ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

В. Миронова. Всеобъёмлющее исцеление через свет.

Интуиция, "солнце в носу", центросома.
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=I2ONnAQghs

[Spoiler (click to open)]         Квантовый переход произошёл зимой 2013 года, и он продолжается. В центре галактики засветился синий магнитар, а весной 2014 года у нас в головном мозге засветилось синее пятно. И оказалось, что эти объекты работают по одним и тем же законам. Сетчатка глаза стала воспринимать более широкий диапазон спектра. Сама же электромагнитная шкала увеличилась на три диапазона в обе стороны. И оказалось, что сетчатка воспринимает инфракрасное излучение. А физикам давно известно, что в инфракрасном диапазоне усиливается поглощение света.
               Сетчатка связана не только с мозгом, она связана ещё и с носом. Нос называют «альфакторная зона мозга». И эта область имеет название альфа и омега интуиция. А интуиция, с одной стороны, это что-то эфемерное, с другой стороны – это всё. Это абсолютно всё для проявленного человека и человечества. Это и сексуальность, и страстность, и моральные принципы, высшая божественная этика. Это всё запахи, это всё нос. И для организма это имеет наивысшее значение. Ни сердце, н сознание. Запахи – первое для организма. Как были в древнейшей древности, так и стоят до сих пор. Но древнейшие наши лимбические органы они уже переформатированы со времени квантового перехода. То, что было раньше неосознанным переходит в область осознания.
               Запах – это сущность каждого мгновения. И на каждое мгновение идёт какой-то отклик организма. Гормональные и эндокринные отклики идут во вторую очередь. Кровь, мозг – это уже следствия.
               Наш нос может распознавать вещество, содержание которого 10 в минус 15 грамм на метр кубический. Поэтому так вредны разные искусственные аэрозоли. Ведь обоняние работает с дыханием. Нет дыхания – нет обоняния. Аэрозоли забивают микропоры, и человек перестаёт воспринимать запахи пространства. И выпадает из  реалий. К духАм это тоже относится.
               И вот эта альфакторная выстилка ещё называется «солнце в носу». И действительно, маленький участок в глубине носа на грани с головным мозгом имеет жёлтый (солнечный) цвет. Это то место, где рождается божественная интуиция, божественное знание практически обо всём. То, откуда вырастает и открытое сердце, и открытое сознание, то, чем рулит центросома.
               Это «солнце в носу» имеет два нерва, один имеет название «номер ноль», а другой называется «терминальный» (это не тройничный нерв). Эти нервы как два световода и исходят они из одной центросомы как два лучика. И вот этот свет, который излучает центросома, лежащий в основе «солнца в носу», передаётся по организму всем остальным центросомам. Эта центральная центросома - отдельный, анатомически очень непростой узел, и надо знать, что свет, исходящий из неё благодаря двум световодам, двум нервам, разносится по всему организму, давая информацию всем остальным центросомам как себя вести в разных ситуациях.
             Свет бывает более мягкий, более жёсткий. Каждый свет имеет свои «распоряжения» для остальных клеток. И поскольку эта информация, передаваемая запахами, не корректируется сознанием вообще, эту информацию, как и зону запаха, нельзя ничем затушить. Она не подвластна ни эго, ни сознанию, ни манипуляциям, ни медитациям, ни каким-то практическим другим деяниям. Она сама по себе. Это высший божественный орган, который работает, невзирая на все остальные человеческие проявления. Многие считают, что прозорливость – это главное чувство, на нём нужно основываться. Но оказалось, что это далеко не так. И оказалось, что пока интеллект пытается как-то применить информацию, полученную через прозорливость, запах уже вовсю орудует с информацией собеседника, который, например, нагло врёт. В конце концов, вся беседа расстраивается только потому, что запах первичен.

               И тот свет, который проявляется «солнцем в носу», он создаёт ту самую золотую сеть всего организма, которую назвали сетью Протека (?) или сетью головного мозга. Или, если уходить ещё дальше и глубже в структуры света – к шишковидной железе, которая начинает светиться в ответ на «солнце в носу» – импульсами. А светящийся спектр шишковидной железы (а там всё очень близко в головном мозге расположено) уже имеет выход на кристалл сознания. Древнейшие мудрецы называли этот кристалл ринксэ (?). И чем ярче горит «солнце в носу», тем ярче и чище проявляется кристалл ринксэ в шишковидной железе. Может быть, вы слышали индийские притчи (мифы), что когда умирал святой, его ученики после кремации своего учителя собирали кристаллы ринксэ. Они были похожи на янтарные шарики необычайной твёрдости. Это та самая материализованная психическая энергия или материализованный свет «солнца в носу».


Всеобъёмлющее исцеление через свет. В. Миронова и В. Пошетнёв
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=h1K52MadaW0



            П. - Научные открытия последних лет и наши озарения во многом совпали. Эти открытия связаны и с тем, что происходит в наших телах.
               М. - Да, мы с восторгом и ужасом вчитывались в сообщения об этих открытиях и понимали, что это творится здесь и сейчас и в наших телах, и в наших клетках, в нашем пространстве. Ведь одно дело знать, что где-то что-то произошло, но другое дело знать, что это происходит внутри.
               Итак, мы «случайным» образом зашли на сайт клинических исследований – именно клинических, а не теоретических. А там генетики соединили свою науку с оптикой. И в результате исследований они сделали открытие, что свет стирает знание клеток. Свет – внешний, солнечный. Но сейчас после квантового перехода 2012 года оно (излучение) другое. И вот эта новая энергия убирает старый энергетический мусор из клеток. Т.е. меняется энергетический каркас клетки. А старым каркасом заведовали митохондрии. Это даже есть в школьных учебниках. И все как-то привыкли, что митохондрии это супер…..(3.33)   а оказалось, что сейчас митохондрии изменились. Они перестали  отвечать за здоровье клеток, быть энергостанциями. И вместо питания клетки они стали её выключать, убивать даже где-то, провоцировать всякие нехорошие заболевания – хронические, тяжёлые.
             А причиной появления всех этих болячек был стресс. У митохондрий оказался хозяин – жил он там. Если бы он и сейчас там жил и рулил, то не было бы этих открытий. Им оказался белок митофузин. Он и раньше был известен, без него ни одна наша реакция тела не выполнялась. Это считалось его хорошим качеством – чем больше этого митофузина в клетках, тем больше энергии он проводит, и  это хорошо. А оказалось, что он – рассадник стрессов. И все болезни через стресс вызывал этот белок. Этот белок этим и рулил. И более того – провоцировал. Когда человек был уравновешен – били в его самые слабые точки, чтоб выбить его из этого состояния.
             И вот появился новый механизм - с заменой этого белка, с более активной работой центросомы и энергетика уже пошла через центросому, а не через митохондрию. Учёные назвали этот механизм – «начала оздоровления» – природного, глобального, восстановление божественной силы, которая сейчас идёт через свет и возвращение к долгой, активной творческой жизни.
Отключилась митохондрия, и включилась новая энергетическая станция – центросома. Мы о ней говорили раньше, теперь она включилась на полную катушку. И фактически в организме гуляют 2 энергетических потока – внешний через свет солнца и внутренний, который идёт через центросому. И эти два потока, соединяясь, творят настоящие божественные чудеса. Раньше поток был один, центросома была притушена.
              Но это всё работает индивидуально. Если вы не хотите, чтобы внутри вас был свет и работа через центросому, то вы это и получите. У вас по-прежнему будет рулить митофузин и вызывать у вас стресс. Ведь гормон радости – окситокцин – он вырабатывается у вас в организме, но по вашему желанию. Хотите, чтоб радость была у вас – он вырабатывается. Хотите, чтобы свет был внутри – просто представляйте, что у вас в центросоме появился новый свет, второй световой поток. Загораются эпифиз, гипоталамус, гипофиз.
             …Да, сейчас весь мозг переписан, все отделы мозга прекращают использовать старую биохимию. Нет того белка и всей его команды, и через мозг начинают идти команды центросомы, фактически команды высшего, божественного света. Ну он нам кажется божественным, потому что он включает в себя столько удивительных чудес, они для нас, для трёхмерного разума действительно чудеса. Этот свет рождает новые ткани, переход от работы митохондрии к центросоме в большинстве случаев не вызывает никаких негативных реакций, никак не чувствуется. Но старое начинает уходить. Уходят старые болячки  - божественная халява! Мы даже не задумывались об этом, а эти два световых потока делают своё дело. Поэтому я призываю вас к этому – быть открытым свету, светлым мыслям.
             И это будет работать! Но нужно помогать. Да, этому можно помогать, и это  будет самая лучшая медитация из всех медитаций, которые вы знаете и которые можно придумать на сегодняшний день. И ею можно заменить все остальные, потому что, представляя этот мощный поток, мощное цунами света, идущее через центросому, ты фактически приближаешься туда, куда все стремятся.
             Что касается одиночества (нас об этом спрашивали). Это не выбор самого человека и не «так обстоятельства сложились». Это – команды мозга. Но не сам мозг рулил. Это та самая митохондрия и митофузин посылают команду на одиночество. Потому что в одиночестве стресс максимален. А сейчас с завершением работы митохондрий все старые команды аннулированы, и теперь выход на встречу со своими половинками становится естественным как дыхание. Даже можно не задумываться, куда вы пойдёте, где вы встретитесь – в магазине или на природе, или в толчее на вокзале. Вы будете притягиваться сами по себе теми самыми божественными потоками, которыми мы сейчас с вами наполняемся. Но ещё раз подчеркнём, что вы должны быть к этому ГОТОВЫ! Потому что кто-то скажет: да зачем мне эта половина? У меня уже есть опыт, я намучилась уже…» И если вы будете так закрываться, то это так и будет. Но этот новый механизм позволяет срабатывать новым световым потокам, потокам любви. Они начинают входить в вашу жизнь. Откройтесь им!
              И добавим, в предисловии всем этим исследованиям (а там их целая россыпь на этом сайте, что ни публикация, то открытие, около 400 открытий вы там найдёте!) медики признали, что человек совершенно не изучен, и что  наука даже и не приступала к его настоящему изучению, и что они думали, что эзотерика это что-то несерьёзное, глупость какая-то, а эти 400 открытий – они все эзотерические, они все многомерные. И это официальное признание нашей медицины  - а это дорогого стоит.
            И ещё два слова о биохимии. Кстати, если видео будут смотреть специалисты, они это сразу поймут. Сейчас – другая биохимия, другие реакции, другие отклики. И если раньше что-то было хорошо, то сейчас это не работает. Например, антиоксиданты перестали приносить пользу организму вообще. Это факт. Его пока скрывают, потому что  промышленность на этом зарабатывает. Но эти антиоксиданты просто выводятся из организма, они никак не кантачат с нашей новой материей. А то, что раньше считалось плохо, сейчас становится хорошо. Например, кофеин восстанавливает сосуды головного мозга. Причём очень здорово добавлять туда чёрный перец. (В. М. сильно кашляет и шутит: «вот божественные потоки, сплошное подтверждение»).
             Ещё добавим про хронические болезни – клетки, поражённые этим хроническим недугом, стали восстанавливаться с помощью света. Таким образом, этот новый свет не  только даёт новую энергетику клетке, но он ещё и восстанавливает её. Т.е. не только питает, но и проводит мероприятия по выводу ваших болячек, в том числе и хронических. И если вы начнёте об этом задумываться – что свет через митохондрии попал в ваши клетки, где уже хроническая болезнь, (там уже клетка еле дышит, её уже выводить собираются из организма), - и она может восстановиться.
          И главное теперь – успеть. Кто будет долго упираться, тот потом может просто не успеть. А со временем всё равно поймёт каждый – что надо новый механизм включать - и мышление омолаживать, и новый механизм жизни – внутри себя, вокруг себя. Свет должен излучаться и вами, и быть везде вокруг вас, все предметы должны светиться, потому что вы их любите, потому что вы их положили на место, потому что вы посадили растение, которое рвётся к вам навстречу…
          Мы даём вам название сайта, и вы сможете общаться с медиками на более серьёзных уровнях. Спасибо за внимание.
         Сайт – Новости оптогенетики www.innoros.ru «Клинические исследования».
Tags: В.Миронова. Солнце в носу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments