ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Новый взгляд на здоровье. Основы РБТИ Кари Риэмса словами простой американки. Продолжение

Начало здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/38329.html

                                         

Ожирение и липоэдема

      Я наткнулась на эту информацию (о Риэмсе) частично из-за моего поиска информации о липоэдеме (пишется липодема в США) или чего-то с ней связанной. Это генетическое, «неизлечимое» заболевание, которое поражает женщин, наступает в период полового созревания и образуется в ответ на «основные гормональные события», такие как беременность. Жир накапливается от верхнего таза до лодыжек (не ступней), а иногда и до плеч. Диета здесь ни при чём.
             
[Spoiler (click to open)]
       Официально, это почти кошмар без лечения. Людям советуют есть меньше, заниматься спортом или делать операцию, хотя официально известно, что ничего из этого не помогает.

               Каждый человек естественным образом накапливает немного жира, затем использует его, постоянно, и вес может меняться в зависимости от времени года, но в этом состоянии (липоэдема) любой жир, который там добавляется, никогда не уходит. У людей среднего возраста может быть действительно огромная коллекция жира. Я знаю, что в семье моей матери были эти симптомы, а у меня особенно. Даже голодание в течение долгого времени никогда не оказывало на это никакого влияния. Когда я впервые набрала тонны веса, все это было там, в нижней части тела и я не была действительно толстой нигде, кроме как там.
               Оказывается, это не редкость: только в США, в возрасте от 15 до 64 лет, примерно 11 миллионов женщин имеют этот диагноз. Он был классифицирован в США в 1940 году в клинике Мейо, но там почти никогда не диагностируется. Возможно, потому что это испортит индустрию диеты, не говоря уже о том, что взгляд на истинную причину может испортить все отрасли здравоохранения, потому что источник для всех одинаков. Великобритания и Европа, кажется, больше знают об этом.
              Я стала следовать рецептам низкоуглеводного питания. Снижение содержания сахара (углеводов) и увеличение белка помогли мне почувствовать себя лучше и быстро сбросить лишний вес. Но, в конце концов, внутренне как-то мне показалось, что мне было некомфортно. Несколько лет спустя моя печень не была достаточно здоровой, чтобы вырабатывать достаточное количество кетонов, чтобы я могла перейти в кетоз; вместо этого я получила кризисную реакцию. Есть много людей, особенно женщин, которые говорят, что продолжающееся (не короткое) потребление низкоуглеводных продуктов, похоже, нанесло некоторый вред щитовидной железе или гормональному балансу. Мое тело отказывалось больше терять вес, и, очевидно, не коснулось того, где было 80% веса. Я делала то же самое, что и вначале, но потом чувствовала себя ужасно, а не здорово. Очевидно, что-то в моем теле изменилось. Проблема с кетонами подсказывала мне, что это могут быть вялые органы, особенно печень. Я осознала, что моя еда резко упала в количестве, разнообразии, что могло быть частью проблемы.
             Таким образом, после сбора добавок в течение почти года (а я мама-одиночка, они стоят денег!), я провела «гипер-питательный» эксперимент, в котором я принимала самый широкий спектр добавок, которые только могла, каждые 2-3 дня, все виды трав и малоизвестных, в надежде, что моё тело что-то из этого получит. Это позволило мне снова перейти к кетозу без кризиса, так что это кое-что улучшило, но я все ещё чувствовала себя паршиво, если у меня не было достаточно углеводов. Кроме того, возможно, из-за того, что я страдаю ожирением, у меня есть анорексия, у меня редко бывает аппетит, из-за чего хроническое недоедание становится проблемой. Возможно, некоторых людей это приведёт к худобе. Ясно, что не меня.
              Поэтому я искала ответы на следующие вопросы: Почему организм отказывается использовать жир, накопленный для энергии? Почему почти полностью страдают женщины, а не мужчины? Почему оно начинается в период полового созревания и увеличивается во время или после таких событий, как беременность? Что можно сделать для решения этого ... что-нибудь ? Почему моя печень была более-менее здорова, когда я употребляла небольшое количество мяса?
              Я чувствовала, что места хранения должны были указывать на то, что жир считался токсичным, так как он был «далеко от туловища». И я чувствовала, что если у 11 миллионов женщин в США есть это, то это не может быть просто генетика (я всегда так предполагала), это должно быть связано с диетой, как, по моему мнению, с любым другим серьезным заболеванием.

              Но я искала несколько дней и не нашла ни одного человека, который говорил бы, что он поправился, не говоря уже о том, чтобы вылечить это. Я молилась, я надеялась, я разговаривала со своим телом. И тут я наткнулась на что-то «не связанное», - подумала я. Меня интересуют «эксперименты на растениях» и тому подобное, и я смотрела информацию, связанную с этим в Интернете. Кажется, что случайность закончилась чтением о Кэри Риэмсе и его рейтинге по сельскому хозяйству, что привело к тому, что я прочитала о его подходе к здоровью человека. И получается, что то, что я читала, отвечало на все мои вопросы. Невероятно! Для меня это указывало на то, что в его взгляде было что-то очень правильное.


RTBI и ожирение

     Итак, в двух словах, сказанное выше является основой чрезмерного накопления жира. Организм организует накопление жира вокруг жизненно важных органов, чтобы защитить их и обеспечить им резкий запас энергии в худшем случае. Организм также организует накопление жира как общий запас энергии, гораздо больше у женщин детородного возраста, чем у мужчин по очевидным причинам. Однако это «разумное» количество, немного варьирующееся по возрасту и генетике, а не то, что может сделать кого-то «толстым».

              Женщинам требуется в 5-7 раз больше кальция в детородном возрасте, чем мужчинам. Поэтому они особенно склонны к вялой печени и массовому «накоплению» в жировой ткани из-за недостатка кальция ... и, следовательно, неспособности правильно обрабатывать ежедневные токсины и поступающую пищу. Они особенно склонны к жирам на ляжках-бёдрах, которые в любом случае являются нормальным местом хранения для женщин, но неэнергетическое накопление в жировой ткани будет, как правило, на конечностях - как можно дальше от жизненно важных органов. Женщины нуждаются в значительно большем количестве питательных веществ во время беременности и, возможно, в другие важные «гормональные» периоды.
                Мы не просто храним жир. Мы храним нашу фактическую (составную) еду. И мертвые клетки. И токсины. Сахара. Соли, в том числе многие, созданные организмом при преобразовании веществ в формы, которые он может выделять. И наркотики разных видов, легальные и иные, в том числе вводимые инсулины. Все эти вещи хранятся в растяжимых, безопасных жировых клетках «жирового отсека», которые ждут, пока тело будет «в равновесии», а печень будет иметь энергию, питательные вещества, чистую воду и отсутствие перегрузки, чтобы начать очищение от всего этого.
                В начальной части лечения «Риэмс-детокс» многие врачи, которые делали это, и пациенты, также говорили, что они сильно заболели и извергали вещи через фекалии и особенно рвоту, причем все это было ужасно, а некоторое из этого выделенного были узнаваемо связано с чем-то, что они принимали внутрь (например, таблетки определенного вида) много десятилетий назад! Итак, многие из нас работали над нашей коллекцией хранения всю свою жизнь.
                Если бы это был чистый жир, печень могла бы использовать его, и у нас была бы энергия, и организм сбалансировал бы себя так, как должен. Избыточный жир, который накапливается, является признаком того, что организм не считает это хранение «чистым жиром». Он считает, что это «толстые шкафчики», хранящие всё остальное.
               Вот лишь несколько заметок о питательных веществах, которые я сделала (список бесконечен):
Вы должны получать витамин D, чтобы усваивать кальций.
Вы должны получать все 6 форм кальция каждый день для печени.
Вы должны иметь кальций в печени, чтобы получить витамин С.
Вы должны иметь витамин С, чтобы поглотить витамин А.
Вы должны иметь витамин А, чтобы поглотить железо.
Вы должны пить достаточно настоящей воды, чтобы организм мог вымыть все отходы, которые организм ежедневно производит.
Вы должны иметь калий и йод для щитовидной железы.
Вы должны получить йод, железо и хлорофилл для печени, чтобы соединиться с кальцием и кислородом, чтобы сделать гликоген и ферменты, необходимые для всего тела.
Без этих основ регулирование температуры тела нарушается.
Без этих основ «очистка» ежедневного оборота клеток тела не может произойти или полностью, и большая часть этого процесса превращается в мочевину и «соли».
Без этих основ мочевина из непереваренного белка (как тела, так и пищи) и кальция будет храниться в суставах, почках, желчном пузыре и других мягких тканях, включая артерии и органы.
Без этих основ все дополнительные соли (значительная часть клеточного дебриса), дополнительные сахара (все виды), дополнительный инсулин и дополнительные токсины (все виды) могут храниться в жировых клетках, прежде чем организм сможет даже попытаться их выпустить. ,
Когда они хранятся таким образом в жире, жир не может быть использован для энергии. Таким образом, организм будет накапливать еще больше жира, чтобы у него был запас энергии, но он также наполняется загрязнением, поэтому он должен накапливать еще больше жира, чем использовать то, что у него есть для энергии.
Без аминокислот, выделяемых поджелудочной железой, печень не может вырабатывать тироксин, чтобы отправить его в щитовидную железу.
Без достаточного количества тироксина в сочетании с калием и йодом щитовидная железа не может правильно очищать кровь. Когда кровь не может быть очищена должным образом, организм становится немного слишком кислым или щелочным.
                  Когда организм теряет идеальную толерантность к рН, он больше не позволяет правильно усваивать / переносить питательные вещества.                  Если он выключен в одном направлении, он не будет поглощать витамин С, в другом он не будет поглощать витамин D, или он не будет поглощать кальций должным образом и вместо этого будет хранить их в пути в суставах, желчном пузыре и почках.
Правильный уровень в крови, который включает в себя поглощение витаминов Е и К, стабилизирует сердечную мышцу и обеспечивает идеальную вязкость крови.
               Вставьте тонну других вещей здесь…


Часть V: Пища, Энергия и Баланс

     Риэмс сказал: На самом деле причина любой болезни ... это неправильный баланс между анионами и катионами, необходимыми для производства энергии. Помните, что в любой день, когда вы не производите больше энергии, чем потребляет ваше тело, этот день является первым днём вашей болезни, независимо от того, насколько хорошо вы себя чувствуете.

             Напоминаем, что анионы - это ионы с правым вращением, и, как правило, они больше. Катионы - это ионы с левым спином. Характер того, что мы потребляем, в зависимости от нашего тела, определяет, что эта пища делает для нас.
            Из ~ четверти миллиона вещей, которые оценил Риэмс по частоте, содержанию кальция и спину, каждая пища была катионом. За одним заметным исключением: это лимон. Каждый вид лимона, который он тестировал, был анионом. Даже лаймы не были анионом, ничего другого он не мог найти - только лимоны.
            Когда мы принимаем пищу, нам приходится тратить энергию, чтобы справиться с ней. Как только она будет обработана, некоторые из новых форм, в свою очередь, помогут создать энергию. Кроме того, потребление углеводов напрямую связано с энергией / жиром (при условии, что оно не подвергается немедленному токсическому воздействию при хранении «вместе с» другими частями еды или клеточными остатками, которые печень не может обработать или достаточно быстро), что может помочь в работе по перевариванию.
            Таким образом, продукты питания «обходятся» организму в обработке, подобно тому, как бизнес должен тратить деньги на покупку сырья, но затем может использовать эти компоненты для создания вещей, которые, в свою очередь, принесут немного больше денег (энергии), и некоторые из этих дополнительных вопросов связаны с «накладными расходами» (например, клеточный мусор и токсины и неперевариваемая переработка). Но для начала все стоит организму немного энергии.
             Кроме лимона. Кто знает почему! Но лимон на самом деле даёт энергию. Он приносит своё и немного больше. Обратите внимание, что он должен быть достаточно свежим, чтобы в нём ещё было много живых ферментов. И печени действительно нужна дистиллированная вода - постоянно в небольших количествах, а не спорадически навалом, так как она «просачивается» в печень (в отличие от почек) примерно до 4 унций в полчаса - чтобы сделать некоторую обработку.
                 Риэмс сказал: энергия исходит от трения между катионами и анионами, стремящимися к равновесию.
Когда организму не хватает поступающего сырья, ионы из одного места будут взяты и помещены в более важные места, которые в них нуждаются, а мозг и сердце находятся на вершине важного списка. Также есть нижняя часть важного списка.
             Риэмс сказал: По мере того, как в вашем организме возникает недостаток минералов, первый орган, который теряет энергию, - это легкие, второй - это репродуктивные органы, а третий - зубы.

              Есть что-то, что Реймс назвал «подобное притягивает подобное». Хотя в мире физики и химии противоположная полярность / вращение является привлекательной вещью, касающейся человеческого вкуса и стремления к еде, Риэмс сказал, что есть эффект, когда люди действительно жаждут того, что у них слишком много. Это имеет тенденцию вызывать нисходящую спираль в здоровье, очевидно, так как они тогда едят наихудшие возможные вещи.



Часть VI: Измерения параметров тела

   Общая энергия тела имеет «золотую середину», которая является «идеальной». Не обязательно лучше быть слишком щелочным (высоко на шкале), чем слишком кислым (низко на шкале); у каждого из такого состояния есть свои проблемы, и каждый из них уменьшает или устраняет способность организма полностью усваивать определенные питательные вещества.


    PH (мочи и слюны) является мерой «сопротивления»; это отражает трение между ионами. Риэмс определил нейтральный, идеальный pH для мочи и слюны тела не как 7 (как некоторые делают), а 6.4. Если коэффициент имеет более низкие значения pH (<6,4 pH) он будет идентифицирован как катионный, и более высокие значения (> 6,4 pH), обозначенны как анионные.
              Подход Риэмса к «восстановлению здоровья» для людей был таким же «фактическим», как и тот, который он применял в сельском хозяйстве. УВИДЕТЬ, что на самом деле делает тело. Посмотрите, что тело ассимилирует или не ассимилирует. Посмотрите, как тело отбрасывает как клеточный мусор: оно «умирает» слишком быстро?
              Он выделил минералы и ферменты (пищу), которые помогут двигать тело вверх или вниз по шкале рН. Существуют разные значения рН мочи и слюны, а также разные и одинаковые значения. Другая информация, полученная из организма, предоставляет разнообразную информацию о том, что на самом деле происходит с печенью, поджелудочной железой, пищеварением, состоянием тела, иными способами, чем простой pH, и различные цифры часто указывают на специфический дефицит минералов (например, недостаток калия в мозге).
              Это не столько диета, потому что не ожидается, что два человека будут одинаковыми. Вы не можете давать кому-то питательное вещество-X, если его организму не хватает этого, главным образом потому, что оно недостаточно сбалансировано, чтобы усваивать его. Сначала вы должны выяснить, что не работает должным образом, и поместить его в зону баланса. Тогда вы можете сосредоточиться на предоставлении организму сырья для восстановления и пополнения органов и систем.
               Риэмс сказал: выясните причину потери энергии и ее влияние на организм, и у вас есть ключ к выздоровлению.
              Первоначально Риэмс проверил множество вещей на людях, но в итоге смог сузить его до 7 параметров, которые были достаточно репрезентативными для всего, что ему нужно было знать:
             pH мочевых тест-полосок. pH тестирующих полосок слюны, клеточный мусор в моче - визуализация мочи в прозрачном контейнере - это те 3 анализа, которые можно сделать самим легко.
            Сахар в моче можно измерить рефрактометром или измерителем Брикса. Содержание соли в моче - измерителем проводимости (кондуктометр) - эти приборы стоят денег и могут быть неудобны в использовании, но доступны.
            Нитратный азот в анализе мочи, аммиачный азот в тесте мочи - здесь используются чрезвычайно опасные химические вещества, увы.


                                 


      Есть Диаграмма, на которой указаны цифры человека. Есть 5 основных зон, где «А» центрируется, а остальные (B-E) находятся выше или ниже.
            Риэмс сказал: именно в этих зонах мы выявляем названные болезни. ... Эти зоны могут быть нанесены на график, и в них расположена болезнь. ... «Сотни врачей видели, как я брал любой случай [образцы слюны / мочи -pР] и через 30 минут рассказывал, в чем проблема, не видя человека и не имея истории болезни.


      Один из учеников Риэмса сказал: «При идеальных показателях химии тела организм способен извлекать максимальное количество энергии из съеденной пищи и способен восстанавливаться с максимально возможной скоростью. Причина [различные травяные и диетические усилия] не работают со всеми потому, что люди имеют разные химические составы тела, которые требуют разных вещей. Таким образом, без анализа химии тела невозможно узнать, что нужно человеку, чтобы восстановить утраченное здоровье. ...

               Протокол RBTI состоит из систематического употребления жидкости, употребления в пищу продуктов, которые принесут pH в зону восстановления, и приёма добавок для дополнения съеденной пищи. [Их основным дополнением является коллоидный минерал из мягких пород фосфатов.] ... Это не так уж и «ограничительно», как во многих диетических планах. Это просто знание того, что нужно вашему телу, и снабжение его минералами, необходимыми для замены мертвых и умирающих клеток.

                 Риэмс сказал: «Когда ваши цифры находятся в идеальном диапазоне, вы можете есть всё, что захотите».



Часть VII: Предупреждения и предложения

      Не всем предлагается начинать с лимонной воды. У некоторых людей, если они начинают быстро лечиться лимонной водой, может возникнуть реакция детоксикации, которая может их убить. Это особенно верно, если их «числа» находится на пределе, если у них есть серьезные проблемы с сахаром в крови (сохранённые сахара, инсулин и многое другое могут вызвать серьёзные временные проблемы с сахаром в крови, которые в дополнение к существующей ситуации могут быть очень проблематичными или смертельными), или если у них есть история употребления наркотиков (включая, конечно, предписанные законом), которые могут попасть в их кровь при детоксикации. У людей может быть сердечный приступ или инсульт, если к этому приблизиться неразумно, или сильные эффекты сахара в крови. Невозможно «увидеть», находится ли кто-то «на краю», не глядя на их «числа». К этой программе нельзя подходить без консультации с квалифицированным специалистом, который может принять такие показания. Если это так, то это не должно относиться к тем, у кого есть серьезные проблемы со здоровьем, такие как серьезные проблемы с уровнем сахара в крови, гипертония или очень высокий уровень холестерина и т. д.
                 Не всем предлагается начинать с «лёгкой» диеты. Необходимо избегать «тяжёлых белков», таких как мясо и молочные продукты (так как они заставляют печень работать в усиленном режиме), перца (специй), шоколада, обычного кофе и чая, пить свежевыжатые соки, травяные чаи ( такие как красный клевер, мята или ромашка, несладкие, если уровень сахара в крови является проблемой), и, если уровень сахара в крови не является проблемой, есть фрукты. Никаких орехов или ореховых масел, но небольшое количество овсяной или кукурузной муки или сливок пшеницы, цельнозерновой хлеб, только молодые сыры, которые не были пастеризованы, в небольших количествах. Яйца рекомендовались в основном для желтка, а не белка, но не более 5 раз в неделю Были предложены жиры в виде растительного масла (не использовать при жарке), оливковое масло и некоторые масла омега-3, такие как льняное. Молоко было в диете, как сливки и пахта, но всё в ограниченных количествах, ореховое молоко также, хотя орехи и ореховые масла отсутствовали, и цельное молоко не рекомендовалось. Уксус, такой как заправка для салата, не рекомендуется, если только цифры не показывают, что они не на кислой стороне, и тогда это должен быть только настоящий яблочный уксус, а не белый.
                Можно употреблять замороженные овощи, если вы не могли получить местные свежие продукты, хотя, очевидно, это менее идеально. Подсластители, натуральные вещества, такие как мёд, сахар финики, настоящий кленовый сироп, считались нормальными в небольших количествах, например, для подслащивания чая или сока, но переработанного сахарного тростника не было.

              А. Пейте дистиллированную воду, 4 унции раз в полчаса. Пейте немного и постоянно (так как печень не может обработать больше, чем это количество, в любом случае, остальное просто сбрасывается в мочевой пузырь). Это должна быть вода, дистиллированная паром, так как природа ионов позволит ей постепенно обеспечивать работу печени, она немного «более влажная», чем обычная вода или фильтрованная вода, но с минералами. Ионы дистиллированной воды захватывают и перетаскивают лишние (нежелательные) ионы (начиная с белков) в организм и выводят их с мочой. Это постепенное, но постоянное питье дистиллированной воды, похоже, приносит пользу любому человеку. Говорят, что так очень постепенно поможет избавиться от плохого холестерина, вредных солей и оксалатов.
              В. Начните принимать две основные рекомендуемые добавки. Одним из них является «Min-Col» (или, если у него аллергия на дрожжи, другой вариант, у которого нет дрожжей для абсорбции), фосфат мягких пород с природным коллоидным минеральным спектром. Его было бы трудно заменить, за исключением, возможно, гуминово-фульвовой добавки, которая, вероятно, будет стоить дороже, чем первоначальное предложение. Другая - это добавка, первоначально называемая «Алгавин», которая является добавкой «норвежская водоросль», с очень низким содержанием соли, но с дозой йода и типичным зеленовато-минеральным спектром; если у кого-то уже есть добавки из водорослей и спирулины (и немного йода, например, в 2% для кожи или таблеток йодорала), возможно, что эти сочетания будут примерно эквивалентны.
               С. Начните есть «чтобы накормить печень», которая питает остальную часть тела.
             Риэмс сохраняет библейский подход к мясу: это свинина (хотя в случае со свининой есть причина употреблять её редко – она «переваривает слишком быстро, что вредно, а не полезно»), моллюски - мусорщики не являются здоровым мясом. Токсины животных находятся в их крови и жировых отложениях, поэтому избегайте их. Домашняя птица.
              Тем не менее, ожидается, что большая часть диеты будет состоять из слегка приготовленных овощей (на плите или в пароварке), свежевыжатых овощей, а если сахара нет, крахмалистых овощей и фруктов. Подчёркивается, что белки, крахмалы и сахара не следует употреблять во время одной и той же еды (из-за пищеварительной последовательности, которую организм будет принимать, если присутствуют оба, но это также специфическая для той «эпохи» идея, которая может измениться сейчас) и что белки и сахара (включая крахмалы) не следует употреблять в количестве после обеденного перерыва (2 часа дня).
               Таким образом, в качестве примера можно привести «зелёный» овощной смузи и яйцо-пашот на завтрак, немного вегетарианского сока (например, морковь, если не с сахаром в крови, 4-8 унций в зависимости от веса тела) и небольшое количество рыбы или птицы на обед, а некоторые приготовленные овощи или салат на ужин. Ешьте, если голодны, но помните, что печень должна перерабатывать всё, что вы едите, поэтому чем меньше нагрузки на неё, тем лучше. Я лично хотела бы отметить две вещи: Кокосовое масло. Этот чистый насыщенный жир не только полезен для вас, но и действительно поможет уменьшить голод при такого обезжиренной диете. Пищеварительные ферменты. Витамин B17 (Laetrile, добавка панкреатического фермента, такого как амигдалин) и пищеварительная ферментная добавка (например, протеолитические ферменты), помогли бы переваривать все, что вы едите, поэтому печени не приходится выполнять большую часть работы.
               Получение других необходимые питательных веществ.
               Если вы не можете есть много свежих или соковых овощей (в идеале местных, поскольку ферменты могут умереть к тому времени, когда собранные недозрелые продукты поступят в магазин), то витамин А из природных источников (не бета-каротин, не пальмитат, а витамин А, такой, как из рыбьего жира); полный спектр витамина B, в идеале в очень хорошо усваиваемом формате; Витамин Е (смешанные токоферолы, -олы, а не-илы); если вы не можете получить приличную зелень, немного витамина К2 или наттокиназа; немного липосферного витамина С (потому что он будет поглощаться независимо от того, какой у вас рН, кислотные формы С могут и не быть проблематичными, если ваше тело уже кислое), в противном случае - какой-то альфаСорб типа С; и немного витамина D, но в идеале - настоящее солнце на вашей коже. D должен быть в форме D3.
Преподаватели RTBI рекомендуют принимать минеральные добавки во время еды и витамины между приемами пищи.
                В целом это не кажется сложным. Ешьте слегка с точки зрения усилий печени, но для аппетита, используя негидрогенизированное кокосовое масло, где это возможно, чтобы получить сытость, и используя ферменты, чтобы помочь пищеварению. Принимайте минеральные и витаминные добавки. Пейте дистиллированную воду постоянно в небольших количествах. Даже без анализа чисел и поста, и тому подобное, этот подход, вероятно, хорош практически для всех, кто хочет улучшить свое здоровье.

Ода лимону -
https://ele-na-61.livejournal.com/38012.html

Часть IX: Основы концепции

        Мы не получаем нашу энергию от пищи, которую мы едим, мы получаем нашу энергию от взаимодействия между энергией пищи и нашим телом.
                Мы не столько кормим организм, сколько печень. Печень питает остальную часть тела.
Она потребляет кальций, другие минералы, жирные кислоты и ферменты и создаёт несколько миллиардов ферментов, которые он отправляет в каждую часть тела для своей функции.
               Энергия не основана на тех вещах, которые мы привыкли считать, таких как калории, углеводы, белки, жиры. Энергия основана на взаимодействии между атомами пищи и атомами нашего тела.
               То, что может усвоить организм человека, основано на ... а) балансе рН. б) кишечные бактерии. в) функция печени. г) слюна. д) Тонкая кишка. е) толстая кишка. Эти пункты (и, возможно, больше) влияют на то, что мы поглощаем и сколько. Итак, тело каждого человека будет поглощать разное количество энергии и питательных веществ из одной и той же пищи.

              Избыток жира в организме является показателем того, что печень не справляется с потребностями и хранит различные входящие и исходящие вещества «безопасно» в жировой клетчатке эластичных жировых клеток. Вы толстеете, когда организм не может использовать жир для энергии, потому что он используется для чего-то другого. Он не будет использовать этот жир для производства энергии, пока у печени не будет времени, энергии, воды и основных питательных веществ, чтобы начать очистку системы отходов. Их может быть много в каждой ткани, включая суставы, мышцы, мягкие ткани, такие как стенки кровеносных сосудов и кишечника, а также жировые клетки. Это может занять некоторое время и, вероятно, будет вызывать эффект детоксикации в разной степени, когда выходят отходы. Это может включать сахара, соли, в том числе соли, которые организм вырабатывает при выделении веществ, старые лекарства, инъецированный инсулин, тяжелые металлы, токсины окружающей среды и даже обычные химические компоненты хорошей пищи, которые у печени просто не было времени / ресурсов. обрабатывать адекватно, когда они пришли. Вы начнете «восстанавливать здоровье» (будь то потеря симптомов заболевания или лишний жир) после того, как печень сможет очистить (а) суставы тела, мышцы и мягкие ткани, которые влияют на баланс рН и могут вызвать боль и маркированные условия различных видов, и (b) жировые (жировые) накопительные клетки, чтобы их содержимое снова могло использоваться в качестве энергии.


Tags: Основы РБТИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments