ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Важность дистиллированной воды для организма человека. С точки зрения РБТИ.

                Выкладываю  перевод статьи "WHY DISTILLED WATER?" by Dr. Siedlecki.

                 Отсюда - https://watermadewonderful.com/downloads/why-distilled-water/
                 Или https://mafiadoc.com/why-distilled-water-aquariusthewaterbearer_59f2b07f1723ddd2696508d7.html

                Автор  статьи доктор Сидлески обосновывает значение дистиллированной воды для организма человека, используя положения и термины Теории биологической организации д-ра Кэри Риэмса


                       

[Spoiler (click to open)]
                Три основных вещества, необходимые для жизни:

                1. Вода
                2. Кислород
               3. Кальций

                 Вода для здоровья и функционирования организма имеет первостепенное значение, но крайне важно обеспечить надлежащий тип воды в надлежащих пропорциях в надлежащие сроки. Есть несколько доступных типов воды. Из них только один тип гарантирует, что метаболическая среда организма будет находиться в наилучшем состоянии гидратации, а именно дистиллированная вода.
               Вода в организме человека действует как растворитель, доставляя питательные вещества к каждой живой клетке и выводя отходы из клеток для удаления. Эффективное поглощение питательных веществ и эффективное удаление отходов через почки и печень возможно только тогда, когда вода, транспортная среда, чиста. Дистиллированная вода удаляет ядовитые вещества и неорганические минеральные вещества из организма человека. Этот процесс будет затруднён, если вода, которую вы пьете, уже загрязнена (насыщена минералами).

         


               Доктор Кэри Риэмс, всемирно известный эксперт по pH тела, прошел подготовку по математике, биофизике и биохимии и написал шесть кандидатских диссертаций. Доктор Риэмс наиболее известен разработкой Теории биологической ионизации, системы, используемой для измерения энергии в организме. Тесты Риэмса для измерения и балансировки химии тела использовались в течение более пятидесяти лет с поразительным успехом. Согласно исследованиям доктора Риэмса, лучшая вода для питья - это дистиллированная вода! Дистиллированная вода обеспечивает больше всего энергии в организме.
              Дистиллированная вода реагирует с чрезвычайно кислым содержимым желудка, не активируя какие-либо буферные системы и не влияя на рН организма. Дистиллированная вода не проникает через организм, вызывая кислотный хаос, как некоторые могли бы поверить. На самом деле, по словам доктора Теодора А. Баруди, автора «Alkalize or Die», только дистиллированная вода вызывает совершенно отрицательную ионную реакцию в системе.
              Отрицательные ионы являются щелочно-образующими. Эти отрицательно заряженные ионы забирают положительно заряженные кислотные отходы, сбрасывая их в каналы выведения из организма. Таким образом, несмотря на то, что дистиллированная вода показывает слабую кислотность, из-за её отрицательного заряда в организме создаётся более щелочная внутренняя системная среда.
               Вода нужна в первую очередь печени; Лучше всего, чтобы это была высокоэнергетическая вода, например, дистиллированная. Тело примерно на 75% состоит из воды. Фактически, тело работает под давлением водяного пара. Без надлежащей воды, ферментная структура и энергетические реакции будут нарушены. В недавней статье о вибрациях ДНК автор Стефи Вайсбург цитирует исследование, показывающее, как ДНК меняет свои конфигурации в зависимости от среды, в которой она находится ...
              «Изменения в окружающей среде ДНК, такие как температура, кислотность, уровень соли и содержание воды, могут стимулировать преобразования между структурами ДНК… Когда режим смягчается, амплитуда колебаний становится настолько большой, что исходная структура дестабилизируется, и молекула превращается в новую геометрию».
                Помните эту информацию. Это поможет вам понять, как изменение химического состава тела, отражённое в уравнении, представляет собой потерю энергии, которая искажает частоту и микронаж. Такие изменения влияют на правильную форму, функционирование и поддержание ДНК, а также самих клеток. Вода имеет решающее значение для формы и функции ДНК. Если ДНК дестабилизирована, то форма и функции организма также дестабилизируются, что влияет на нашу способность создавать здоровые клетки и поддерживать здоровье.
                  Тело является суммой его частей, эти части являются основными элементными строительными блоками, которые мы называем минералами - застывшей энергии света. Минералы - это крошечные электрические генераторы. По мере того как они взаимодействуют, строят и связываются с другими минералами, они становятся частью электромагнитного покрытия человеческого организма. Электромагнитное покрытие тела является процессом строительства, который поддерживает жизнь и хорошее самочувствие. Это один из способов усиления электромагнетизма, приводящий к увеличению Резервной Минеральной Энергии (жизненной силы) или поддержанию высокой Резервной Минеральной Энергии.
                  Если минеральная энергия теряется из основной молекулярной структуры или не поставляется, линия сопротивления будет изменена в этой точке. Сопротивление = энергия. Если это происходит, электрический поток изменяется. Когда электрический поток изменяется, магнетизм также будет изменен. Следовательно, когда магнетизм меняется, это влияет на минеральное покрытие. Это то место, где накапливается запас минеральной энергии, снижается хорошее самочувствие, и человек будет подвержен всё большим количествам симптомов.
                 Энергия производится сопротивлением. Сопротивление - это термин, используемый для обозначения трения реакции. Другими словами, когда два элемента объединяются (то есть водород и кислород), они не движутся с одинаковыми энергетическими уровнями. У них разные энергетические потенциалы. Чтобы они могли взаимодействовать и объединяться, каждый из них должен пройти процесс синхронизации, который позволит каждому излучать достаточно энергии, чтобы они могли координировать свои электромагнитные поля, чтобы соединиться в новую молекулярную структуру (то есть H2O).
                  Синхронизация водорода и кислорода выделяет огромное количество энергии. Энергетические потенциалы можно разделить на единицы, называемые анионами и катионами. Эти единицы Millhouse имеют конкретные значения 1-999. При обсуждении частоты мы ссылаемся на атомный вес элемента, чтобы определить его энергетическое соотношение. Взяв соотношение и зная, является ли оно анионным или катионным, мы можем рассчитать среднее значение энергии для атома любого вещества.
                Если рассматривать воду с высокой энергией, она превратилась бы в «тяжёлую воду». Точно так же, если бы мы принимали противоположные экстремальные или низкие энергетические значения для анионов и катионов, молекула воды будет иметь низкую энергию. Это называется «лёгкая вода». Тяжёлая вода - это "влажная" вода, а лёгкая вода - это "сухая" вода. Практическим примером «легкой» воды является жёсткая вода. Минерал в жёсткой воде забрал энергию у молекулы воды для того, чтобы он был перенесён в молекулу воды. «Влажная» вода будет мягкой, с низким содержанием минералов, с высоким содержанием энергии и тяжёлой. Паровая дистилляция воды делает воду влажной и мягкой, потому что она добавляет энергию. Это то, что заставляет её так хорошо катализировать энергетические реакции в человеческой системе. Показано, что дистиллированная вода играет как никогда важную роль в управлении проводимостью и другими электрическими явлениями в организме человека.
                   Вода с наибольшей энергией поступает из процесса дистилляции пара. Ни один другой тип воды не может переносить минералы в систему так же легко, как паровая дистиллированная вода. Дистиллированная вода у человека, усиливает поступление минерала в печень. И потому что печень должна распределять воду, как и все виды пищевой энергии, на частоту тела, намного легче преобразовать воду с высокой энергией, чем воду с низкой энергией.
                  Есть только два источника природной дистиллированной воды. Одним из них является дождевая вода, но она слишком загрязнена, чтобы использовать её сегодня. Другой источник - ледниковая вода - это вода, которую потребляют хунзы в Гималаях, которые известны своей продолжительностью жизни.
                 Существует всё возрастающая популярность и использование минеральных вод. Опасности воды с высоким содержанием минералов полностью игнорируются. Почему минеральные воды, содержащие минералы, которые необходимы для здоровья человека, наносят вред химии организма? Чтобы понять вредное воздействие минеральной воды, нужно понимать цитологию или структуру и функцию клеток. Элементы минерального царства не могут быть ассимилированы непосредственно животной клеткой. Сначала они должны пройти через процесс связывания с аминокислотами. В растительном мире есть связь для наиболее эффективного проникновения минералов в человеческий организм.
                  Растения получают минеральные вещества напрямую, и, попав в растение, минералы становятся частью клеточной структуры после прохождения процесса рекомбинации в энергетических циклах растения (фотосинтез). Эти энергетические циклы превращают минерал в хелатную форму. Минерал в конечном итоге связан с аминокислотными комплексами в структурной ткани растений. Когда человек ест растение, минеральные комплексы в растительных аминокислотах могут легко превращаться под действием фермента человека в молекулярные структуры на частоте человека.
                Питьевую воду, содержащую большое количество неорганического минерала (т. е. родниковую воду, очищенную воду), жёсткую или мягкую, можно сравнить с мытьём посуды в грязной воде. Если вода поступит уже загрязнённой, она не сможет удалить мусор и отходы из системы, не оставив после себя то, что она принесла.
              Большинство людей не осознают, что минералы, содержащиеся в минерализованной воде, неорганические и находятся в солевой (электролитической) форме, а не в форме органического углерода, которая нужна вашему организму. Эти неорганические минералы откладываются в организме и добавляют к перегрузке электролитами, которые организм должен удалять, а также увеличивают отложения минералов и тяжёлых металлов, которые образуют ослабленную ткань и / или участки с плохой циркуляцией и хроническим воспалением.
                На другом конце спектра мы находим деионизированную воду - воду, которая лишена минералов и электрического потенциала. Не покупайте деионизированную воду для питья - она продается с маркировкой «очищенная вода». Деионизированная вода не предназначена для потребления в организме человека. Она подходит для вашего парового утюга, однако, деионизированная вода через некоторое время будет выводить полезные минералы из организма. О называется «голодная вода».
                По словам французского гидролога Винсента Ружона, «чем меньше микроваттный потенциал в питьевой воде, тем лучше». Что создаёт микроватт в воде - это неорганические минералы. Только дистиллированная вода соответствует критериям низкого содержания минералов, низкого микроватта, плюс низкое поверхностное натяжение, высокая энергия и более «влажная» вода. Использование дистиллированной воды является предпочтительным, и не из-за недостатка минералов, - из-за более высокой энергии. Дистиллированная вода проходит через систему и особенно печень лучше, чем низкоэнергетическая вода. Ваше тело на 60-80% состоит из воды; вода является главным катализатором и средой для всех происходящих энергетических реакций. Используя более высокую энергию, «влажная» дистиллированная вода гарантирует, что метаболическая среда организма находится в её лучшем увлажнении.


           

               Что говорят ведущие авторитеты:
              «Если вы выбираете бутилированную воду, убедитесь, что она дистиллированная.« Золотой стандарт »для очистки вашей воды - это система, которая дистиллирует вашу воду и фильтрует её. Вы можете спокойно знать, что в ней нет хлора, фтора, бактерий, вирусов, пестицидов или свинца. Вы получаете только H2O. " - Максимальное здоровье. Доктор Роберт Д. Вилликс-младший, доктор медицинских наук

               «Позвольте мне классифицировать девять видов воды. Это жёсткая вода, сырая вода, кипяченая вода, мягкая вода, дождевая вода, снеговая вода, фильтрованная вода, деионизированная вода и дистиллированная вода. Но помните, что только один из этих девяти видов воды полезен для вас. Дистиллированная вода - это вода, которая превратилась в пар, так что все её примеси остались позади. Затем, конденсируясь, она превращается в чистую воду. единственная чистая вода - единственная вода, свободная от всех примесей ". Выбор ясен - доктор Аллен Э. Баник

             «Дистилляция даёт нам самую чистую воду, которую можно получить ... во что бы то ни стало, сделайте разумный выбор в отношении типа воды, которую вы пьёте. Должен быть только один выбор - ЧИСТЫЙ! А чистый - это дистиллированная вода». Fit For Life II: Живое здоровье - Харви& Мэрилин Даймонд
                «Обычная вода неизменно содержит различные яды, такие как хлор, хлорамин, асбест, пестициды, фтор, медь, ртуть и свинец. Лучший способ удалить все эти загрязнения - перегонка». "Как сохранить зубы: профилактическая стоматология без токсичных веществ" - доктор Дэвид Кеннеди, доктор медицинских наук.
                 «Дистилляция является лучшим методом и обеспечивает только чистую воду. Это единственный надёжный метод очистки воды». "Фтор: фактор старения" - доктор Джон Yiamoyuiannis, доктор философии.
                 «Жёсткость воды (неорганические минералы в растворе) является основной причиной многих, если не всех, заболеваний, возникающих в результате ядов в кишечном тракте. Эти (твёрдые минералы) проходят через стенки кишечника и попадают в лимфатическую систему, которая доставляет все её продукты в кровь, которая, в свою очередь, распределяется по всем частям тела. Это является причиной многих человеческих заболеваний ». Клиника Майо - доктор Чарльз Майо.
                  «Позвольте мне с сочувствием заявить, что, по моему мнению, страдание от артрита вызвано жёсткой водой, насыщенной неорганическими минералами, и несбалансированной диетой, образующей кислотные кристаллы в подвижных суставах, а также бездействием организма в целом. Только дистиллированная вода удаляет неорганические минералы. Наибольший ущерб, наносимый неорганическими минералами, а также холестерином и солью, наносится мелким артериям и другим кровеносным сосудам мозга (75% воды). Упрочнение артерий и кальцификация кровеносных сосудов начинается в день начала приёма неорганических химических веществ и минералов из воды в ваши тела ". Шокирующая правда о воде - доктор Пол Брэгг, доктор медицинских наук, доктор философии
                  Доктор Аллен Э. Баник, доктор медицинских наук, посвятивший большую часть своей жизни исследованию воздействия воды на организм человека, в своей публикации «Выбор ясен» сообщил следующее: «Единственные минералы, которые может использовать организм, - это органические минералы. Все другие виды минералов являются инородными веществами для организма и должны быть удалены. Дистиллированная вода - это единственная вода, которая может поступать в организм без повреждения тканей ».
                   «Потребность организма в минералах в значительной степени удовлетворяется за счёт пищи, а не питьевой воды». - Американская Медицинская Ассоциация

                    «Дистилляция включает процесс испарения воды путем её кипячения. Пар поднимается, оставляя после себя большинство бактерий, вирусов, химикатов, минералов и загрязняющих веществ из воды. Затем пар перемещается в конденсационную камеру, где он охлаждается и конденсируется, чтобы стать дистиллированной водой ... Мы считаем, что следует употреблять только паровую дистиллированную воду ". Рецепт лечебного питания - Джеймс Ф. Балч, доктор медицины и Филлис А. Балч, C.N.C.
                   «Единственный тип воды, который, по-видимому, пригоден для потребления, - это дистиллированная вода, то есть вода, абсолютно не содержащая каких-либо минералов или химикатов. Дистиллированная вода становится чистой, сначала нагреваясь до точки испарения, так что все «примеси» остаются позади. Затем водяной пар конденсируется. В результате получается вода в чистом виде. Дистилляция является единственным наиболее эффективным методом очистки воды ». "Доктор-диабетик смотрит на диабет" - Питер А. Лодевик, доктор медицинских наук.


                        Многие опасаются пить дистиллированную воду, вспоминая некие страшилки, что она "вымывает все минеральные вещества из организма". Проблема ошибочного мнения в том, что не берётся во внимание, что существует дистиллированная вода и деионизированная вода. В чём между ними разница, читайте здесь -
- https://attuale.ru/deionizirovannaya-voda-chto-eto-takoe-poluchenie-primenenie-otlichie-ot-distillirovannoj-vody/

                          В этом видео - встреча с Владимиром Леонидовичем Ивановым - "человеком-легендой" Нижнего Нвгорода (состоит в собществе муждународных учёных химиков). В ролике проводится анализ влияния дистилированной воды на организм человека.     https://www.youtube.com/watch?v=jy3_2IDkZmc


Tags: Дистиллированная вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments