ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Е. А. Фёдоров о Послании В.Путина Федеральному Собранию о присоединении Крыма 18.03.2014 г.

Известный политик Е.А. Фёдоров даёт интервью на другой день после того, как В.В. Путин произнёс речь - послание Федеральному посланию по поводу присоединения Крыма к России. Завтра годовщина этого Послания. Почитаем, вспомним наше настроения год назад, наше состояние сознания, мысли. Подумаем, стали ли мы умнее за этот год, осознаннее, и куда двинулся мир...



Корреспондент: - Евгений Алексеевич, прокомментируйте, пожалуйста, вчерашнюю речь президента.
Речь была очень мощная. Её очень поддержали сильные мира сего, кто находился там. И параллельно с этим очень сильно стали злиться те, кто находится за границей, за океаном.

Е. Ф. – хочу поздравить всех с этим событием, значения которого даже не все понимают. Это не только вопрос о присоединении Крыма, что правда, но это только часть правды. Это вопрос радикального поворота российской политики. В будущих учебниках истории будет записано, что в 2014 году Россия приняла решение о постепенной отмене акта о капитуляции 1991 года, что обязательно приведёт к изменению или отмене конституции, капитуляции 1993 года и развороту в сторону суверенитета, т.е в сторону сбрасывания и обязательств Акта о капитуляции, и иностранного управления Российской Федерацией, которая осуществляется сегодня. При этом сопротивление будет очень сильным, и борьба очень тяжёлой. Разворот – это сбрасывание обязательств о капитуляции и иностранного управления в России, которое осуществляется сегодня, начиная с 1991 года.
Когда мы свами общались ранее, наши слушатели спрашивали нас: «Когда же Путин открыто и чётко скажет нам, лично мне (иронично – Е.Ф.), о начале освободительного движения?» Вот, пожалуйста, - сказал. Всё вчерашнее послание было не о Крыме, где победа – свершившийся факт. Всё послание было ради этих слов, если кто не услышал.

[Читать далее]Я, кстати, не слышал, чтобы наши СМИ и наша пятая колонна обращали внимание на эти слова Путина, я цитирую: «Готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем (как и до сих пор – Е.Ф.) вечно сдавать, отступать неизвестно куда?» Вот главный вопрос послания. Мы готовы к освободительному восстанию или нет?

Первый залп этого восстания прогремел в контексте Крыма. На нас напали, страны-интервенты захватили часть России – Руси – Украину. Территорию Крыма захватить не смогли, Крым удержался. Мы готовы последовательно отстаивать свои интересы? Или по-другому – мы готовы сбросить оккупантов? Оккупант же не только на территории Украины, они и на территории России в таких же абсолютно объёмах и количествах. И этот вопрос Путин обращает к нам.

Когда говорят: надо менять Конституцию, мы все за, давайте придём на референдум, на митинг. Но этого нет пока. Путин вас спрашивает: вы готовы жить в свободной стране? Вы готовы драться за свободу своего отечества как ваши деды и прадеды? И вот сегодня российское общество должно ответить – готово или нет?Готовы идти за Путиным в огонь, потому что борьба эта будет очень тяжёлая и напряжённая?

Далее в послании он говорит: «Какие будут формы и методы?» Кстати, в НОДе (национально-освободительное движение) мы уже обсуждаем эти формы и методы. Итак, я цитирую его слова (для тех, кто «в танке»): «Будет попытка обострения внутренних проблем через активизацию пятой колонны национал – предателей. Пятая колонна будет действовать методом ухудшения социально-экономического положения России, тем самым стремиться спровоцировать недовольство людей». Это для тех, кто не понимает, почему произошло падение рубля, абсолютно необоснованное. Не было никаких других задач у Центрального Банка кроме как держать рубль. У него для этого были международные резервы, которые железно обеспечивают курс рубля.

Поэтому работа 5-ой колонны – это не только боевики на майдане, 5-я колонна – это Центральный банк РФ, это Министерство финансов, это министерства и ведомства, это искусственные удары по социальному положению граждан и, как следствие, формирование недовольства в обществе, это попытки снизить пенсии, попытки снизить заработную плату. И всё это проводится через органы государственной власти, где сидят национал – предатели, как говорит Путин. Не решив проблему с 5-ой колонной, мы не решим наши внутренние проблемы, у нас не будет крепкого тыла. И это не просто тыл, это принципиальная системная вещь. Победа в Крыму должна сплотить нацию для достижения главной цели – освобождение всей территории Советского Союза от иностранной оккупации.
Вот слова Путина о развале Союза: «Это решение было принято с нарушением всех конституционных норм». Или другими словами, это решение было принято в результате государственного переворота 91 года, организованного Горбачёвым и иностранными интервентами из США. Следовательно, согласно международному праву, результаты гос. переворота не являются правовыми, они - «ничтожны» юридическим языком.

Но чтобы вскрыть результаты переворота, мы создали другой проект НОДа, который существует уже нескольких лет (и Стариков тоже активно этим занимался) – это расследование событий 91-го года, так называемое «Дело о Горбачёве». Без этого расследования мы не можем дать юридического обоснования для освобождения территорий Советского Союза, юридического обоснования для запуска процессов НОДа. Идёт процесс перехода НОДа из качества пикетчиков, демонстрантов в систему государственного втягивания в освободительный процесс.

Вчера в этом зале Путин собрал людей, и среди них половина – это представители той самой 5-ой колонны. И они хлопали его речи, и радовались. Это – тоже форма борьбы. Многие из наших этого не понимают, они толкуют о какой-то мести. Но это борьба за перетягивание на нашу сторону людей, в том числе и участников 5-ой колонны.

Корреспондент – т.е. Вы хотите сказать, что те 50 или 20 %, которые вчера присутствовали на Послании президента, перейдут на сторону Путина?
Е. Ф. – они перебегут, я бы так сказал. Это же перебежчики, они туда перебегают, сюда перебегают.
Теория НОДа - фундаментальный научный подход к процессам освобождения своей страны и она даёт ответы на все вопросы. Так вот, главная 5-я колонна в России – это её Конституция, т.е. - система. И все остальные подсистемы, в том числе персональные участия людей – есть элементы этой системы. И сегодняшняя победа в Крыму должна стать началом изменения принципов государственного устройства страны, внутреннего изменения страны.

А это в первую очередь – референдум о конституции и последующее изменение институтов власти. При этом бОльшая часть 5-ой колонны, умеренная её часть, куда втянуты миллионы людей, на самом деле, перебежит на сторону национального курса. Перебегут по разным причинам, потому что ничего кроме искусственных зависимостей с американцами их не связывает. Это американцы создали сеть, втянули в неё миллионы людей – через имущество, через внешнее управление, через обучение детей, через институты, через методики, через механизмы, через гранты и т.п. Эти люди нам тоже нужны.
Некоторую непримиримую часть нам придётся отсечь вроде радикальных боевиков Навального и других активных участников 5-ой колонны. Т.е. кадровые перестановки нам тоже понадобятся, перлюстрация обязательно будет производиться. И огромная часть людей изменит принципы своей работы, т.е. перебежит на сторону национального курса.

Путин в своём послании спрашивает у нас: «Вы готовы или нет?» В прошлом году было готово 100 000 человек – столько вошло в НОД и стало участвовать в уличных компаниях и акциях. Ещё несколько тысяч действуют «втихаря» - в интернете, в газетах статьи продавливают. Люди в Крыму пошли на защиту своего суверенитета и добились его. Есть сейчас такой накал в России? Нет!Такого нет!
Кор. – Но у нас нет и такой военной опасности…

Е.Ф.- Что значит нет?! Вы ждёте, пока будет военный накал? Мы ждём, что каратели пойдут с дубинами бить по головам, и тогда народ проснётся и пойдёт на референдум? Они ждут, что их начнут резать, и тогда они возьмут флажок и пойдут на митинг НОДа?!
Кор. – десятки миллионов людей считают, что такого не будет у нас…
Е. Ф. – Т. е. украинский пример не впрок пока?
Кор. - Пока да…
Е. Ф. – значит, вы ответили на вопрос Путина: «Не готовы». Значит, ждём дальнейших испытаний, которые приведут к готовности. Что ж, ждём готовности, которая придёт либо с помощью разума, либо с дубиной.
Кор. – Нарышкин сегодня сказал достаточно интересно, что присоединение Крыма – это ключевой момент, который развернёт ход событий.
Е. Ф. – Для любого политика это очевидные вещи. И американцы это понимают и весь мир это понимает. Для России – история с Крымом - это начало бунта против иностранной военной оккупации на территории всего Советского Союза. Народ, может, не понял пока этого. Но многие рады. Вопрос - почему? Не все же ездят в Крым отдыхать, всего 6 миллионов ездит…
Кор. – ну это, наверно, историческая память родовая…
Е. Ф. - …и это чувство самосохранения, чувство, связанное с желанием жить. Т. е. происходит внутреннее пробуждение, подсознательное пробуждение в логике: человек – семья – нация.Именно поэтому эту логику американцы пытались разрушить навязыванием гомосексуализма, однополых семей. Т.е. система эта подсознательно работает, другое дело, что система эта пока не привела людей в НОД в массовом количестве. А без этого не получится решить вопрос с суверенитетом, не получится сковырнуть этих национал-предателей. Не получится, пока в НОД не будет десятков миллионов людей. А теперь вопрос – эти десятки миллионов придут туда под ударами палок, или они придут туда сознательно, а значит, без потерь? И «без ухудшения социально-экономического положения людей»? (из Послания).
Я по-другому перефразирую – вы хотите, чтобы ваша Родина была свободна, и вы жили бы в десять раз лучше, или вы хотите жить в 2 раза хуже и после этого через огромные потери прийти к этому же процессу освобождения родины, но уже в меньшем количестве, качестве, с худшими стартовыми условиями? Вот простые варианты! Почему мы и говорим – принимайте решения!

Сейчас у нас в НОДе около миллиона человек. После Крыма будет больше. Самосознание нации после победы в Крыму резко поднялось, но не достаточно, чтобы освободить нашу родину и изменить конституцию. Вопрос – откуда пойдёт это повышение сознания? Откуда придут эти миллионы людей в НОД? Вариант 1 – ударят дубиной по ним. Вариант 2 – американцы ударят дубиной по Украине. А украинцы и русские – это один народ, оттуда пойдут негативные новости, пойдут беженцы. Поэтому мы и говорим: либо вы выходите сейчас на референдум об освобождении своей страны. Либо вы испытываете боль от потерь своих родственников и после этого идёте в НОД.
Кор. – стали писать с юго-востока Украины – дальше-то что, что нам-то делать? Все ждут от России следующих шагов.
Е. Ф. – Делать то, что и крымчане сделали.

Кор. – Крыму легче, он сразу закрылся.
Е.Ф. - Да, а Украина оказалась под властью оккупантов. В последние дни, вы заметили? - сменилась несколько позиция СМИ(наши первые вруны – 1 канал, НТВ) после того, как НОД несколько недель долбал ихза их враньё. Начали, наконец, говорить о хунте. Даже в зарубежных СМИ более правдиво освещали события с точки зрения хунты и назначенных ею министров.

Но это тоже полуправда – хунта. Главное – это интервенты, это ключ к вопросу. Вот когда наши СМИ скажут – интервенты на Украине, вот тогда они будут в формате правды. Жители Харькова, Луганска, Донецка подверглись интервенции, и у них происходит геноцид русского народа. Тысячи людей куда-то вывозят, размещают в нечто, похожее на концлагеря! Дальше эта динамика событий приведёт к расстрелам людей.

Украинская Рада нелегитимна, но разрабатывает закон о смертной казни для сепаратистов.
Почему сейчас в Сирии народ начал побеждать и города освобождать? Потому что американских боевиков перебросили на территорию Украины. У американцев около сотни тысяч боевиков по всему миру. И они вынуждены их перебрасывать то в Сирию, то в Ливию, то в Чечню. В условиях сохранения однополярного мира это – можно назвать карательными фронтами. Американцы воюют за доллар, за долларовую империю везде,где против неё вспыхивают бунты. Что, их Сирия что ли беспокоит? Плевали они на эту Сирию. Им важен доллар, их уровень жизни и контроль за миром. И Украина – это элемент этой борьбы. Что вообще американцам нужно на Украине? Почему они вложили туда 5 млрд долларов, кадрами вложились?

Кор. – им нужен плацдарм для дальнейшего нападения на Россию.
Е. Ф. Чтобы сохранить однополярный мир и долларовую империю, им нужно подавлять сопротивление. Сейчас главный очаг сопротивления – это Путин и Россия. Путин уже несколько лет ведёт переговоры по всему миру по формированию антиамериканской освободительной коалиции, т.е. НОД мирового масштаба. Ведёт? Значит, надо подавить это, подавить Россию. Чтобы подавить Россию, надо найти уязвимые места России. Раньше этим местом был Кавказ. Путин закрыл Кавказ. Спецоперациями плюс удачное кадровое назначение Кадырова. Это блестящая политика.
Какое следующее слабое место России? Конечно, Украина. Россия – Украина, это одно и то же. Американцы загнали все свои силы на Украину. На Перекопе, в Крыму интервенция была остановлена. Россия продемонстрировала миру лидерские позиции. Теперь американцы попытаются на Украине запустить полномасштабную войну, геноцид. Почему сейчас Яценюк, съездив в Вашингтон, вдруг стал миролюбиво разговаривать сейчас про Россию? Их задача сейчас выиграть время, несколько месяцев, для того, чтобы сосредоточить там террористические силы и группировки. Чтобы было время для пропаганды. Они же закрыли российские каналы, сейчас идёт обработка украинского населения с целью их вербовки против России в дополнение иностранным наёмникам.

На сегодняшний день у граждан Украины в плане национально-освободительной войны есть несколько вариантов: 1.Это требовать присоединения к России при определённых обстоятельствах. Я считаю, что оснований для него сейчас нет.Зачем присоединяться к России, если можно всё это преобразовать в Русь, народ-то единый! Вариант 2 – это федерализация.
Кор. – Яценюк это называет сепаратизмом.
Е. Ф. – это не сепаратизм. Федерализация – это просто больше полномочий регионам. Ничего такого здесь нет. Но если Харьков отдельно, Донецк и Луганск отдельно, их, конечно, задушат. И вариант 3 – объединиться всем этим регионам, назвавшись «Русь». Этот вариант автоматически возникает. Для этого надо сформулировать главную логику освободительного процесса на Украине – не российские флаги поднимать, а поднимать флаги НОДа, а ещё более продвинутая логика – флаги РУСи, потому что НОД – это метод, а РУСЬ – это цель. Союз регионов Украины под названием РУСЬ, это умеренный вариант событий, но он уже менее вероятен. Более вероятный, если американцы начнут там резню.
Это государство РУСЬ должновключать всю украинскую территорию или её часть. Освобождение Украины от оккупантов, это возвращение к корням, а корни – это Русь. Этот процесс должны начать органы власти – либо городские советы Донецка, Днепропетровска, Луганска. В крайнем случае – губернаторы.Они должны людей объединить под флагом нового отечества под названием РУСЬ.

Кор. – После вчерашнего выступления Обама, Меркель и Керри высказались, что Путин сошёл с ума и живёт в какой-то своей собственной реальности.
Е. Ф. – Эта реальность называется «здравый смысл».
Кор. – Но если «они не сошли с ума», то какие действия они могут предпринять?
Е. Ф. – Давайте вспомним Наполеона, который тоже говорил Александру I : «Вы что с ума сошли? Я пришёл с такой огромной армией, Москву уже взял, а вы всё не сдаётесь. Вы воюете неправильно». Он даже письмо написал: «Александр, вы воюете неправильно со мной!...» Исторические параллели похожи! Сумасшедшими нас считал и Гитлер: «Я их в Ленинграде обложил, они голодают, но не сдаются»…

На самом деле вскрывается глубинная вещь - англосаксы мыслят по-другому. Россия сейчас слабее. В их понимании слабый должен сдаваться. Исторический пример: в Сингапуре Англия имела 130 –тысячную армию, Япония – 30 –тысячную. Но англичане посчитали, что японцы стратегически сильнее и сдались без боя. А у нас за всю историю России был только ОДИН случай, когда сдался полк с полковыми знамёнами, это было в Польше. Этот случай рассматривали как дикое исключение. А для англосаксов это обычный здравый смысл. Это Восток и Запад и им не сойтись (в плане здравого смысла) никогда.
Раньше мы употребляли термин «двойные стандарты» в политике. Но это не так. Нет двойных стандартов у них. Просто они по-другому мыслить не умеют. Изначально это нации-агрессоры, хищники. А русской цивилизации ничего извне не надо, мы самодостаточны. Всё что нам надо от вас, господа англичане, чтоб вы не лезли в наши дела. И мы будем жить в 100 раз лучше вас. А хищник не может не лезть, иначе что он тогда будет кушать? Англичане, американцы – они не самодостаточны, они несчастные люди. Им всегда нужно кого-то кушать.
Они всегда жили за счёт колоний. Их задача – беспрерывно создавать колониальный мир и видеть в нас жертву, о чём они подробно расписывают нам. Ещё Олбрайт писала, что она хотела бы видеть здесь туземную страну, в которой живёт в 5 раз меньше населения, чем сейчас, и оно занимается обслуживанием американцев. И англичане этого же хотят, и немцы, и французы.

Вот Путин и спрашивает: «Готовы ли мы быть жертвой?» Если не готовы, то мы должны защитить свой мир. И мы защищаем не только Россию, нашу родину, но и цивилизацию нормальных людей от цивилизации хищников. Это вселенская битва, историческая, тысячелетняя. Есть конкуренция наций, а есть конкуренция цивилизаций – англосаксонских хищников и цивилизация Русского Мира, которой хищничество не нужно.
Tags: Е. Фёдоров о присоединении Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments