ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

А. Трехлебов. Лекция 19.03.2009 г. Конспект, 2-я часть

     Начало здесь -  http://ele-na-61.livejournal.com/26561.html

      (1.56.50)… - Есть доказательства, что наша цивилизация не первая на этой планете, предыдущие погибали вследствие природных катастроф. Непонятно, если боги действительно управляют этим мирозданием то, что это? Такие игры богов? И человечество – подопытные кролики? Зачем создавать такой завораживающе прекрасный мир Мы уже разобрали, для чего этот мир и создаётся – чтобы нас обучать. Экстремальные условия нам и создаются, чтобы мы прошли вот эти испытания. Какие из нас боги, если мы через это всё не прошли? Это не ради интереса, любопытства всё это организовывается, а ради того, чтобы из нас богов вырастить.
[Spoiler (click to open)]
       - Сообщите ваше мнение по поводу гмо.
          (2.08.40) Это разработана программа уничтожения населения с помощью продуктов питания. Макдональдсы – это одно из мест, где это оружие применяется. Ни в коем случае туда ходить нельзя. Человек из себя представляет то, что он ест.
            Создавайте потребительские общества, которое внутри себя всё это будет производить и продавать. Другого выхода у нас нет. Сейчас в Москве создаются такие общества, «Сапсан», например. Вступайте в это общество, и у вас будут чистые продукты. И вы не будете кормить паразитов, вы будете вне системы. Вы будете просто обмениваться всем этим. Это очень выгодно, это наше будущее. Другого выхода скинуть паразитов у нас нету. Создавайте потребительские общества. Создавайте их в разных городах, позже они будут объединены в одну структуру.
        - Правда, что мавзолей блокирует связь народа с национальным эгрегором?
           Мавзолей – точная копия алтаря сатаны.
          Диалог о татуировках и оберегах – 2.14.10 – 2.16.20 … У меня бывает – с какой-то группой пообщаюсь и после этого обереги чёрные становятся. Приходится долго восстанавливать.

      - А вот мощи святые лежат, не разлагаются, значит, их живатмы не эволюционируют?
         Тут немного другое. Моё Я оно в ответе за каждую живатму моего тела. И если мы уходим из этого мира, то мы берём обязательство всю свою команду забрать с собой. При этом трансформа происходила. Наши предки уходили так, что даже и пепла не оставалось, всё с собой забирали. Но в результате изменения космических влияний способность головного мозга занижена, ночь Сварога, большинство людей спят, поэтому разучились за одно воплощение, за одну жизнь всю команду с собой забирать. Но святые, которые уже достигли определённого уровня, если у них совесть есть, они стараются забрать. Для этого наши предки проводили обряд крадирования, т.е. к Роду отправляли все эти живатмы. Святой понимает, что он в ответе за каждую живатму, он же с ними общался, он же уже дал им слово, но не сумел забрать, трансформы не достиг, ну не получилось! Поэтому и проводили обряд сжигания, все связи разрушались и он имел возможность всех забрать с собой.
          А христиане что придумали, подлость такую, - спрячем их (мощи). И после этого святой не может воплотиться. У него же совесть есть. Он будет потихонечку их (живатмы) высасывать (с Тонкого плана). Вот когда благоухание уходит, это значит живатмы уходят. А христиане эти мощи хранят специальным образом. И всё, святые перестали воплощаться.
             Своих ушедших родичей, конечно же, лучше сжигать, чем закапывать… И лучше свои крематории создавать, где можно правильно всё это делать.

          Ещё раз вопрос о воспитании детей.
          Самое главное – притянуть правильную живатму, т.е. высокоэволюционно развитую. Т.е. насколько вы сможете раскрутить вихрь половой энергии между супругами, вот такого качества будет притянута живатма. Главное, успеть раскрутить этот вихрь половой энергии. Две половинки янь-инь соединяются и насколько мощный будет этот вихрь половой энергии, настолько высокая живатма притянется. 2.29
         2.29 О дольменах.
        (2.31.00)В Ведах говорится, что каждый человек после смерти уходит туда, куда он при жизни разведал дорогу…
       Об Аркаиме. Это обсерватория, которая помогала следить за ритмами космоса. Таких городов множество. Просто Аркаим отдан на растерзание шизофреникам, которые сейчас туда ломанулись и что они там делают, сами не знают… Просто надо знать для чего Аркаим строился. Он был в единой системе с египетскими карамбитами (??) , с Баальбеком, это единый народ с единой структурой. Есть научные работы, которые всё это доказывают.
(2.33.58).
        О практиках выхода из тела и обучения вне тела.
            Капелька практики равняется океану теории… Лучше заниматься осознанным сновидением… Ещё поймите, как бы вы не практиковали осознанное, не осознаное выходы из тела. А если у вас это тело дохлое?! Что вы будете практиковать? Вы его сначала отремонтируйте, наладьте, насытите энергией…
           В классической йоге есть ступеньки эволюционного развития – яма, нияма, асана, пранаяма…самадхи. Так вот запрещается заниматься асанами, пранаямами, если вы яму-нияму не прошли. Ну наладите вы сознательный выход из тела и так огребёте там! А вас там уже ждут рогатые ребята. Если ямы-ниямы (этическо-нравственных ступеней) не прошли, я вам не советую туда соваться. Осознанным – точно огребёте. Бессознательно вас хоть отправят туда, куда необходимо. Почитайте классическую йогу, пройдите яму-нияму и у вас само это откроется и не нужно будет тренироваться, само проявится. Я вам 100 % гарантию даю.

        (2.46.00) О бороде, волосах, оселедце
        … Образ жизни и мышления влияет на группу крови. Если вы идёте по пути духовного совершенствования, то она может поменяться с 3 на 2-ю, с2 на 1-ю. У меня приятель был со 2-ой группой крови. Пошёл работать в гаи, кровь поменялась на 3-ю. Он быстренько оттуда ушёл, всё восстановилось. (3.02.35)

         (3.03.50) - вопрос и ответ об Иисусе Христе. (здесь скорее всё не так - моё мнение). Позже вопрос о Новой хронологии – мне это не очень понятно.

        (3.05.10). Вопрос о язычниках.
           Раньше наши предки пользовались для общения телепатией, а «мысль изречённая есть ложь». И когда началась ночь Сварога некоторые народы начали использовать для своего общения речь, язык. Вот их мы называли язычники. Вот наглядный пример - Вивекананда приехал в Англию и читал лекции. После лекции слушатели выходят и обсуждают. Англичанин спрашивает: Откуда индус так хорошо знает английский? Француз отвечает: «Извините, он на французском лекцию читал, на моём родном языке». Испанец: «Да вы что, он на испанском читал». Немец: «он читал на чисто немецком с баварскким акцентом, с моим родным диалектом!» А он на хинди лекцию читал. Вот это и называется индо (? 3.06.10) язык – язык минералов, растений, животных. Наши предки так и общались. Показать образ. Так и говорят: расскажи сказку. Т.е. кажи, расскажи, нарисуй образ. А сейчас «говорят» - никакого образа нет.
              Раса делится на славян и на ариев. Принципиальное различие в том, что арии – это харийцы и дарийцы. Их предки на своих планетах уже сталкивались с этой космической заразой – паразитами, которые перелетают с планеты на планету, скрещиваются, мимикрируют, приобретают внешность аборигенов, получают доступ к священным писаниям и перетягивают одеяло на себя. Называют себя богоизбранным народом, через это приходят к власти и заставляют местное население добывать для них полезные ископаемые, которые потом вывозятся с планеты. Так вот предки арийцев уже сталкивались с этой космической заразой и выработали против них иммунитет. Основное оружие паразитов – это ложь. Иммунитет против лжи – это здравомыслие. Так вот предки арийцев своих генах имеют способность к здравомыслию. А предки славян (русы и расены) этой информации не имеют. Поэтому в Ведах говорится, что арийцы должны охранять славян от лжи. И мы видим, что первый удар приходится по Европе, где жили зеленоглазые, светлоглазые. Они 5 тысяч лет сдерживали оккупацию с юга. И лишь только 100 лет назад окончательно отдали власть. А 1000 лет всё это внедрялось. У тварей были свои маршруты передвижения, им разрешалось там церковь поставить, там, как своеобразные инъекции, прививочки. Как бы всё было контролируемым. А 100 лет назад им власть отдали в руки для того, чтобы славяне переболели этой болезнью, выработали иммунитет. Т.е. будет здравомыслие у славян, и они тогда встанут на одну ступеньку эволюционного развития.
              Ко мне как-то настоящий демон подошёл после лекции поговорить. Если присмотреться, у таких даже лица меняются и радужная оболочка глаза исчезает во время разговора. Он проиграл философский спор, и мы вежливо разошлись. Он же понимает, кто за мной стоит. Поэтому очень корректно себя вёл. Хотя философия у них такая, что я вам точно скажу, если я вам начну рассказывать то, что он мне рассказывал (просто у меня есть подготовка и я знаю, чем они пользуются) и если встать на чистую логику, на интеллект, то вы все в сатанизм перейдёте. Т.е. у них безупречная логика, аргументы весомые. Но против ведического мировоззрения они, конечно, бессильны……..
            Наши боги с помощью демонов нас обучают. (3.17.25)… Если бы нашим богам было угодно – чух-тибидох, и твари бы исчезли. Не в этом смысл. Надо пройти достойно через эти ситуации и наработать те качества, которые нам необходимы. Проявляйте здравомыслие и всё вам приложится.
           Не важно, кто победит в этой шахматной партии. Смысл не в победе, а в том, чтобы развить те качества, которых у меня раньше не было
Tags: Трехлебов. Лекция 19.03.2009. Часть2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments