ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

"Прощай, Дед Мороз, здравствуй, Живой Отец!" А. Барвицкая (Женьшеневая женщина). Конспект.

               Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=9jKSHEjHqSM

              Сегодня 31 декабря 2018 года. Сегодня поговорим о самом важном, о том, в какой коробке» мы находимся, в какой программе мы находимся и как мы поддерживали здесь жизнь.
              Итак, мы живем внутри искусственного Абсолюта. Настоящий живой Абсолют – это есть клетка Вселенной, которая несёт в себе две живые энергии - мужскую и женскую, то есть, энергию Шивы и Шакти. И когда эти две энергии соединяются в любви, то происходит творение жизни, то есть на животворящем кресте включается точка творения жизни. То есть эта энергия любви, энергия жизни и есть бог, который раздаёт энергию жизни всему живому во вселенной. Итак, живой Абсолют это две живые энергии, мужское и женское начало, мужская и женская основа вселенной.
  [Spoiler (click to open)]          Мы живём внутри искусственного Абсолюта, то есть наша мерность, наше измерение не сотворено, как любая другая мерность Вселенной, когда Шива и Шакти соединялись и происходил акт творения мира. Наша мерность создана. Если вы посмотрите внимательно вторую главу Бытия библии, то вы увидите, как была создана наша мерность. (Об этом я создала отдельный ролик).
             Наша мерность создана, а не сотворена. Наше измерение - это неживая, это искусственная программа жизни. Это практически "коробка" со смертью, можно сказать – гробик, который находится внутри живой программы жизни. Итак, наш 13 этаж, 13 этаж мирового вселенского дерева - это «коробка» со смертью, то есть гробик, в котором мы все живём. Полагаем, что живём. На самом деле, выживаем, то есть полуживые - полумёртвые.
               Итак, наша программа - матрица смерти - в ней вся энергия жизни разрублена на 2 части. В одном ящике находится жизнь, в другом ящике находится смерть. И также разрублен наш Отец - на две части и энергия Матери разрублена на две части.
               Давайте рассмотрим, каким образом мы живём внутри нашей программы, внутри программы матрицы смерти, внутри искусственной программы. В живой программе жизни в живой Матери, а все живут и не знают, что такое смерть. В мёртвой программе, в искусственной программе все живут только благодаря тому, что умирают. То есть жизнь возможна только благодаря смерти. То есть энергия жизни у нас только за счёт энергии смерти. То есть мы отдаём ежедневно, ежесекундно своей будущей смерти энергию. И наша смерть даёт нам энергию жизни здесь. Как это с точки зрения внутриядерной реакции - каждая наша клеточка отдаёт нам свою смерть для того, чтобы дать нам жизнь. Каждая клетка нашего тела делится, а после этого – отмирает. То есть она делится, даёт новую жизнь, но при этом умирает сама. Вот это деление клеток и отмирание, этот постоянный процесс умирания клеток внутри нашего организма, это и есть тот самый процесс, когда мы кормим своей смертью свою жизнь. Энергию смерти отдаём для жизни, а энергию жизни отдаём для смерти.
               Всё на это на микро-уровне. На макро-уровне мы постоянно вынуждены есть чужую смерть для того, чтобы поддержать свою жизнь. То есть мы энергию смерти отдаём жизни, а жизнь опять отдаёт энергию смерти. На макро-уровне мы организуем глобальное жертвоприношение. Если ранее жертвоприношения были ритуальные - убийства животных и так далее, то сейчас жертвоприношения замаскированные. А по большому счету, любая война это жертвоприношение. Таким образом, поддерживается баланс энергии между «коробкой с жизнью» и «коробкой со смертью». И для того, чтобы войны не было, мы устраиваем жертвоприношения завуалированные, которые также сливают энергии в «ящик со смертью» внутри матрицы смерти и дают нам внутри вот этой жизни энергию жизни. То есть для того, чтобы не было войн, для того, чтобы не было жертвоприношений кровавых, мы, человечество, придумываем такие сакральные вещи как мягкие жертвоприношение, завуалированные. И такими жертвоприношениями являются как крупные спортивные мероприятия, так и крупные праздники. Так вот один из крупных праздников, один из глобальных массовых жертвоприношений, очень важных ритуалов для поддержания жизни внутри матрицы смерти, это тот самый праздник Новый Год.
              Давайте рассмотрим его подробнее. Новогодний праздник - у каждой страны он по-разному отмечается, но в принципе суть одна - это жертвоприношение. Поскольку мы сейчас с вами говорим на русском языке и находимся в России, я - гражданка России и я - русский человек, я буду говорить о нашем русском Новом Годе, привычным для нас ритуале. И разберём его практически по запчастям.
              Итак, что у нас на новогоднем празднике происходит - это массовое гуляние, которое подразумевает три главных персонажа и один главный атрибут. Итак три главных персонажа - это Дедушка Мороз, без которого не обходится ни один праздник. Это Снегурочка, без которой не обходится ни один праздник и очень интересный персонаж, которой присутствует практически всегда на новогоднем празднике, либо явно либо косвенно, это - Баба Яга. И один главный атрибут новогоднего праздника - это новогодняя ёлка. Новогодняя ёлка имеет ещё свои атрибуты в виде фонариков, украшений и главного, самого богатого украшения на её на макушке.
               Итак, рассмотрим по деталям. Дедушка Мороз - это очень старый волшебник, который имеет посох. Этим посохом он стучит, и происходят волшебства. То есть Дедушка Мороз - это волшебник очень сильный, очень мощный. Ему подчиняется мороз, он может как заморозить, так и разморозить. Все снежинки ему подчиняются. По большому счету, Дедушка Мороз - это какой то старик из какой то очень холодной мерности.


              Итак, давайте рассмотрим Дедушку Мороза подробнее. Дедушка Мороз имеет посох волшебный, то есть волшебный столб. Дедушке Морозу, подчиняется мороз, снежинки, он как разморозить так и заморозить может, то есть ему подчиняется атом. Он может одну и ту же форму растопить и обратно собрать. То есть ему подчиняется атом. И он очень старый волшебник из какой то местности, где очень холодно.


              Итак, Дедушка Мороз - это олицетворение нашего Всевышнего Отца, самой верхней энергетической формы, то есть Отца из пары, творящей жизнь, то есть - это Шива. Шива - та самая волшебная сила, которой подчиняется атом, которая творит волшебство благодаря своему посоху, то есть энергетическому столбу, космическому Лингаму. Шива, который дает энергию жизни, - Дедушка Мороз, приходит раз в год для того, чтобы дать энергию жизни, чтобы вы ему спели, стишки рассказали, песенки спели, каким-то образом ему отдали свою энергию. Вот этой живой энергией жизни немножко растопили его сердце, а он дал вам энергии жизни еще один год. И этот ритуал подтверждается подарками - Дедушка Мороз раздаёт подарки за хорошее поведение. Итак, Дедушка Мороз - это Шива это наш Вселенский Отец. Который в нашей матрице отрезан от Матери, от своей супруги. Он и является той самой ледяной «коробкой», он находится всё время в смерти. Именно поэтому он - замороженный старик.


                Итак, повторяю, в нашей программе жизни, которая искусственная, у нас Отец отрублен от Матери. Мать находится в живой программе – половиной, половина - в мёртвой. Отец весь находится в мёртвой программе.
              Таким образом, наш мёртвый замороженный вселенский Отец приходит к нам в форме Дедушки Мороза для того, чтобы почувствовать нашу любовь.

               Второй герой - это Снегурочка. Снегурочка - это замороженная девочка и она внучка Деда Мороза. Снегурочка олицетворяет каждого из нас, любого из нас, любого человека, который живет в этой программе, которая называется «матрица смерти». Мы все замороженные снегурочки, замороженные девочки. Мы здесь к мёртвые, но при этом живые. То есть мы находимся в жизни, мы живём, но, по большому счету, все наши энергии мертвы, они отрублены от нас, они находятся в другом ящике этой коробки, они находятся там, где сам Дедушка Мороз, то есть Отец, то есть в мире Нави или в мире тонкого плана, который отрублен от физического плана. Все наши волшебные энергии, все наши энергии в принципе, они там, где наш отрубленной от нас вселенский Отец.

                   

                Итак, Снегурочка, замороженная девочка, внучка Деда Мороза, почему она внучка, а не дочка? Ведь мы дети наших вселенских родителей! - А именно потому, что между нашими вселенскими родителями - живыми, и нами есть прослойка - мёртвый крест, мёртвое искусственное яйцо, искусственный Абсолют, о котором я говорила в начале ролика. Этот искусственный Абсолют - в нём находятся в мёртвый Отец, не живой, отец, - Адам. Вот между Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой есть Адам, искусственной отец. Когда мы выйдем из программы матрицы смерти, то искусственный Отец перестанет существовать. То есть мы опять будем напрямую не внуками наших родителей, а детьми. Мы перестанем быть замороженными мёртвыми девочками, снегурочками. И мы новый год будем встречать не как мёртвая девочка, а красна девица. Снегурочка - это олицетворение каждого живого человека внутри программы «матрица смерти».
               Третий герой новогоднего праздника - это Баба Яга. Кого же она олицетворяет? Баба Яга олицетворяет нашу Богиню Мать - Матушку Землю, Матушку Природу, которая здесь в этой матрице смерти вынуждена быть уродливой старухой и одновременно красной девицей. То есть она живет одной ногой в мире живых, другой ногой в мире мёртвых. Она соединяет мир живых и мир мёртвых. То есть именно Баба Яга и есть та самая сила природы жизни, которая здесь в матрице смерти полностью извращена.



               Итак, три главных персонажа - Дед Мороз - Шива, его жена Шакти - Баба Яга и их ребёнок, который на самом деле вложен в «коробку» и является мёртвым, т.е. замороженным (это - снегурочка).
               А теперь рассмотрим мировое дерево, т.е. нашу ёлочку. Ёлочка по своей структуре очень похожа на структуру нашего «вселенского человека». И именно это она и олицетворяет на празднике - наше мировое вселенское дерево. Мы его ежегодно на праздник срубаем и ставим в центре зала, украшаем и водим вокруг него хороводы. То есть ежегодно мы сливаем энергию внутрь. Она - мировое дерево, но мы сливаем энергии на мировое дерево не в программу жизни, а в программу смерти. Дабы эта программа смерти нам дала энергию жизни. То есть мы сливаем в ту часть «коробки», в тот «ящик», где находится смерть, энергию из того «ящика», где находится жизнь. Повторяю, в матрице смерти есть два «ящика» - «ящик» с жизнью и «ящик» со смертью. И мы, находясь в жизни, должны постоянно отдавать энергию в «ящик» со смертью, чтобы тот «ящик» не забирал нас из жизни, чтобы мы могли здесь продолжать жить.


              Итак, когда мы срубаем наше мировое дерево и переносим его на праздник, мы тем самым сливаем энергию в «ящик» со смертью, чтобы «ящик» со смертью не забрал нас. Мы выкупаем в себе еще один год жизни. Итак, ёлочка украшена различными украшениями. И эти украшения олицетворяют те самые плоды жизни, которые есть мы с вами, которые находятся на мировом дереве. А сверху - самое главное украшение, самая богатая самая яркая звезда или фонарь, которая находится на пике этого дерева, на макушке, и это олицетворение той самой первичный пары, то есть первичной пары человеков, он и она, он - Отец и Мать. И каждая игрушка, каждое украшение на ёлочке - это плод, это мы с вами. А верхнее украшение - это наше первичная пара родителей - отец и мать.

   

              А теперь давайте рассмотрим ритуал зажжения ёлочки, когда фонарики зажигают. Вся ёлочка оплетена электрическим проводом, на котором держатся фонарики, и этот провод включают в сеть в определенный момент и фонарики зажигаются и вся ёлочка начинает гореть. Вот этот ритуал олицетворяет тот самый элемент раздачи энергии жизни, который есть во всей нашей вселенной, то есть в реальном мировом дереве. Вот именно так каждый из нас - тот самый фонарик. По большому счёту не искусственный, а естественный, то есть натуральный. В каждом из нас внутри, в сердечной чакре, находится солнце – солар, ядерный реактор, который отдает энергию жизни, то есть тот самый бог - энергия любви. Но в настоящее время в матрице смерти наш бог спит, поэтому мы являемся искусственными фонариками. Вот эти искусственные фонарики, зажигаясь на ёлочке, олицетворяют наше единение, но все соединены одним общим проводом, и мы все являемся теми самыми маленькими солнышками. По большому счёту, мы тот самый провод, который передает энергию жизни друг другу, и от нашей Матери передаёт энергию Отцу. Вселенская мать и Вселенский Отец соединены именно нашими проводами. Именно мы помогаем им соединяться. Этот провод с фонариками на ёлочке олицетворяет вот эту передачу энергии любви от Матери к Отцу и таким образом мы поддерживаем энергию жизни внутри программы матрицы смерти.  Мы таким образом раз в год соединяем Отца и Мать. Сердце Отца растапливается любовью Матери, и Он даёт нам энергию жизни еще на один год.
                  Теперь самое главное, в этом году Дедушка Мороз не придёт на праздник, в этом году не будет настоящего Деда Мороза, потому что Шива больше не даст нам энергии для жизни внутри матрицы смерти. Полноценной энергии для жизни внутри матрицы смерти он не даст. Он с этого года начнёт давать нам энергию для жизни в настоящей жизни. То есть теперь наша Снегурочка перестанет быть замороженной девочкой, это будет красна девица. И Новый Год, настоящий Новый Год новой эры мы будем встречать не с замороженной снегурочкой, а с красной девицей, то есть с человеком, в котором распустились энергии жизни, в котором энергия жизни растопила лёд, и Дедушка Мороз - Шива перестанет быть Дедушкой Морозом, он будет красным молодцем, настоящим живым волшебником, настоящим живым Отцом. И этот новогодний праздник будем встречать гораздо. ярче и красивее, чем встречали, когда бы-то ни было новогодний праздник, потому что мы будем впервые за всю историю нашей программы, впервые за много тысяч лет и вообще впервые в нашем вселенском человеке, мы будем встречать возвращение живой жизни. Мы будем встречать Эру Пара.

                Всех люблю и обнимаю.
Tags: А. Барвицкая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments