ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

ОСОБЕННЫЙ семинар Н.П. Токаревой в Новосибирске 23 и 24 декабря 2016 г.

       По особым причинам конспект сокращён.
Полный вариант конспекта здесь - http://ele-na-1961.livejournal.com/7124.html
Семинар 23 декабря
         
[Spoiler (click to open)]
    ....Чистка.
 Как шла чистка?   …Пришли новые родовые энергии!
 .............. Для чего это нужно? Спускаться по мерностям легко. Подниматься, сами знаете, очень сложно и без дополнительных притоков из более высокой мерности это сделать практически невозможно. И дополнительные потоки из Золотого века (Л.В. их называет потоки Творца) могут пропустить на сегодняшний день только мы, наша группа, те, кто ходит на семинары. Фактически мы будем переводить всё пространство Земли из первой-второй-третьей мерности в десятую-одиннадцатую-двенадцатую. Но для этого нужно очень хорошо постараться.

          ................  Я говорю о следующем – без народа это произойти не может. Вот как я всегда говорила, что семинар проходит в присутствии тех, кто находится в зале, тех, кто смотрит онлайн, также и сейчас говорю – Заповет мы не исполним, если всем миром не соберёмся и не исполним какое-либо действие. На прошлом семинаре я говорила, что от каждого из нас в 17 году будет требоваться усилие или подвиг.


Семинар 24 декабря
Ссылка видеозапись - https://www.youtube.com/watch?v=VzNd3tJFogA



    ..............(33.20. минута записи)   В далёкой древности отношение к царям было совершенно другое. Сейчас у нас совершенно извращённое понятие, что надо кому-то поклоняться, перед кем-то преклоняться, кому-то ручки целовать. Раньше такого не было . Все жили одной большой семьёй. Просто у тебя были одни обязанности, у другого были другие обязанности. Самые тяжёлые обязанности возлагались на того, у кого кровь сильнее, т.е. ан царскую кровь. Если у тебя энергетика поменьше, ты имеешь право отвечать за это пространство, побольше – за то. Кто переходил в жреческую структуру или царскую, получал огромную ответственность. Не каждый захочет такую. Меня хотя бы готовили с рождения…
(51.10 -   1.35.25) Чистка.
(57.25) - Не зажимаемся. Расслабьтесь, позвольте, чтобы эта лавина прошла через вас. Расщеперились все, открыли всё. Начнёте сейчас зажиматься, снесёт к чёртовой матери. Открыли полностью себя, позвольте себе: разрешаю, позволяю произойти данной чистке, потому что сейчас поточище пойдёт…
(1.41) Мы с вами сейчас работаем по родовым каналам…

Tags: 23 и 24 декабря, Особенный семинар Н.П. Токаревой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments