ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

ОСОБЕННЫЙ семинар Н.П. Токаревой в Новосибирске. 25 декабря 2016 г.

Конспект семинарских дней 23 и 24 декабря здесь - http://ele-na-61.livejournal.com/23287.html
(По особым причинам конспект сокращён.)

Полный вариант конспекта здесь - http://ele-na-1961.livejournal.com/7245.html


Семинар 25 декабря
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ch7UAdfxP8g
Чистку начнём через структуру Фаш Есмь. Мы Фаш есмь знаем, отрекаем,  освобождаем свой Род, свой народ от всего негатива – от всех наших страхов, от обид, от грехов (мы – воры) (Нам говорят – «вы – нация воров». И от этого утверждения надо освободиться), мы – предатели (нам навязывали очень много всяких определений), мы – пьяницы, мы – убийцы. (Выписать всё то, что мы ощущаем по поводу этих определений. Да, про нас сказали то-то, то-то, то-то. Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь, знаем, отрекаемся, освобождаемся…) Мы – оккупанты. (Эти определения просто фонят. На нас наложили очень много всего, что нам не свойственно. Поэтому это надо всё разгребать, убирать.) Мы – лентяи, мы – врём… Фон ужасный. И всё это надо разгребать нам. Потому что такой группы больше нет нигде.) Мы – ревнивые, завистливые, разрозненные, мы ненавидим друг друга. Предъявляем претензии, мы - капризные. («Да. Я знаю во мне есть это. Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего этого сама  и весь народ») Алкоголизм, уничтожаем друг друга.
 
[Spoiler (click to open)]

        ..............Как нам говорили – мы – навоз, на котором произрастают все другие малые народности. Нравится вам это определение? Мне не нравится. Моё самоосознание русской женщины возмущено…(16.00)
..................... Всё, что было до этого, это была лёгкая прогулка. Сейчас начнётся жесткач. Сейчас очень многие пришли в эту реинкарнацию те, кто тысячу лет были с Ольгой, многие.

               ..................И моя задача, в том числе, собрать всех, кто узнал.
  ................. Так вот, всем, кто был со мной изначально – огромная благодарность – мы вышли. Мы вышли на широкую дорогу, где уже можно заявлять всё, что мы считаем нужным. 22 декабря закончилось и тысячелетнее проклятие, и столетнее проклятие. Сейчас в 17 году нам нужно очень хорошо постараться, нам нужно заявиться, заявиться, заявиться, поработать очень хорошо. Потом нам дадут 2- 3 года, чтоб нам плавненько перейти в состояние Золотого века. Потому что невозможно за год из минус первой мерности перейти в 10 – 11-ю. Дадут ещё хвостик 4-го года. И потом всё закроется. Кто не успел, тот опоздал. Кто-то останется там, кто-то поднимется туда. Но это уже будет не моя вина, не моя задача.
Моя задача - донести до каждого. Каждый должен услышать мой зов. И каждый должен будет сделать свой собственный выбор. Но за выбор каждого из вас я не несу ответственность. Это не моя задача. Но я могу помочь – почистить, чистка. Убрать всё, что мешает вам сделать правильный выбор, чистка, медитация. И показать тот конечный результат, куда мы стремимся. Если ёкает – мы подпрыгиваем и бежим туда. Не ёкает – извините, бОльшего я уже ничего не могу сделать.

Чистка 43.30 – 1.58.00

….........Все здесь жрецы, жрицы, волхвы, волхвицы в прошлом. Каждый из вас чувствует эту большую ответственность,  это состояние высокой мерности. И сейчас будут происходить ситуации, при которых этот ваш собственный потенциал будет открываться, раскрываться. Будут происходить метаморфозы, связанные с физическим телом, могут быть подпалы (ангина, бронхи, не бойтесь) повышение давления, температуры....................
.............Мы не должны остаться в прежнем мире, мы должны выскочить. Но от каждого из нас сейчас требуются какие-то определённые усилия, какое-то действие. Я думаю, мы все выдержим и перейдём в Золотой век и будем там выстраивать ту реальность, которая нам необходима, в которой мы захотим жить и которую мы захотим оставить своим детям, внукам, правнукам. На этом наш семинар окончен.
Tags: Особенный семинар Токаревой в Новосибирс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments