ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Category:

Н. Токарева о сакральности соития


        (Разговорились об этимологии слова «канал»)
        Кан-ал проходит через анальное отверстие, между прочим. Анальное отверстие – это минус первая мерность. Ребята, всё начинается с анала и вверх! А оттуда (сверху)  - к аналу. Хотите вы этого не хотите, нравится вам это не нравится, но это так. Минус первая мерность – это анальное отверстие. Это я говорю – копчик. На самом деле это не копчик. А плюс первая – это фаллос или промежность женская.
     
       
[Spoiler (click to open)]         - А чем мужчины-то отличаются?
          Тем, что изначально у них стартовая площадка – это четвёрка, четвёртая мерность. А у женщин стартовая площадка – седьмая мерность. Если мужчины хорошо постараются, конечно, они догоняют и женщин, и поднимаются выше. Но. Ребята! Не все женщины – человеки! Вы должны это знать. Недавно слышала песню «Ивана Купалы», там такие слова  - «цыганка – всем парням обманка». Как бы женщина, и глазки, и плечики, и все дела. Но – обманка.
         - Души нет.
        Ничего там нет. Кроме физического тела. Так что ищите женщину, у которой выстроено семь чакральных  структур, выстроен канал выхода в более высокие мерности. Мужчине не обязательно карабкаться туда. Ему достаточно иметь канальную женщину. Через соитие мужчина может подняться по каналу, который предоставляет женщина, в очень высокие мерности.
        У нас одна девчонка начала после семинаров объяснять мужу, что такое выход в высокие мерности, что мужчина 4-х чакральный, женщина 7-чакральная. Он говорит: «Ну покажи!» (с чувством). Она: «Ну идём!» И в постели ему так показала выход в более высокую мерность! Он зауважал и залюбил свою жену, сказал: «Всё понял, что значит выход в более высокую мерность».
         И именно так раскручивается при соитии этот энергетический вихрь, спираль, двоих мужчины и женщины,  для того, чтобы пригласить высокомерную душу. А не ту, которая вот здесь (1, 2, 3 мерности). Есть просто сексуальные отношения, на что толкает нас пресса, телевидение, показывая механическую близость мужчины и женщины.
              На самом деле это очень сокровенное сакральное действие. И его опустили до уровня ежедневной потребности. И когда это опускается до уровня механической потребности, такая происходит дебилизация населения! И в мир приходят сущности из животного мира, из растительного, из минерального мира. А души человеков не воплощаются в телах детей, зачатых механическим сексом.

        Ответственность за рождение детей лежит как на мужчине, так и на женщине. Я знала одну семейную пару, там муж боготворил свою жену и он любил говорить: «Я с молодости знал, куда брошу своё семя». Брошу семя! Он – пахарь. Он ценит свои семена. И он их бросает только в ту землю, в то лоно, которое принесёт правильные, нормальные  плоды. Он не бросает своё семя ни на ветер, ни на камни, ни в воду. Мужчина – пахарь. А женщина предоставляет себя для его семени, для взращивания ребёнка. И посмотрите – ответственность лежит и на мужчине, и на женщине…. Молодёжь обязана создавать семьи, обязана рожать детей, особенно наши, славянские пары – по 2-3 ребёнка минимум. На этом молодом поколении лежит ответственность за предстоящий  демографический взрыв.
Tags: Н. Токарева о сакральности соития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments