ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Н. Токарева. В природе всё знает о строении мироздания

      Единственный кто вас не обманет, это внутренний "я сам для себя". И всё, что мы с вами делаем, это мы движемся внутрь себя. Т.е.  мы с вами ищем в самом себе бога. Который знает всё и знает все ответы на все мои вопросы.



        [Spoiler (click to open)]               Я неоднократно уже говорила на семинарах, что в природе абсолютно всё знает о мироздании, о строении мироздания. Я сделала такой вывод, когда однажды «засунулась» в орла. И я увидела мироздание, о котором даже не подозревала. Я увидела другие миры, планеты, галактики. Я увидела, что орёл участвует и знает о всех межпланетных общениях, а не только то, что происходит на Земле, в том числе у человеков. Знает абсолютно всё, что находится в мироздании. Информация эта вся открыта. Как в песне поётся: «Море знает, что оно море, чайка знает, что она чайка, горе знает, что оно горе»…орёл знает, что он орёл. И каждый из них знает своё предназначение. Единственный, кто не знает о мироздании и своём предназначении, это только человек. Мы рождаемся, живём и мы всё время пространству задаём вопрос: «Кто я? Каковы мои позиции? Что я здесь делаю? Что я здесь должен сделать, чтобы не прозевать?» Потому что если мы не успеем сделать то, что должны сделать, нас вернут как двоешников по второму кругу, по третьему кругу, 125-му, 575-му кругу.
         Однажды мне показали мои прошлые жизни (очевидно специально показали для того, чтобы я получила хороший пинок. Я действительно после этого получила хороший пинок). Меня перекинули в одну из прошлых жизней перед самой смертью. Т.е. мне до смерти оставалось, допустим, около недели. Человек уже понимает, что жизнь закончена и он умирает. Приходит осознание. Ему показывают весь тот список, который он должен был осуществить – вот это сделать, это познать. И я тогда (будучи в теле мужчины) поняла, что из этого списка я сделала только 10 – 15 %. И что я сейчас приду (показывает на верх) и меня будут спрашивать. И я, прежде чем сюда прийти, я давала согласие, что я весь этот список отработаю. И у меня было такое душевное смятение! Пролётная жизнь! Я не сделала ничего!  Я начинал оправдываться: «У меня были вот эти обстоятельства, здесь эти, я здесь не мог, здесь не мог сделать это». И понимаю, что у меня было здесь окно, вот здесь я мог сделать что-либо, и я судорожно начинала искать способ, чтобы вернуться в жизнь, чтобы доделать те дела, которые должен был сделать! И я понимал, что я уже всё – без движения, ноги не слушаются, руки не слушаются… И вот эти ощущения были тем пинком для меня подскочить и бежать, чтобы делать то, что я должна делать в этой жизни.
        Не дают много! Больше, чем ты можешь сделать – не дают. Но дают на каждый день какое-то задание. И вот приходит время, когда ты в безнадёжных двоечниках, ты ничего не успеваешь. Это шок.
         Поэтому! Не спросят с людей (тех, кто с маленькой душой), не спросят с нелюдей, не спросят с тварей (сотворённых), не спросят с ублюдков. А с нас спросят. Потому что есть потенциал, есть задание, есть спецзадание.
Tags: В природе всё знает о строении мироздани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment