ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Что такое оргониты, для чего они нужны

Здесь конспект небольшого диалога, произошедшего между жителем одного родового поместья и человеком ведических знаний. Автор затрагивает множество удивительных тем, тщательно от нас скрываемых. Темы здесь только обозначены, дальше начинаем работать с ними сами – искать информацию, изучать её и воплощать в реальность. В знании – Сила! Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=VhzLqIEjc0k

             Эта тема началась с Вильгельма Райха. Это австрийский ученый, который сбежал из Германии перед началом войны, приехал в Америку. Он был учеником Фрейда, но они с Фрейдом разошлись. Тот говорил, что сексуальная энергия - это либидо, что это касается психики. А Райх говорил, что это совершенно конкретно энергия, которая течёт в человеческом теле. Он назвал эту энергию энергией оргазма, потому что максимальное количество этой энергии выделяется во время оргазма, поэтому он назвал ее оргон. Он говорил о том, как должна циркулировать эта энергия в теле, как мужчина должен эту энергию запасать, как женщина должна энергию запасать, как проводить их энергообмен. (Биография Вильгельма Райха
http://orgonika.ru/reich-and-orgone.html).
       

[Spoiler (click to open)]  В том числе, Вильгельм Райх создал знаменитой генератор, который так и назвали в честь его имени. Если поедете к Надежде Семёновой, у неё там целый большой зал выделен под генератор Райха. Мы часами сидели в этих генераторах Райха, то есть эта тема очень известная. Генератор Райха - это аккумулятор жизненной энергии.

(статья "ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ: КАМЕРА РАЙХА - ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО ИСЦЕЛЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ МОЛОДОСТИ" - https://www.liveinternet.ru/users/1326244/post408855825).
         Райх сделал такую многослойную конструкцию, где хрононы проходят по металлическому слою, потом по слою диэлектрика, дальше идёт опять металлический слой, идёт опять слой диэлектрика. И таким образом, энергия, отражаясь от металлических слоев, туда и обратно, проходила диэлектрической слои и, в конечном итоге, она накапливается во внутренней камере.

              В ней Вильгельм Райх сделал дверцу. Человек заходил в эту камеру и просто находился в этой камере там от 15 минут до получаса. При этом излечивалось огромное количество болезней, в том числе, он ранних онкобольных вытаскивал практически всех. В то время были даже заключения врачей, что если врач не отправил пациента лечиться в камеру Райха, значит, это врачебная небрежность. Вот настолько эффективны были эти устройства Райха.
              - Вопрос: а какая энергия шла по этим металлическим слоям?
               - Он называл её оргонная энергия, это поток хрононов ((http://www.veinik.ru/science/fizmat/article/818.html). То есть очень большое количество хрононов скапливалось внутри. И человек просто заряжался ими. Достаточно набрать в интернете «камера Райха» и там будут все эти всей конструкции. Можно просто посмотреть, как там люди в камерах Райха сидят («Хронон = оргон? Вейник и Райх» https://prorokrus.livejournal.com/1899.html) .
                 Именно Вильгельм Райх поднял эту тему оргонитов. Он также делал клаудбастеры (Cloudbuster). За что потом его и уничтожили. Уничтожили именно за клаудбастеры.
               Клаудбастеры - -это набор медных труб, которые направлены в небо. Эти медные трубы в конце сходятся в одну большую резиновую трубу, которая была направлена в водоем, который есть поблизости. Вот если взять в небе облака. В этих облаках концентрируется очень большое количество отрицательной оргонной энергии, то, что Вильгельм Райх называл «DOR». DOR - это мёртвый оргон, мёртвая энергия. Сейчас автомобили выделяют в небо очень большое количество химических элементов, которые не дают тучам возможность сформироваться. Всё небо затягивает дымкой. Это даже не облака, это просто дымка, которая не дает свету солнца пройти сюда на землю и согреть всё и осветить. И этой дымкой очень любят (они же всё это и создавали) пользоваться рептилоиды. То есть рептилоидам нужны слабые люди для того, чтобы было легко к ним подключаться. Потому, что если у человека мощная энергетика, то очень трудно пробить его тонкое тело для того, чтобы пососать энергию. Но, если небо закрыто дымкой, то человек становится слабым и очень легко подключиться, очень легко высасывать из него энергию. Вильгельм Райх направлял в небо свои трубы, он просто облака оттуда высасывал.
( https://prorokrus.livejournal.com/760.html)

 


       Конструкция Райха оказалась не самой лучшей. Сейчас есть гораздо лучше конструкции, которые гораздо мощнее создают потоки. Но у Райха была первая конструкция, которая работала. (Важная ссылка по этой  теме и по теме химтрейлов  "Изготовьте свой  Chembuster и разрушьте химтрейлы!"- http://chemtrailsru.blogspot.com/2016/04/chembuster.html)
            На сегодняшний день самый мощный клаудбастер (и химтрейлбастер) - это Первианская пирамида - https://www.youtube.com/watch?v=QgPGDGE7kRw&t=17s


                 И чем всё кончилось… Райх создавал очень хорошую погоду, рассеивал облака, засасывал этот DOR в трубы, отправлял всё это в воду, очищал небо, т.е. создавал просто хорошую погоду. И в том числе одним из побочных эффектов было то, что… Там (в небе) летают много тарелок, с этими, инопланетянами, а он разгонял небо и вдруг увидел эти тарелки, и клаудбастеры, направленные на эти тарелки, сбивали ориентацию этих тарелок. Они начинали падать, потом взлетать, улетать. Это всё было наглядно видно, он просто это всё заснимал. И он доложил об этом военным… (Кончилось всё это плачевно, лабораторию Райха разгромили, материалы и устройства сожгли, его самого упекли в тюрьму, где он умер).
                Но американцы сейчас очень активно изготавливают оргониты. Просто у нас никто не знает про оргониты. В Америке – это огромное движение, они всей страной их собирают, они выгоняют рептилоидов из городов, они очистили весь Лос-Анджелес. Существует всемирное движение «Подари оргонит» (http://chemtrailsru.blogspot.com/2016/04/chembuster.html).

   

     

          Причём оргониты можно и нужно заряжать положительной энергией. Вот, когда у нас водят хороводы – это же колоссальная энергетика! Вот я думаю, что если бы ребята (из поместий) знали про это, то они такие бы оргониты сделали, зарядили такой мощной энергией, чтобы потом даже эти оргониты можно поставить по периметру родовых поместий, и рептилоиды просто будут убегать. Погода будет постоянно великолепная. То есть эффект от них совершенно грандиозный, потрясающий!
             Что ещё было: иллюминаты изобрели специальные химические добавки для сигарет. Все сигареты в стране стали с химическими добавками, потому что все, кто покурил, бросают сигареты, а они блокируют оргониты. У них там в Америке целая оргонитовая война сейчас идет. Эти стараются парализовать, наши говорят: тогда нужно еще больше оргонитов.

             Если кратко: оргонит - это кварцевый кристалл в центре. (http://orgonika.ru/orgonit.html)

           Кварцевый кристалл создает очень большой пъезоэлектрический эффект. Его нужно обязательно сжать смолой. То есть те устройства, которые я делаю, я делаю на основе ормус-минералов (http://online-alchemy.ru/articles/what-is-ormus.html http://www.voinsveta.ru/Atomarnoe-Zoloto-Monoatomnoe-mfkzt-Aurum-Solis-shemanna-ORME). Ормус- минералы (очень кратко) – это яичная скорлупа. Оргонит получает совершенную форму. Он окружается смолой с железными опилками. Чем меньше опилки, тем лучше потому, что в очень мелких опилках создается «Казимир эффект» (https://ru.wikipedia.org/wiki/) . Нужно, чтобы очень большое количество самой разной не сбалансированной энергии попадало на кварц, потому что кварц выдает обратно энергию очень чистую на своей частоте и ту, которая заряжена его программой. То есть, если кварц зарядить на благополучие, на мир, на процветание, то эта энергия, чтобы туда не попало, будет излучаться вокруг.
              Любая частица (скажем, это хронон), попадая сюда, начинает отскакивать от очень большого количества мелких металлических частиц, и возникает броуновское движение. То есть эта частица уже не может выскочить отсюда и, в конце концов, она попадает на кристалл,  преобразуется и с высокой частотой уже излучается из кристалла на частоте кристалла. Эти устройства собирают очень большое количество хрононов, которые запутываются внутри и, в конце концов, попадают на кристалл, потом просто выбрасываются кристаллом.
              Внутрь оргонита можно закладывать железные опилки в смеси с тонером отработанным из картриджей, потому что это очень мелкие железные опилки. Я хожу по пилорамам, выпрашиваю у пилоточий, которые точат цепи, опилки, которые у них остались. И потом эти опилки в смеси с порошком отработанного тонера туда засыпаю, потому что если к тонерному порошку поднесёте магнит, он у вас сразу весь облепится, он сделан из очень мелких железных опилок. Ещё очень хорошо использовать медь, и она у нас продается тонким порошком, то есть это всё доступно.
                  Очень хорошо взять в качестве ормус-облочки яйца. У меня, когда я изначально делаю гармонизатор, там ничего даже объяснять не надо – он руку просто простреливает. Т. е. вы руку подносите, и он по пальцам бьёт. Не надо даже обсуждать: «оно у тебя работает или не работает», достаточно руку поднести. Потому что сразу будет ощущаться – ой-ё-ёой, что-то такое происходит! Эти устройства очищают пространство, очищают небо. Эти устройства располагают по периметрам (поселений, помещений).
               Что говорят американцы - что у них был HAARP. Это система, которая просто инженерно меняет климат, можно создавать цунами, они и Японию так отбомбили этим оружием, и так далее. Это всё было сделано HAARPом. Но сейчас этот HAARP на Аляске закрыли и распределили его по всем вышкам сотовой связи, которые стоят на земле. То есть эти вышки сотовой связи подключены к американским военным, которые с помощью этих вышек создают любую вибрацию, какую им надо, в том числе торсионные поля, которыми они просто глушат сознание людей, используют его как оружие и т.д.
                  Все эти вышки специально были размещены на биологически активных точках Земли, у них целая система была по размещению вышек на биологически активных точках. И американцы (хорошие!) говорят: «хорошо, они уже разместили вышки на биологических точках. А мы теперь каждую вышку должны окружить оргонитами». Любая вышка, обложенная оргонитами, она из отрицательного излучателя преобразуется в положительно заряженную!
            - А как тогда изначально зарядить этот кварц?
              - Этот кварц можно мысленно заряжать , можно хором заряжать. Сначала кварц промывается, очищается от тех энергий, которые у него были. Затем кварц заряжается солнечной энергией, его нужно выставить на солнце. Когда кварц заряжен на солнце, вы подносите его на уровень третьего глаза и создаёте мыслью образ того, что вы хотите от кварца. Кварц заряжен на третьем глазе, потом закладывается в оргонит, и он уже работает на той программе, какую вы в него вложили.
                 А что они (враги) сейчас делают: они сейчас со спутников бьют по кварцам. У них сейчас оружие уже сделано, которое вычисляет оргониты, и стреляют по ним сильной отрицательной энергией и гасят кварцы и кварц становится нерабочим. Физических разрушений нет. Они конкретно бьют по большим излучателям.
                А чтобы защитить излучатель нужно к кварцу сюда для защиты закладывать кианит (и ещё несколько других минералов). Эти камушки берут на себя удар отрицательной энергии, они её рассеивают, и кварц вне опасности. Кварцы нужно защищать, сразу говорю, потому что вы не знаете этой войны. Это война, в которой в том числе и я участвую, просто с боевых действий к вам приехал.
            - Так если я не положил эти камешки к кварцу, то они вполне могут его загасить, и я об этом не узнаю?
            - Нет, ты узнаешь, потому что он будет пустой. Вы подносите просто руку и чувствуете, что он молчит. Потому что эти штуки на самом деле не молчат, они излучают свет, энергию.
             Также можно туда ещё камни вкладывать разные хорошие, которые свои частоты принесут. Кен Рохла (Ken Rohla), (обязательно нужно знать этого человека, потому что он стоит во главе этой борьбы (http://globalbem.com/program/ken-rohla/ https://www.freshandalive.com https://twitter.com/kenrohla https://www.youtube.com/watch?v=uFOwvmB4URE&list=PLzbEfH3t3NiMotBW0yDdOCDP9AIzQaDo9&index=2 ).


      Кен Рохла - лидер американского сыроедения. Он создаёт большие и активные оргониты   (сайт Кена - .https://www.freshandalive.com.  Там он преддлагает свой знаменитый оргонит Рест шилд - для комфортного сна, а  недавно появился Хоум Шилд - для защиты дома).  То есть пассивные - это оргониты, которые дешёвые, они расставлены и они защищают. Можно делать активный оргонит. Сюда наматывается катушка Мёбиуса (вся информация есть в интернете) и подаётся сюда частота Шумана. И чем больше накачка, тем сильнее будет кварц звучать. Это уже активные кварцы, которые - бойцы, которые звучат очень большом количестве. Там идёт усиление излучений в тысячи раз.
             Одна из самых лучших конструкций - это генератор Логана (Логана не нашла, нашла Карла Вельца –«История создания оргонных генераторов» http://www.mindmachine.ru/radionics/history.htm . Сам Логан - это человек, который создавал великолепные мощные оргониты. А иллюминаты его украли, то есть это человек в определённый момент пропал без вести, и тут же стерли его сайт. Но материалы Логана остались. Генератор Логана мы можем собирать, можем устанавливать его в теплицах, и он даст огромное количество энергии. Его сделать легко. Но чтобы сделать генератор Логана, нужны большие кристаллы 12- 15 см и больше. (Здесь подробная инструкция, как собрать генератор Логана -  https://vk.com/doc31923654_470385731?hash=f00029a59f5d850ed1&dl=ffec85e33d2e6bae09)
Tags: Оргониты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments