ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Н. П. Токарева. ПРОГНОЗ

          23 сентября (в день своего рождения!) Надежда Петровна Токарева провела встречу с представителем НОД (Национальное Освоободительное Движение). Встреча называлась "Русский вопрос и женщины". Ссылка на видеофайл -  https://www.youtube.com/watch?v=IDRuOZquoY4

          В процессе разговора Надежда Петровна дала глобальный прогноз на ближайшее будущее. Прогноз ошеломительный и вдохновляющий.
          Читайте краткий конспект разговора.


    [Spoiler (click to open)]            (21.23 минута записи) Я уже много раз говорила, что начиная с правления первого президента нас (весь русский народ) сдавали в аренду тёмному жречеству. Мы были в аренде у тёмных жрецов, и они изгалялись над нами, как могли… Уже Горбачёв сдавал в аренду. Сдавал в аренду Ельцин, сдавал Медведев, сдавал Путин – в своё первое пришествие.
           В аренду сдают в процессе выборов. Каждый из нас приходит и голосует за своего кандидата. Допустим, получилось 20 % за того, 20 % за этого, 30 % ещё за того. Приходит Ельцин и покупает голоса всех остальных претендентов. То, что голоса покупаются, по-моему, ни для кого у же не секрет. Это специальный еврейский ритуал – я покупаю твою жизнь и поэтому имею право распоряжаться тобой. Ельцин, купив голоса, идёт и даёт их тёмному жречеству, он имеет право – его выбрали и он сдал. И тёмное жречество ставило на нас негативные программы 25 лет.
           Путин в своё второе пришествие не сдавал в аренду. Я поэтому везде кричу: «Ребята! Мы не в аренде! У нас есть шанс выскочить!» А когда мы жили при прежнем президентском правлении, нас такое лилось, это был просто ужас. Мы ходили как с тремя мешками за плечами. Это было очень тяжёлое - эмоционально - время. Вязкое пространство, в котором еле продирался для того, что бы что-то сделать.
          Почему Путин не сдал нас сейчас, я не знаю. Но мне хочется орать : «Давайте расчищать быстренько это пространство, в котором нам будет легче не только говорить, ходить, но и думать! И строить планы, выстраивать какую-то реальность. А в том пространстве делать что-то практически было невозможно…
           (26.25) Я говорю с позиции жрецов. С этой позиции мы сейчас находимся в очень хорошем периоде. Во-первых, мы сейчас не в аренде у тёмного жречества. Во-вторых, все эти пространственные структуры они сейчас в таком состоянии, что они готовы выгнуться в другую сторону. Тонкий План очень рациональная структура. И когда в одном месте «натягивают», там тоже сдвигается. Но она желает вернуться обратно. И для того, чтобы всё встало на свои места нужно только сказать только одно слово( дать толчок).



           - Т.е. вы говорите, что всё было когда-то уведено, растянуто и разрушено, а сейчас есть шанс всё восстановить
           - Да, и вернуться домой…. В СССР была выстроена вся энергоинформационная структура перехода в Золотой век. (28 мин.)
           (30.50). Западом всё было сдвинуто в свою сторону. Они «натянули». Произойдут события – конец 16-го года, 17 год, когда этот «отброс» назад произойдёт. И элита (западная, прозападная) будет стоять у разбитого корыта.
           Я сейчас вам скажу то, о чём я редко говорю – на самом деле мир скоро будет стоять перед выбором нового мироустройства. Потому что старое мироустройство просто свалится. И это не потому, что я хочу наказать всех прозападных (но я хочу их наказать)! Но на самом деле они будут в растерянности и не получат того, что они хотят -получить в очередной раз паёк. Не будет у них этого пайка. И мир начнёт рушиться под их ногами. Не под нашими ногами. Перестраиваться.
            И наша с вами задача – сейчас этот алгоритм выстроить. Единственно правильный алгоритм при том, что мир рушится, это вернуться в СССР, там были устойчивые структуры. И нам они знакомы. Наше поколение ещё не ушло. И мы помним, и мы можем это всё восстановить, и легко начать «фонить» Союзом советских социалистических республик. (32.52)
           (56.15) Подвожу итог – ребята, у нас есть шанс! Мы – не в аренде у тёмного жречества. Его надо использовать. Это – первое. Вторе – Америке скоро хана. Давайте подождём до конца года. Я редко говорю прогнозы. Но сейчас скажу.
            Сейчас на всей политической арене начнут происходить такие ситуации, при которых мы будем искать новую модель мироустройства. И пункт третий – эта новая модель мироустройства – это Союз советских социалистических республик. И нам нужно будет аккуратно подвести весь народ к этой модели.
           - А что будет за пределами нашей страны?
           - Здравые умы, когда увидят, что это рационально и работает, они будут присоединяться и подтянутся. (57.30)
           ...Русский человек изначально не агрессивен. И если кому-то плохо, он никогда не будет добивать. Он всегда поможет…
            И поэтому сейчас вот что нужно делать – самим встать на ноги. Нам нужно сначала подумать о себе, тогда и весь остальной мир рядом с нами сохранится.
            Ещё один немаловажный факор – это взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Война между мужчинами и женщинами – это искусственно внедрённая субстанция в нас, во всех русских. Не в инородцев. У них там всё нормально – и с преемственностью, и с родовыми устоями. Основной удар был по русским семьям. И наша с вами задача – восстановить связи между мужьями и жёнами, между братьями и сёстрами, между отцами – дочерьми, между матерями и сыновьями. Т. .е. этот пласт отношений между мужчинами и женщинами – он у нам не доработан. И поэтому в ближайшее время предлагаю – наладить отношения между своими ближайшими родственниками. Как мы можем выиграть войну с инородцами, если у меня в семье война?! Никак! Впереди большие войны, но и большие победы… Если ты в семье навёл порядок, то имеешь право дальше наводить порядки.


     
              (1.00.04). И ещё о чём хотела сказать – о том, что сейчас очень много создаётся агрессивных групп и привлекают очень много молодёжи, которым говорят, что «без войны не обойдёшься». Ребята! - Без войны обойдёшься. Эту молодёжь сейчас бросают на амбразуру, они – пушечное мясо. Нам не нужна такая жертва! (Это всё делается в рамках парадигмы уничтожения русской нации).
               То же и в Украине. Посмотрите, сколько там погибло молодых парней! Ради чего?! В Украине власть принадлежит инородцам. В Луганске власть принадлежит инородцам… Их смерти были напрасны. И вообще все смерти, когда гибнут русские ребята, русские девчонки, они все напрасны.
             Я говорила, говорю и буду говорить о том, что у нас с вами есть другое оружие. Мы можем одним своим словом, мыслью, желанием, намерением уничтожить пол-Земли. Потому что, когда мы с вами «выскакиваем» в более высокую мерность, оттуда, отмерив три мерности ниже себя, можем заявлять любую реальность. Это то, что мы делаем на семинарах – мы заявляем реальность. Мы пашем уже 7 лет для того, чтобы наши ребята не воевали.
              Я ещё раз повторяю со своей жреческой колокольни – у нас с вами уже есть реальность, при которой мы вернём себе власть безкровно, не беря в руки оружия. Ребята, мальчишки! Будьте благоразумны. Призывают на баррикады – не ходите, подумайте о матерях. Я встречала в Украине матерей, которые потеряли своих детей. Нам этого не надо.
           … Можно выстраивать мир, не убивая друг друга. Ребятишки! Я даю гарантию, что к концу года всё разъяснится. (1.04.00  минута). Всё встанет на свои места. И мы будем видеть, кто наш враг, кто наш друг. Весь 17 год будет идти в катаклизмах. Катаклизмы будет устраивать природа. Коны Мироздания начнут работать. Это «сгибание пространства» никогда просто так не проходит. Оно будет долбать по чьим-то головам. Но это будут не наши головы.



                 Наша задача – самим оставаться чистыми. Руки чистые, ни оружия, ничего нет…
                (1.11.50) В будущем, я вижу, всё равно в управлении страной будет стоять жреческая структура. Мы всё равно к этому придём. Потыкаемся как слепые котята в разные углы, но всё равно управление государством нужно будет передать в руки жрецов.
                - А где мы их возьмём?
                Жрецами не становятся, жрецами рождаются. Это передаётся из поколения в поколение. Во-первых, это должен быть русский человек. Потому что, как мы уже знаем, инородцев допускать во власть нельзя. И во-вторых, должен ориентироваться в Тонком плане легко и спокойно…
                (1.15.15) Сейчас всё, что я делаю – это возрождаю жреческую структуру и взращиваю жрецов, тех, которые сами начинают работать на семинарах. И в дальнейшем эта структура будет расширятся, расширяться. Она уже идёт на расширение. Я даю знания, которые не противоречат Кону Мироздания.

              Хочу сказать всему народу: Ребята, не суетитесь. Грядёт наше время. Чуть-чуть ещё осталось, и мы с вами начнём занимать свои собственные позиции. Наша с вами основная задача – это наша с вами чистота. Будет чистота – мы всплывём в более высокие мерности. Не будет чистоты – нами будут управлять.
            - За чистоту, за женщин – берегинь, за светлое будущее, за силу и возрождение русского народа.
            УРА!   ДА БУДЕТ ТАК!



Tags: Н. Токарева. ПРОГНОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments