ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Иван Царевич. Гуси-лебеди. Часть 2.

          Начало здесь -     http://ele-na-61.livejournal.com/30613.html 

          Почему мы с вами вошли в состояние нехватоза – мы превратились в изгоев, мы отказались от народной мудрости и вошли в состояние нехватки. Когда мы вошли в состояние народа, кто зарплату тебе назначает? Ты сам себе назначаешь! Ты выполняешь своё предназначение и от этого к тебе приходит изобилие – и денежное, и признательность людей, и благодарность, изобилие во всех смыслах. Мы рождены для изобилия. (59.00)


[Spoiler (click to open)]
           И вот как жили наши предки, и как будем жить мы, те, кто захочет встать рядом с Иваном Царевичем волчьей стаей, войти в эпоху Волка, подняться семь вёрст до Небес по Буквице, жить по народной культуре. Вот как раньше люди жили - в родовых поместьях, и у них и райский сад, и вещий лес, и еды навалом. Гости приходят – их бесплатно кормят, поят, в баньке парят, сказок нарассказывают. А сейчас что – нехватка: гостиница, деньги за то, за это. А когда своё поместье – у тебя навалом еды, здоровья и от этого у тебя навалом детей. У тебя 10 детей бегает, значит, у тебя навалом радости, тебе скучать и париться некогда.
          В народной культуре родители должны обязательно воспитывать детей сами. Вот у тебя ребёнок родился и ты начинаешь его крутить, вертеть. Лучший аттракцион для ребёнка – батя. А лучшая гантеля для бати – ребёнок. Русская культура – она взаимовыгодная. Воспитывать – это в ОСЬ питать. Натягивать оси костей, оси позвоночника, т.е. отец должен постоянно натягивать и жену, и детей по полной, вытягивать все косточки, все суставы. Мама должна всех налаживать. Т.е. мужская задача – работать с костями, с осью, женская – работать с мягкими тканями, она должна замесить мышцы, наладить ладонями. И вот у нас ребёнок, например, маленький колобок.



           Вы заметьте, у нас сейчас рождается повышенное количество детей с золотыми волосами. А почему? Потому что сейчас на Землю заселяется волчья стая. Это волки маленькие, которые порвут эту матрицу в клочья. Которые захотят жить только волей вольной в родовых поместьях, захотят трудиться, а не работать, захотят жить в державе, а не в государстве, при царе-батюшке, а не при президенте.
            Есть мужской и женский способ решения проблемы (в семье). Женщина не имеет права орать на ребёнка, кричать на него и бить, только – отец… И вот такое упражнение делаешь –



           (все отцы, которые ходят в тренажёрный зал – грешники), вы должны взять своего ребёнка и прокачивать все свои мышцы, и ребёнку классно, и отцу. Подкидывание детей – дети очень любят летать. При этом у него все позвонки встают на место. Заметьте, если батя воспитывает детей, у них никогда не будет сутулости. Если ребёнок сутулый – значит, безотцовщина. .. Если родители развелись, то дети должны оставаться у отца! Потому что жена рожает детей из рода мужа, поэтому она и берёт его фамилию… А сейчас мужчины отдают своих детей на растерзание змеям горынычам – в садик, в школу… Сейчас здравомыслящие люди должны держать своих детей на домашнем образовании… Если с детства так воспитывать своих детей, то будут расти сильные люди, крепыши. И тогда Русь-матушка будет в крепких руках. Правильные дети , правильная еда – чтобы пищеварение было по семи спасам – яблочный, медовый, ореховый, водный, грибной, зелёный и маковый.
              И заметьте, в кишечнике находится первый мозг человека. В кишечнике находится такой же лабиринт, как и в мозгах. Учёные уже обнаружили в кишечнике нейроны, такие же, как и в мозгу. Народное выражение – «нутром чую». Здесь находится чуйка, первый мозг. Т.е. человек осмысляет жизнь вначале этим местом. Второй мозг (Серебряного царства) – это спинной мозг. Т.е. его тоже надо активировать. Кундалини должна по нему подняться и течь, т.е. белочка должна подняться по ёлочке, чтобы золотые орешки вот здесь в Золотом царстве (мозг) разгрызть, как Пушкин описывает. И если этот мозг зашлакован (брюшной), если вы ладку живота не делаете ( а староверы её делают каждую неделю)… В идеале жена должна уметь делать ладку живота. Если не умеет – идите к мастерам по ладке. Вот жена моя делает ладку живота.



            Итак, первый мозг здесь (живот), второй мозг – спинной, третий – головной. Мозг Медного царства, Серебряного, Золотого. Чтоб соображать на троих надо, чтобы эти три мозга работали ХО-РО-ШО (соответственно типу мозга). Поэтому спрашивают «Как жизнь, как дела?» - ответ «хорошо» - по-древнерусски это он означает, что у тебя и в Медном царстве стойкость, ты крепко стоишь на ногах. В Серебряном царстве – у тебя лёгкость (здесь лёгкие внутри, заметьте), легко на душе, а в Золотом царстве у тебя ясность или свет, Царь светится. Всё ясно – идти туда, делать то-то.
            Поэтому сказка «Гуси-лебеди» говорит о том, что мы с вами отказались от Медного, Серебряного, Золотого царства. А сейчас, послушав Ивана Царевича, каждый подошёл к бабе Яге и сейчас у каждого есть шанс зайти в её избушку и узнать народную мудрость, русский дух узнать. Баба Яга говорит – «русским духом пахнет»…
            Изображение зверя на одежде можно носить, если он твой тотемный знак, тогда оно тебя усиливает.



           У каждого рода есть свой тотемный знак. Заметьте, некоторые люди похожи на медведей, некоторые на волков, некоторые на зайцев. Если ты носишь на одежде не свой тотемный знак, оно тебя ослабляет.
            … Сейчас каждый человек должен себе взять дополнительное имя – основное имя эпохи Волка. Когда мы подключаемся к народной культуре (роду и природе) на нас будет всё литься как из рога изобилия. У нас будет навалом любви, навалом, радости, навалом денег. Хотите так жить? А что для этого надо сделать?
            - Взять ответственность на себя!
             Сразу видно - отвечают люди, у которых мозги промыты шизотериками. Вот эти расплывчатые фразы. Конкретно скажите!
             Для того, чтобы ко всему этому прийти, надо 1. изучить народную культуру. 2. Изучить природу-матушку, знать, какие вокруг растут травы, деревья, как птицы называются, какие грибы есть, какие не есть…3. Надо открыть родовую мудрость. Родовая мудрость открывается, когда ты чистишь свою кровь за счёт правильного питания, когда ты повисишь на правилах – у тебя вытягиваются суставы, открывается глубинная книга за семью печатями. У большинства людей суставы просто заклинены, сплющены (зарядку делаем – звенящие суставы России). И русичи вот так раньше ходили (показывает –как пава) – вот так натянуто ходили, спина прямая, руки-крылья лететь готовы… Сколько у нас шейных позвонков? – Семь. – Семь печатей, которые надо натянуть. Колобок сидит на пеньке и пенёк этот – шея......



     В дополнение темы русских сказок добавлю очень интересную ссылку на статью о НЕрусских сказках - западноевропейских -   http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/russkie-dusheguby-i-evropeyskie-chelovekolyuby
     Даже по сказкам видно, где цивилизация ЧЕЛОВЕКОВ, а где НЕЛЮДЕЙ.


Tags: И.Царевич. Гуси-лебеди. Часть 2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments