что первый пик ковида у нас в стране был в конце декабря 2019 – январь 2020. Были те же загруженные больницы, пневмония с теми же симптомами, что и сейчас. Врачи сбились с ног, оказывая помощь. Но никаких драконовских мер не было…
              К концу мая пик заболеваемости закончится, как и было все предыдущие годы.
              Мы анализировали все страны – везде одно и тоже!!! И не в Ухане начался этот пик. Пик был в США, в России, Украине, в Европе. А на Ухане закончилась первая вспышка.
              Вторая вспышка началась по всем странам в конце февраля.
              Есть ещё такой закон – если первая вспышка больше, то вторая меньше. Если мы начнём тормозить первую, то вторая возрастёт. Лучше, чтобы первая вспышка будет больше. Общих потерь будет меньше.
              Обращение к практическому здравоохранению – дорогие друзья! Живите спокойно до декабря. Готовьте средства оказания помощи. В марте – второй пик. К концу мая всё сойдёт на нет.
              Кор. – вирус постоянно меняется. Есть ли смысл разработки вакцин против гриппа и ковида, в частности?
              ИГ – Кто разгоняет панику больше всех? ВОЗ. Она существует на средства фармкомпаний, которые производят вакцины.
              Вакцины – это всегда «оружие проигранной войны». Вспышка ушла в прошлое, а мы изготовили вакцину. ОНА БЕЗПОЛЕЗНА! ОНА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!! Для изготовления более менее безопасной вакцины требуется от 1,5 до 2 лет. При этом существует понятие «эффективности» и «безопасности» вакцины. Эффективная может убивать людей. Для того, чтобы добиться безопасности вакцины, требуется много времени и серьёзные исследования. Это сказал министр Мурашко месяц тому назад. И вдруг на днях я слышу – «через два месяца у нас будет готовая вакцина». Вот что такое давление политиков. Не буду употреблять матерные слова. Прямое давление ради своих политических целей на учёных и врачей.
Эту вакцину производит коммерческая фирма «Вектор» в Новосибирске. И скажите мне, что такой фирме выгодно – увеличивать число больных или уменьшать?
              Необходимо КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ ЧАСТНЫМ КОМПАНИЯМ ПРОИЗВОДСТВО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ПРЕПАРАТОВ. Этим должно заниматься государство. Нет денег? Пусть А. Усманов продаст одну десяти из своих яхт, денег хватит с избытком на многие годы.
              Кор. - Как выработать иммунитет к короновирусу?
             ИГ - Я бы посоветовал 99% населения столкнуться с короновирусом в мягкой форме.
             Ракова, Собянин, Воробьёв, Путин и прочие губернаторы– все они НЕ специалисты. НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ КОНТАКТ (между людьми) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НУЖНЫЙ ИММУНИТЕТ. У всех есть этот вирус! И 80% вообще не имеют никаких симптомов. Придуман безумный термин «безсимптомная болезнь». ГЛУПОСТЬ! У нас у всех всегда есть в организме стрептококки, стафилоккоки, вирусы, короновирусы и даже столбнячная палочка – у всех!
            А сейчас «правители», не понимая значимости иммунитета, загнали нас – цвет нации возраста 65+, изолировали в душных помещениях. В результате - у нас паника, страх, безысходность, дети к нам не приходят. Мы – «умственно неполноценные» в глазах «власти». Что будет в таких условиях с иммунитетом? Он катастрофически упадёт! Вот что делает примитивное профаническое понимание о сложных взаимоотношениях человека и микробиоты.
             А в плане иммунитета ПСИХИКА ОБЛАДАЕТ КОЛОССАЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. Если психика на высоте – никакая палочка, вирус не вызывают заболевание. И на будущее – необходимо заниматься только иммунитетом, чтоб сделать человека устойчивым к любой инфекции.
            Главный либерал у нас в стране – Путин и именно он продавил платную рыночную систему здравоохранения.
Сейчас за короновирусного больного больницы получают огромные деньги. Поэтому им выгодно ставить этот диагноз направо и налево. Более того – ставить - «тяжёлая форма» и лечить его 40 дней.
             …Онищенко на заседании Президиума наук сказал: «Сейчас идёт гибридная психо-информационная террористическая атака». Даже - диверсия. Значит, всё это - психо-информационная война. Кто её заказчик и кто её проводит?..
              Сейчас нужно менять систему управления действий при таких атаках. Да, там в комиссии по борьбе с ковидом есть министр здравоохранения, но он не эпидемиолог. Попова – санитарный врач, но не эпидемиолог.
Необходима тщательнейшая проверка всех препаратов и вакцин. Помните, в США выпустили такой препарат – талидомид? Его проверили и на мышах, и на людях. И в первом поколении он никак себя не проявил. Но во втором поколении стали сплошь рождаться уроды без рук и ног.
             Для того, чтобы разработать БЕЗОПАСНУЮ ВАКЦИНУ, ПОТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ ГОД – ПОЛТОРА. Массово внедрять новые вакцины – это НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

ПРИВИВКА ПРОТИВ КОРОНОВИРУСА - ЛОЖЬ, ОБМАН И ОРУДИЕ ГЕНОЦИДА НАСЕЛЕНИЯ!!!

             Эту же тему - о вакцине против короновируса, раскрывает Пламен Пасков в этом ролике от 20 мая.
https://www.youtube.com/watch?v=699MxN2CBUY


            Он говорит -
            Вакцина готова. По заявлениям высоких чинов появится в июле-августе…
Но - из мировой практики - проверка безопасности вакцины тянется годами! Побочные действия могут превышать полезные свойства вакцины.
            И если в России есть такие заявления о вакцине, это значит, что марионеточное правительство России стали «свидетелями секты короновируса последнего дня». И это уже совсем невесело. Правители уже дрессируют население к тому, что готовится. Принудительная медицина и принудительная вакцинация – это уже ветеринарная медицина, когда мы не спрашиваем у скота, что мы будем с ним делать. Они говорят – «вакцина добровольная, но мы вас в общественный транспорт не пустим, не пустим в самолёт, не пустим на работу». И мы при этом имеем дело с людьми, которые заведомо реально считают нас скотом. Если вы себя таковым считаете, соглашайтесь на это, не возникайте, не жалуйтесь и примите своё скотоподобное существование. Но если вы считаете себя гражданами, налогоплательщиками и работодателями тем людям, которые таким образом издеваются над вами, то тогда принимайте решения и приводите их в действие. В противном случае эти издевательства будут только нарастать. И это не сон, и это не рассосётся.
                Врачи делают вакцины только для тех заболеваний, которые несут гораздо бОльший процент смертности, чем смертность от побочных явлений самой вакцины. В Германии официально подсчитано, что смертность от ковида-19 – и не от него самого, а с ним, - 0,026 %. Исследовалось 1,3 миллиона человек. Вывод - такая вакцина абсолютна не нужна.
Статистика смертности от ковида сейчас вся лукавая. Подсчёты идут под эгидой «спецоперация «ковид-19» под жёсткой указкой ВОЗ и под жёсткой указкой «рыцарей плаща и кинжала», которые, к примеру, обещают экономические последствия Белоруссии, если она и дальше будет упираться. 2-3 раза в неделю они приходят к Александру Григорьевичу, и разговор ведётся не медицинский, а политический, угрожающий. Это – рэкетиры, шантажисты.
               Президент Танзании – бакалавр химии и человек науки. И к нему пришли эти рэкетиры от ВОЗ и сказали – вы должны провести тесты на короновирус у своего населения, вот вам тесты. Он согласился. Есть ролик с его выступлением, где есть титры по-танзанийски и английски. И он говорит в этом ролике на фоне флагов страны, с гос. охраной, т.е. не с позиции обывателя, а совершенно официально. И он говорит, что они взяли пробы моторного масла, сока папайи, сока хлебного дерева, козы, овцы и кролика. И оказалось, что половина списка – заражено короновирусом! Таким образом, этот президент доказал, что эти тесты всё, что угодно, но не тесты. И то же самое проделал на днях президент Мадагаскара.
Мой друг, главврач из крупной больницы в Венгрии сообщил мне на днях, что эти тесты, которые им навязывают те же самые ребята-рэкетиры, иммунные тесты ни к чёрту не годятся, что они совершенно недостоверные и не надёжные. Негласный приказ у них там по больницам – пользуйтесь оценкой внешних симптомов. Но каждый день нам сообщают какие-то сверхточные цифры заражённых (кроликов и моторного масла). Каждый день сообщают – вот новые погибшие, мешки, гробы, т.е. «пугайтесь».
                 Для создания вакцины нужен технологический срок, который можно сократить, но не настолько, как они заявляют. Если кто-то заявляет, что вакцина будет готова летом, это значит, что над вакциной уже работали не меньше 10 лет назад! И это означает, что они (разработчики) являются соучастниками этой глобальной спецоперации, которая якобы только что появилась, и весь мир уже 2-3 месяца живёт под этой «страшной», понимаете ли, угрозой. Если это так, то вы являетесь соучастниками, ребята.
                  Если у вас нет такой вакцины, вы не можете произвести её до конца года! Вам потребуется 10-15 лет! Чтобы она стала безопасной, эффективной, изученной и обследованной. Если эти требования не соблюдены, значит, вы становитесь соучастниками геноцида собственного населения.
                 Сегодня с учётом нанотехнологий в эти вакцины можно запихать всё, что угодно, чтобы они заработали так, как ИМ нужно. А ОНИ достаточно часто и подробно рассказывали, что ИМ нужно – это сокращение населения. У НИХ для этого есть два логических момента - кому это выгодно и у кого есть ресурсы для этого. И если нам пихают ложь на всех уровнях, то это значит, что эти вакцины надо гнать поганой метлой, особенно если они приходят извне. В России нет технологий для выработки хороших вакцин, потому что через колониальную деинструализацию, которой способствовало правление от Горбачёва до Путина, все специалисты и вообще вся эта отрасль была уничтожена и вынесена в Америку. Поэтому, когда нам говорят, что из этого «ничего» мы сделали это невероятное «что-то», то чистый обман, который не выдержит любой проверки.

                 Комментарии -
                ....Если ни один медик не выйдет на работу и все вместе начнут протестовать, а следом и народ пойдет,никто не выйдет на работу, магазины,банки,аптеки, и т.д. не откроют...метро,вокзалы,аэропорты все если остановятся-вот тогда что то можно будет предотвратить.В каждой стране по несколько тысяч глобалистов,а нас- народ)МИЛЛИАРДЫ...МАССОВКА МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ...
                ...... а вы думаете"больницы" и обсерваторы в таком темпе зря чтоль строятся! Всех недовольных туда свозить будут как скот и под давлением будут вакцинировать. Старики им не нужны, будут вакцинировать молодых и детей!...

            ....В Германи отменили принудительную вакцинацию,только по желанию.Народ восстал.Власти отменили.

            ...А у нас уже сейчас в поликлиниках очередь на проведение тестирования!!! Тоже самое будет и при проведении вакцинации!!! Зомбоящик делает своё чёрное дело очень исправно!!! И эти дебилы являются опорой преступной еврейской власти, дающие ей карт-бланш для проведения насильственного тестирования и вакцинации остального населения. Надо отслеживать этих нелюдей и применять необходимые меры к ним.....
Tags: Коронобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments