ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Семинар 13.02.2015 г. Освобождение от негативных отрицательных структур. Конспект.

         Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=SEhFT4K4GZs&index=11&list=PLyQ_61zH3FN1C-fnaiPVQYmg_iWrne_lz


(8.15 минута записи)
              … Это всё память неудач…
        Память репрессий, крови, казней…33-ий год, 37, голодомор, революция, великая отечественная война – сколько покосило нашего золотого генофонда…
        Один из примеров уничтожения генофонда – когда в 1957 году начали возвращаться эмигранты из Китая (первая волна, которые убежали в Китай после 17-го  года), их просто расстреливали. ЭТИ уже успокоились – «основной генофонд мы уже здесь скосили, остались одни смерды». И вдруг возвращается эта белая гвардия.


          [Spoiler (click to open)]             И что делали – приглашали в военкомат, якобы поставить на учёт. Потом загоняли в железные вагоны и расстреливали. Это рассказывала мне моя тётушка, так мои родители возвращались из Китая. И уже Сталина не было. Причём тут Сталин?! ... И чудо, что мы вообще начинаем просыпаться. Чудо. Мы сами себя выковыриваем из-под низких мерностей и вот так высоко начинаем подпрыгивать. То, куда я вас веду, - это естественное наше  с вами состояние. Мы всегда так жили. Это наша обиходная мерность…

        (44.30) По моему видению, все, кто приходят ко мне на семинар, уже имеют жреческую структуру. И поэтому вам нужно будет просмотреть что такое «бесовское отродье». Начнём так –
        Сварга Есмь, Сварга Есмь, Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь
        Когда вы будете рассматривать весь  этот список, они проявятся. Ваша задача смотреть, откуда они пришли, откуда растут ноги, откуда оно идёт…
        Освобождаюсь от негативных отрицательных структур, которые есть во мне, на мне, вокруг меня, которые питались, питаются или могли бы питаться мной.
        Посмотрите, они прям в очередь встали!
        В том числе от таких структур как  - и пишете - чёрт,
        И посмотрите, они сами откликаются, как команда – выйди из строя! Чёрт (как будто представляется)! Фонят черти. Видите, да?  Он как по команде – выйди из строя! Вышел – чёрт. (рука к голове) (громкий смех).
    бес,
        Смотрите, бесы вышли.
      дьявол,
        Покрупнее зверь.
      Сатана.
        Этот неразговорчивый. (громкий смех). Выходит из строя?! Сатана – это такая большая фигура молчаливая. Не страшно?!
        - Нет! Оборванные все какие-то.
        Поэтому сейчас экзорцизм, а не год назад, когда они были вам страшны. Понимаете? Поэтому мы сейчас с ними будем работать.
        Демоны всех мастей и рангов… От вампиров, лярв, лиходеев. Инкубы, суккубы. Упыри, вурдалаки, кикиморы. Подселёнки, вменёнки, духовые одержимости, одержимости душами умерших людей, духовые подселения, подселения душ умерших людей, сущностные внедрения.
        Сущностные внедрения - это высокомерные сущности, которые используют физические тела для своих собственных задач, целей, отработок. «Лучше исполнить свой долг самолично, чем чужой сверхотлично».
        - Тати.
        Нет – тати это программы. Те – это самостоятельно думающие структуры. А тати – программы человека на человека или группы людей.
        Дело в том, что все наши структуры в Тонком плане – они очень эластичные. Когда происходит их внедрение, они продавливают оболочку, а потом её закрывают и находятся внутри и питаются. Проход, который они продавили, они перекрывают и со стороны его не видно. Но всегда торчат усики или коготки. Есть такое понятие – «коготком бы зацепиться».
        Килы.
        Вот килы – думающие. У неё головка как у собачки. Это её натуральный размер. Это её ножки с коленочками, это ручки, и на конце ручки вот такой коготочек. «Достаточно бы коготочком зацепиться». Он цепляется и потом начинает внедряться…


   
            Я с ними работала. Начинаешь их вытаскивать и, самое удивительное, коготочек начинает расти. Всю её вытащил, а с этим коготком, кручу, пыхчу… В будущем, если встретитесь вот с такой зверью, первое, смотрите коготки, обездвиживайте коготки. А тело вытащить не составляет особого труда. А коготков два. И если её (килу) раздвинуть, он вот такой становится (во всю доску!), как складной ножичек. Коготки на ручках, на ножках – лапки. На лапках передвигается, такая амёба мерзкая, движущаяся, очень неприятное зрелище. Так что на всех этих (взгляд на список) – смотрите коготочки. Если выгоняете – смотрите, где коготочек. (57.45) Самое опасное – эти коготки. Когда работаете, смотрите, где коготки. Зацементировали, обездвижили коготок, всё остальное выйдет само.
         (58.57)  Внимание, начинается медитативная работа. Следите за тем, что я говорю, и просматриваете своё пространство, где у вас эти штуки находятся.
        Сварга Есмь, Сварга Есмь, освобождаюсь от негативных отрицательных структур, которые есть во мне, на мне, вокруг которые питались, питаются или могли бы питаться мной. В том числе от таких структур, как чёрт, бес, дьявол, сатана, демоны всех мастей и рангов, от вампиров, лярв, лиходеев, инкубов, суккубов. упырей, вурдалаков, кикимор, подселёнок, вменёнок, одержимостей, от духовых одержимостей, одержимости душами умерших людей, от духовых подселений, от подселения душ умерших людей, о сущностных внедрений, от килы,
    Раздвинулись моментально и смотрим, откуда идёт вся эта братия.
   а также от всех тех структур, откуда пришёл весь названный негатив.
  Увидели вот все эти поля непаханные, откуда к нам приходит вся эта братия, и все вместе уничтожаем всё то, что мы назвали, внутри, вокруг себя и уничтожаем те области, откуда приходят все эти твари… Тонкий план, проявляю, уничтожаю всех и каждого, то сваливает нас в низкую мерность, того, кто дёргает нас за ниточки, минус первая, минус вторая, минус третья мерности. Бхаре. Вот это всё, вот это всё. От всех игроков в каждого из нас из тёмной яви и нави.
      Видите, какие они большие, какие красавцы.
    Уничтожить это всё, полностью уничтожить…
      А также убрать все причины, последствия и фантомные образования всего названного мною негатива…
       Продавить всю эту работу вглубь времён, вглубь пространств (1.05)…вглубь человечества. В здесь и сейчас, везде и всегда. Хрямпс.
        (Дописываем) А также от всех тех, кто играет в нас из тёмной яви и нави, а также от  всех причин и последствий и фантомных образований названного негатива. В здесь и сейчас, везде и всегда. Хрямпс
        Сегодня пятница, 13-е, самое время гонять чертей! Для тёмной яви и нави сегодня чёрная пятница.
Tags: Н. Токарева. Освобождение от негативных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments