ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Регрессия Тамары. Советы Ангела Любви.

           Те, кто пробудился, знают, что человек – это удивительно сложное, многоплановое, многомерное существо. На Земле, в физическом воплощении у человека чаще всего отключена память о его многомерности, о его прямой связи с высоко-мерными мирами, о том, частью какого высокого Духа он на Земле является. Наш мир фрактален -  «Что на верху, то и внизу». В малом заключено большое и наоборот. У многих человеков есть высокая миссия на Земле. Но наш мир под властью паразитов. Много у них силы и власти. Искусно они запечатывают видение и каналы светлых и мощных людей. Но наше время особенное. Идёт Раскрытие. С помощью сильных ведунов и ведуний человеки вспоминают себя и освобождаются от морока тёмных. Одна из таких ведуний – Юлия Мастяева. Какую огромную, тяжёлую и необходимую работу проводит она по очищению и освобождению человеческих душ! Её метод – регрессия. Здесь показан пример регрессии, во время которой женщина по имени Тамара вдруг понимает, что её душа, дух – это проявление самой Любви Творца здесь, на Земле. Тамара через страшную душевную боль, через катарсис приходит к Себе самой, к своей божественной части. Её устами говорит сама Любовь Творца. Она даёт всем нам бесценные советы, как жить в наше сложное время, как давать свою любовь этому миру и тем преобразовывать его и наше будущее, о том, как нам прийти к нашей свободе и гармоничной жизни с божественным смыслом.
              Далее конспект видеозаписи регрессии. Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=bU-GNox5nfw


[Spoiler (click to open)]
Лечебный сеанс Тамары сеанс 1.Обращение к людям планета Земля. Перетрансформация человека


           Тамара - Ой какая я чёрная, как меня мажут-мажут (10.27 минута записи). Серые какие-то стоят, всё мажут, мажут, мажут..
            Юлия (13.50) – Ты кто? Воин света? Ангел Света? Служитель Света? Почему они тебя так закрыли? Кто ты? Почему такие нападки на неё?
             Т. - Я какая-то большая такая. Высокая. Крылья большие. Стреляют в крылья мои.
             Ю. М. - Я приглашаю Высшую Иерархию Света. Помогите. Поставьте защиту. Помогите уничтожить все тёмные сущности, которые находятся здесь. Прошу прислать помощников архангелов.
               Т. - Они контролируют, чтобы я ничего не видела, крылья не поднимала. (17.54). Я Сила. Неугомонная Сила.Если я освобожусь, свет будет за 300 метров..
                Ю.М. - Начни говорить на ангельском языке. Они отпадут от тебя сразу. Говори имя! Ты ангел, не забывай.
               Т. - На голове чёрная плита придавила. У меня света нет. Лицо – тёмная маска без глаз.
               Ю.М. - тёмные силы, уходите от нас. Мы вас прогоняем светом. Свет Творца, приди, заполни комнату, я призываю уничтожить все тёмные силы, которые здесь находятся. Всех в утилизацию.. (20.20)
              Т. - Я буду бороться, я вас всех уберу с Земли. Не смогли меня спрятать! Темнотища какая! Закрыли Землю. Я всё тёмное уберу с Земли, всё раскрою. Земля будет светлая, зелёная. Свет Творца соединяется с Землёй. Я открою Землю, открою Землю, я помогу. Я отдам свою любовь. Творец, возьми мою любовь. Дай Земле любви. Раскройте Землю…Земля такая тёмная. Как жалко Землю! Люди, дайте ей любви! Заботьтесь о ней! Она погибает. От Творца её закрыли. Тёмной массой лежит.
                Люди, открывайте Землю, защищайте, любите! Любите деревья, любите траву. Любите друг друга, помогайте. Помогайте распускаться Земле красивой. Воздух чистый будет. Смейтесь, смейтесь больше. Ваш смех будет помогать Земле. Звон ваших голосов будет очищать её. Любите, отдавайте любовь. У вас больше ничего нет. Только любовь сохранилась в душе.
                Начинайте сажать деревья, очищать реки. Любите реки. Ходите в лес, разговаривайте с деревьями. Творец пошлёт вам золотой луч, он будет очищать. Соединяйтесь с Творцом. Сами! Руки вверх протягивайте! Просите соединиться с Творцом! Просите!

                                                   

                Смейтесь! Будьте как дети. Я не буду умирать, я буду жить.
                Ю.М. - Ты кто?
               Т. - Я Любовь! Меня закрыли! Меня замазали! Творец послал меня любить! А здесь запрещают любить. Запрещают любить Землю, людей. Бьют их, терзают. Предатели! Я не умру. До единой капли будут отдавать себя. Силы, приходите ко мне, я вас призываю! Я призываю все светлые силы! Любовь моя, Жизнь моя, энергия моя, вливайся в меня, помогай! Очищай, очищай пространство! Всех чёрных возле меня убирай! Ангелы, архангелы, призываю к себе, будьте рядом, будьте со мной! Помогайте, очищайте, убирайте их с Земли…
              Сами уходят, сами хотят. Потихоньку. Я вас подгонять буду. Убирайтесь, уходите все с Земли… Не устану, никогда не устану, силы во мне много. Светлая энергия, приходи!

                                   

            Ю.М. - Как помочь Тамаре? Что надо сделать?
            Т.(словно повторяя слова свыше) - Не ешь мяса, голодай, утончай свои энергии, голодай, пей воду, чистую воду. Еду очищай. Дом очисти… Поезжай к Сергию. Проси Богродицу, она поможет.
             Покрывалом чёрным накрыли Землю. Надо Тебе помочь. Я помогу Тебе… Богородица рядом стоит. Тяжело ей. Она уже не летает, уже крылышки опустила. Где ей взять силы? Люди, обращайтесь напрямую к Богородице, просите её, дайте ей силы. Свет голубой дайте ей. Есть он у вас. Посылайте ей. Пресвятая Богородица, наша защитница!

                                                   

              Надо очищать Землю, мусор убирать, каждую соринку, каждую тряпку поднимать...
             Небо, небо. Просите небо очищать. Просите воздух быть свежим, сами просите: «Воздух, будь свежим, будь красивым, будь чистым!» В меня входи, воздух, чистый красивый, звенящий, лучезарный, голубой бирюзовый. Радуга, звон, смех, смех, очищай, звени, звени, звени, колокола звените, колокола. Музыка, играй, красивая. Музыка помогает земле. Вот такая была земля голубая, бирюзовая, цвела.
              Ой, какой воздух был, такой прям красивый зеленый, голубой. Опускайся на землю, очищайся.

                                         

             Какая во мне сила!
              Да не сможете вы, не сможете! Да не удерживайте меня, не удерживайте! Вы всё уже все потеряли. Вы скоро уйдёте. Сами полетят туда, сами. В какие-то чёрные дыры. Их гонит эта голубая энергия, гонит. Порталы у них чёрные. Да, я буду вам помогать уходить. Уходите, уходите, я просто вам помогу. Уйдите отсюда. Земля без вас будет жить.
               Она уже живёт, она уже поднимается. Сжигаете леса?! Сжигаете, да не сожгёте. Мы посадим новые леса, мы создадим новые луга. Я буду говорить всем, всем, всем! И больше буду молчать. Я буду рассказывать, что делать. Пусть приходят ко мне, пусть приходят ко мне люди. Я буду помогать, силы много. Светлая голубая сила, любовь, моя безграничная, она во мне, я её сохранила.

                                       

           Милая богородица, не плачь. мы поможем тебе, не плачь. Украина светлая. Люди там хорошие и добрые. Закрыли их грязью. Освободится она. Наша Сибирь матушка -  загрязняют воздух, а деревья жгут.. Богородице тяжело там работать, кто-то ползёт по земле.
             Я расту, я расту. Сила вот отсюда будет идти, свет в сердце раскроется. Так буду работать. Долго буду работать. Смогу помочь. Я изменюсь, тело моё изменится. Ангел хранитель. Богородица, посылаю вам любовь, благодарю вас за помощь и любовь посылаю безграничную. Приходите ко мне, знания давайте мне.

                                                         

             Матушка Земля, помогу тебе, буду открывать тебя. Да. Есть луч тонкий, полоса такая надо Уралом. Энергия зелёная, энергия голубая, белая. Лечат Землю, лечат. Отодвигают потихоньку, раскрывают. Над Россией начали так усиленно, над Россией. К нам будут приезжать в Россию, к нам будут проситься. Прям всей семьей хотят переехать. (А кто хочет приехать? - Великобритания).

                                                                           

             Байкал засоряют, ой засоряют Байкал. Берега грязные. Его надо чистить. Ему посылать любовь. Надо ему посылать любовь и чистить, собираться и чистить его. А Байкал тоже даёт энергию. Его надо очистить. И он такую энергию даёт – белую, голубую. Это же любовь, которую Творец отдал и Байкалу, и Сибири.

                                             

               И вот эти все территории были наполнены любовью. И эта любовь распространялась на всех, на весь земной шар, она вот так окутывала земной шар, а его замазали. Замазывают Байкал, замазывают реки. Волга грязная. Её тоже надо очищать. Люди, приходите на реку, посылайте любовь свою. Она вот так будет освобождаться от грязи. Вы посылаете везде любовь свою. Вы просто приходите и говорите: я люблю эту Волгу, я люблю эту реку, я посылаю любовь свою. Вы говорите: я люблю эту траву. я люблю зеленую траву, я люблю этот воздух я люблю эти деревья. Вот так говорите и посылайте любовь. Не стесняйтесь! Вас замазали, но вы открываете свои сердца, так просто говорите словами: люблю эту землю, траву, люблю деревья. Волга, я тебя люблю. Байкал, люблю тебя. Люблю нашу Сибирь. Каждый город люблю. Говорите! Вот какой вам город нравится, и вы говорите, что любите его и этим будет очищать, очищать, очищать.
                Вот идет ребёнок, и говорите: я люблю это дитя, Творца он несёт, любовь. Любите детей, любите детей. Солнышки наши, солнышки наши, солнышки. Любовь они дарят, а вы их замазывается, вы их заставляете… Идите с ними в лес, идите с ними на реку. Рассказываете, как ручей звенит, какой звон Какая река красивая, какие там рыбы плещутся красивые. Всё это дышит, всё это живое. Вот так говорите детям. вот так им рассказывайте. Убирайте машины, ходите с ними пешочком, пусть бегают, бегают, пусть ножками своими пусть бегает по зеленой траве. Вы смотрите, как звенит голосочек их, он другой становится. А травка под ногами мягкая-мягкая. А свет чистый-чистый.

                                         

               Вот, так говорите. Люди, любите, подходите к деревьям. Вышли на улицу из подъезда, идите к дереву, обнимайте! Здравствуй дерево! Здравствуй, березка, какая ты сегодня красивая, как ты нам поможешь? Воздух чистый, мы будем дышать рядом. Вот – любовь. Вот, люди, любовь вот такая простая в ваших словах. Откройте свои губы. Язык должен такие слова говорить. Идёте: ой, какое красивое здание, - и оно чистое. Здание будет очищаться. Ой какие красивые у нас дороги, какие красивых города.
                Ночью выходите ночью к реке и смотрите на небо. Небо-то какое чистое,небо! А звёзды блестят, а звёзды блестят! И машите - наши братья, вы там! Мы вас любим, вы наши братья, мы вас любим! Разговаривайте со звёздами разговаривайте. И скажите: вы вас благодарим и любовь вам посылаем, и мы вам рады, мы всему рады, всем рады.
               Любовь. Любовь. Я - любовь. Меня не уничтожили, не уничтожили. Я рада, что я очистилась. Люди у вас есть улыбки, откройте улыбки свои улыбайтесь. Идёт вот человек, ну пусть он пьяница, а скажите: доброе, утро, посылаю тебе любовь свою. А вы не думайте, что о вас будут люди говорить, тёмные говорить, а вы просто повернитесь нему и скажите: здравствуй, любовь! И они отскочат от вас, и он сразу улетит туда. А вы пойдёте счастливые, вам за эту любовь ещё любовь подарят. В сердце вашем будет теплота. И вы будете возле дома сажать малину, смородину, вы будете радоваться каждой ягодке. Вот что делает любовь. Люди, просто так говорите, вы не ждете никакой царь не придет и не научит. Всё это у вас есть. Просто вы рассказывайте друг другу это всё. (46.39)
                  Посылайте, творите добро! Подойдёте к травинке, скажите: я пришла с добром. Вот срываете грибок и говорите грибок и говорите: Гриб, здравствуй, я пришла с добром, позволь я тебя сорву.
               Будь чистой энергией, будь любовью, наполни организм любовью и тогда всё это будет на пользу. Тогда будут вас радовать, все будут стремиться вас наполнять любовью. И воздух вам чистый будет. И земля чистой будет, ой какая красивая земля! Звенит, звенит, звенит!
                 Я не устану, я никогда не устану, я буду теперь до конца, до самого-самого говорить об этом, всем рассказывать. А почему на земле любовь уничтожили? Люди такие доверчивые были, такие красивые, всех любили. Они не думали, что к ним придут со злом. Они думали, что это любовь. А они из-за спины. Они из-за спины, закрывали чёрным плащом каждого, каждого. Они с каждым боролись.

              Ю.М. - Тебя как зовут?
              Т. - Любовь. Я такая энергия белая, я вот такая энергия большая. Я люблю людей, я так люблю людей, я так хочу, чтобы они были счастливы. Так хочу им помочь. А меня замазали. Настолько меня замазали, вы знаете, как нефть разливается по морю и как птицы в этом дёгте, как они замазаны, как они погибают, бедные птицы! Вот и я такая же. И я не могла очиститься, а люди помогали птицам и также вот Юля мне помогла. Я буду расправлять мои белые большие крылья.
              Куда я посмотрю, там любовь будет. Дети мои, люди мои, я с вами. свои. я знаю, что рядом со мной было хорошо. Не бойтесь, я вас не оставлю. Я – какое-то белое покрывало, крылья как покрывало. Крылья большие, я их расправляю над землёй, над людьми расправляю. Обнимаю крылышком маленького ребёнка: и ты тоже будешь ангелом. И кого обнимаю, тот ангелом становится. Белые-белые-белые крылышки расправил и полетел-полетел. И вот так на Земле будет открываться любовь. Каждый человек будет подходить, обнимать: здравствуй, я люблю тебя, я счастлива, Земля наша, любовь. Все люди будут как прежде.
                Я не могу ещё летать. Крылья вроде есть, но никак мокрые они белые, но еще мокрые, для меня ещё тяжелы. У меня тело ещё маленькое. Для таких больших крыльев надо сделать себя ангелом. Да, я могу жить без еды.
               Воду чистую пейте из родника. Люди, когда пьёте водичку, наливаете водичку, вы ей говорите: здравствуй, мой хрустальный! Капля моя хрустальная я, так рада тебе! Ты такая чистая! Вода такая серебристая, чистая. И тогда бы её пить. Я люблю тебя, водичка! И ты меня любишь. И ты ко мне с любовью, ты меня лечишь, ты мне посылаешь энергию! Вот так говорите с водой, вот так её с любовью выпивайте.

                         


             И не стесняйтесь, никто не будет смеяться. Просто открывайтесь, открывайтесь каждому существу: водичке, хлебушку. Вы так и говорите: здравствуй, хлебушек! Благодарю Тебя, Отец, за этот хлебушек, за эту водичку. Благодарю Тебя за эту Землю, на которой люблю, за то, что вижу, за то, чем дышу. За всё благодарите и у вас будет раскрываться любовь, любовь. Она сама будет к вам проникать. Вы будете отдавать и будете получать взамен любовь. Так вы будете лечиться.
              А дети, которые болеют у вас и гриппом, и другими болезнями. Мамочки, вы когда берёте водичку чистую из ручья скажите: Водичка, милая, любимая, чистая, звонкая, энергии белые, напои моего ребёнка, когда ему силу, дай ему свет и любовь. И вот он пьёт эту водичку и говорит: мама, какая вкусная вода у тебя, какая вкусная, как мне хорошо, она такая прохладная! И вы этой водой будет исцелять своих детей.
              И также каждый фрукт берёте и говорите: фрукты, какие вы хорошие, какие вы чистые. Любой фрукт, из магазина, возьмите в руку, подержите его, поговорите с этим фруктом, с виноградом с апельсином: этот фрукт, красивый, добрый, полезный. Я этому фрукту любовь свою посылаю, благодарность посылаю. Он же в моих добрых руках. Подержала. Сейчас я ребёночку дам этот фрукт, и он выздоровеет и будет бегать и звонко смеяться. С фруктами и с вашей любовью они будут получать силу, они будут получать белую энергию солнца. Радость будут получать.

                                             


             Они будут говорить: мамочка, я тебя люблю, мамочка, мне так хорошо! И дети не будут ваши болеть. Просто открывайте свои губы и разговаривайте со своей едой. От каждого фрукта будет как от солнышка, исходить лучи. Вы даже будете чувствовать в руках теплоту. И потом вы уже никогда грязный фрукт не дадите своему малышу. Вы будете очищать их своей любовью, разговаривать и только тогда отдавать своему ребенку. И не возите детей больше в колясках. Пусть он ходит сам, по земле, кувыркается, пусть он бегает ножками, он же не чувствует землю. Убирайте все коляски и пусть он бегает.

                           

                Ю.М. - Откуда ты пришла?
                Т. - Отец послал. Любовь дарить. Он оторвал от себя, он раздарил, раздарил всю любовь, себе ничего не оставил. Он сказал: помогайте людям дарить любовь, учите, помогайте им раскрываться. И Он отослал меня, и я сказала: да, я всё выполню я всё сделаю.

               Ю.М.- Но тебя закрыли.

               Т. - Да. Так же, как и людей. Они сначала с людей начали, а люди уже закрыли меня. И не нужна им любовь. Им нужны машины. Им нужны деньги. Они хотели жить богато. Они стали забывать, как любить землю, как любить траву, как любить деревья, как дарить любовь рекам, как радоваться звёздам. Они не видят звёзды, энергию космоса в себя не впитывают. Им всё закрыли. Вот они эту любовь глубоко-глубоко и держат. Да не держите! Все люди откроются. Я вот освободилась? - Освободилась. И больше вы меня не заткнёте, никуда не замажете. Всё, я свободная. Я сама себе помогаю. Потому что говорю такие добрые слова, такие ласковые слова, и каждый человек будет для себя говорить, что он себя любит, что в нём любовь, во мне теплота. Я всё это буду дарить.
Tags: Регрессия Тамары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments