ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Золотой век наступит в ближайшие 20 лет

Это отрывок из семинара Н. П. Токаревой в Самаре 25.06.2016 г. Ссылка на видео -
https://www.youtube.com/watch?v=nxYXgmAYEtc

         (26.52. минута записи)  Хочу сказать вам по секрету, что Золотой век наступит в пределах 20-ти лет.  Мы с вами это увидим. Наши дети будут жить в Золотом веке. Сейчас эти три года (16, 17, 18) будет вообще жарко. И у нас будет работа, работа, работа, работа. И потом будут идти ещё преобразования.



            [Spoiler (click to open)]                 И даю гарантию, что в течении 15 – 17 лет мы уже выйдем на наш, хороший, высокий  уровень. По моему видению мы с вами должны были выйти в Золотой век, в 10, 11-ю, 12-ю мерность. Но по моему видению мы проскакиваем этот Золотой век и выскакиваем в более высокие мерности. При этом останутся те же города, те же улицы, те же светофоры, тот же народ, только качество жизни будет совершенно иным. Паразитов не будет. Комаров не будет, всех кровососущих мы с вами вытравим. Есть такая гарантия, есть такая реальность.
              - А состав тела какой будет, физика тела, такая же?
              Э нет! Мы с вами все помолодеем, похорошеем. Найдём способ жить долго и счастливо. Но мне вот та служба, которая меня сюда в командировку отправила, на эту Землю, в эту реинкарнацию, они сказали, что я буду жить здесь до 100 лет… Т.е. ТАМ всё расписано, не переживайте.
           Мы пока не отстаём от плана, который выдан в Тонком мире. Я спрашиваю: «Я отстаю?» - Нет. Всё по плану. Всё по графику.
             Меня тоже это радует. Там (в Золотом веке) куда более интересные игры. Наша Игра – 1, 2, 3, 4, 5- мерностная  – не интересно! Уже 7-я  – не интересно, уже 8 – не интересно. Чё бодаться со смертью, пусть лучше она нам служит. 12-ю мерность мы уже ощутили – вспомните 9-е мая. Вот так фонит 10-я, 11, 12-я мерность.
            Когда я ещё была в «ОП-93 километр», сидела там после банкротства, получала информацию, но время от времени впадала в депрессию. И Тонкий план решил сделать мне подарок – пригласили мою семью из того пространства, где я живу. Они пришли, встали вокруг меня, и полилась такая неимоверная любовь, преданность, уважение. Там столько много нюансов было, каких вообще на Земле нету, мы не пользуемся этими энергиями. Они стоят, меня этими энергиями напитывают.
             Они думали, что я сейчас кинусь в объятия с благодарностью. А я матом на них: «Какого чёрта вы меня сюда запихнули! Почему вы меня не остановили, когда я сюда пёрлась! Почему вы так сделали, что я здесь нахожусь?» Начала на них орать, они в недоумении стоят  молчат. Я им: «Меня отсюда вытащите!» А они: «Ну, Надя, может, следующие 50 лет тебе понравятся!» (Гомерический смех в аудитории). Ещё 50 лет в этом вашем дерьме! Вобщем, я потом ходила три дня, искала способ уйти отсюда. Потом в конце концов, я сказала: «Ладно, какой у меня план?! Так, план командировки какой? За 4 года сделаю?  - Отвечают: Невозможно. «Хорошо, за 10 лет?  - Невозможно.  "Хорошо. Пусть будет за 50 лет. Но у меня условия! (загибает пальцы). Условия пребывания в командировке".
               Так что, ребята, мы здесь выйдем на хороший уровень. Я здесь долго не собираюсь. Сейчас все дела сделаю и уйду. Неинтересная Игра! Есть интереснее! Более менее нормальные Игры. А мы здесь живём плохо! Понимаете. Мы живём очень плохо. И наша с вами проблема, что к этому плохо мы привыкаем, мы другого не знаем. Можно жить не страдая! Можно жить не страдая!!! Можно жить в любви, в изобилии, в процветании, в благоденствии, заниматься тем, чем ты хочешь. Можно жить не страдая! Всё зависит от того, что вы сами себе позволяете.
              Ещё скажу по секрету: жить будем, даже счастливо. И будем вспоминать о прошлом времени, когда жили в низкой мерности, знаете как: «А было ли это вообще?»

Tags: Н. Токарева. Прогноз о Золотом веке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments