ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

А. Тюняев. ЦБ: Набиуллина готовит свержение Путина

                26 ноября 2018 года состоялось заседание Совета Торгово-Промышленной Палаты РФ по промышленному развитию и конкурентноспособности экономики России.
 https://tpprf.ru/ru/interaction/committee/kpr/
https://www.epochtimes.ru/eksperty-v-tpp-rf-opredelili-printsipy-strategii-ekonomicheskogo-razvitiya-rossii-99033742/

      На этом мероприятии побывал  президент Академии  фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев.  И вот какую яркую реакцию вызвало у него происходящее на этом "круглом столе".
[Spoiler (click to open)]
          Ссылка на видео  - https://www.youtube.com/watch?v=sZujryqEOlA


                     В атмосфере тотального страха, полного испуга нервно мычали члены совета Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации по промышленному развитию и конкурентоспособности российской экономики. Приглашённым казалось, что в этом шикарном московском особняке на Ильинке время остановилось, остановилась для всей России. А членам указанного совета ТПП, казалось, что они толкают ничего незначащие речи на своих собственных похоронах. Грамотные вроде бы люди, крупнейшие бизнесмены, ведущие банкиры, представители спецслужб и государственного сектора говорили о тех действиях, которые им надо было бы сделать лет этак 10-15 тому назад.


          Вы, наверно, можете почувствовать всю фатальность ситуации, когда осенью после обильных летних пастбищ овец загоняют на осенние квартиры. Отъевшиеся вчера, сегодня еще сытые и лоснящиеся, они, овцы, не могут присутствовать на домашних заседаниях пастухов, которые уже строят свои планы на новые валенки, полушубки и ароматные шашлыки. Овцы этого не могут видеть, но они чувствуют, что по первому снежку их пустят под нож.
         Представители крупной российской промышленности и банковской сферы поставлены психически ненормальным правительством Российской Федерации в одно стойло  вместе с животными. А пастухи с Запада получили распоряжение резать всех подряд - и овец и промышленников и банкиров.

     Несколько неуютно было наблюдать за тем, как взрослые люди, пережившие 90 годы 20 века, безпомощно показывают какие то слайды и пытаются достучаться до разума той неведомой им силы, которая приравняла людей к овцам. Мне пришлось поговорить с некоторыми из участников данного заседания. Никто из них даже не понимает, с чем он столкнулся. В руках уже состоявшихся жертв лишь беспомощная апелляция к никому не нужным цифрам.
        Пастухи располагают куда большими полномочиями. У них власть, Кремль, религия и право на забой. Ведущий заседание с явным непониманием констатировал, что Торгово-Промышленная Палата вела с Центральным банком переговоры до последнего момента, но никто из ЦБ на заседание совета так и не прибыл. Фамилия Набиуллиной не прозвучала, сама Набиуллина не появилась.
     Сегодня руководство Торгово-Промышленной Палаты России правильно охарактеризовало ту ситуацию, в которую ввергла Россию председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина. Она буквально обобрала государство в смысле денег и в смысле всех доходов и даже всех капиталов. Председатель "круглого стола" сегодня сообщил, что и Набиуллину, и и экономический сектор нашего правительства приглашали на это заседание, однако они до последнего торговались об условиях и, в конце концов, на заседание не пришли. И в принципе, это понятно, зачем Кудрину и Набиуллиной появляться здесь и выслушивать какие то негативные реплики свой адрес, если у них такая крыша в правительстве, которое полностью дает им карт бланш на любую разрушительную деятельность в нашей стране.
     Кстати, те младореформаторы, который всякий раз, как видят Эльвиру на экране ТВ впадают в преждевременную эякуляцию, будет неприятно удивлены.



     С июня месяца на своем рабочем месте Сахибзадовна так и не появилось. Есть версия, что её из-под ареста привозят на демонстративные заседания, чтобы показать всему миру, что, мол, жива еще старушка.
     Отметим по Набиуллиной. Некоторые ещё сомневаются, что она сбежала за рубеж. И некоторые сомневаются, что она прикарманила себе большое количество денег. Но,товарищи, Набиуллиной до сих пор нет на рабочем месте. Да, на отдельные заседания, публичные заседания, которые проходят в Кремле и правительстве, её приводят. Но приводят из мест, где она находится под арестом, под домашним арестом, и под каким то другим арестом. Как мне сказали сотрудники Центрального банка, до сих пор Набиуллина не находится на рабочем месте. С июня месяца прошло очень много времени, считайте, сами. И те, кто привык ей публично высказывать свою любовь, как крупнейшей в мире хищнической финансистке с отрицательным знаком, как крупнейшей в мире финансовой воровке государственную плана, те могут продолжать сомневаться и сейчас.
      Но ниточке скоро будет конец. Почему? Потому что Набиуллина своими вот этими выходками насчёт российского бюджета и насчёт российского народа и государства выстраивает одну очень интересную и очень опасную линию. Она ведёт российское государство к полному краху и к полному падению. И мы понимаем, что это заказ Запада и заказ внутренних сил. Она вынуждает умирающее государство выходить на режим конвульсий, которые могут закончиться в Кремле. Ведь взять Кремль приступом обедневшая до предела страна вполне в состоянии. И тогда Владимир Путин, который является пока ещё президентом России и который за неполные полгода растерял почти всё доверие государства, приняв несколько античеловеческих, антигосударственных мер, может лишиться и, в конце концов, своего кресла, своего трона, который он ковал двадцать с лишним лет.
       И я не очень верю, что 95 уголовных дел в отношении Центрального банка рассосутся сами собой, а военная разведка получит достаточную взятку, чтобы замять антигосударственную деятельность Набиуллиной и её конторки.
       Не случайно появились вертолёты над Кремлём, не случайно отрабатывается режим эвакуации, мы не знаем, каким образом будут эвакуировать человека из Кремля, но опасность Набиуллина для Путина делает вполне реальную.

(Видео на эту тему - https://www.youtube.com/watch?v=UQNmXiGwf9Q)

      И эту опасность Путин должен пресечь. Я не знаю, какие у них любовные отношения, любовные в смысле коммерции, но Путин должен выбирать, кто ему дороже - Россия, как страна вместе с её населением и вместе с её народом, либо Набиуллина, как гениальная башкирка, умеющая классно круто воровать.
    Зачем проводился этот совет ТПП? Не затем ли, чтобы показать всему миру, как здесь боятся перед лицом тотальной государственной зачистки? Вдумайтесь - велась прямая трансляция из ТПП указанного заседании совета. Но никакой записи после события опубликовано не будет. В прямом эфире западные заказчики бойни, спецслужбы и кошерные раввины насладились зрелищем жертвоприношения российской промышленности и российского банкинга. Распустили сопли удовольствия и убедились в полной неспособности российских экономистов и промышленников, в их неспособности изменить катастрофическую ситуацию, в которую загнал Россию Центральный банк своей деятельностью.
       Центральный банк никакого отношения к России до последнего времени не имел. Удивительным образом закон о Центральном банке в последние 2 года изменился. Я сам 3 или 4 года тому назад делал аналитику этого закона и увидел, что Центральный банк не является никаким подразделением России. И вдруг я сегодня открываю тот же закон и читаю совершенно другое. Оказывается, Центральный банк является подразделением правительства Российской Федерации, оказывается, он работает на страну, оказывается, он отдаёт полностью свою выручку Российской Федерации, он весь белый и пушистый, чего на самом деле, естественно, нет. Я не знаю, каким образом был заменен закон о Центральном банке, это расследование ещё предстоит сделать. Такой, знаете ли, эффект Манделы! Я точно помню, потому что я делал доклад вышестоящему руководству именно на эту тему. И именно на эту тему очень много выступало аналитиков -  и тот же Глазьев, и Делягин. Все они говорили одно и то же. А сегодня о Центробанке такого сказать нельзя!  Центробанк изменил свою законодательную базу. Как?! Непонятно. Потому что поправки в этот закон не внесены. Текст изменён каким-то другим образом. Это, кстати, тоже на заметочку нашим российским спецслужбам. Потому что совершенно непонятное раковое образование под названием Центробанк  тем не менее успешно душит Российскую Федерацию.
     Собравшиеся констатировали полную катастрофу России. И вместе со всеми переживал эти нелегкие моменты и советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции, член национального совета банка России Сергей Глазьев.

       
  12.20 – 15.00 минуты   - речь Глазьева о ЦБ.
       А сам президент России уже вовсю готовится к осеннему забою овец. Понимая, что разорённым предприятиям и банкам теперь требуются безвозмездные помощники. В то же самое время он провёл заседание рабочей группы Госсовета по вопросу развития волонтёрства. Это очень «мудрый» подход. Сначала разрушить экономику страны, а потом ещё высасывать из дохнущего государства последние денежные соки через волонтёрские трубочки.
      Теперь о самом Центробанке. Это крохотная компания - 3000000000 рублей уставной капитал. Это чуть больше, чем у палатки в подземном переходе. В этой палатке, в банковской палатке, сидит какая-то Набиуллина и какая то куча её каких-то её замов. За последние полгода мы не видели ни замов, ни самой Набиуллиной.
     Я обращаюсь к православным. Вы всегда принимаете кресты от убийц. Вы думаете, что их щедрые финансовые пожертвования перевесят претензии вашего бога к их совести?! Точно так же, как вы распяли своего бога, так и бог вашими попустительствами поменялся местами с дьяволом.
      Я обращаюсь к спецслужбам: люди России, потерявшие всё и продолжающие терять последнее, уже смотрят друг на друга с миной безнадёжности и оголтелой решительности. Не только среди овец бывают паршивые. Случается - и пастухи безумные.
   Если Набиуллину вместе с её богадельней  в ближайшее время не обуздать, эта психическая корова -  разгневанный и ошкуренный до последней капли жира народ, разнесёт весь хлев и солнцеликого! Забухает. Этого вы добиваетесь, присягопреступники?!!!

    Андрей Архипов (заместитель  главного редактора газеты «Президент») - Что мы здесь увидели сегодня, на этом "круглом столе", на заседании ТПП по промышленности и конкурентной способности экономики России,  -  здесь экономисты пытались решить политические задачи экономическими методами. Это сделать будет невозможно. И в кулуарах прозвучала мысль о том, что всеобщая экономическая забастовка в регионах России в центре и на местах сможет, наверно, заставить решать эту проблему Центробанка и удушения промышленности уже не экономическими, а политическими методами. Но это будет всеобщая экономическая забастовка.

    Андрей Тюняев - на данном «круглом столе» были показаны негативная роль Центробанка и лично Набиуллиной в развитии российского государства. Академики выступили и показали, что российское государство из-за действий Центробанка буквально сыпется, сыпется на глазах. Но государство не может само сыпаться, оно не песчаное. Его осыпают люди, которые свои нерадивостью или злым умыслом совершает определённые действия, которые направлены на свержение этого государства.
    Набиуллина представляет собой государственную угрозу. Она представляет собой угрозу для государства и, главное, она вынуждает некие силы уничтожить президента Российской Федерации. Она буквально стала физической угрозой нашему президенту. Это заговор на верхах, и он после некоторых экономических потрясений будет реализован в политическом плане. Президент России может пострадать от действий Набиуллиной. Это самый большой, самый опасный вывод, который можно сделать из прошедшего «круглого стола».
    В такой ситуации, как сегодня сложилась с Центробанком, всегда возникает вопрос – что делать? Конкретными мерами могут служить вот такие:
   - срочно буквально изгнать сегодняшнее правительство Российской Федерации, как некомпетентное и полностью извращающее смысл политической системы.
   - убрать этого Медведева, убрать его министров, которые не хотят и не могут, самое главное, ничего делать.
   - наказать Набиуллину за уже совершённые преступления против российской экономики.
   - самое главное попытаться сделать систему, в которой Центробанк не будет играть такой негативной роли, как сегодня он играет. Лечить его бесполезно. Эту опухоль надо вырезать вместе с теми, кто от неё кормится.

    В Торгово-промышленной палате стадо блеяло громко. Все поняли, что Центральный банк сделал со страной. Но никто не понял, почему бездействует спецслужбы и почему вместо обвинений в антигосударственной деятельности президент России вешает на башкирскую грудь своей любимой государственные награды.


По итогам заседания совета принято решение, в нём всё "по-умному": первый пункт предписывает «установить», 2-ой -  «рекомендовать», 3-ий -  «проводить», 4-ый – «ограничить», 5-ый -  снова «установить»,  6-ой – «принять»,  7-ой – «сформировать», 8-ой - в третий раз «установить», 9-ый -  «выделить».

          И ни один из пунктов не начинается с глагола «расстрелять».
Tags: А. Тюняев о ЦБ и Набиуллиной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment