ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

А. Ивашко. О Новогодних праздниках в преддверии дней силы.

       Это  конспект фрагмента семинара Андрея Ивашко по ЭнергоИнформационной Безопасности 16.12.2016 г. в Санкт-Петербурге.
       Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=SX_je9ZjGII

             Если мы хотим понять суть какого-нибудь феномена, мы должны  рассмотреть его с точки зрения энергии и информации… Какова цель праздника? (Пока вы чётко себе это не определите, вы будете спотыкаться и «танцевать» на граблях). Цель праздников – это запуск коллективных, позитивных  мыслеформ на материализацию. Праздник – это магическое действие.


[Spoiler (click to open)]
             На чём зиждется магия? Магия – это сознательное приведение в движение сил тонкого ума…Надо чётко видеть как работает магия. Любая магия работает по принципу резонанса. В этом её коренное отличие от делового мира, например, где люди работают по принципу компромисса. Компромисс – это взаимная уступка с целью достижения задуманного желания. Но компромисс не несёт энергетического усиления. А резонанс – это многократное усиление энергии. А откуда она берётся, за счёт чего идёт колоссальное усиление? Эта энергия идёт из Тонкого плана. Например, если два человека, например, мужчина и женщина, вошли в резонанс, то идёт настолько мощное усиление, но не за счёт друг друга. Ни мужчина не стягивает с женщины, ни женщина с мужчины, ни со своих детей, ни с родителей, ни с окружающих. Нет, энергия просто пришла за счёт резонанса.
               И поэтому и задача праздника как действа – это запуск коллективного намерения с использованием резонанса. Резонанс достигается посредством сонастройки… Очень важно – прежде чем запускать людей на создание коллективных мыслеформ, их надо сонастроить. И в нашей культуре сохранился один из самых мощных инструментов по сонастройке людей между собой. Это – совместное пение, это – хороводы, ручейки, танцы, вечёрки т.п. И всё  это усиливается во время праздников. Но обратите внимание - энергоинформационная составляющая в наше время не так эффективна как раньше.
               Как мы знаем, в эпоху Кали-Юги, во время Лисы, человечество на всех уровнях было введено в режим самоликвидации. И в том числе на уровне традиционной жизни. Например, ритуал - на день рождения ставят свечи по количеству лет, и человек сам их задувает! Антисимволизм очевиден. Это механизм деструктивного характера. Другой ритуал, актуальный в дни приближающегося праздника, – ставят в дом живую, а потом умирающую, ёлочку. Да ещё ставят в уголок, где энергия по-особому циркулирует, и умирающее дерево источает соответствующую энергию. Деревья и растения способны испытывать боль, и люди с повышенным восприятием эту боль могут почувствовать, такой немой крик отчаяния: «За что! Что я тебе сделало?!» А ещё под ёлочку подарки кладут. Для того, чтобы они некро-энергией напитались в ночь Силы. После этого подарочки распечатывают и люди пользуются ими в течении всего года. Вы сами понимаете, что всё это – ритуальные действия деструктивного характера. Они были введены специально для того, чтобы люди побыстрее сами себя уничтожали. Сегодня люди интуитивно всё больше и больше начинают всё это понимать, раскрывается их чувствознание, они отказываются от навязанных ритуалов. Почему, кстати, ёлку украшают? Вспомните как украшают ритуальную жертву в красивые одежды… Люди сейчас интуитивно начинают отказываться от навязанных в эпоху Лисы традиций и ритуалов.
               Если мы спросим какого-нибудь человека на улице: «А в чём цель праздника?» Он ответит – чтоб расслабиться, повеселиться, оттянуться. Иными словами – привнести яркость в свою жизнь и снять психологическое напряжение. У людей сложилось устойчивое убеждение, что снять напряжение можно с помощью наркотических средств, чаще всего алкоголя. И естественно они перенесли алкогольный стандарт на праздники. Причём до революции не было такой традиции, эта традиция – продукт советского времени. Для меня шоком было узнать, что в славянстве есть две позиции – тех, кто целиком стоит на трезвой традиции, и тех, кто допускает «культурное питие» по праздникам.
                 В последний год произошли изменения на эгрегориальном уровне. Раньше был отдельный эгрегор алкоголя, эгрегор таблеток («колёс»), отдельный – электронных сигарет, отдельный – наркотических веществ для шприцев. По поводу никотина – я вовсе не собираюсь его «выгораживать», но почему-то эгрегор там не просматривается. Это вовсе не является оправданием курения, но взаимоотношения человека с никотином носит какой-то другой характер по сравнению с другими наркотиками. Тоже деструктивный, но другой.
               Существовало 7 разных эгрегоров наркотических веществ. Учитывая, что идут высокочастотные энергии, и эгрегоры сами по себе слабеют, у них возникла потребность что-то делать для сохранения. И они нашли решение – 7 разных эгрегоров соединились в один. При этом произошло смещение акцентов. «Контрольным пакетом акций» владеет не алкоголь. Им владеет спайс. Вы знаете, что там идут необратимые процессы с первого же приёма. Т.е. он действует как алкоголь, только быстрее во много раз. Соответственно от того, что время поджимает, «та сторона» будет делать ставку на разрушительный процесс, который действует быстрее, т.е. на спайс. Причём, эгргегоры тоже работают по принципу резонанса. И эти 7 эгрегоров, объединившись, усилились. И если раньше пьющий человек был связан только с эгрегором алкоголизма, то теперь – и с остальными шестью его составляющими тоже.  Поэтому и  опасность для него вырастает в несколько раз. Сейчас может быть так – выпил бутылку пива и - попал под власть этого семиглавого дракона.
            Есть эгрегоры виртуальных пространств – в основном это эгрегоры компьютерных игр. И не исключено, что так как наркотические эгрегоры слабеют, их следующий шаг будет шагом на сближение с компьютерным эгрегором. Они усилятся – но на время. Но это время может отразиться на жизни каждого человека. Но время работает на нас. Нам сейчас может быть достаточно только продержаться. Потому что они всё равно будут слабеть. Драматизировать всё это не надо, просто надо быть готовым.
              Что касается электронных сигарет – они неразрывно связаны с определёнными духовными сущнствами. Зависимость от электронных сигарет – это элемент будущей связки наркотического (или по-другому - эгрегор геноцида) и компьютерного эгрегоров. Компьютерные игры неразрывно связаны с духами иллюзий, они – навские духи. И на них делается ставка. Они завлекают человека в какой-то иллюзорный мир, в другие пространства. Почему человек «залипает»? У любого технического средств есть своё духовное существо (35.00 мин. – неразб.) Оно активизируется, когда техника включается, электронные излучения наиболее близки духовному миру. В фильмах часто такие сцены – появляются духи, и  сразу лампочки начинают мигать. Идёт перепад напряжения. Эти духовные существа - небольшого размера, аналог из фильмов – гремлины.
                 Итак, есть технические средства. А духи иллюзий связаны с виртуальным пространством, и они затягивают человека  туда, создают привлекательность жизни в том мире. Духи иллюзий работают через электронику. Поэтому электронные сигареты – это стык эгрегора геноцида и их будущей связкой с эгрегором виртуальных пространств.
Поэтому вокруг электронных сигарет больше всего вращается духовных существ. И поэтому вы это можете использовать  вот таким способом - вот мимо вас проходит человек с электронной сигаретой и выпускает пар. Посмотрите на него, и вы увидите там очень много сущностей – духов иллюзии. Этот пар – это магический экран, это средство проявления тонкоматериальных образов и сущностей. Используйте такие случая для овладения способностью видеть Тонкий план, этот навык вам в будущем может здорово пригодиться. Есть магическая поверхность (отражающая) – это зеркало, или поверхность воды, или хрустальный шар. А дым (пар) – это магический экран.(39 мин.).
                У традиционных курильщиков тоже есть сопутствующие духовные существа. Но духи иллюзий парадоксально оказывают бОльшее влияние на курильщиков электронных сигарет, наводят на него наваждение (от слова Навь).
              Так вот, сейчас на праздники, на общие мероприятия, опасно пускать людей, которые не почистились от всего этого. Опасны тем, что они тянут шлейф эгрегоров за собой. Это опасно для людей, которым это не характерно. Достаточно капли яда, чтобы отравить стакан с родниковой водой. Во время праздничного обряда будет запущен мыслеобраз, но он будет неполноценным.
                Был проведён такой эксперимент. Из наркотических грибов седлали вытяжку и дали человеку -  «не вштырило». А когда дали съесть сам гриб – человека повело. Таким образом, здесь работают  не сами вещества, а духовные сущности – духи иллюзий. И когда во время праздника запускают мыслеобраз на материализацию, то духи иллюзий начинают всё искажать. Они сами по себе не плохие, просто у них задача такая, они исполнители богини Мары. А богиня Мара у нас – экзаменатор честности перед собой. У неё задача такая -  проверять человека на предмет честности перед собой. И она реально проводит экзамен! А духи иллюзий – это проявления её экзамена. И поэтому сейчас наиболее правильный путь – это избавиться от всего, что связывает человека с этим эгрегором геноцида.
                 Поэтому поскольку грядут праздники, считаю, что эту информацию я должен до вас донести. Тем более сейчас, когда все процессы ускоряются.
               …Вы замечали, что когда человек долго сидит за компьютером, он уставший, у него энергия уходит, она засасывается. А куда? В техническое средство? Нет. В техническом средстве энергии достаточно. Она засасывается в нижние слои Тонкого плана. И если вы посмотрите на геймера, вы увидите, что человек в гипнотическом состоянии, в изменённом состоянии сознания. Но это не экологичный транс, а состояние зомби (47.50)…
               Бесчеловечно пускать в храм чистых людей – людей, которые накануне пили. А  у нас человечность обращена только в одну сторону – к юродивым, т.е. к тем, кто поражён вирусом. Это, конечно, правильно, но проявляйте человечность и к тем, кто здоров… Поэтому в славянских сообществах всё-таки должна осуществляться фильтрация.
                 Смотрите, что происходит при резонансе. Резонанс – это многократное усиление энергии.  Если мы с вами сейчас войдём в резонанс, то выделится столько энергии, что мы все с вами напитаемся. И при этом запустим высокий мыслеобраз на материализацию. А если что-то пойдёт не так, пойдёт энергетический раздрай, множество энерговекторов погасят друг друга. Энергия выделится, но результата не будет. И мыслеобраз будет искривлён.
              Так что такое праздник – это запуск коллективной мыслеформы на материализацию, используя резонанс, но делается он во Время Силы. В магии существует понятие 4-х Сил. Человек является 5-ой Силой, уравновешивающей 4-ре. Он как бы в центре 4-х направлений – север-юг, восток-запад. Первое - это место Силы, второе – время Силы, 3 – технология Силы, 4 - предмет Силы. Эти 4 Силы не срезонированы между собой.  И только человек может их привести в резонанс. И тогда появится достаточно энергии для запуска мыслеформ.
                 Вот что такое календарь? Календарь – это расписание времени Силы. Эта сила бывает искусственной и природной. Природная связана с вращением Земли – дни равноденствия, купальские ночи…С точки зрения биоритмов ночь с 31 на 1-е января – это одна из самых посредственных ночей. Но на протяжении десятков лет миллионы и миллионы людей и детей верили в волшебство этой ночи и превратили её в ночь Силы. Это как в нумерологии – число 666. Изначально это число – число жизни, число всего живущего, число животного, число зверя (54.10 – неразб.). Но люди своими навязанными страхами и верой в тёмномагическую суть этого числа действительно таким его сделали.
              Так почему же Новый год был перенесён на эту самую посредственную дату? Это было нужно для того, чтобы внедрить алкоголь. Сложнее внедрить алкоголь в традиционные праздники, которые встречают трезвыми. Алкоголь стали внедрять в жизнь народа только при Петре. Алкоголь расшифровывается как – то, что алкает голь. Алкать – это страстно желать чего-то, взалкал – утолил жажду. Голь – это паразит. Слово славянского происхождения. Голь кабацкая, голь перекатная. Алкоголь – напиток голи. Если человек употребляет алкоголь, он заявляет всем, что  он принадлежит паразитам. А это слабо совместимо с позиционированием себя созидателем. Это больше похоже на лицемерие – говорим одно, делаем другое. Если делаешь то, что декларируешь, если внутренне и внешнее совпадает, тогда и будет резонанс. Лицемерие, когда человек создаёт искусственную личину, - это энергетически невыгодно. Если у человека вовне одна личина, а внутри он другой, то у него нет резонанса. Быть честным гораздо эффективнее, потому что человек резонирует.
                  Итак, через искусственно внедрённые праздник Новый год, нехарактерный для наших предков, нам привнесли алкоголь, и далее алкогольная тема распространилась и в другие праздники. И при этом перестали праздновать Купалу, Коляду, дни равноденствия. А почему? Традиционно эти праздники отмечали трезвыми. А их замещали праздниками с алкоголем. Но старт всему этому пошёл с Нового года. Новый год – это точка отчёта алкогольной тематики, это исток алкоголизации славянской культуры. Когда началось поражение нашего народа алкоголем? – Именно на Новый год. Каждый Новый год симпатически связан с алкоголизацией. Симпатическая – это тонкоматериальная связь между разными объектами. И поэтому очень важной, очень знаковой, символьной победой будет отрезвление Нового года. Это словно мы пробираемся в самое сердце матрицы и там затираем старые записи, старую программу алкоголизации. Поэтому Новый год – это всегда время противостояния. Противостояние трезвости, здравой силы и правды и искривлённого сознания. В народе так и сохранилось определение пьяного – кривой.
                   Сегодня эта борьба даже актуальнее, потому что эгрегоры объединились. Когда людям всё это объясняешь, они накидываются на тебя: «Да это всё бред, да откуда ты всё это взял. Да ты секстант!» Т.е. всплывает внутреннее возмущение, неприятие, отторжение. Да, это есть – противостояние…
              Но на самом деле всё есть Божественная Игра (мы с вами помним), где на золотой доске играют белые с чёрными. Причём на поле – более светлые золотые квадраты и более тёмные золотые квадраты. Когда позже заменили чёрно-белыми квадратами, часть глубокого смысла потерялась. Но противодействие действительно есть. Но люди многого не понимают, потому что слушать и слышать – это не одно и то же.
             Надо отличать людей от тех, кто действует через них. И в этом отношении – не надо людей осуждать. Многие попались на крючок, и добродетелью является желание и стремление помочь им, чтобы они соскочили с этого крючка. Вот это самое главное. Если человек запутался, он стал проводником иллюзорных сил, помощников богини Мары, деструктивных сил, которые противоречат вектору его развития.
             Поэтому сейчас, на Новый год, очень важна символьная работа, то, как мы проведём это время. В том числе и мистика чисел. Помните, сочетание 1 и 7 в ангельской нумерологии говорит нам о том, что мы всё делаем правильно (177, 771, 717 и т.п.). Так вот, наступает 17-ый год. И очень важно, чтобы вы оправдали его, совершали правильные действия. Но и противодействия будет больше. Сейчас богиня Мара проводит нам экзамен. Экзамен на честность перед собой. (1.07.00 – неразбрч.)
             Поэтому сейчас очень важной символьной победой будет отрезвление народа. Поэтому очень важно запустить светлые позитивные мыслеобразы на трезвое празднование Нового года.
              Что мы делаем на Новый год – в полночь под бой курантов пьём алкоголь! А что такое куранты? – Колокола. А как действуют колокола? Они усиливают мыслеформы! Потому и считается наиболее сильной молитвой, когда звенят колокола. Они сразу уносят всё в Тонкий план. По этому же принципу работают билы, чаши. По этому же принципу работает тост. Человек хочет сказать тост. Он поднимает стакан, бокал на уровень уст и идёт наговаривание на жидкость. Потом  - чокание, «дзинннь». И всё это сказанное в момент идёт по  назначению – в мозг, в клетки тела и дальше – в подсознание. Это механизм программирования.
              Алкоголь действует как дурман, кривизна сознания, сознание отключается. И поскольку Новый год является ночью Силы, а ночь Силы – это ночь программмирования. И в эту ночь Вселенная смотрит на человека и слушает – по какому пути он пойдёт? По пути правды или кривды, честен ли он с собой, или всё – самообман. Если человек честен с собой, то духи иллюзии отступают, и тогда человек может взаимодействовать с другими высокочастотными духовными существами – ангелами, архангелами, легами, арлегами, своими предками, с богами и богинями.

                Поэтому просьба – в Новый год запустите яркий, сильный мыслеобраз о трезвом празднике.
Tags: А. Иашко. Суть новогодних праздников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments