ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Г. Сидоров. В какой СССР мы должны вернуться.

                      Здесь конспект первой части лекции Г. А. Сидорова " Стратегия и тактика мировой закулисы" (опубликовано 12 ноября 2016 г.) Ссылка на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=7O1nk8Z7M68

      Несколько дней назад мне позвонили неизвестные и предложили участвовать в проекте возрождения Советского Союза. Ни много ни мало.  «Давай возродим Советский Союз. Бросай ты «Вече», это неактуально, это устарело. А вот Советский Союз – это здорово, это круто. Это бесплатное здравохранение, безплатное образование, это мощные профсоюзы, это почти бесплатные путёвки в места отдыха». Я их послушал, подумал и задал им вопрос – а о каком Советском Союзе идёт речь?


[Spoiler (click to open)]
Это же очень растяжимое понятие. Либо Сталинский Советский Союз, либо хрущёвский, либо Союз брежневского образца? Ведь социализм, который мы знаем, он ведь не был социализмом. Это был госкапитализм. Был нарушен первый основной признак социализма – каждому по его труду. Сколько ты заработал, столько ты и получил. При Сталине так и было – сколько человек заработал, столько он и получил. Заработал ты миллион – ты миллион получишь. И никто эти деньги не отнимет. Так и было. Стаханов работал за десятерых и получал за десятерых. Многие колхозники так мощно работали, что покупали во время войны танки и самолёты и дарили лучшим танкистам, лучшим пилотам. Сейчас может крестьянин заработать на самолёт? В то время это было нормально.
         Так что социализм был разный. И я этим ребятам так и сказал – за Сталинский социализм я готов поднять руку и с вами пойти. Только «Вече»-то бросать никак нельзя. Потому что главный институт управления, главный контроль за властными структурами идёт со стороны Вече. И само управление со стороны Вече идёт.
         При Сталине был настоящий социализм. Был контроль над начальством. Если было воровство на заводе, начальство оправляли в Гулаг, который был местом исправления, где и воры исправлялись, и казнокрады наказывались. Там и коррупционеры отсиживались, начиная с министров и кончая более мелкими.
         А при Хрущёве и Брежневе была образована мощная структура госкапитализма, которая была напрямую связана с европейским кланом Ротшильдов.
         У Сталина, как мы знаем, был «железный занавес». Но для чего он был сделан? Для того, чтобы ресурсы страны, 1/6 части суши, не утекали за границу. Тем более, что после всех трёх войн (1 мировая, гражданская, 2 мировая) в стране была разруха. Мы торговали только оружием с третьими странами, которые тоже начинали строить социализм. Ещё вынужденно торговали зерном для того, чтобы купить станки. У Сталина какая было идея – создать в стране мощную индустрию и продавать продукты промышленности. Эту идею разрабатывали два великих человека – это Иосиф Виссарионович и Лаврентий Берия. Они понимали, что перебрасывать за границу  нашу нефть, наш лес, наш самый дешёвый коксующийся уголь, наши руды ни в коем случае нельзя. Иначе благодаря нашим ресурсам капитализм будет жить, жить и жить и никогда не кончится. Т. е продавая ресурсы, мы продлеваем срок жизни паразитарной системы библейского проекта. Поэтому» железный занавес» был правильно построен и наши ресурсы при Сталине никуда не утекали  (Статья "русский рывок при Сталине" - https://cont.ws/post/174196). Сталин брал займы у народа, но и отдавал. А Хрущёв взял, выпустил облигации, но ничего не отдал, тем самым ограбив свой собственный народ.
         После смерти Сталины был сразу же уничтожен основной принцип социализма – каждому по его труду. Была введена уравниловка. Т.е везде, на стройках, в шахтах, на заводах, в системе образования, культуры были введены ставки. Инженер получал 120 рублей, шахтёр, как бы он ни работал, получал 300 рублей и всё, на заводе ещё меньше. Получилось, что дали пайку, чтоб люди с голоду не сдохли. Естественно, желания трудиться у людей никакого не было. Люди шли как на каторгу. Он шёл на работу, отработал, получил свои «злыдни», шёл домой и не знал, как от зарплаты до зарплаты на эти деньги прожить. Так мы жили при Хрущёве, так мы жили и при Брежневе. И сейчас, кто ратует за Советский Союз, они забыли об этой уравниловке, которая фактически уничтожила и наше сельское хозяйство, и промышленность.
         При Сталине в сельском хозяйстве были МТСы. Была масса небольших колхозов, буквально 20 – 30 человек – и это уже был колхоз. МТС пахал для всех. У каждого был свой собственный личный надел и МТС пахал и его тоже, безплатно, за государственные деньги. Колхознику не надо было иметь коня, трактор. За него пахал трест, а он занимался остальной крестьянской работой. И поэтому сразу пошли огромные урожаи. И Сталину не нужно было поднимать так называемую целину. А при Хрущёве наши целинные залежные земли просто уничтожили. Подняли зябь, подняли целину, а суховеи всё развеяли. А лесозащитных полос там не было. А потом по всей Сибири пошли чёрные дожди из гумуса. Как дёгтем всё было полито. Вешают белое бельё, а после дождя на нём чёрные полосы… Почвы были уничтожены. Нельзя было пахать отвальным плугом, но это было сделано. Получается, что при госкапитализме началось разрушение народного хозяйства страны. Вот за такой социализм как раз и ратует команда, которая меня к себе приглашает!
         При Сталине что было сделано – нищее государство, готовилось к войне государство, не знало где копеечку взять. А он находил средства, чтобы лесозащитные полосы садить. По всей Украине – лесозащитные полосы. Где были сведены леса – заново леса посажены. Сотни тысяч квадратных километров были превращены в нормальные ландшафты. Восстановились ручьи, мелкие реки  (о сталинском плане преобразования природы здесь -http://www.kramola.info/vesti/vlast/posledniy-udar-stalina).  Я недавно был в Крыму и был потрясён, когда узнал, что крымское население боготворит Иосифа Виссарионовича. Я им: «Вы чё, забыли, что он «репрессии проводил» тут?» А они – какие репрессии?! Мы понимаем, что он кого-то ставил к стенке, но ведь это было за дело. «Они» (5-я колонна) же хотели отдать Крым под еврейское государство, евреи же не хотели жить в Биробиджане. Сталин сохранил Крым для всей России. Не только для избранного народа, как они хотели.
       «Ладно, говорю, а что он ещё сделал?»  - Да он климат в Крыму восстановил! И рассказывают – оказывается, крымские татары к концу 19-го века свели все леса по всем горам. Турки вырубали, везли к себе, татары вырубали, продавали в Турцию, ценные породы южных деревьев. И кончилось тем, что началась засуха. Тысячи мелких ручьёв, рек, родников просто исчезло. В Крыму до сих пор проблема воды. Но возрождение идёт. А при Сталине в горах делали террасы и засаживали лесом, нашли ведь средства! Вот что значит Сталинский социализм. Когда он  сохранял ландшафты, сохранял свой народ, делал всё возможное для благосостояния граждан.
         Да, это был социализм. А нам сейчас предлагают восстановить хрущёвский и брежневский социализм, который суть есть госкапитализм. При этом все ресурсы принадлежат государству. И государство их безжалостно распродаёт. При Сталине – железный занавес, «ах, как плохо» (с иронией). А здесь всё было открыто в течение десятилетий. И знаете, кто покупал? Это было в строжайшей тайне, многие про это даже не знают – покупал клан Ротшильдов. Нам говорят – мы кормили всю Латинскую Америку, мы кормили всю Африку, мы помогали африканцам, индейцам. Всё это так. Но мы помогали им через посредника, через клан Ротшильда. Ротшильды скупали у нас огромное количество леса, огромное количество руды, гигантское количество угля. Скупали у нас всё, что можно было скупить.
         Ну например, мы угробили в то время Аральское море. А почему? Стали делать сплошные запруды, чтобы вокруг Амударьи и Сырдарьи раскрутить поля и выращивать хлопок на продажу. Куда столько хлопка?! Оказывается, Ротшильды скупали у нас хлопок в невероятном количестве (такие хлопковые пирамиды, как в Египте, там складывались!). В конце концов Аральское море погибло. А куда шёл хлопок? В Америку! И в Южную, и в Северную. Из нашего хлопка делали самые лучшие джинсы в мире. И в погоне за этими копейками от продажи мы увеличивали планы производства и уничтожали свои собственные ландшафты.
      За какие-то  30 лет мы уничтожили все леса Сибири. У нас сейчас нет нормальных лесов в Сибири, чтоб его можно было куда-то использовать. Меня финны поражают. Они до сих пор торгуют своим лесом и бумагой со всей Европой. Там правильно налажено хозяйство. Дерево созрело, его взяли, распилили, тут же посадили на его место другое. Это делается квадратами – участками, и лес сохраняется. И такой процесс может идти бесконечно. А у нас при Хрущёве были придуманы валочные машины, которые подминали и ломали все деревья подряд при вырубке одного. Одно дерево берёт – десяток мёртвых. Потом придумали молевой сплав. Сбрасывали в реки миллион кубов древесины. Древесина плыла по равнинным рекам Западной Сибири, по горным рекам Красноярского края, по той же Бирюсе, Ангаре (знаменитая ангарская сосна). Но дело-то в чём – если по горной реке древесина ещё плыла (хотя часть её намокает и всё равно тонет, получается деревянное дно), то тихая река западносибирская не способна на большой скорости нести лес, и лес намокает и 90% древесины уходило на дно рек. И только 1/10-я доходила до пристани в нижнем течении, где её грузили сначала на машины, потом на поезда. Так вот эта древесина, потому что побывала в воде, ценилась как дрова. Нам за неё просто копейки платили. Хотя потом её там сушили, отбеливали и продавали как надо (Ротшильды продавали, вкладывая небольшие деньги в переработку нашей древесины).
          Вот этот «социализм» мы и хлебнули. Сталинский мало кто помнит. А этот мы хорошо помним. Мы ужасались, когда летели над тайгой, а леса-то нет, всё вырублено. Вырубалось-то не как в Финляндии – квадратами, а тотально, как косой, всё подчистую. Летишь часами, а под тобой чёрная равнина, пустыня настоящая. И только после перестройки сибирская тайга стала подниматься сама собой. А что творилось на востоке страны?! Там земли в аренду отдавали китайцам и японцам. Китайцы больше зверьём занимались, а японцы просто уничтожали лес, даже снимали мох и почву до коренных пород, и всё это свозилось в Японию. А сейчас из Украины вывозят почву Румыния, Австрия и Германия. Кстати, самое ценное полезное ископаемое. А на Дальнем Востоке были уникальные третичные кедрово-широколиственные леса, уникальная флора и фауна, это гигантский заповедник Сихотэ-Алинский. Во что его превратили за какие-то 30 лет в течение царствования Хруща и Леонида Ильича?  В 80-е годы там сохранилось лишь 30% этих лесов.
         Так вы, господа, за такой социализм ратуете сейчас? Вам такой социализм нужен? Если уж говорить о социализме, о Советском Союзе, то я вам могу сказать, что именно сейчас президент Путин и строит Советский Союз. Только вы этого не понимаете. Почему вы так стараетесь? А потому что клану Ротшильдов сейчас хорошо известно, чем занимается Владимир Владимирович Путин. И они понимают, что Путин сделает то же самое, что сделал Сталин – Россия будет закрыта железным занавесом, этот процесс уже начался. И тогда уже ничего не взять у нас. Поэтому не только клан Ротшильдов озабочен, но и клан Рокфеллеров и Дюпонов. Когда пал Советский Союз, наши ресурсы потекли к Рокфеллерам. Поэтому сейчас у Путина и его команды такой план – создать мощную индустрию, создать в России промышленность, которая бы намного превосходила любую западную. Уже сейчас наши технологии намного превосходят западные. Я пока говорю о военных технологиях. Вы понимаете, куда мы ушли в электронике, если один наш самолёт смог блокировать электронику военного американского корабля. Так вот мы будем продавать продукцию наших предприятий – машины, станки, новые технологии, изобретения. Это то же самое, о чём мечтал Сталин. Сталин не успел, его убрали.
         Насчёт Советского Союза. Да, конечно же, будет плановая экономика. В.В. и вся его команда прекрасно понимают, что избавиться от олигархов и их  власти можно только национализировав  их предприятия. Вот сейчас в Америке и в Британии бьют в колокола, открытым текстом пишут, обращаются местные демоны к нашим олигархам – уберите Путина, уберите его любой ценой. Угрожают заморозить их активы. Мне сегодня мои друзья рассказали об этом, что этот процесс уже начат. Так зачем нашему правительству иметь такой подарок как олигархи? Поэтому нужно национализация. А это что – плановая экономика, контролируемый рынок. А это значит, что мы идём к социализму. Только будет другой социализм, настоящий. Социализм здравого смысла. Тяжёлая и добывающая промышленность будет принадлежать государству и им контролироваться. Лёгкая и пищевая может быть и частной. И это нормально, это правильно, так и должно быть.
         И насчёт земли. Вы что не понимаете, что Крым был присоединён в лёгкую – раз-два и Крым. Скоро и Украина будет наша. Никуда мы не денемся, Украина постепенно придёт к нам. Белоруссия уже с нами. Единственно, что Ротшильды питают её, стремясь сохранить небольшой кусочек социализма тех времён, когда они жировали на территории Советского Союза. Но Лукашенко оказался не тем человеком, он начал свои реформы, которые уже сейчас выводят Белоруссию из-под управления Ротшильдов.
         Тот Советский Союз, который сейчас строит Владимир Владимирович Путин, будет более могущественный, более величественный, во всех отношениях более высокий, чем он был раньше, когда управляли коммунисты.
         Возьмите Финляндию. Сейчас там массы людей думают, и парламент так и проголосовал – «нам надо быть с Россией». Мы ушли из России и получили две войны. Когда мы были с Россией у нас работало шведское право, мы прекрасно жили и никто у нас это право не отнимал, мы были членами одной огромной семьи, у нас была своя промышленность, своё сельское хозяйство, теперь всё это уничтожается, сметается метлой. Ничего там не будет, только добывающая промышленность и всё, а заводов у них уже нет. Так что получается – Финляндия, территория Прибалтики. Там простые люди, которые остались, они спят и видят себя в Советском Союзе, в новом, с Россией. Они теперь поумнели, поняли, куда они попали. А ведь треть населения стран Прибалтики уехали на заработки и забыли свою родину. Дальше. Конечно же, мы не оставим в беде скандинавов. Норвегия, Швеция, Дания – это заповедник белой расы на севере Европы. А сейчас в Европе собираются построить новый Халифат. Сначала заселяют всё мусульманами. А потом, когда они войдут в парламент, они сделают то, что всегда делают – обкатанная технология. Христианин платит один налог, мусульманин другой – в 10 раз меньше. Тут заплачешь, но перейдёшь в ислам, как это случилось с Византийской империей. Или пример – Орда (Сибирская Русь). Мы потеряли свой народ, который перешёл в другую культуру, принял другой язык и фактически ушёл из русского мира.33.31
         Я знаю многих наших политиков, которые говорят – скандинавов отдавать нельзя. Немцы – это наши родные братья по крови, хотя мы вечно с ними в вражде, но это свой народ. Их тоже отдавать ни в коем случае нельзя… Современную цивилизацию построили русские и германцы… И всё это сейчас стремится к нам. Германия тоже мечтает о том, чтобы войти в состав нашей новой империи. Я переписываюсь со многими немцами и знаю, как они там живут, они свою Меркель терпеть не могут. До смешного доходит – пишут на наших военных памятниках – «Россия, оккупируй нас ещё раз»… Болгария тоже будет с нами, Югославия тоже, Босния. Все, кроме мусульман, проголосовали за то, чтобы быть в составе обновлённой России. Насчёт юга – очевидно, в новую Россию войдёт Казахстан. Войдёт усилиями русского патриота (не побоюсь этого слова) – это Назарбаев… Очевидно, у нас будут хорошие отношения с Ираном, Индией, Китаем. И скорее всего хорошие отношения будут и с Японией. Так что я за Советский Союз, за наше великое будущее, но не за тот, который нам предлагают сейчас Ротшильды и не за тот, за который сейчас ратует огромная масса людей, не понимая, куда они пошли и чего они хотят.
Tags: Г.Сидоров.В какой СССР мы должны вернуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments