ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

ИСПОВЕДЬ ПРОВИЗОРА. (2 часть)

Начало здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/40503.html

            Есть специально разработанная стратегия, и ситуация гораздо страшнее, чем мы думаем. Дело в том, что на каждом из нас, внутри и снаружи, живёт, как минимум, 5 семей кандиды. Это наши сожители, никуда нам от них не деться, нефиг рыпаться. И создаётся искусственный ужас борьбы с кандидой. Препарат дефлюкан. Наценка на который 18 000%. Реклама утверждает, что можно один раз выпить, и женщине станет хорошо, и молочница будет побеждена. В действительности, надо отметить, что если у женщины молочница встречается хотя бы 2 раза за её жизнь, то на следующий раз её надо лечить минимум полгода. Что у нас происходит? Женщина выпивает одну таблетку флюконазола. Обратите внимание, дефлюкан стоит 650 р., флюконазол стоит 9 р. Почувствуйте разницу! Это одно и то же вещество. Но разные коробочки и разные фирмы - производители. Именно поэтому, фарммафия и контролирует, что им продавать – конечно, дефлюкан.
                        Более того, обратите внимание, зарплата многих, боюсь сказать, практически всех, очень многих провизоров, которые стоят за аптечными кассами, зависит от объёма продаж. Соответственно, она заинтересована втюхать вам препарат как можно дороже и сказать, что дешёвого нету только для того, чтобы увеличить свои продажи.
                        Итак, флюконазолом за 9 рублей и то надо лечиться не один в месяц. Дело в том, что нам известно, что таким паразитам, как токсоплазма, когда он поселяется в крысу, (а у него, конечный хозяин - это кошка), он начинает управлять поведением крысы. И крыса приходит в какое - то безумие, неистовство и нарывается на кошку, пока та её не съест. И эти кандиды так же способны управлять и состоянием человека. Ну, прежде всего женщина, заражённая кандидой на 30% теряет либидо. Кандида, находясь в нашем организме – а она, собака, очень любит сладкое, провоцирует на сладкое, а мужиков она склоняет пива попить. Кандида выросла опять, своего просит. Реально замечено, что кандидоз приводит к повышению потребления сладкого, а у мужчин – потреблению женских половых гормонов через хмель в пиве.

                       Если у вас налёт на языке, попробуйте снизить мучное. Я подготовил перевод с американских источников, а в России нам пока этого не говорят. У них есть работы, которые доказывают, что белая пшеница опасней героина. Даже есть судебное разбирательство в США, когда мальчик побил пятерых одноклассников, впал в состояние озверения, и его освобождают от уголовной ответственности, оправдывают его приступ агрессивности большим потреблением белой муки.
Булочки, готовые, замороженные, для сети Сабвей самолётами доставляют из США. Я не знаю, что они туда добавляют, какой турбозол? При том, что мясо берут у российских производителей.
                          А по поводу белой пшеницы, я могу сказать так - она появилась у нас после войны с Наполеоном. Мы раньше питались полбой, а полба - это пра-хлеб. Она содержит в себе 27 грамм белка, больше, чем в мясе. Работник Балда говорил: «будешь кормить меня полбой, три щелчка тебе по лбу». Это продукт, которого две пригоршни пророщенных зёрен, достаточно тяжело работающему физически мужчине. Там полное содержание всех аминокислот, это 100% заменитель мяса, там есть все витамины и всё прочее. И во время войны с Наполеоном с фуражным зерном к нам сюда пришла твёрдая пшеница, которая вредно влияет на нас, и постепенно, постепенно они начали вытеснять нашу всеми любимую полбу. И я сейчас всем рекомендую - хотите победить недостаточность белка в организме, хотите освободить свой организм от турбозола белой пшеницы, кушайте полбу. Есть работы, которые утверждают, что отвыкание от белой пшеницы сопоставимо с отвыканием от героина.


                               

[Spoiler (click to open)]    Ещё тема – пробиотики, микробиотики и прочая микрофлора восстанавливающая наш кишечник.
На сегодняшний день враги из доказательной медицины утверждают, что такой болезни как дисбактериоз, не существует. Всемирная Организация Здравоохранения подтверждает – нет такой болезни «дисбактериоз», дисбактериоз – это лишь симптом чего-то. Но чего? Они не собираются выяснять. Они стараются не замечать этого. Происходит это почему? Дело в том, что сейчас среди ЗОЖовцев и среди учёных запущена дезинформация о том, что молоко взрослым людям вредно. Привлекают авторитетов для доказательств. Но в действительности, это всё ерунда. Из всего вышесказанного о белковом голоде следует, что молоко - это самый дешёвый и самый быстрый способ получить белки. И полба реально заменяет мясо.
            Теперь задумайтесь: мы приходим в магазин, и там лежит «мясной продукт колбасный» категории Б с содержанием белка 8 грамм на 100 грамм. Когда как в муке простой белой, пшеничной, ядовитой, 9 грамм. Туда что, пластик, положили вместо мяса? Как можно было разбавить до 8? Чем? Или пельмени эти с 10 миллиграмм на 100 грамм. Ребята, это не продукт питания, там должен быть пластик.
           Сейчас честные медики начинают говорить о кишечном мозге. БОльшая часть наших эмоций зависит от кишечника. И львиная доля нашего характера зависит от того, как работает наш кишечник. Профессора Караваев утверждал, что процессы брожения в кишечнике препятствуют духовному росту (за что и сидел 8 лет в тюрьме). Вот для чего нужны были хлебопекарные дрожжи. Сейчас, когда нам заливают разную ерунду, что такого заболевания нет, от нас пытаются скрыть мудрость того, что называется кишечным мозгом. Хотя сейчас это уже целая отрасль науки.
               Обратите внимание, на этом фоне у американцев существует банк каловых масс. Там существует анализ за 80$ твоего микробиома, тебе расписывают, что у тебя плохого, что у тебя хорошего, в каких пропорциях? И ещё предлагают сохранить и законсервировать. И даже предлагают терапию. Причём, я вас уверяю, это нешуточная терапия. Берут каловые массы худого человека, вылавливают оттуда бактерии и пересылают в виде клизмы полному человеку. И он начинает худеть. Мы настолько недооценили то, что у нас есть живого.
             А я вам могу сказать следующее. В человеке бактериальных клеток больше, чем человеческих. Если посчитать тех микробов, которые живут на нас и в нас, то человеческих клеток с человеческим днк в 200 раз меньше. Поэтому мы - инкубаторы для кишечных бактерий. И как это не может быть такой болезни как дисбактериоз?!! Надо понимать, что это настолько очень тонкая структура.
               Вы все слышали (по телевизору), что есть такое препарат Хилак-форте. Почитаем инструкцию – хилак-форте – это вода, содержащие отходы жизнедеятельности бактерий. Причём они перечисляюся: лакто-бакто… дерикокус…шерихия-коле…всё прочее. Но всё, что здесь перечислили - это вообще-то кишечные фекальные палочки. Я не знаю, насколько организм нас любит или Бог нас любит… То, что нагадили эти бактерии, разбавляется, продаётся в аптеке, мы это пьём по 8 -, 20 капель на стакан воды, и организм чувствует себя лучше.
               Вот рекламируют Линекс или капсулы пробиотиков для восстановления микрофлоры желудка. Но в одном грамме (миллилитре) кефира проживают 109 бактерий (кефирные грибки и бактерии). В 1 грамме каловых масс 10 в 6-9 степени бактерий, уже смешанных - наших, хороших, и плохих. И представьте себе – нам пришло 2 капсулы Линекса, в каждой из них по 109 бактерий. Давайте посчитаем - на 100 килограмм веса - бактерий, размазанных по кишечнику, 6 килограмм. Т.е. 2 грамма у них против 6 килограмм, это что? Это «избиение малолетних». Наш организм запрограммирован жить тысячелетия. Если даже такая понюшка табаку, такая мизерная, смешная, не математически достоверная помощь, позволяет нам чуть - чуть лучше себя почувствовать. Представляете, сколько бы мы жили, если бы не жрали варёную пищу, если мы не нарушали элементарные законы баланса! Я считаю, что судя по заложенной сумме яйцеклеток в женский организм (я не верю, что природа делает что-то просто так) (а яйцеклеток в женщине минимум на 900 лет жизни), вот ну не зря это. Мне так кажется.
                Представьте себе, что для того, чтобы засеять свой кишечник, надо съесть минимум пол – литра, лучше всего 2 раза в день по поллитра, добрых бактерий. На сегодняшний день самый легкий, быстро усвояемый, это препарат Эвиталия, там 5 видов бактерий и они очень эффективны. Ещё добавляйте препарат Ветом 1.1.

                                           
                 Очень его люблю, хотя некоторые фашисты начали называть его гмо-препарат, не разбираются, кричат. Сейчас многие ЗОЖовцы уже начали им вторить. Нормальный, правильный препарат. Я считаю его единственным честным иммуномодулятором, который есть на рынке. Всякие прочие ингавирины, прочие иммуноглобулины они не работают.
                Я сейчас начинаю производство добрых бактерий, там 117 видов. бактерий и грибков – аналог кваса Шаблина, его бактериальных препаратов  (http://shablin.ru/prodazhi/produkcziya/670-em-kvas-(konczentrat)1.html).
               Почему я это рекламирую и почему я об этом говорю. Если вы хотите в своём коллективе, в своём ближайшем окружении сделать нормальный микробион, то единственный способ это сделать честно и благородно, это купить специальный биореактор с бактериями и выращивать их там. Потому что про бактерии правильно будет сказать: «где родился, там и пригодился». Пример с вином из Бордо. Тот же сорт винограда рос всего лишь за 272 км от Бордо, и получилось не классное вино, а портвейн «три семёрки». Потому что другая атмосфера, другое геомагнитное поле. Именно поэтому хозяйки хранил свою закваску – молочную, хлебную. Всё должно создаваться под хозяина.
              Ещё очень важный разговор о световом режиме и электромагнитных волнах. Мы сейчас находимся в тотальном радиочастотном смоге (Рерихи говорили, что там, где существует радио и телевидение, там медитировать бесполезно). Соответственно этот смог одно из препятствий духовному развитию людей. После того как появился wifi, мы должны понимать, что наши головы равномерно находятся у всех в микроволновых печках. Мы их оттуда не вытаскиваем. Защитой может служить длинные волосы или шапочки, проволокой обмотанные. Или банданы из специальной, свч-непропускающей ткани. Причём, ношение их в дневной период времени обязательно, ночью необязательно. Потому что днём на неспящий мозг осуществляется воздействие.
                Мы - электролиты на 70%, состоящие из воды. И мы перемагничиваемся с частотой колебаний вайфая, gsm т.п. И это один из главнейших признаков экологической катастрофы.
                Всё, что нам пытаются рассказать насчёт биохимической катастрофы, я вас уверяю, человеческий организм вырабатывает тоннажи всего, чего мы даже не замечаем. 80 килограмм АТФ ежесуточно! Вы даже представить себе не можете объём этого синтеза, и сколько молекул нужно потратить. Если посчитать всё это в килокалориях, то мы должны жрать в 50 раз больше, чем мы кушаем. Мы не знаем ничего об энергообмене человека. Вы посчитайте с помощью химии затраты на синтез одной молекулы АТФ в килокалориях и поймите, что мы нифига не жрём, мы умираем голодной смертью.
Ситуация заключается в том, что мы перемагничены, мы наэлектризованы. и самое страшное заключается ещё в том, что мы снизили выработку мелатонина. Одно из существенных веществ ЗОЖовцами и эзотериками относят к гормонам эпифиза нашего третьего глаза.

                                           

                  Злой гений Тесла (он весьма недобрый человек) и его деятельность весьма и весьма пагубна для человечества, после того как он нас посадил, победив Эдисона, на переменный ток, он у всего человечества сразу же отнял здоровье за 30%. Потому что нахождение в поле 50 - 60 герц автоматически отнимает у нашего мозга выработку мелатонина на 20%. Соответственно сбивает все наши циркадианные ритмы, соответственно мы быстрее умираем. Вместо того, чтобы вечером выключать свет, чтобы выработать меланин, мы сидим и пялимся в телевизор. Дебилизм крепчает, критика ослабевает, прописывается любая фигня из наших сми, проглатывается, заглатывается, мы живём дебилами.
                 Необходимо заметить, чтобы вы понимали степень этой катастрофы, следующий пример. Представьте себе бабушку-дедушку, пожилого человека, который что – то вырастил у себя на огороде. и он помчался утром, собрав урожай, на базар с мешком на спине благополучно это продал, вечером посчитал денежку, лёг спать и ночью умер. Согласитесь, что большая часть населения умирает ночью. Вопрос: почему? Ответ, потому что не вырабатывается достаточное количество мелатонина. У дедушки была шикарная возможность помереть днём под мешком. Любой кардиолог, когда встречаются с гипертоником, должен задать один элементарный вопрос: ваш дневник измерения давления. И самые главные там - вечерние измерения с 19 до 21 часа. Можно несколько раз, надо просто понимать, в каком часу начинается клинч в голове.
                 Суть заключается в том, что, когда на улице становится сизо, сумерки, начинает вырабатываться мелатонин. Но у нас есть лампочка. В тот момент, когда мы должны вырабатывать мелатонин, мы включаем свет, начинаем, что-то смотреть. Дальше у всех начинается гипертонический криз, который легко можно померить. Поскольку мы уже отдыхаем, ужинаем, мы не чувствуем этого гипертонического криза, он проходит для нас незаметно. И мы ложимся спать, так и не знаем ничего о своём давлении. А мозгу надо нас спасать. Единственный способ нас спасти – это договориться с нашими почками и вывести всё через мочу. Именно поэтому мы все знаем, что гипертоники, пожилые возрастные люди, очень часто встают ночью по-маленькому. Прикол в том - если встал, значит, выживешь. Потому что ты сбросишь лишнее давление, и тебя не шибанёт ни инсульт, ни инфаркт. Не встал - тогда под вопросом. Посмотрите – количество «выписанного» никак не связано с потребляемой водой. Этот объём имеет какую-то совершенно другую причину.
                 И ведь не зря наш премьер М. запретил продажу 100-ваттных и выше лампочек. Потому что именно они выделяют при определённой толщине вольфрамовой нити тот спектр частот, который позволяет продлить световые ощущения дня для мозга.

                                       


                Всем известный рецепт лечения зимней депрессии: вечером садиться под яркую лампочку. У всех сберегающих светодиодных лампочек, обладающие синим спектром, не хватает нужных для глаза красных тонов. И все светодиодные лампочки стимулируют образование онкологических опухолей. «Ребята» очень опытные собрались, которые хотят отрегулировать количество живущих на Земле. Когда мы ночью спим, у нас от головы ближайший провод должен быть не ближе полутора метров. Самых дорогих дома в Нью - Йорке, около 2700 штук было на 2010 год. И у них у всех там постоянка. Или просто другие герцы. Они так уменьшают электромагнитное поле.

               Ещё важные статьи по теме и про Георгия Демидова - https://neov-levashov.livejournal.com/243288.html
https://newizv.ru/news/society/06-11-2019/eks-provizor-rasskazal-o-lekarstvah-ubiytsah-kotorye-est-v-kazhdom-dome
http://www.donnews.ru/Allergiyu-mozhno-vylechit-bez-tabletok_12
Tags: Фармгеноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments