ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Регрессия Виктории и Тараса. Астероид, Луна, Чистка элит, Карантин, "Матка" и немного истории.

                   Виктория и Тарас - регрессологи, внушающие доверие.
                  Здесь даю конспект их сеанса, посвящённого вопросам истинных причин глобального карантина. Дана многомерная картина происходящего. Эта запись будет интересна тем, кто хочет добраться до самых основ происхдящего на планете и не боится заглянуть в зияющие глубины Вселенной, кто ясно ощущает в себе зов к Свету, к Первоисточнику, и ответственность за жизнь планеты и человечества.

                  Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ywiBa9xwQkk&feature=emb_logo



[Spoiler (click to open)]         - Я нахожусь в эфирном пространстве.
         - Что за объект в данный момент подлетел к Луне? Говорят в сми, что это астероид. Что это?
          - Вижу, пошли помехи как те. которые были в советских телевизорах, даже звук такой же Надо сначала найти Луну. Я вижу, что Луна как бы ждёт кого-то. Как будто кто-то должен прийти из другого пространства совершенно. Оно движется чёрно-красного цвета с угрожающим рёвом.
          - Она ждёт. Кого?
            - Она ждёт «богиню». Я вижу как внутри Луны разные этажи и разные сущности. ЭТО приближается и они сидят с благоговейным страхом. Идут такие страшные вибрации от этого надвигающегося пространства. Оно надвигается со стороны, где мы видим зло из прошлого. Они эти вибрации слышат.
          - Т.е. на Луне сейчас обитают враждебные нам сущности?
         - Да. Я вижу, что Луна похожа на большой корабль. Перед ним такая штука – голограмма.
         - Когда этот космический корабль, который мы называем Луна, прилетел к Земле?
         - Мне приходит - около 300 лет назад. Он был недалеко, летал и остановился. Он 6-7 тысяч лет в наших пространствах летал. А потом как будто зафиксировал что-то и остановился.
          - Почему именно возле Земли?
          - Главный вопрос, главная цель – Земля. Она как будто находится в центре какого то спора. От Первоисточника идёт такая связь. Также слышу: «кто имеет право».
          - На Землю?
          - На существование. Т.е. глобальный вопрос решается, и Земля здесь играет ключевую роль. Это изначально вражеский корабль. Он идёт от тьмы.
         - Когда планируется приход этой ихней богини?
          - Я вижу, что она идёт, она приближается. А потом я вижу, что какие-то удары со стороны Земли, и она уклоняется. Она – как огромная муха. И она уклоняется, её отбрасывает обратно, она поднимается и снова идёт. И снова удары.
           - Т.е. идёт какое-то сопротивление?
           -Я вижу, что не только от планеты Земля. Я вижу, что планета Земля находится в тёмном поясе, но не в том пространстве, в котором находится эта…как её назвать. Они её «богиня» называют. "Матка"! Она находится в другом пространстве, которое вибрационно очень сильно отличается от нашего. Но я вижу, что этот свет - от Первоисточника. В нашем пространстве смешанные энергии. В карантине Земля находится. Мы не принадлежим ни одному миру, ни второму. И именно сейчас идёт этот вопрос – о территории.. Идёт вопрос о жизни и смерти.
           - А почему именно Земля так важна?
           - Мне пришло слово «кристалл».
            - Который находится внутри Земли?
            - Да
            - В чём его ценность?
           - Я вижу, что этот кристалл живой. Он как душа планеты, которая рождает естественную матрицу планеты. Этот кристалл – как энергия живая, и она, я вижу, что она рождает всё – законы мироздания в нашем пространстве, матрицу поведения, матрицу чувств, инстинкты. Это всё рождает эта душа планеты. И я вижу, что этот кристалл, он как бы неотъемлемая часть света от Первоисточника. Этот свет имеет в себе признаки кристалла . Я это вижу, его, не понимаю пока почему именно кристалл… Сейчас вижу. Кристалл – это очень примитивно сказано… Кристалл растёт, потому что в нём есть первозданная живородящая энергия. И вот этот кристалл - это сверху может показаться как форма кристалла но, когда я вижу суть, я вижу как прорастают фракталы. Это энергия которая материализует всё пространство и принимает участие в материализации энергии в разные формы материи. Мне также приходит слово «дух» как высшая инстанция сознания.

             - А много таких планет во вселенной?
             - В вселенной много. В нашей околице я не вижу. Мне приходит: «одна из восьми». Почему, не знаю. Приходит – она – как оплот. Как во время Отечественной войны – "отступать некуда, за нами Москва». Отступать некуда, последний оплот. Наша цивилизация - под угрозой.
          - Вот эта «Матка». Они хотят как –то использовать кристалл в своих целях?
          - Я вижу, что в нашей истории были более тёмные времена. И на кристалл было накинуто что-то вроде сетки. И сейчас эта сетка прорывается и освобождает этот кристалл. Я вижу, что большой участок этой сетки разорван, и идёт пучок светлой энергии, которая соединяет этот кристалл с энергиями Первоисточника. А эта сетка – тёмная матрица, которая сейчас разрушается. Она чёрно-красного цвета. Там, где она уже разбавлена светом, то имеет окрас красный.
            - На Земле сейчас границы закрываются, аэропорты закрываются, людей изолируют. Назови несколько целей.
          - Самая главная цель – «десант».
          - Чей?
          - Я вижу в космическом пространстве какие-то силы, которые взаимодействуют с силами здесь на Земле, светлые силы. Я слышу – «противовес для сохранения равновесия». Потому что я вижу - здесь очень враг лютует. Буквально это выглядит, как кто-то сильно бьётся плечом в дверь. Такие энергии идут со стороны этой «Матки» с её пространства, как она ломится буквально в нашу вселенную, чтобы прорвать оборону.



            - Т.е. этот карантин – это позитивное явление для нас?
           - Я вижу, что для каждого – это своё. Я вижу, что любая ситуация может быть использована. Я вижу что идёт очень сильное разделение людей. Одни очищаются. Идёт давление, но некоторые не поддаются на эти энергии, и они буквально улетают. Я вижу, как много светлых душ буквально вылетают. Я вижу разделение, чётко идёт полоса: сначала было всё серое, а сейчас чёткое разделение. Наша планета как бы на половину разделяется. И получается что с одной стороны - это свет, с другой - тьма. Я вижу, что придёт эта «Матка». Я вижу, что на нашей планете с этими людьми буквально как пожар происходит.
            - Половина планеты сгорит?
            - Может, зло сгорит. Я вижу пожарище, всё падает, и росток зелёный растёт.
              Это пространство, из которого идёт эта «Матка». Оно чёрно-красное распространяется, а потом резко будет сужаться в одну точку, в чёрную точку, как чёрная дыра. Оно уйдёт. Светлые давят это тёмное пространство со всех сторон. От этой «Матки» идёт как тёмный шлейф между другими Вселенными. И она пробралась к нашей планете, которая находится на окраине нашей галактики.
            Т.е. у неё цель одна – пожирать и уничтожать. Она несёт только смерть, разрушение и пустоту. Там, где эта тьма прошла, там ничего нет, вообще ничего нет. Пустота и чёрный ветер, вообще ничего нет.
            Вторая цель карантина – уничтожить зло.
            - Каким образом это поможет?
           - Я вижу, что уничтожаются посредники, те люди, через которых проходят порталы, те люди, через которых проводят волю этого зверя. Которые открывают порталы в наш светлый мир.
           - Рассмотрим новости сми: «более 80 чиновников Ватикана обвиняются в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми». Это правда?
          - Да. Я слышу – «очистка». Земля должна очиститься.
          - «Объединённые Арабские Эмираты. Массовые аресты членов королевской семьи»…
           - Да, это правда.
           - «Директорам крупных мировых корпораций предъявлены обвинения, таким как Интел, Макдональдс, начальнику полиции Ватикана»…
          - Да.
          - И всего за время этого карантина планируется обезвредить более 150 тысяч самых тёмных коррумпированных политиков банкиров и глобальных элит.
           - Да, это правда.
           - А кто проводит эту чистку на физическом плане? Есть какая-то группа?
           - Секретная группа. Я снова вижу, что это – «десант».
           - Планируется ли введение безналичных денег?
           - Да. Это может насупить скоро. Я вижу – два месяца.
           - Это одна из целей карантина?
          - Противодействие. Они не сидят и не ждут. Идёт сильное противодействие. Закулисная война на физическом плане, которую мы не видим. Которую никто не видит. Война идёт на духовном плане. И на физическом. Такие войны идут, такие как борьба за власть. Цари не знают, кто их друг и кто враг до конца. Так было всегда.
           - Гипотетически возможно возвращение к золотому стандарту?
            - Это будет как переходный период. На смену этой чёрной власти придёт промежуточная власть, которая будет…я слышу «переход». Общество недостаточно готово. Скачка не будет. Где-то 1000 лет нужно, чтобы планету привести в порядок и человеческую цивилизацию возобновить. Чтобы возобновить естественную матрицу Земли, возобновить структуру её энергий, программ, взаимодействие между живыми душами. Это как единый живой механизм.
              Я вижу, что деньги нельзя пока убрать. Я вижу, что после всех боёв на всех фронтах один из вариантов развития событий – возвращение к стабильному обществу в рамках всей планеты, и планета очищается и выходит из под влияния тьмы. Тьма сокращается. Вероятно, это будет постепенно происходить. Источник зла, враг не уничтожится в один момент. Должно пройти какое-то время. В нашем физическом восприятии. Я просматриваю, что оно исчезнет вообще. И буквально срывается с планеты Земля всё то, что принадлежит антимиру. Буквально как ураган срывает крыши, так я и вижу, что срывает всю черноту. Эти все энергии, и эти люди, наполненные этими энергиями тьмы, будут сорваны. Земля буквально сбросит с себя это. И не потому, что это кто-то так решил, а потому что каждый человек сам для себя судья. Каждый на самом деле знает, внутри себя, кто он на самом деле. Многие любят говорить, какие они «слуги света»… Вот эти их фразы, флаги, под которыми они ходят, им не помогут.
            - Является ли одной из целью карантина создание искусственного голода?
            - Это касается мира тьмы, они это хотят сделать.
            - Почему именно Италия и Испания больше всего пострадали?
            - Я вижу, что эта нависающая тёмная энергия над этими странами. Оплот тьмы именно там. Я вижу Ватикан. Сначала я увидела Ватикан, купол, я захожу в зал, где папа сидит и вижу над головой – голова. Это символ, энергия этой «Матки» там в Ватикане, энергия этого тёмного мира идёт в Ватикан.




            И также в Испании. В Испании это связано как-то с царским родом. Идёт генетическое вырождение. Я вижу фигуры людей, у которых вместо ног закручено как у рыб, вместо ног щупальца, как спираль.
             - Много таких статуй.
             - Там фактически открытые порталы. Ватикан – сплошной открытый портал. В Испании - меньшее влияние. Ватикан – просто открытый портал, который фактически провозглашает тьму по всему миру, через Ватикан идёт энергия антимира, пропаганда, энергетика, всё.
           - Когда было первое вторжение этой «Матки» роя на Землю?
            - Я вижу, что сначала была высадка десанта, разведка, 15 тысяч лет назад. Я вижу, что это было в районе Шри Ланка. На Земле было всё по-другому. Был лес высокий, густой. Земля была вся зелёная. Пространство от Земли до космоса (атмосфера) – очень толстая. Сейчас Земля большая, а прослойка тоооненькая.
             - Какой был следующий этап вторжения?
             - Я слышу – генетическая мутация. Я вижу Ближний Восток, Индия, Эфиопия, Ирак, Сирия (С Сирией - как будто стёрли информацию). Это было 6 тысяч лет назад.
           - Следующий важный этак вторжения?
            - Это война. Идёт какое-то вмешательство. Идёт смещение календарей, идёт затирание информации. Я вижу, что было две большие войны. Удар был направлен на Европу, побольше удар на Африку, там, где Сибирь – удар отдельно с другой стороны планеты. На Северную Африку – огромный удар.
           - Это было небесное тело, астероид, метеорит?
           -Я вижу, что какая-то планета разбивается на три куска. И один кусок летит с той стороны планеты. И рикошетом пошёл. И огромная волна идёт. Название расколотой планеты трудно услышать. Идёт огромная работа на эфирном пространстве по стиранию истины. Нужно время, чтобы это всё прочистить и убрать наслоения лжи. В будущем всё равно правда выйдет. Истина восстанавливается.
           - При этом ударе в Сибири образовалась зона вечной мерзлоты?
          - Да. Я слышу, что «сорвало» . Как будто бы космическое пространство ворвалось в атмосферу. Идёт такая волна энергии, что атмосфера под воздействием этой волны энергии, которая пришла от этого космического тела, буквально сорвалась. Это чёрная энергия ударной волны. Оно как-то не упало, как-то мимо прошло. Произошло такое кручение. И Земля провернулась. Какие-то части Земли провернулись. Одно в одну сторону, другое в другую сторону. Ударная волна обогнула Землю. Эпицентр удара получился на Сибирь. От этого удара вся атмосфера улетела. Космическое пространство проморозило Землю. Земля - как гироскоп, и при этом ударе Земля провернулась относительно гидросферы. Земля провернулась в одну сторону, вода в другую, атмосфера в третью.
           - Удар этого осколка он был случайный или был специально направлен на Сибирь?
           - Я слышу «рассчитано». Я вижу штаб, который рассчитывает, эта муха, эта «Матка» там главная, они там рассчитывают.
            - А что там такого важного было в то время?
           - Я слышу - «оплот мира». Я вижу, что вся северная часть планеты энергетически отличается от южной части планеты. Она связана с Первоисточником. Всё остальное, что я вижу, что власть энергий на Земле принадлежала…обман, подлог…через обман и подлог врагу удалось взять контроль над южной частью планеты. Вижу Испанию, Италию, Францию, Американский континент. Я даже океана не вижу. Вместо океана лес растёт. Везде лес и люди. Основная мишень - это были эти люди. Другая цивилизация, мощная цивилизация, она мешала им.
           -Ты говоришь - не было океанов?
          - В информационном пространстве - другая вода, не выглядела тёмным океаном. Прозрачная вода, Люди и природа создавали единое информационное поле, общее с информационным полем вселенной. Это врагам очень мешало. После той катастрофы информационное поле исчезло.
           - Тогда объём воды на планете был иной?
          - Да. И вода другая была. Сейчас такое ощущение, что вода вместе с грязью. Тогда она была прозрачная. Между Аляской и Америкой вижу, что там растительность на дне колышется . И вода прозрачная-прозрачная.
         - Откуда на Земле взялось столько лишней воды?
         - Лёд. Вижу какой-то лёд. Глыба льда падает из космоса. Я вижу, что эту глыбу льда как-то притянули. Тёмные. Откуда? С убитой галактики.
         - А зачем притянули?
         - Чтобы нас убить.
         - А была ли на Земле солёная вода до того, как твари притянули этот лёд?
         - Водоёмы были пресные, а соль была где-то спрятана внутри планеты. Эта соль растворилась в этой воде. Я вижу пожары, и какая-то соль просто лежит на поверхности.
           - Это глобальный пожар?
         - Вижу что поднимаются огромные корабли, забирают людей Слышу: «остатки цивилизации». Вся планета горит, а Сибирь вся чёрная. Горит южная часть планеты вся. Это было 178 лет назад плюс-минус.
         - «Матка» имеет физическое тело?
         - Я слышу «нет».
         - А какое у неё тело?
         - У неё не такое тело как физинское, оно у неё меняется. Если разделить условно физический и духовный мир, это духовная форма. Это плазменная форма. Образно говоря. Она очень огромные возможности имеет по сравнению с физическим телом. Она может проникать в любые пространства силой своего сознания. Использовать свою чёрную матрицу – магию. У нас совершенно другие принципы магии (материализация, перемещение), совершенно противоположные той тёмной матрице.
         - Она на физический мир может влиять только через магию?
         - Я вижу, что она использует другие цивилизации, которые используют более плотные формы жизни. Это спруты, рептилоиды, серые роботы. У них более плотные тела.
         - Они где живут?
         - Они живут в параллельном пространстве среди нас, на нашей планете. Это те цивилизации, порабощённые, модифицированные Я вижу, что вселенная рассыпает жизнь, и она имеет разный потенциал и разные формы. Этот враг использовал низшие, недоразвитые формы. Где сознание было. Это, образно говоря, как дети. Ребёнок не хуже взрослого, он просто меньше знает.
        - Для борьбы с этой «Маткой» в какой форме человек имеет наибольшую эффективность – в физическом теле, в эфирном?
        - Я вижу, что они соединяются с матрицей светлой вселенной Но они не могут воевать с ней, они могут быть для неё невидимой, но они не могут на неё воздействовать. Я вижу, что есть духовные существа. Они имеют такую же плазменную форму жизни. Это могут быть воплощённые люди. Я слышу «специальные бойцы». Я вижу, что эти рептилоиды, спруты исполняют её волю точно также как исполняли волю люди на Земле, но они совершенно беззащитны от неё. Человек, который заключил с этой «Маткой» договор, не может ни противостоять ей, ни бороться с ней, вообще ничего. Он подвластен полностью ей. Люди очищенные могут просто уйти, спрятаться в свете Первоисточника, Есть спецназ, это сущности которые имеют такую же форму бытия как и она. Они могут воевать с ней и победить . Эти сущности зависят от решения каждого рождённого человека. Потому что каждый освобождённый человек, его душа, увеличивает светлое пространство и уменьшает тёмное пространство. Т.е. каждый человек, который выбирает сторону света, он отбирает территорию, образно говоря, у этого зверя. Он буквально вырывает какую-то часть нашей Земли из-под ног этого врага.
        - Этот спецназ присутствует на нашей Земле?
        - Да.
        - Хорошо. На этой позитивной ноте будем заканчивать.
        - Давайте перенесёмся в светлое пространство поближе к Первоисточнику, к энергиям света, к фрактальным энергиям абсолютной чистоты. Наполнимся этими энергиями…
         Вот сейчас я вижу что люди, которые освобождаются, они как будто маленькие цыплята, которые хоть и цыпочки, но они имеют энергетику такую же, что и их мать - квочка. Эти очищенные души улетают, и в этой светлой вселенной они как бы прячутся в энергиях Первоисточника – Творца. Очень тёплое чувство…













Tags: регрессия о карантине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments