ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Люди 6 расы. Конспект передачи дискуссионного клуба "Щит Сварога" с участием С.Данилова

ЩИТ СВАРОГА
Дискуссионный клуб. Передача 9

Люди 6 расы

Ведущий – Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы в гостях у школы «Спас». Представляю её руководителя – Виктора Черникова (руководитель киевской школы СПАС «Самбатас») и Сергея Данилова (вольный казак).
Сегодня мы поговорим о переходе от 5 расы, 5-ой цивилизации к шестой.



[Читать далее]С.Д. – Раса здесь это слово не совсем правильно употреблять. Первоначальный смысл этого слова исказился. Раса – это роды асов страны асов, это люди с белым цветом кожи. На Земном шаре живут люди и с красной кожей, и с жёлтой кожей. Расой их нельзя назвать.
Для того, чтобы понять отличия людей 6 расы от прежней, надо вернуться к истотным знаниям Спаса, выяснить в чём особенность людей 5 расы, как они приходили на эту Землю, с каким багажом с точки зрения души, то, о чём в психологии умалчивается.
Для этого надо напомнить базовые вещи.
На рисунке показано физическое тело и вокруг него 3 прозрачных тела, которые нам даются при рождении. Это тот стартовый набор, стартовый капитал, с которого человек начинает.



А все остальные 12 тел человек формирует в течение жизни. Как люди 5 расы пользовались этими 3 телами? На нисходящем потоке эволюционного развития, т.е. когда была галактическая ночь или ночь Сварога, человек вынужден был сформировать ум и соответственно интеллект. Изобразим всё это схематично.
Всё пошло из Кона. Вот человек родился. У него есть физическое тело, астральное (эмоциональное или старое слово – витальное. Отсюда можно понять этимологию слова ВИТЯЗЬ – ВИТ ЯЗЬ. Язь – правило, закон. Если из Кона Язь – это КНЯЗЬ. А витязь – это тот, кто своё астральное – витальное тело привёл в соответствие с законом эволюционного развития, который умерил свои эмоции). И третье – ментальное тело.
Далее человек начинает расти, растёт его физическое тело, витальное, ментальное. Тела вырастают, полностью заполняют индивидуальный Кон, человек как социальная единица созрел, сформировался, выходит в социум, и эта структура начинает конфликтовать с эго других людей.



У людей 5 расы эти три тела находятся в конфликте сами с собой. Отсюда все болезни. Т.е. ментал хочет одного, витальное другого, а физическое требует своё. Ночь Сварога иначе нельзя было пройти. Но при этом индивидуальная душа конкретного воплощения не могла «пробиться» к своему истоку, своей Душе, ангелу-хранителю, Я Есмь Присутствию (объяснения из разных традиций). И пока этого соединения нет, человек управляем своими эго.
У людей 6 расы все эго будут побеждены, Эго будет умалено, оно будет просто инструментом, также как и ум. Будет управлять Душа и разум (развитой ум). Разум управляем духом, а дух управляем совестью.
Поэтому сейчас в обществе будет наступать резкая поляризация, будет возникать напряжённость, т.к. будут проживать и те, и другие одновременно.
Ведущий – Обязательно ли противостояние эго?
С.Д. – Обязательно. Главное качество и особенность эго – это войти с кем-то в противостояние. В первую очередь противостояние будет происходить с Душой, с чашей накопления за все воплощения человека. В этом же объяснение постоянных современных войн и социальных конфликтов.

Нельзя никого будить насильно, мол, «давай-ка я тебя разбужу. И Спас никому нельзя навязывать.
Как работает замысел Творца ? Сила Спаса входит через макушку. В христианстве это называется святым духом, стяжанием духа святого, или дао в буддизме. У казаков эта точка обозначалась чубом на макушке, они всегда знали значение этого места. Через макушку эта энергия сейчас во всех людей начинает входить. Ночь Сварога закончилась, и эта энергия идёт, хотим мы этого или не хотим. Число смертей от инсульта просто катастрофически растёт, больницы все забиты, 30-летние болеют, чего раньше не было никогда. Это как раз следствие этой энергии, которая начинает нас изменять.

В.Ч. – вот здесь на рисунке – это не просто «шляпа» над головой человека. Если человек разрешил себе принять систему Спаса, понял, что жить в конфликте эго ему более невозможно, разрешил себе принять, что другой человек живёт по другой системе. Ведь у каждого человека есть СВОЙ мир, отличный от мира других людей. Человек, принявший систему Спас, энергетически переходит в 6 расу. У него свечение усиливается над макушкой, в области шишковидной железы и у височных долей.
С.Д. - Спас – это древнеславянская система знаний, ведическая система. Много веков наши предки жили по этой системе. Известно, что до середины 17-го века в храмах проводили 2 службы, одна за одной – ведическая и христианская.
А потом нам сказали, что ЭТОГО нет, надели нам шоры. Ибо если человек знает Спас, им управлять невозможно.

Ведущий – Давайте тогда спросим себя, а что же сейчас происходит? И что меняется конкретно во мне? Стану ли я человеком 6 расы?
С.Д. – Галактический год для нашей планеты равен 25920 лет. При этом процессы на Земле происходят вот по такой синусоидальной амплитуде. Мы сейчас находимся вот в этой точке (2012 год).



Галактическая ночь закончилась, начинается эволюционный всплеск. 20.12.2012-го мы пересекаем эту точку. Энергии Спаса сходят, и те, кто разрешат себе измениться, трансформироваться, станут людьми 6-ой расы. А три эго – это как три головы Змея Горыныча из русских сказок, в которых всё было зашифровано.
В чём особенность энергии Спаса? Она работает в трёх режимах: она работает на вдохе, как созидающая (верхняя часть синусоиды), она работает на выдохе, как разрушающая (нижняя часть синусоиды), и работает как стабилизирующая сила. То же работает и в человеке, под воздействием той же энергии человек может эволюционировать, инволюционировать или оставаться в стабильном состоянии. Это зависит от выбора человека, а энергия при этом одна и та же.

Спас – это единая система, она не предполагает частей. То же и для человека – ты не часть мира, ты – сам мир.
Разрешить себе измениться под воздействием силы Спаса - это не очень лёгкий процесс, это должно совершиться не на уровне ума, а на уровне сердца. Это – настоящий процесс богосотворчества.

Процесс трансформации, схождения новых энергий будет происходить с определённой цикличностью. Один из периодов – это 16 лет. К 2012 году добавим 16 лет, получим 2028год. Известно, что Золотой век начнётся примерно с 2030-года. С точки зрения Галактики – всё это мгновение, с точки зрения человека – процесс, растянутый во времени, ничто по щелчку не происходит.

Скорость трансформации будет зависеть от того, как будет меняться коллективное бессознательное.
Будет усиливаться противостояние между теми, кто хочет остаться в 5 расе, и теми, кто проснулся. Люди 6 расы будут действовать недеянием. Но они будут излучать такие энергии, что люди, находясь рядом с таким человеком, будут заряжаться этими энергиями. Получая энергию Спаса сверху, такой человек будет по горизонтали её распространять. Это как процесс возбуждения генераторов, генерирование генераторов.
Ведущий. – Какой же смысл мешать этим процессам? Что ОНИ (враги человеков) смогут сделать против галактики?
- С.Д. Вот модель общества.



Вот здесь за дебаркадером сидят сценаристы (управляющие), по которому на этой сцене будут развиваться события. В этих домах живут режиссёры-постановщики. Вот пастух, это главные герои, которые управляют народом, стадом. Овцы на рисунке – это актёры, массовка (как говорит Тимошенко «биомасса»).
Задача тех, кто за кулисами, понудить этих (овец) вспомнить, кто они есть, тренировать их. Потому что, если создать им комфортные условия, то что же каждый из них принесёт на алтарь Богу?
Так вот, наш мир представляет сейчас этот спектакль. Сама кошара – это матрица (в фильме «Матрица» всё это правильно показано).
В этом поле (где собачка) находятся те, кто наблюдают и за управляющими, и за овцами.

Спас говорит, что нельзя навязывать ничего, люди должны проснуться сами.

Пример – ситуация на Украине. Недовольство растёт (кошара), хотя нет понимания того, что происходит. Т.е. нужно довести ситуацию до абсурда. Главные герои (в домиках) подпитывают энергию эго в кошаре: «хлеба и зрелищ». Футбол где придумали? В Швейцарии! В одном из монастырей. Вспомните систему управления (по КОБу) – у нас есть 11 иерофантов на севере (в Египте) и 11 иерофантов на юге.
Когда масса зрителей-болельщиков на стадионе или у телевизора болеют, они отдают энергию. При этом ум не трудится, он тратит. Это один из рычагов управления.

Украина входит в пике, стремительно развивается ересь жидовствующая. Но отсюда же должна пойти другая волна, здесь должны появляться те, кто начнёт будить всех остальных.

Ведущий – А что сейчас в России? Ведь никто ничего не понимает, ни те, кто в главных героях числится, ни тем более кошара… Вот после выборов, что здесь должно происходить?

С. Д. – сейчас задача главного героя в России, который будет очередной третий срок «отбывать», - сохранить сейчас статус кво и не допустить резни и гражданской войны, не допустить Россию в противостояние с другими государствами.

Какое сейчас слово, запрещённое в России? – РУСЬ!!! По каким учебникам сейчас учатся дети? – российского языка! Пришёл Ельцин и сказал «россияне». Они разделили Русь на три части – Россия, Украина и Белоруссия. Украина – это тоже проект товарищей из закулисья. На территории Руси начнёт формироваться 6 раса. Поэтому и Украину сейчас оттягивают. И тянут её на За – П – Ад. Западня – из того же корня. Язык сам подсказывает - нельзя туда ходить. На север надо ходить, а не на запад.

Сейчас задача этих ребят (из леса) ввергнуть Украину в противостояние с Россией. В Белоруссии батька пока ещё держит оборону, не даёт делать все эти вещи.

Почему сейчас Запад не понимает Путина? Они ему говорят: «Мы ж тебе сценарий прописали, ты почему не так говоришь?» - «Да нет, я всё по сценарию…» - «Ты ж интонацию не ту сделал!» - «Ну, у меня импровизация должна быть?» - «Ну хорошо»…

Поэтому задача Путина продержаться хотя бы седьмицу, 7 лет. Когда процессы пробуждения начнут развиваться у кошары, тогда Русь начнёт просыпаться, в том числе и Украина.
Управление людьми идёт на генном уровне, в геноме есть информационная составляющая. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Как выйти из-под этого управления? Какие должны быть приоритеты?
Первый приоритет, как в Спасе говорится, - это разрешить эволюционной энергии войти в вас, почувствовать её, ощутить и допустить её в свою систему. И когда она начнёт трансформацию сущности человека, полностью довериться ей. Контролируйте свои мысли. У человека могут быть навязчивые мысли, рождённые очагом возбуждения в мозге. В Теории Управления Концепции Общественной Безопасности указаны способы как усмирить своего ментального беса.

В КОБе определены 5 строев психики человека:
1. Животный строй – у человека 3 тела (физическое, витальтное, ментальное). Это биороботы.
2. Демоны.
3. Людина (сформировал 4-5 тел). Это зомби. Это составляющие кошары. Эти существа могут сваливаться в 2 крайности – одна обладает моральными качествами, другая нет, «палка о двух концах».
(Этимология слова мораль – МОР АЛЬ. Слова со корнем мор: мороз морок. Мор это и есть мор. АЛЬ – собранное вместе, высшее качество (Алтай, Алатырь, алхимия, алмаз).

Т.е. все - люди, но не все человеки.
4. Человек (сформировал 7 тел).
Эволюционная энергия в нём производит работу, им начинает управлять душа. Он уже не может позволить себе, например, воровать. В своём высшем проявлении – человек – это самовозрождающася, самоорганизующаяся, самообеспечивающаяся, самообучающаяся система.

5. Азъ – сформировал до 13 тел. Это система, полностью управляемая богом, у них нет эго, на них невозможно воздействовать, они стали беЗсмертными, это бог, воплощённый на Земле. Таким человеком управлять невозможно. Он находится в состоянии неделания, он вне кошары, он просто зритель, ни во что не вмешивается, если на то не будет какой-нибудь миссии.…

Вся система управления на Земле поставлена так, чтобы не дать человеку развить более 4-5 тел.
Tags: Люди 6 расы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments