ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

А. Тюняев, Джулия По. Идеи. Парадоксы.

               Здесь изложены несколько парадоксальных идей, высказанных Андреем Тюняевым и Джулией По во время небольшого интервью https://www.youtube.com/watch?v=sGCoq0KVOx8


             [Spoiler (click to open)] Эти две личности вызывают очень противоречивые оценки:

                 Джулия По - http://fb.ru/article/309348/djuli-po-otzyivyi-o-knige-lektsiyah-i-seminarah
(например – Солнцемила Росичи (https://vk.com/id246219728) пишет: «Она не из нашей культуры инфо берет. У неё помесь с разных культур, в основном из Китая и о чакрах инфо очень усеченая, видимо специально упрощена. Разночтения очень с нашей культурой. У Русича до 16 чакр на ментале и на физике. У меня коэфициент 2,875 т.е по ее методике у меня слабая связь и удача. ЭТО ЛОЖЬ. У меня по жизни - сплошное везение во всем. Мои мыслеформы всегда срабатывают. Её установки - от тьмы. Это ярлыки для неудачников. И потом наши даты рождения - это условные понятия. Каждое летотсчисление вносило свое понятие календаря и дата изменялась Нумерология - это от тьмы. Каждый имеет право наладить связь с РОдом, ежели на то есть желание. Боги благоволят любым нашим позывам и стремлениям. А тут на тебя наложена ущербная программа: одному дано, другому нет. Легче не становится что мне не надо, а помощь всё равно идёт не зависимо от моих цифр. А что делать, если у меня с мужем абсолютно одинаковые цифры и в сумме и в качестве. И обоим нам везёт и помощь Рода катит. Это как тогда понимать Джулию? Любая нумерология оставляет человека на 9 чаре (мерности) и не выше. Русичи - выше мерят. Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века)...... 

              Андрей Тюняев – https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/199778
https://cont.ws/@solo15/538946

          Антон Благин поддался эмоциям - https://blagin-anton.livejournal.com/975216.html
           Трудно расставаться с шаблонами, вбитыми с детства даже такому аналитически мыслящему человеку. Однако, есть уже сони фактов и даже научных экспериментов, легко доказывающих, что Земля не то что плоская, а вогнутая и мы живём на её внутренней поверхности - http://www.falsehood.me/end/glava-1.

            Поэтому, сохранив критический подход ко всякой информации и не западая на уровень личности, почитаем этот конспект, выбирая золотые зёрна истины и прислушиваясь к откликам собственного разума.



           Наконец-то пришло то время, когда я могу обнародовать реальную форму Земли…Эта тема очень популярна в сети и даже вышла на телеэкраны, где клоуны вещают о том, о чём не имеют никакого представления.


           Реальная форма Земли давно известна. Её преподают в войсках, начиная с 50-х годов ХХ века. Реальную форму Земли используют войска связи, а также войска тектонической группировки… То оружие, которое продемонстрировал глава государства (выступление 1 марта), для обычных людей – новизна, страх и ужас. А для профессионалов – позавчерашний день, 80-е годы ХХ века… В настоящее время войска развитых стан научились управлять Землёй, как в мирных, так и в военных целях.
            Земля как тело, никуда не летит, она стационарна и почти стабильна. Нерешённой остаётся задача управления возмущениями околоземного пространства, возникающими в результате внешнего воздействия.
           В начале марта 2018 года астрономы опубликовали свои очередные измышления.


          По ним планеты могут иметь как сферическую форму, так и плоскую. 29 марта ТАСС (?) выдал материал, в котором описал результаты семилетних экспериментов, проведённых бразильскими исследователями совместно с экспертами из США, России, Чили, Голландии и Испании. Все они подтвердили – наша планета не имеет шарообразной формы (https://pavel-sviridov.livejournal.com/2018/03/31/).



             ....Реальность описывается не простыми, а комплексными числами. Ими тяжело оперировать…
            .....Только электроны, которые являются единственными элементарными частицами, имеют спин ½. Все остальные (выдуманные) структуры, имеют иные спины и являются составными.
              У меня ранее вышла книга про вакуум в издательстве РАН. И пока я её писал, я делал доклад по рождению планет и звёзд в институте Физики Земли на очень большой юбилейной конференции. И те мэтры согласились с моей концепцией, которая заключается вот в чём.

                 Вакуум – это матрица, пронизывающая всё. Сейчас научились вакуум сдавливать большим давлением порядка 10 в 24 степени. И из вакуума получили мета-материал, похожий на колхозную дерюжку.


               По моей теории как это происходит. Представьте, что фаланги пальцев (для наглядности), это фрагменты вакуума, ячейки. Чтобы в это поле записать вещество, нужно каждую ячейку взорвать квантом электромагнитного поля – светом, и она превращается в определённый химический элемент. Мы светом как бы записываем сюда химическое вещество. Гравитация – это результат движения, результат перезаписанного состояния.
            Вакуум – по-другому - эфир, состоит из каких-то кластеров. Если этот кластер поджигается квантом, то вакуум начинает гореть. Сегодня уже есть исследования и определения температуры горения вакуума, температуры кипения вакуума. Загоревшаяся область – это будущая звезда. Тенденция такая – если маленькая область загорелась, то это будет звезда, а если большая, то это будет планета.
              Объяснение очень простое – при первых шагах загорания этой области вакуума образуются протоны и нейтроны. Есть такое уравнение протон-протонного цикла – из него происходят все остальные химические элементы, которые составляют это небесное тело. Мы его видим как звезду. В науке это называется белой дырой – т.е. то, что излучает в том месте, где до этого ничего не было (как кажется визуально). И когда в это звезде протон-протонный цикл доходит до образования железа и никеля, то формируется железно-никелевая оболочка (такие шары иногда падают с неба), диаметр её небольшой – около 10 км, и она запирает эту звезду внутрь. За счёт нейтринного охлаждения (это тоже научный термин) происходит охлаждение этой нейтронной звезды изнутри и там остаётся только жидкость из конденсата этих нейтронов, такое молоко, такая условно белая жидкость, однородная. И из двух полюсов этой сферы начинает сандалить, вытекать вещество, которое синтезируется внутри. Плотность там огромная. В интернете сейчас можно найти фотографии НАСА, где засняты звёзды, у которых из полюсов фонтаны воды бьют на расстояния, превышающие размеры галактики (?!) (https://www.ural.kp.ru/daily/26666/3688309/).
                По известной концепции протон-нейтронного цикла вода появляется в числе первых химических соединений. Как только появился водород, гелий, литий и дошло до кислорода, сразу возникает вода именно так – брызгает из всех щелей этой планеты. И становится понятным, что вода прибывает не по закону сохранения, а она прибавляется в результате этих обычных термоядерных реакций. При этом «тратится» эфир или вакуум, т.е. само пространство. И вся эта структура замыкается не в каком-то космосе, где существуют и аналогичные процессы, а она сделана как-то совершенно по-другому. Я в своей книге «Власть во власти власти» перенёс этот процесс в голову бога, под его черепную коробку.
              Почему? Потому что ни одно химическое вещество не может существовать без давления. И чтобы получить тот же водород, необходимо давление. Если внешнего давления не будет, то тот же водород распадается до вакуума (превращается в вакуум). А чтобы создать давление, нам обязательно нужна граница. Система должна иметь границу, она не может быть открытой, как сегодня изображают Землю, что якобы нас окружает пространство с нулевым давлением. Смысл в том, что нам необходим какой-то ограничитель давления – любая стенка, любой купол, любой формы 6 Эта стенка может быть энергетической, или стеклянной, неважно. И только в этом случае возможно возникновение химической жизни.
              Д.П. - А вы знаете, как греки называли эфир? Верхняя крышка мира! Это дословный перевод слова эфир с древнегреческого языка. И ещё у меня давно уже сложилось впечатление, что бог Перун – это эфир. Свойства эфира и магические свойства Перуна абсолютно идентичны: гром и молнии, разогревал пространство, создавал мыслеформы, объекты являл – это чистые свойства эфира.
              - Да, вполне возможно. И летучий, и пронизывающий всё, и принёсший нам знания. Не думал на эту тему, но очень похоже.
             В этом процессе выплёскивания воды из полюсов планеты участвует не только вода, но и остальная минеральная часть. Она и облепляет эту сферическую оболочку снаружи и формирует нормальную планету. В Институте Физики Земли РАН мне сказали, что это коррелируется с зондированием Земли, которое они проводили. Таким образом, мы получаем достаточно устойчивую картину мира, в которой планета сама растёт, сама формируется, сама развивается.
               Инфериометрвые волны (https://pavel-sviridov.livejournal.com/400859.html), которые идут издалека (из космоса) формируют белую дыру. Далее у них идёт пучность, где есть только вакуум и отсекаются любые перемещения. Дальше опять идёт белая дыра и планеты. И гроздями всё это висит. Это моя точка зрения. Ваша точка зрения – при поджигании вакуума образуются ударные и звуковые волны. При огромных масштабах этих пожаров, эти волны перемещают огромное количество материала. Получается, что горение этого вакуума у нас продуцирует две вещи – вещество и волны, которые перемещаются туда, куда им надо.
               И куда бы ни смотрели, куда бы не летели, у нас водород везде водород, кислород везде кислород, огонь – везде огонь. Т.е. есть ключевые точки, когда алгоритм повторяется везде. И тогда мы приходим к тому, что если мы поджигаем любой объём вакуума и он начинает гореть, то всегда образуется планета, населённая людьми. Т.е. человек настолько же закономерен, что и огонь в свечке. И ничего здесь чудесного, как говорится, нет. Просто это этап, до которого дойдёт (или не успеет дойти) развитие ситуации.
              Любая химическая реакция горения обязательно порождает звуковые волны. На микроуровне они очень слабые, но на макроуровне мы их уже можем слышать (https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/356316-strannye-nebesnye-zvuki-metallicheskiy-stonuschiy-trubnyy-gul-vo-vsem-mire-v-2016-godu.html). На космическом уровне мощность этих волн колоссальна.
Если мы наблюдаем за картиной образования планеты снаружи, то что мы видим? Мы видим, что со всех сторон прибывает какая-то вода непонятного происхождения, в которой растворены и взвешены частицы минералов. И она нам может казаться белой (растворённые карбонаты, карбиды). И это могло лечь в основу того, что в древности люди назвали первичную воду Молочной Рекой. И именно в этой молочной воде первой появляется уточка – символ какого-то божества. Эта уточка била-била лапками и получила первую землю (предание).
                  Я думаю, что если под воздействием этих инфериометровых волн вода, в которой находились взвеси различных минералов, будет взбиваться, то в результате действительно появится остров.
                Под Москвой в пределах МКАДа находится море. Причём, оно имеет три уровня разной воды: первый – питьевая, второй – минеральная, третий – солёная. Я понимаю, что многие не поверят, хотя публикации есть (http://monomah.org/archives/729). Открыто это море было в 70-е годы. И в те же годы в здравницах вокруг Москвы давали эту минеральную воду как лечебную. И самое интересное – у нас под Москвой стоит флотилия подводных лодок, которая имеет выходы в океан (http://www.prezidentpress.ru/news/3980-more-okean-pod-moskvoy-borozdyat-podlodki-atlantov.html).

              Д.П.  - Всё идёт к глобальным переменам. И вы говорите, что 2018 год – довольно опасная точка, дойдя до которой уже будет невозможно вернуться назад, только вперёд… Я думаю, что перемены будут не такие быстрые, не 21 день, а медленнее. Расскажите, какой у вас прогноз на ближайшее время.
           А.Т.  -  У меня получается, что прокрутка Земли, или перемещение, или переполюсовка, как угодно называйте, произойдёт в середине ноября этого года. В результате исчезнут Америка, Европа, Африка, Арабия, Индия, Юго-Восточная Азия. Они не уйдут под воду. Визуально это будет выглядеть так – выключено оператором. До моргания были материки, после моргания – их нет. Ныряй, не ныряй – их нет в принципе. И построек нет.
            Я думаю, такие преобразования идут просто цифровым методом, сбрасывается тот кусок волны, который формировал местную реальность, и реальность распадается на тот песок, который мы повсеместно находим. И одновременно формируется какой-то новый континент. Причём, он появится устроенный полностью – с городами, с местными туземцами, и мы получим новую расу. Ни индейцы, к слову говоря, ни африканцы, ни другие папуасы не помнят своей истории. Всё, что они пытаются рассказывать, всё укладывается в одну и ту же трафаретную линейку. А уникальной истории нет ни у одного туземного племени. Поэтому я думаю, что они формируются вместе с континентом, а также деревья, горы, ландшафты и т.д. Базовые надстройки. Мы получаем полностью готовые города, дороги и т.п. В Китае, кстати, так не смогли заселить такие появившиеся города, они стоят наполовину пустыми.
                Точка роста находится примерно в районе Камчатки. И из этого Тихого океана, из этой бездны, из Марианской впадины,  названной в честь девы Марии, всё и поднимется. Сейчас, кстати выходит очень знаковый фильм «Тихоокеанский рубеж-2». Его смысл – кощеи выползают из Мариинской впадины захватывают наш мир.
                Д. По – Согласна, по нашим расчётам (нумерология) также выделяется эта область, а Северная Америка вообще не просматривается, там как бы отсутствует сценарий событий.
                - Да, эта зона словно зона забвения какого-то. Все резко забудут, что там было что-то. Останется что-то вроде Бермудского треугольника.
                 Я обсуждал эти проблемы на Рен-ТВ с Анной Чапман. И там очень 100% предсказателей сказали, что, во-первых, многие  части материков исчезнут, и назвали те, которые я назвал. И главное, они все пришли к выводу, что это будет осень 2018 года. Раньше такого единства в предсказаниях не было. Мы приближаемся к определённой точке, и ошибка становится всё меньше и меньше.
                   Я считаю, что человек влияет на природу - информационно. Он может своими мыслями сделать так, чтобы природа его услышала. Обратная связь существует. Она существует в любой среде, которая простроена как преобразователь волн, в ней есть и усилитель, и генератор, и преобразователь, и синтезатор. Но эту связь надо организовать. И если она организована, то в каких-то пределах можно управлять какой-то ситуацией – вулканами, погодными явлениями.
                  Сейчас информация идёт большим потоком, и она уже превращается в такой усреднённый вектор обратной связи управления планетой. Планета каким-то образом отслеживает эти импульсы. Иначе не было бы таких интересных явлений, когда человеку удавалось упросить природу на выполнение каких-то определённых действий. Такое не часто, но случается.
Tags: А.Тюняев. Джулия По. Идеи. Интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments