ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

ПОЧЕМУ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАПАЛА СОНЛИВОСТЬ? (Отвечает Женьшеневая Женщина-А. Барвицкая)

                    Конспект видео.
                    Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=d5xt2ZVoQSs


                    Сегодня поговорим о сне. Я отвечу на такой вопрос: почему в последнее время на человеков нападает сонливое состояние, то есть постоянно хочется спать?

[Spoiler (click to open)]
                   Итак, мы сейчас готовимся к Пробуждению, то есть к выходу из энергетического анабиоза. Через это пробуждение будет проходить всё человечество. И по большому счёту, вот эта сонливость, которая нападает сейчас на человеков, она говорит об одном: ваше тело начинает готовиться к Пробуждению. То есть ваша душа готовится к новым энергиям.
                    В чём именно функциональность сна сейчас. Во время сна здесь, в той мерности, в которой мы находимся, душа продолжает жить и продолжать трудиться. То есть сон - это часть жизни, половина нашей жизни, которая нами воспринимается так просто некое кино, которое мы видим во время того, когда мы отдыхаем от бодрствования. То есть ежедневно мы уходим отдохнуть, поспать для того, чтобы набраться сил и так далее. Однако на самом деле человек во сне продолжает трудиться. Его душа продолжает жить в другой мерности, то есть в другой части жизни.


                   Итак, программа нашей жизни, в которой мы сейчас находимся, из которой мы будем выходить, разделена на два «ящика», то есть это «коробка», в которой две части. В одной части находится жизнь, бодрствование, Явь, с другой стороны, в другой части, - сон, смерть, Навь. И наша энергия разделена как на бодрствование, так на состояние сна - это в течение жизни. А в целом, - на жизнь и смерть, если смотреть глобально.
                    Итак, сон – это выход человека во вторую часть коробки, где находится вторая половина энергии жизни. То есть душа половина жизни работает, трудится в Яви, в явном мире, в проявленном мире, физическом мире, в котором мы находимся, и вторую половину нашей жизни она трудится в непроявленном мире, в тонком плане, в нефизическом мире, в том самом мире, в котором находится и мир мёртвых, в том числе. То есть в мире тонких планов, тонко - материальный мир.
Итак, во время сна наша душа продолжает трудиться. Почему именно сейчас, когда мы готовимся к пробуждению, к выходу из этой коробки, к выходу из анабиоза, к выходу туда, где не будет вот этого разделения на жизнь и смерть, где энергия живая будет цельная, без «перегородки», почему именно сейчас нам так сильно хочется спать?
                    Потому что именно сейчас наша душа, душа каждого человека, начинает проходить самые сложные этапы преобразования, этапы учебы, этапы трансформации. Душа учится жить в новых энергиях, душа проходит свои уроки, душа развязывает кармические узлы. Всё это происходит там на тонком плане. То есть на физическом плане – одна часть работы души, в тонком плане - другая часть работы души. Но именно в тонком плане душа трудится по максимуму. Для того, чтобы душа могла трудиться в тонком плане по максимуму, человек должен в это время уснуть, то есть в то время пока физическое тело спит, душа активно трудится. Именно поэтому сейчас ваша душа требует от вас, чтобы вы её отпустили, раскрыли оковы физического тела и дали ей возможность потрудиться в тонком плане для того, чтобы быстрее вас привести к переходу, быстрее вас пробудить. Вот такая вот закономерность - для того, чтобы проснуться, чтобы быстрее проснуться, нужно как можно глубже уснуть.


                      Кажется парадокс: чтобы проснуться, нужно уснуть. То есть в физическом мире, чтобы нам проснуться в новых энергиях, пробудиться для новой энергии, для энергии живой Матери, для энергии живой жизни, нам нужно здесь же в этом физическом мире почаще спать сейчас, то есть уснуть, чтобы наша душа могла подготовиться к этому переходу и подготовить, в том числе, и наше тело. Поскольку изначально все трансформации пройдут на уровне души и только потом на уровне тела. То есть сначала душа соберёт всю энергию жизни свою, которая находится как в мире Яви, так и в мире Нави, соберёт всю себя, всю свою энергию, и потом эта энергия, полноценная энергия жизни, начнёт трансформацию физического тела, оживлять физическое тело.


                    Надеюсь, я ответила на вопрос : почему вы хотите спать? И если вы хотите спать, давайте своему телу возможность отдыхать, чтобы ваша душа имела возможность трудиться и помогать себе и вашему телу, то есть вам быстрей и качественней и легче пройти Переход.

 


                   Всех люблю обнимаю, приглашаю на форум «Пробуждение».
Tags: А Барвицкая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments