ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Комментарий Г. Сидорова к поэме "Тайная война Атлантиды". Конспект видеозаписи

             Недавно интернет взорвал ролик, где Сергей Козловский читает свою поэму "Тайная война Атлантиды" - https://www.youtube.com/watch?v=vNfMJJJ0iJA
            Содержание её - "Цивилизация Атлантиды потерпела поражение в битве с Орианой-Гипербореей. Чёрные жрецы поняли, что в открытом бою им не победить сильных духом и разумом ариев. Поэтому они начали разработку плана новой тайной войны, которая будет вестись не с помощью оружия, а с помощью манипуляции массовым сознанием. Всё, что происходит с нами сегодня, есть реализация этого коварного плана и противостояние ему немногих зрячих людей. Белая поэма Сергея Козловского показывает, как жрецы Атлатиды действуют в современном мире. В лицах и красках мы видим процесс разработки стратегии уничтожения человеческой цивилизации. Зрители вслед за автором заглядывают в самые тёмные подземелья, где принимаются решения, исполнителями которых являются все мировые политики, банкиры, медиа-магнаты, звёзды шоу-бизнеса и прочие “сильные мира сего”. Темы, которые поднимаются в этом фильме, могут быть изложены только в жанре эпической поэмы, но за каждой строчкой стоит глубокое знание подлинной истории человечества. Понять полный смысл этого сказания возможно только при должном уровне подготовки. Но смотреть стоит всем." ( с сайта "Достояние планеты").

          Георгия Алексеевича Сидорова попросили дать комментарий к этой поэме. И вот что он сказал:
          (Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=CedHUhbPx74)
[Spoiler (click to open)]    - Георгий Алексеевич, сейчас на сайтах широко размещается видео-поэма «Тайная война Атлантиды». Возникают вопросы – как родилась эта поэма, кто её создатель, что он из себя представляет. Не могли бы вы нам рассказать об авторе?



           Эта поэма родилась неслучайно. Об авторе поэмы можно очень много рассказывать. Начну издалека…
          Маленькая группа людей собирается в моём доме в Томске для того, чтобы отправиться на вершины Горной Шории для исследования колоссальных древних руин, которые там находятся в недоступных местах. И приезжают три человека из Москвы. Приезжает Сергей Козловский, приезжает его жена-красавица Ольга, приезжает мой издатель Константин Антипин. Ещё были ребята из Красноярска, Краснодара. Т.е. собралась небольшая группа со всей России, с людьми мы были мало знакомы… И вот мы поднимаемся по крутейшим склонам Горной Шории под 60 градусов. Кругом валуны, из-под них бьёт вода, тяжелейшие условия, каждый несёт приличный груз. Эта пара из Москвы тоже тащит общий груз, продукты, и никому в голову не приходит, что эти двое - одни из самых богатых людей в России.
         Они занимаются очень серьёзным делом, фактически они строят основы будущей цивилизации. Они простые нормальные русские патриоты, не кичатся ни деньгами, ни положением в обществе, в походе показали себя с самой лучшей стороны, и нам даже в голову не пришло, что мы имеем дело с людьми, которые вершат судьбу России. Они работают сейчас в области градостроительства.
         Существование мегаполисов – это огромная тема, скажу лишь, что жизнь в них – это временное явление. Убитая природа, искорёженные ландшафты, асфальт, стекло и бетон ломают психику человека, в этих условиях человек фактически деградирует. А эти двое – Сергей и Ольга решили изменить эту тенденцию, мышление, взгляд на будущее. Они решили показать людям, что можно жить и без мегаполисов. И они начали строить небольшие городки в Подмосковье, в которых около 50-60 домов. Таких городков уже 16, все они связаны между собой великолепными дорогами. Дома невысокие, площадью до 200 кв. метров, очень красивые. Ольга подобрала лучших архитекторов. Они работают над созданием совершенно нового облика этих домов, красивейшие дворы, дороги, выложенные плиткой, искусственные пруды, каскады, водопады, рыбы там плавают – толстолобики носятся – съедают там ряску. Ландшафтные работы там обалденные огромных масштабов. И эти 16 городков – это знаки новой цивилизации, это совершенно другие отношения, которые там складываются.
           Там был психологический момент, который меня потряс – люди в этих городках поневоле начинают объединяться, начинают слышать друг друга. Т.е. не разъединение, не атомизация сознания, где люди даже не здороваются на лестничных клетках, здесь наоборот – люди собираются, празднуют праздники. Для этого построены кафе, рестораны – недорогие, всё сделано для людей, для среднего класса. И Сергей сказал мне, что вся земля будет покрыта такими красивейшими городками, связанными между собой. А рядом живая природа с лосями, оленями, кабанами и тропинками для людей.
           И вот таким образом этот человек без разговоров, без лишних слов занялся переустройством нашей цивилизации. И своей подвижнической деятельностью эти люди показали, что будущее не за мегаполисами. Самое главное во всём этом, что разум людей изменил ландшафт. Там столько разных диковинных растений! Причём они на зиму закрываются, там целая служба, которая смотрит за этим… Я так посмотрел, подумал – это же Орианна строится. Всё это напоминает тот мир, который мы когда-то утратили…И вот эти люди поменяли фактически мировоззрение многих людей, и из мегаполисов люди просто летят в такие городки, где есть всё для человека. Происходит изменение сознания. Я здесь вижу мощное подвижничество в этом направлении. Я уверен, что в эти города будут переезжать не только русские, но и многие даже из Европы.
             Фактически шаг вперёд сделан в плане архитектуры. Сергей и Ольга не диктовали архитекторам свою волю, а дали людям свободу работать творчески. И они создали шедевр. Куда ни посмотришь – везде шедевры – и фонтаны, и скульптуры потрясающие. И всё это настолько здорово, потрясающе, и всё это рядом с Москвой и мало кто про это знает. А Орианна по легендам именно так и была устроена – были небольшие городки, связанные между собой каналами, дорогами. И примерно то же самое было в Атлантиде – по городу проходили кольцевые каналы, вдоль которых стояли утопающие в зелени группки домов. И скорее всего такие города будущее не только России, но и всей планеты. Я сам читал у японцев такую версию - что мегаполисы люди сами когда-нибудь разберут и сложат на дне океана. А жизнь людей будет протекать в таких вот небольших городках, полностью обустроенных, самодостаточных, красиво сделанных, которые не уничтожают, а дополняют природу.

 





 


 






          И теперь понятно, что эта поэма родилась неслучайно. Если у человека есть силы на такое дело, то естественно нашлись силы и на следующее. А западники считали нас идиотами, продажными, что мы за деньги готовы продать родину. Но теперь для них, из Манхэттена, из Сити, это огромная печаль - узнать, что у нас есть люди, которые владеют огромными возможностями, но эти финансовые возможности вкладываются в подъём страны, в наш народ, в нашу русскую региональную цивилизацию. Эти 16 городов под Москвой – это новая цивилизация.
           Как родилась поэма. Автор её много знает, много читает, много путешествует. Он участник всех наших походов, помогает нам финансово или советами. Если бы не он, наша морская экспедиция не состоялась бы, мы просто не приобрели бы хороший корабль. Он отлично понимает и знает, что происходит на Земле, кто управляет планетой, кто стоит в Золотом треугольнике (знак на долларовой купюре). И эта команда нашему Сергею очень не нравится! Ему, его жене и всем таким подобным людям. Эта поэма – крик его души. Он собрал материал, изложил его как положено, красиво прочитал этот материал. Получилась очень мощная вещь, всколыхнувшая людей.
          Кое на кого эта поэма обрушилась как снег на голову, потому что многие просто не понимают и не знают, что происходит. И Сергей в трёх словах объяснил, что же у нас здесь на Земле творится. Да, была Орианна, была Атлантида. 13 тысяч лет они ушли под воду в борьбе между собой, случилась великая катастрофа, которую создали сами люди. Многими учёными уже доказано, что это была рукотворная катастрофа… Сергей это хорошо всё изложил в поэме. И сейчас наследники Атлантиды – это англо-саксы. И они давно уже продолжают войну и в наши дни, начиная с периода 8 тысяч лет назад во главе со своими жрецами, которые уцелели после катастрофы, против своего главного противника – наследников Орианнны, наших предков. Более подробно об этой борьбе цивилизаций можно прочесть в моих книгах. Но Сергей в своей поэме копнул ещё глубже. Ведь он не только человек дела, но и человек мысли, он прекрасный теоретик, он знает, откуда дует ветер и откуда вся эта беда идёт.
           Самое главное, чтобы люди не паниковали. Сейчас кое-кому стало страшно, что же делать, какой же выход? Но если бы выхода не было, Сергей не стал бы эту поэму писать и читать. Потому что – зачем пугать граждан, зачнем панику создавать. Выход, естественно, есть, и он в поэме показан. Кратко в трёх словах. Да, выход есть. Да, мы можем победить. Да, белая раса устоит. Да, мы сможем всё поставить на свои места, и планета не будет завоёвана пришельцами. Он так и сказал напрямую в поэме – пришельцы из космоса. И пора бы этом сказать. Он взял на себя смелость прямо сказать. Об этом, конечно, и другие говорят, военные, например, - Ажажа отлично это знает, многие генералы, напрямую об этом говорит Барклай – наш один из лучших генерал разведки. Простые обыватели, конечно, про это не знают, и эта поэма на них обрушилась как кувалда по голове. Ну что же делать, терпи, принимай, это не сказка, это всё на самом деле.
           А то, что мы устоим, это несомненно. Сейчас пришло время перезагрузки нашего подсознательного. И если это удачно произойдёт, то мы, как более высокоорганизованная структура, а человек гораздо выше по своей структуре, чем те, кто пытается нас завоевать, возьмём верх над серпентоидами и рептилоидами.
          Так же в Мироздании есть закон Времени, который сейчас работает на Россию. И в своей поэме Сергей опирается на этот закон, и показывает, что фактически пришло время людей. Время спящих обывателей проходит, наступает время граждан, проснувшихся, сильных, перестроивших своё сознание. Собственно, поэма призывает нас взяться за дело и действовать в этом направлении.
            Есть ещё одно направление деятельности Сергея Козловского. Он не только поэт хороший, он ещё великолепный музыкант. Он пишет музыку и это надо слышать! Она ведическая и ничего подобного ей нет, она космического характера. Но он почему-то стесняется этой своей деятельности, о ней не рассказывает. А также он великолепно поёт, он певец от бога, изумительно поёт, очень редкий голос у него. Фактически мы имеем дело с очень серьёзным подвижником нашей эпохи. Его жена под стать ему. Это люди, которые очень многие вещи могут изменить. И он уже много меняют, тихо, спокойно, скромно работают.
            А поэма – это первая ласточка. А дальше будут ещё поэмы, и стихи, и гимны. Очень много будет сделано этими людьми. Так что знайте, что если такие люди с нами и они уже в лидерах, то Россия сможет справиться со всеми невзгодами и ничто нам не грозит, больших опасностей впереди не будет. И кроме Козловского таких людей в России хватает. Просто он нашёл себя, вперёд уже вырвался, а кто-то идёт за ними, пытается что-либо сделать, но не знает, за что взяться. Глядя на Сергея, на Ольгу, многие другие тоже будут пытаться что-то сделать. И получается у нас единство нации. И богатые, и бедные, и средние объединяются в одну команду возрождения страны, возрождения цивилизации, возрождения будущего. Дай бог здоровья таким, как эти ребята.
        - В поэме сказано, что жрецы отключили у людей верхние чакры. Как это всё происходило и как нам избавиться от навязанного морока Чернобога?



          Верхние ядра (чакры) – это самые тонкие энергии. Они отвечают за психику, за проявление нравственности, за связь с Творцом, за связь с информационным полем Земли и космоса. Это очень серьёзные центры, которыми должен владеть человек. Выход в информационное поле – это значит, выход на истину, т.е. понимание того, что происходит. А тёмному жречеству, естественно, надо было сознание человека упростить, сделать его как можно более материализованным. И людям подсунули химеру в плане идеологии - дескать, материальный план – это основа всего. Материальный план – главное в жизни и больше ничего нет – деньги, вещи, власть. Изменили вектор цели – вместо выхода к Творцу опустили его вниз. С детства ребёнку вбивают в голову, что материя это самое главное, квартира, машина, карьера. Всё связали с красной, нижней чакрой, вокруг неё всё крутится. И для верности иудеи применили такой приём как обрезание на восьмой день. В это время просыпается красный центр и оранжевый и в это время ребёнку делается болевой шок через обрезание и тормозится развитие и включение в осознание остальных центров. И мы видим людей крайне материализованных. Но в целом их просто жалко. Целый народ попал под раздачу тёмного жречества. Советские евреи, которые не прошли этот обряд инициализации, ничем не отличаются от русских, от украинцев, татар. Это прекрасные люди, труженики, честные, добрые, хорошие. У них включаются высшие чакры так же, как и у нас.
           А в Америке есть такой закон – рождается мальчик и его сразу же обрезают и дают матери уже обрезанного младенца. У евреев хотя бы второй центр уже открылся, а тут ещё круче сделали – закрывают первый, который еле-еле открылся при родах. Т.е. идёт искусственная привязка к материальному, отсечение высших центров сознания связи с Творцом. Связь с Творцом – через общие единые законы мироздания, понимания их. Чтобы их понимать, их надо чувствовать на чувственном плане – это закон Любви, закон Меры, закон Подобия, закон Времени. Они все связаны с высшими центрами. И пока человек не осознает эти законы, он фактически не является человеком.
          Итак – с одной стороны работает идеология, с другой – обрезание, усечение крайней плоти, создание болевого шока у евреев на восьмой день, у американцев сразу после родов.
          Второй вопрос. Надо что-то делать с иудаизмом. Сейчас этим делом занимается Эдуард Ходос, это умница, подвижник, раввин, который отлично понимает трагедию, которая нависла над его народом. Надо помочь таким как Эдуард Ходос. Вот сейчас вышли две книги, они у меня есть. Там честные порядочные еврейские учёные отрицают библию, отрицают всю библейскую мифологию. Они прямо говорят: не было ничего того, что написано в библии. Всё придумано, мы из совершенно другого мира, мы другие абсолютно, нам придумали эту историю, нам создали этот библейский мир, создали библейскую цивилизацию… Вот таким людям надо помочь, реформировать талмудический иудаизм…
          Второе, нужна перезагрузка нашего подсознания, и это более глобальный вопрос, это серьёзно. Что такое эта перезагрузка? Наше подсознание подвергается постоянной атаке – жесточайшей информационной атаке. Информация, попадающая в наше подсознание, на 90 % негативная. Это сплошная ложь, это ориентация на подлость, ориентация на жадность, на властолюбие, на все самые низкие человеческие качества. Большинство американских фильмов надо вообще выкинуть, люди не должны их видеть. Взять порнопродукцию – это страшно, это давление на первую чакру, это разрушение сознания, у такого переориентированного человека перестают работать высшие чакры, высшие центры сознания, и он превращается в животное. Вот это всё нужно отбросить, очистить сознание людей, т.е. необходима работа в информационном плане.
          Если власть перехватят нормальные люди, они должны будут использовать те же сми для перезагрузки, т.е. давать на тв только необходимый материал – самое высокое, самое нужное, самое ценное, давать знания, проводить семинары, загрузить сознание людей подлинной нравственностью, истиной, дать людям подлинные науки – физику, химию, математику, которые у нас сейчас находятся в угнетённом положении. Но пока это невозможно, т.к. до сих пор либерально-демократическая идеология управляет планетой. Люди сами, понимая, что с ними делают, включатся в процесс перезагрузки своего подсознательного, уберут всё негативное.
          И третий этап – заполнить своё сознание знанием, осознанием единых, общих законов мироздания. Если проводить этот процесс в глобальном масштабе, очень скоро появится группа очень серьёзных управленцев сначала в России, которые будут работать с белым жречеством напрямую. У нас это произойдёт легко, потому что у президента есть хорошая команда. Каким чудом они там оказались, я этого не знаю. Но они знают, что делают, им можно довериться и они помогут продвинуться к высшей власти новой плеяде управленцев и тогда можно будет включить уже в глобальных масштабах перезагрузку подсознательного у обывателей.

         О Сергее снова – он настолько талантлив, что сам не знает, на что способен. Я как писатель вижу, что он в плане поэзии и музыки выложит что-то необыкновенное, что взорвёт страну в эмоциональном плане. В 1984 году вышел фильм о ведической Руси «Русь изначальная». И там звучит музыка – космическая, там показана степь, арии двигаются со своими стадами, и звучит эта музыка, у людей аж волосы дыбом встают от этой музыки. Вот нечто подобное пишет и Козловский. Эта музыка у него звучит внутри, звучит в сердце, может, даже более мощная, более интересная. Что ж, пожелаем ему творческих успехов! Спасибо за встречу.
Tags: Сидоров о поэме "Тайная война Атлантиды"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments