ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Ю.Гомонов. Афоризмы с семинара

Здесь некоторые записи с семинара Ю.В. Гомонова "Восемь шагов к безсмертию".

             

          Нет магии, есть физика, жреческие технологии. Образ – "баян играет, баяниста (бога!) мы не видим". Учёный познал баян и далее должен познать Бога в себе, при этом зная как работает инструмент. Магия – совокупность духа и знания. Мы хотим стать баянистом!.. Но должен быть абсолютный контроль ума, защита от дурака.

[Spoiler (click to open)]          Смертные – те, кто ищет Пути, безсмертные – те, кто нашёл их.

             Есть «Путь Земли»: земные спирали дают опору, первые 4 спирали – это земные уровни бытия – здоровье, финансовое благополучие...
             Есть «Путь Солнца» – это знания. Если всё это сочетать, возникнет безсмертие.

             Техника «Преодоление» – есть проблемы, но вы их решаете. Техника «Преодоление» – чем больше уступок самому себе, тем ближе точка невозврата. Необходимо просмотреть, есть ли жизненные проблемы, на которые ты махнул рукой. Когда мы что-то преодолеваем, то Сущий даёт нам новый горизонт. Если вы осуществляете акт преодоления, то меняется ваш генетический уровень. Если убрать блоки в мозгу, то изменится геном, изменятся жизненные ситуации. Все проблемы – в голове, забитые в неё программы.
             Техника «Оправдание» – есть проблемы, но я с ним не справляюсь. Когда мы говорим, что «мне и так хорошо», то начинается смерть.
              Если нет денег, значит, у человека есть согласие на умаление самого себя.

              Многие спросят – а на хрена мне столько жить?! Для чего мне это безсмертие?
             Раньше на планете был постоянный процесс возхождения к безсмертию. Но пришли «товарищи», которые заблокировали этот процесс. Наверх перестала поступать «свежая кровь». Наша часть мироздания будет существовать только тогда, когда здесь присутствуют безсмертные. Земля - живое существо. Земля и человек работают на одной частоте. Когда на Земле существовали безсмертные, она процветала. Помните? -  «Ради одного праведника всех пощажу», «И один в поле воин». Когда хотя бы один такой безсмертный появляется, у Земли есть шанс. Есть коренные жители Земли, а есть пришлые. Сейчас пришлые доминируют, но наши уже побеждают.

               В медитации я взлетел в высокие духовные слои и оттуда увидел, что мы должны быть безсмертными. Я был в ярости, что нам этого не дают.
             Смысл жизни человека – сделать безсмертными все наши тела – физическое, ментальное, астральное, эфирное.

             Любой колдун знал о полевой структуре бытия.

             Наша судьба – сумма доминирующих мыслей. Геном речеподобен.

            В основе всего в мире лежит эфир. Тесла вышел на энергии эфира. Менделеев ставил его первым в своей таблице.

               Стать магом очень легко. Слово, вовремя произнесённое, работает.
              Вы можете переформатировать самого себя. Когда вы говорите «Я Есмь Бог в образе человека», в вас начинаются преобразования. Всё, что выделаете, усиливается. «Я становлюсь лучше, я могу всё больше". Вы переступаете черту недозволенного. Всё это мы и раньше знали, но сейчас знаем механизм, как это работает, на примере работ П. Гаряева.

                 Я сам себе сказал: «Я пришёл на Землю. Чтобы делать то, что хочу». И у меня всё пошло…

                Сначала читайте гимны (русским богам) чужими словами, но придёт момент, щелчок, и ты сам станешь гимном.

               Главное отличие человека от животного – совесть и стремление к познанию. Когда человек познаёт свою собственную природу, он поднимается даже над богами.

               Боги тоже приходят на Землю для того, чтобы духовно продвинуться, только в воплощении это возможно сделать.                       Земля – единственное место, где можно что-то изменить. А в Космосе нет развития. Смысл нашей жизни сделать эти тела (ментальное, астральное, эмоциональное, эфирное и физическое) безсмертными….

                 Наше ментальное тело может быть безсмертным, для этого оно должно обладать истинным знанием. Каким образом обрести это знание? На помощь приходит тело осознания. Как себя осознать? Через самоидентификацию. Один говорит – «я только тело», другой – «я раб божий»… третий – «я есмь всё это». Тело сознания становится безсмертным, когда оно заявляет «я есмь бог».

                  Истину дать невозможно. Можно только вести ученика к знанию. Так же как и узнать что такое любовь можно только через опыт. Важнейшим условием получения Знания есть понимание, что «я есмь бог в образе человека». Осознав в себе бога, ты понимаешь, что всё есть бог и всё есть я, перестаёшь испытывать эмоции, ко всему отношение ровное. Получаешь возможность увидеть мир в целом и понять своё место в нём, как аксакал, который только созерцает.

                  Есть тело адаптации. На этом уровне возникают все конфликты и войны. Часть, забыв, что она целое, начинает конфликтовать с целым. Это тело связано с эфирным. Оно позволяет не тратить больше энергии, чем нужно.
В теле опыта хранятся все наши воплощения.
               Физическое тело мы можем адаптировать под ту или иную ситуацию, если овладеем телом адаптации. Надо добиться умения использовать этот прошлый накопленный опыт. Физическую оболочку вы должны сделать устойчивой.
               Спешить никуда не надо. Всё идёт своим чередом. Идёт созревание.

               Человек – это разум Земли, часть подвижной системы. Чтобы было вечное лето, надо чтобы существовал сбалансированный человек. И тогда не будет нужды миру умирать.

                Я, как стал общаться с Семарглом, перестал болеть простудными заболеваниями.

                Команды «сверху» приходят в 6 дней зимнего солнцестояния. Очень важны эти две точки – зимнее и летнее солнцестояние – здесь и подстройка, и отчёт о своём перед высшим. 21-26 декабря и 21-26 июня. В эти дни вы можете получить информацию лично для себя и для всех.
              Суть жречества – подстраивать Землю под единое целое.

             «Йога сутра» Патанджали» - гениальная книга. Самая великая книга в плане философии.

             Безсмертные мне помогают. Я получаю ответы в «канале».

               Арийская культура строится на принципе «Всё есть Бог», «всё принимаю, всё люблю, я защищён». Библейская – «есть бог и дьявол», «есть друг, есть враг», тогда идёт разбалансировка.

               Чернгобог и Белобог – это два родных брата.

               Любая привязка – это остановка на пути развития.

                Боги любят красивую речь. Читатйте стихи! П. Гаряев объяснял мне, как работает поэзия на квантовом уровне. Поэзия – это технология.

               Если нет конкретных результатов (при славлении), то вы зря сотрясаете воздух.
Tags: Ю.Гомонов. Афоризмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments