ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Георгий Сидоров о действиях пятой колонны

            Здесь Георгий Алексеевич коротенько и схематично объяснил подоплёку современных событий внутренней жизни страны, в частности митинги 27 марта и фильм Навального про Медведева. Очень полезно будет прочесть молодым, не успевшим наработать нужный багаж знаний, но без оглядки бегущих на площади, обманутые кукловодами.
Георгий Сидоров о действиях пятой колонны


             Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=LT3vdC-_wzs
[Spoiler (click to open)]
            Меня попросили прокомментировать происходящее сейчас в России.
           Всё это очень грустно и печально, что это происходит (по поводу митингов 27 марта). Но не надо забывать, что власть была такой всегда. Взять время Ивана Грозного. Пока он строил сильную империю, присоединял земли, бояре на местах занимались воровством, фактически растаскивали казну. Царь считал, что казнокрадство сродни государственной измене, и жестоко наказывал за это… Меньшиков при Петре Первом был тот ещё вор… Выходит, это такая суть у человека – попадает он в сферу, где можно украсть, и он тащит. Это касается и бомжей, и олигархов. Конечно, было бы цинично говорить, что такова суть человека, всех без исключения. Есть люди, которые не тащат. Но таких немного, пример – Сталин. А также Молотов, Ворошилов, Будённый, Берия. Не брали, хотя могли. Но это была группа, которую Сталин подобрал. А Путину это не удалось. Путин с самого начала был поставлен в такие условия, что он не мог вести кадровую политику так, как он хочет. Нам написали Конституцию. Нам в Думу приходят с Запада приказы, какой закон принять. И это знают все, вся страна! Нами управляют! У нас осуществляется внешнее управление.
             Я посмотрел этот фильм, где Навальный обвиняет в коррупции Медведева. Что про него сказать? Это грязный фильм, он даже смешон этот фильм. Так как Н. обвиняет М. можно любого обвинить. Меня можно обвинить, да любого! В фильме нет прямых доказательств. Вот (по фильму) «у М. много друзей, им всё это принадлежит, а по сути М-ву.» - но это ведь вилами на воде писано. Документов нет, и тогда почему его обвиняют? Показали в фильме два катера. Да у меня лучше катер стоит… Не подумайте, что я хочу М. обелить, просто я реально на всё смотрю. А люди повелись на этот фильм. Ещё из фильма – «раз ворует М., значит, ворует и П.». И тут легко понять, что подкоп-то идёт под Владимира Владимировича. И ведь все знают, что П. и М. работают вместе, у них нормальные отношения. Да, М. не всегда выполняет то, что от него требует президент. Поэтому в наших первых тезисах («Вече») было написано – «убрать из правительства М.», когда его команда не выполнила майские тезисы президента. Путин не смог провести то, что он хотел. И 80 % указов осталось за бортом. 20% кое-как наше правительство всё-таки сделало. Понятно, что идёт саботаж со стороны правительства. Поэтому мы и написали – убрать М. Но не потому что он вор, коррупционер. Хотя ясно, что и он тащит. Все воруют, у нас так устроена наша система управления. Это было и в советское время. Но М. никто за руку не ловил. И в фильме ни суда, ни следствия. И Н-й говорит – «П. делает то же самое». Это и было главное в этом фильме – обвинить В.В.
              А давайте вспомним, как пришёл к власти наш незабвенный Ельцин. Он же пришёл на волне того, что взялся обвинять наших чиновников за привилегии. А когда пришёл, что получилось? – Он получил привилегии в тысячу раз больше, чем получал тот же Брежнев, Черненко и Андропов вместе взятые. И ещё при этом стал миллиардером… А Навальный, снедаемый завистью, что он не у кормушки, поддерживаемый Западом, кричит, что «я буду президентом и я буду лучше». А где гарантии? Ельцин-то тоже самое говорил. И почему народ повёлся и пошёл за Н.?
             Вот я посмотрел репортажи, как люди собирались на площадях и стали организовывать нечто вроде майдана по всем нашим городам – в Сибири, на Дальнем Востоке, в Центральной России. И кто туда пришёл? Либо сумасшедшие, либо студенты, пацаны, которые не понимают, что они творят. Ведь всегда ставка делалась на молодёжь. Они же не понимают, что творят. Все революции их руками делаются. И там первые крики: «Путин – вор!» Что Путин украл? Покажите конкретно. Да, Путин просмотрел, не углядел, но одному человеку, даже команде (а у него небольшая команда) – разве за всем успеть?!! Если у нас депутаты – ставленники Запада, ставленники транснациональных корпораций. И оттуда они управляются, оттуда им сбрасывают законы, которые они принимают. Если у нас правительство, которое полностью прогнулось перед Западом! Ведь это все у нас знают!!! Неужели не понятно, что вся эта коррупционная структура организована не Путиным, не Медведевым, в конце концов.
              Вы не думайте, что я выгораживаю П. или М. Тут всё уже было выстроена намного раньше – во времена Ельцина. Вся эта коррупционная структура была построена американцами, используя ту конституцию, которую мы сейчас имеем (и которую нам написали США). Когда чиновник встал выше закона – всё, теперь руки у него развязаны. Теперь чиновник может творить всё, что угодно. Разве Путин это сделал?!! А кто за всем этим стоит? Наши олигархи, которых Путин стремится как-то удержать, чтобы они думали не о том, как сбежать, а как деньги в России вкладывать. Это всё противостояние президента и олигархов, президента и прозападного правительства.
Вот пример – закон «Платон» - непопулярный, вредный. Разве Путин этот закон придумал? Это опять какая-то команда в правительстве нашлась, которая решила заработать на этих подачках за дорогу. Якобы «эти деньги пойдут на построение хороших дорог в России». А это мы слышали много раз! И эти собранные деньги будут только питать эту структуру. Это понятно. И президент тоже это понимает. Но пока сделать только ничего не может. Потому что за нашими министрами и правительством стоят огромные силы, те, которые за кордоном. И которые нас санкциями придушивают. Хотя за эти санкции надо поклониться президенту, потому что он совершенно гениально заставил Запад провести те санкции, которые нужны России. К нам перестали валом идти дешёвые западные товары, и мы наконец-то начали создавать свою промышленность. Он заставил наше прозападное правительство работать на Россию. Благодаря санкциям. Ему спасибо сказать надо за этот гениальный ход.
               Я недавно приехал с Кубани. Там я прокатился по всем основным дорогам до самого Ставропольского края и посмотрел, что там творится. Ведь буквально три года назад, до санкций (ранее 14-го года) там же степь была голимая, там ничего не росло. Там не было ни виноградников, ни садов, так, были отдельные засаженные участочки. Сейчас же там нет клочка живого! Там всё засажено! Огромные молодые сады до горизонта, виноградники до горизонта, яблоневые, грушевые сады до горизонта. Моментально страна поднялась. А про это никто ничего не говорит – страна поднимается на глазах. А сколько теплиц! Тысячи теплиц сейчас на юге стоят, там ни одного китайца нет. Там наши русские люди выращивают всё на свете…Теплицы до горизонта! И это всё сейчас на юге – это Кубань, это Дон, наши южные области, где нормальный тёплый климат. И всё это сделано благодаря усилиям президента. И я просто удивляюсь – как можно вот так выйти и закричать «Путин – вор». Это надо быть просто сумасшедшим или настолько желторотым, что не видеть и не понимать ничего.
               Ведь что делает Навальный со своей командой и их западные дирижёры? Сейчас в 2017 закончился столетний цикл. Сто лет назад мы получили революцию. А есть структуры циклов и закон времени. И вот именно под 17-ый год они подготовили всё, что могли. Ну ладно, этот закон о «Платоне» они подкорректируют, сделают плату меньше. Но есть и другие законы, принятые Думой. Большинство о них и не знает, но деревня страдает, деревня стонет от этих законов.
              К примеру, это закон о лесе. Ведь наши леса сейчас без охраны! Они могут гореть, их можно рубить, можно вывозить, продавать. Ведь беззащитные деревья стоят – что дубы на Кавказе, что сосны нашей Сибири, что лиственницы Дальнего Востока – они не защищены ничем! Нет такого закона, чтоб их защитил. Все лесхозы фактически ликвидированы. Грабь страну, не хочу! Кому это выгодно? Конечно, Западу. И нашим барыгам тоже. Они задарма скупают лес, вывозят его на Запад. Там из него делают конфетку и продают изделия из нашего леса по всей планете. А закон запрещает жителю сельской местности, русскому человеку, взять из леса даже сушину! Вот сухостой стоит, в нём разводятся всякие насекомые, которые пожирают живой лес, его убирать надо скорее, это санитарная рубка называется. Она спасёт лес. Но сухостой «брать нельзя». Это закон фактически – настоящая диверсия. А Дума приняла этот закон. Потому что там сидят идиоты и враги, которые специально это сделали.
               А народ как думает – кто виноват? Всегда виновато первое лицо. И против президента сейчас начинаются волнения в сельской местности. Президент, дескать, просмотрел. Да, Путин просмотрел этот закон. И ещё один закон они сейчас пытаются навязать стране, чтобы уничтожить все мелкие пилорамы, столярки небольшие. Т.е. до конца добить малый бизнес в плане переработки дерева. Как этот закон работает – надо обязательно перевозить отходы деревоперерабатывающего производства в специальные места за сотни километров, там их утилизировать. Ну кто повезёт эти опилки за тридевять земель за 200-300 километров, а то и за 500, как у нас здесь в Сибири, чтобы где-то там их не продать, а просто сдать! Это какие же расходы?! А если не сдал – будут штрафовать предприятие. И всё – люди откажутся от своего бизнеса. Умно? Умно. И опять же для вывоза отходов опила нужны большие фуры, которые тоже будут платить – по «Платону». И народ будет недоволен. А дело-то не в президенте, а в пятой колонне, которая везде успевает. А президент чем занят? - он гарант Конституции – раз, армия – два, внешняя политика - три. Он завязан на внешней политике выше крыши. А внутренней политикой он занимается постольку, поскольку может, вот санкции мы получили полезные для развития нашего хозяйства. Но всё остальное должно ведь делать правительство! Медведев, его команда и Дума.
Запад сейчас изо всех сил старается раскачать Россию, создать хаос, новый майдан, чтобы опять творилось беззаконие. Чтобы хаос захлестнул страну, и началась новая революция. Но неужели непонятно, что любая революция – это страшно, это всегда гражданская война. Если у нас будет гражданская война – погибнут миллионы, многие уедут за границу, у нас обрушится промышленность, мы всё потеряем, мы превратимся в колонию, в сырьевой придаток Запада. Мы совсем недавно ещё были таким придатком. Президенту с огромным усилием удалось выдернуть нас, создать великую державу из тех ресурсов, которые ещё оставались в России. А теперь что, снова туда?
                 Ведь единственный путь какой – только эволюционный. Если мы хотим что-то в стране изменить, значит, надо помогать президенту – нужно подбирать кадры, нужно обличать коррупционеров, нужно работать с судами, работать с прокуратурой. Заставлять, чтобы суды, прокуратура работала. А у нас как – мы говорим – а, суды куплены, прокуратура такая же, мы никуда не пойдём. Да заставить их можно! В конце концов. Насильно их заставить, чтобы они начали шевелить мозгами. Они воры, но далеко не все. Я знаю и чиновников, они тоже разные. Есть порядочные чиновники – немного, но есть. Вот таких надо поднимать выше, двигать их к власти. Это же мы всё можем сделать. А мы что хотим – чтобы за нас кто-то всё сделал. Чтобы президент взял и решил все вопросы, которые назрели в России. А мы бы сидели и смотрели – давай, давай, Володя, пошевеливайся. И ещё бы обсуждали – как он там работает – хорошо ли или плохо. Нас же много, мы же это можем сделать. Для этого мы и создаём «Вече» всенародное – чтобы можно было как-то снизу влиять на положение в обществе. Помогая президенту, помогая его команде, помогая любым реформаторам, у которых с головой в порядке, которые хотят поднять страну. Снизу всегда этот импульс должен быть. Если его не будет, то и не будет ничего в обществе. А новая революция уничтожит страну – неужели непонятно?
                  Таких как Навальный, очень много – дураков, подлецов, негодяев. Ведь все знают, что Н. –ставленник Запада. Но за ним люди пошли. С чего вдруг, почему так получилось? Да, у нас много в стране не так. Приходишь к чиновнику, он смотрит на тебя так, хочет догола раздеть. Как на врага смотрит, если ты ему деньги не даёшь. Но все эти косяки можно исправить эволюционным путём. Ведь президент это уже начал делать. Сколько перестановок на самом верху. И они опускаются всё ниже и ниже. Неужели вы этого не видите? Посмотрите, сколько губернаторов сами отказались от власти. Почему? – Нос в пушку. Они понимают, что если так будут работать, значит, они сядут. Деваться некуда, нахватались, теперь надо уходить вовремя.
                  Не надо забывать опыт Сталина. Он что делал – он расстреливал за воровство, за коррупцию, либо 25 лет Гулага. Но ведь всё равно были коррупционеры, всё равно использовали свою власть ради наживы. Даже этот жестокий режим Сталина ничего не мог с этим поделать. Такова природа хищников. Но ведь ни одна революция общество от хищников не избавит. Это может сделать только эволюционный процесс. Когда каждого чиновника под микроскоп ставить и смотреть – что он из себя представляет. И находить того, кем можно его заменить. Ведь если Сталину удалось, то и нам удастся. Собственно этот процесс уже идёт.
                 И наши региональные ячейки должны сейчас работать именно в эволюционном плане. Мы должны сейчас убедить людей, что никаких революций сейчас в России не нужно. И надо нам понять, что если мы сами не включимся в процесс оздоровления общества, то наверху, какой бы гениальный ни был президент и его команда, им ничего не удастся. Они не смогут в одиночку справиться с этой гигантской сверхзадачей. Пока мы сами не поможем. Но! Никаких революций, никаких майданов, никакой крови. Потому что там, на Западе, сидят и смотрят, когда у нас это начнётся, чтобы растащить страну на куски. У них уже есть план, и огромные деньги вложены в этот майдан. Навальный уже проговорился, что будут людям платить, платить, платить, тем, кто вылезет на майдан. Этот процесс уже начат .

              Но. Лучше стабильность, чем хаос. Поэтому нужно помочь национальной гвардии, помочь здоровым силам разогнать всю эту революцию.
Tags: Г. Сидоров о 5 колонне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments