ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Алекандр Тюрин. Асборг. Разборки на Божьем суде

                В своём диалоге Александр Анатольевич Тюрин раскрыввает тёмные тайны христианства, обряда крещения. Знания получены с помощью ясновидения.
                 Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=oh_htEZ6aiE&t=1s



    [Spoiler (click to open)]     В одной из своих лекций я говорил о том, что мне очень хотелось, чтобы на наших занятиях, на наших встречах были представлены те люди, которые на себе испытали, что такое, когда мы начинаем быть активными участниками тех процессов, которые в нашем мире не проявлены.
              Здесь плотный мир, и мы имеем возможность благодаря своим частотным характеристикам лицезреть именно то, что происходит в этой частоте. А что будет, если мы, например, откроем свои другие зрения и будем смотреть, а что происходит там.
             Нас интересует то пространство, которое является пограничным между планетарным уровнем и тем событийным полем, где есть возможность встретиться людям, которые представляют планету Земля, с более высокими цивилизациями, с Творцом, с Богами.
              В одной из лекций я говорил о том, что существует человек, который побывав у меня, открыл ясновиденье. Я хочу представить человека, у которого появилась такая возможность. Фамилия, отчество здесь не важны, он для меня просто Серёга, хороший человек, я ему доверяю. И мы работаем вместе, у нас как бы пара. Это как в танке: он видит и кричит «вон там!», а я знаю, как туда вштырить.
              РЕЗУЛЬТАТЫ.
               Допустим, это у нас как бы фантастический рассказ. Мы рассказываем, а теперь всё будет зависеть от вас, насколько вы нам поверите. Мы расскажем о том, что мы увидели.
               В последнее время у нас ( у всех человеков) не было возможности предстать перед Божьим Судом по одной простой причине - нейролингвистическое программирование. Когда мы обращаемся к Высшим Силам, то оказывается, нас слышат не Высшие Силы, а нижние. Как это происходит.
               Мы говорим: «господь бог, накажи тех, кто над нами издевается, тех, кто нас просто напросто сживает с этой жизни, кто изурочивает судьбу». Вот мы это произнесли. Разбираемся, куда пошло это наше обращение. Слово «под» означает «идущий вниз». Где можно найти это слог «под» - подвал, подзор, подпол, подол, подоконник, подлец, господа и господь. Вот и всё! Оказывается, вы обратились к тем, кто вас ограбил, убил, изнасиловал, изурочил. Так вот. Зря ждёте. Они вас не защитят.
Надо сделать такие условия, при которых мы начинаем общаться с Высшими силами - а это наши Боги, знания о которых у нас нет. Наши Боги - это те сущности, которые растут и могут нам помочь нам благодаря той энергии, которая называется энергообмен. Давайте условимся - мы должны понять, кто для кого. Попробуйте понять, включить логику, понять, прав я или нет.
               Вот, такой пример: человек сделал грядки, на которых выращивает всё, что ему нужно - укроп, клубнику, редиску, всё, что угодно. Он их поливает, получает урожай, и он их ест. И он состоит из того, что он сам взрастил. Оказывается, это то же самое в отношениях людей и солнца. Солнце просто берёт и даёт тепло и свет. И мы взращиваемся. Благодаря чему солнце и существует - на нашей энергии. Вот он энергообмен.
              Вот наши Боги. Это часть сложной машины, которая называется Пантеон Богов. Там у нас министерство, там земля-вода- воздух- огонь (стихии). И есть президент - это Творец всего сущего. И оказывается, министерство может распоряжаться только тем, что мы отдаем.
              А вот если министерство сельского хозяйства есть, а редиски нет ни хрена, то что это за министерство такое?
            Получается какая интересная вещь. Нам сделали такое - мы не знаем наших Богов, которые должны следить за нами. Мы отдаём им энергию, они взращивают себя приходят в силу и отдают нам энергию. Вот это и есть энергообмен. Что посеял, то и пожал. Им отдал, получил в 3 раза больше, во много К-РАТ энергию света.
             Что сделала тьма - она удалила – во-первых, она удалила Творца всего сущего. Во-вторых, она удалила всех министров, кроме одного, самого нижнего. кому она служит. Назвала это «богом» и сказала: «Ребята, бог всего один». Значит, все те боги, которые принадлежат другим министерствам, обезточены. Ну попробуйте, подумайте. Ведь что в большом, то и в малом, что внутри, то и снаружи. Я вам просто говорю картину энергообмена. Можете со мной соглашаться, можете нет. Но тогда спросите: почему богам не удаётся вас защитить? А чем защищать, если сил нет?
                Поэтому богов так развратили - они всю нашу энергию через науку, религию, образование, культуру, направляют вниз и сами представляют эту силу, торгуя ею.
                Ребята, нас обшкурили, взяли энергию, и при помощи неё развращают Богов. Вот и всё. И что самое интересное, там ОНИ говорят, что «мы вас не слышим вы к нам не обращаетесь и мы ничего не можем сделать, потому что здесь «планета свободного выбора». Хорошо устроились! Просто обалдеть.
                И вот мы решили навести порядок. А что не навести, если нахальные до безобразия.
                Что мы сделали. Я нашёл человека, который обладает этими способностями - считывает информацию на тонких слоях бытия. Будем считать, что он нашел микроскоп, вернее, энергоскоп.
               Мы вам сейчас расскажем, чем мы занимаемся. Я не знаю, как вы это будете воспринимать. Как хотите, так и воспринимайте, мы на «планете свободного выбора».
              Судьба у него (Сергея), конечно, очень тяжелая была. Это именно тот человек, которому навесили пятаки на глазах (энергетически), разрезали фотографию, изурочили судьбу. .До 14 лет он накопил настолько много знаний и энергии (они в нём были), но так как он «засветился», а они видят, насколько человек светится, они взяли и изурочили судьбу. Он с 14 лет шёл по пути наименьшего сопротивления, он просто не знал, где применить свои свойства и качества. И таких людей, которые уходили в запой или в наркотики, у нас очень много. Почему? Они уходили в тот мир для того, чтобы не видеть, что с нами здесь делают. Вот в чём дело.
            Поэтому сейчас мы будем нагонять упущенное. Как это выглядит? Когда мы начинаем попадать в сложные ситуации, мы ищем, кто нам может помочь. Поэтому (диалог А. Тюрина и Сергея) – «в 90-е ты пришёл в церковь?» – «Да, в 93-ем». – «Я тоже это не избежал. Правда, я был маленький меня крестили, когда я был в очень молодом возрасте (младенец), но своё отношение к церкви я в принципе выразил - я обоссал попа».
              И сейчас мы начали смотреть, что из себя представляет крещение. Я сказал, что это просто лестница, по которой мы уходим вниз. А Сергей посмотрел и сказал: «Александр Анатольевич, а на нас клеймо». - «А вот с этого момента поподробнее, что это такое?» - «Как только мы соглашаемся, что бог един и что мы его рабы, на нас появляется клеймо». - «Как выглядит?!» - А выглядит, оказывается, как семисвечник, еврейская печать."
                  Так. Есть прецедент, на нас взяли и поставили печать. А теперь на основании этого, что был нарушен договор, который подписан силами тьмы и силами света, а закреплен Творцом, мы имеем полное право взять и вынести это на Божий Суд. И мы обращаемся не господу богу, а напрямую к Творцу. Мы просим сделать Суд Божий, мы делаем призыв.
               Мы прочитали призыв, и пришли Воины Света, Демиурги, наши Боги и появляется Солнце. Солнце - это проявленная часть Торца.
             И вот, когда мы стали в этот луч света, мы имели возможность быть под защитой. Это техника безопасности. Тогда мы вдвоём переходим к вопросу: Это что? Надо разобраться! Я не давал своего согласия, чтобы на меня ставили печать. На моей душе теперь печать иудаизма, я должен просто- напросто всё это теперь отдавать?!!
               Начали разбираться. На одной стороне Иегова лежит на облаке, чёрненький такой, здоровый! Аж облако прогнулась. Потом ихний адвокат, в шапочке, лупоглазый, с бигудями. На другом облаке по пояс стоят наши Боги. Я говорю: «я хочу пригласить свидетелей. Я, что, один что ли?!» Кого ещё наградили этой печатью? Огромное количество людей. С самого начала крещения. Вот как они придумали, как нас поработить, со всеми этими обрядами, которые приводят к совершенно прямо противоположному, вот с того момента и стали приходить люди. И их большое-большое количество.
             Теперь я говорю: «Надо сделать таким образом, чтобы каждый высказал своё мнение насчет этого». Этот адвокат начинает пищать: «а, что вы можете доказать? Вот у меня есть печати и есть договоры». Я говорю: «Какие договоры?!» - «Договора о том, что вы добровольно всё это дело сделали». – «А вот с этого момента поподробнее! Нас интересуют печати. Как эти печати, которые принадлежали нашим княжеским родам, оказались у вас?!» - «А это не важно, главное - это подписанные договора!» - «Вот с этого момента давайте поподробней».
               Каждый человек имеет возможность через себя пропустить всю информацию, которая хранится на планетарном уровне на свитках, Акаши, это эфир. Мы на данный момент как бы флешки, мы часть всего этого мира, и в нас это записано. Поэтому иногда меня, иногда его (Сергея), иногда его жену просто берут и подсоединяют к этому информационному полю, и через него идёт вся эта информация.
                И пошла информация такая, что я не знаю, - страшно, ребята, страшно. Весь иудаизм стоит на крови. Это жертвоприношения. Они являются главными банкирами и теми, кто заинтересован в войнах, в, грабежах и прочих стихийных бедствиях. Это именно банкиры. Они не проигрывают никогда. Они берут деньги с обеих сторон, снабжают амуницией, оружием, вооружением. Убивают. И чем больше, тем лучше жертвоприношение. А потом деньги тратятся на восстановление. Они нас считают пушечным мясом. Вот откуда идёт зло. Это деньги, котор ые оказались в руках тьмы. Вот и всё.
               Поэтому мы просто посмотрели, как они подписывали договор (в прошлом). Вот представьте себе - с одной стороны - связанные родители, а с другой - связанные дети. И родителям говорят: «вот вы сейчас не подпишете, и мы будем убивать их у вас на глазах». Они подписывают, а после этого убивают всех - этих и других. А они (враги) этому радуются.
               Поэтому, что мы сделали. Я говорю: «а вот теперь должны каждый высказаться». Этот (с бигудями) орёт со страшной силой: «Мы не будем столько слушать!» Я говорю: «Не надо. Делаем по-другому : Вот ваш бог, а вот ваш адвокат. Вот наши Боги и Творец всего сущего, Каждый выбирает. И сейчас мы можем увидеть, а кто нас предал! «А как это понять?»
А вот теперь свою ручку к Иегове, а пальцы будут указывать на наших богов. И тогда Богам нашим будет плохо. А вот другие могут сделать тоже самое, но ручку левую - к Творцу всего сущего. Через себя и всё, что они думают о них, через палец на него. Давайте сделаем таким образом. И я читаю приговор:

                                                Сужденное свершилось.

                                                    Свет к свету.
                                                   Тьма к тьме.
                                                   Что посеешь, то и пожнешь.
                                                   Посеешь. ветер - пожнёшь бурю.
                                                   Посеешь любовь - пожнёшь свет.
                                                   Наше к нам, а вот ваше - к вам
                                                   За всё время правления тьмы.
                                                   Да будет так.

(Хлопок в ладоши).
   
        И столько к ним полетело печатей!! Этого с бигудями уже не видно Это огромный комок грязи в виде вот этих подсвечников. Орал он долго, пока не проломил вот этот мир и начал падать в нижний. Так он пробил все девять этих миров и полетел к центру Земли. И вот когда оттуда при столкновении выскочил огромный поток искр, и мы долго не могли понять, что такое. Оказывается, это души, которые были заклеймены вот этой печатью. «Что они тебе говорили?» - Сергей: «Благодарили. За то, что их освободили!»
                 Поэтому. У каждого нас работа, мы должны добывать деньги. Но в свободное от работы время мы, оказывается, можем еще работать и на планетарном уровне.
                У меня есть ещё один друг, Витюха, Так он говорит: «Саня, две ночи кряду около меня стоит демон с рогами и сундуком». – «И что он делает?» - «Да ничего не делает, стоит и лыбится, сволочь». Чего стоит, какого хрена, давно по рогам не получал? Что за дела такие? И тут я вспомнил, что христиан мы вроде как бы почистили. Но евреи сделали ещё одну религию - ислам.
               И у меня такое ощущение, что этот (демон) что-то знает по этому поводу.. И мы просто взяли его и перетащили туда, на Божий суд. Оказывается, именно этого он и ждал. Я говорю: «А, что мы будем делать с людьми которые СЕЙЧАС живут, и вы их клеймите этими семисвечниками?» - «А это уже не наше дело. Мы на планете свободного выбора. Мы их заставляли? Нет. Заставляли те, кто сейчас управляет, поп и Гундяев - папа, римский и Кирилл». - «Это, что, теперь вот за тех, кто сейчас живёт и их крестят, и ставят печати, это они что ли будут отвечать?» - «Да!»       Вот это развод. Я просто припух, я представляю, что сейчас им (Папе и Гундяеву)  будет. Им же такое предъявят! А они вроде как бы ни при чём.
             А что же ислам? Этот демон притащил на суд какой то такой сундук, на нём написано 666, он его открывает и как свидетельство достаёт (как кошку) если б вы знали чего?!! - китайского дракона белого. Я говорю: «А вот это вообще что?» - «А теперь за ислам мы не отвечаем. Это был договор, Они у нас там (попросили) послабление насчёт доллара, а мы им за это - управление душами всего ислама».
                И тут мы как раз начали входить в тему. Вы не представляете - это невероятное умение выкручиваться из любых ситуаций (о евреях).
            Что они сделали: они продали эту возможность не правительству Китая, а масоны продали её Империи Белого дракона, это императорская династия. «Жадность фраера сгубила». Они думали, что возьмут и перекупят души и сделают так, что на этот семисвечник поставят свою печать (это как корову - вот у неё стоял крестик, а теперь нолик). Они, наверно думали, что есть возможность пересмотреть договор по всему временному отрезку… Но факт остаётся фактом: теперь на каждом, кто в исламе, стоит, ёлки палки, китайский знак.
             Время сжалось. Теперь рассмотрение каждой стороны будет происходить так - по свето - тени. Где чего больше, чего меньше. И евреи умудрились на китайцев накидать столько всего этого тёмного, что я просто не знаю, как они будут разбираться, где чьё.

              И это всё происходит на тонких планах бытия. А теперь у меня к вам просто вопрос, - насколько это фантастично? Что здесь не так? Может быть, если мы каждому откроем ясновидение, мы начнем понимать, куда нас ведут? Понимать, кто у нас проводник. А у нас слепые ведут слепых.
                Мы видим только видимую часть, невидимая от нас скрывается. Но есть люди, которые воспользуются своим способностями, и теперь они видят, что происходит на каждом нашем участке. Будь то наши семейные отношения, в городе, в стране, на планете, отношения с богами, отношения со всем незримым миром.
               В принципе, всем этим я занимаюсь не так много, всего с 12 года. Когда я пришёл, тьма, они, были вверху слева, а свет, справа, но снизу. Хотя должно быть всё наоборот. Но за всё это время тьма настолько обнаглела, что чуть не поломала весы, космогонию. Сейчас, слава Богу, благодаря тому, что мы достучались до Богов, что мы достучались до высших инстанций в виде энергий воздуха огня и самого Творца всего сущего, сейчас хоть понемножку начинает наступать порядок.
                Слава Богу, что приходит всё на круги своя, благодаря чему?! - Серёга! (рукопожатие).
               Вот это результат просто наших маленьких таких усилий для того, чтобы просвещать людей «а как устроен мир». Для этого мы строим эту школу, которая называется Асборг. Постараюсь, чтобы она была еще такая в Крыму. Может быть, получится так, что приезжают сюда люди, я им даю знания, всё, чем я владею, а они могут это продолжать в своих городах, Но чем больше людей устремляются вверх, смотрят не вниз, а на звёзды, тем больше мы наделаем дырок вот в этой небесной тверди. И больше придёт той энергии, из которой мы будем делать тела души и духа. Может быть, последующему будет немножко легче. Мы проветрим тут это помещение, откроем форточки. А такое ощущение, как будто до сих пор жгут костры на майдане, много мороков. Давайте время от времени проветривать помещение!
Tags: А. Тюрин. Разборки на Божьем суде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments