ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Отрывки из разных семинаров Н. П. Токаревой

            Здесь законспектированные отрывки из разных семинаров Надежды Петровны Токаревой.

Вышние боги, которые создают игры. Тёмная структура. Причина сваливания Игры.


          Выше светлых есть ещё боги, которые нейтральны и которые создают эти многофункциональные игры, в которые мы с вами играем. Представьте, что мы, великие могущественные боги, играем в компьютерную игру под названием «12-мерная игра».  Игра называется – «как мне в ней выжить» (смеётся). Дойти до уровня 50 лет и не потерять основной запас жизненного потенциала. Игра жёсткая и очень много оказалось подводных камней, которые не были предусмотрены условиями игры. Очень много. Влилась новая тёмная структура, которая оказалась агрессивной, и Игра начала сваливаться. И человек фактически переходит туда (в Игру) жить полностью и живёт в виртуальной игре (аналогия с компьютерной зависимостью). А если ты живёшь там, то и твоя энергетика остаётся там. Где моё внимание, там и моя сила, и моя субстанция.

[Spoiler (click to open)]

Идут новые энергии



              Идут новые энергии, и в новых энергиях можно обнулиться полностью и начать всё сначала. Боги и Тонкий план дают такой шанс. Каждому, кто здесь находится, и каждому, кто меня видит и слышит. Сейчас – в период перемены эпох, в период перемены мирозданий можно сделать обнуление не только в данной с вами жизни, реинкарнации, но и, захватив прошлые свои жизни (многие из вас стояли в очереди, чтобы родиться здесь и сейчас, в данной реинкарнации) потому что сейчас можно обнулить негатив и прошлых жизней, прошлых реинкарнаций. Мало этого, можно и рода почистить. Абсолютно всё можно чистить сейчас.


Путь Живатмы

   Живатмой каждого из нас был проделан огромный путь, чтобы попасть в эту игру. Мы приходим сюда не для страданий. Мы приходим, чтобы двигаться по пути духовного просветления и намысливать реальность. Если кто-то виноват давайте наказывать. Если не виноват, давайте в себе искать, что во мне такое, что я не двигаюсь по пути духовного просветления и не получаю каждый день бонусы. Та реальность, в которой вы живёте - вы намыслили сами. Что такое испорчено в вашем механизме намысливания реальности, почему вы имеете то, в чем не хотите жить?

 Когда мы зависаем в одной и той же энергетической субстанции, а чаще в негативе, то начинаем привыкать к негативу. И самый ужасный момент в том, что мы начинаем думать, что кроме этого негатива больше ничего другого нет. Даже в негативе мы начинаем искать положительные и отрицательные стороны- всё вы попались. Как только вы стали искать в негативе положительные стороны - считайте что негатив въелся в вас. Нужно отказываться в негативе от привычных положительных меток.

 Дел очень много, дела очень интересные. Моя жизнь не для того, чтобы всё время жить в негативе, рассматривать, перемалывать негатив. Как пьяный человек крутится вокруг одного негатива, который его зацепил. Давайте все вместе делать другой выбор. Поставим себе галочку, всё вот так я уже пожила - теперь я хочу по другому. Я хочу познать тот свой мир и ту(того) себя, когда я живу в изобилии, процветании и позволять себе другое, что-то красивое.

То, что прокручивается, одно да потому - нужно выписывать на бумагу, Армагедон Есмь, Армагедон Есмь(значит что вы автоматически вышли в структуру Армагедон), знаю, отрекаюсь освобождаюсь от всего негатива, который есть во мне, на мне, вокруг меня и честно, добросовестно переписывать весь негатив, который бурлит в вас: претензии, возмущение, недовольство и т.д. и оно автоматически уходит, тает, растворяется.

 Пытаясь же решить негатив, проблему - вы предполагаете, что проблема может решиться или этим или этим способом. А Тонкий План предполагает, что вашу проблему можно решить как минимум 100 способами. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ситуации. После чисток многие проблемы решаются сами.

Основная ваша задача - это ваш фон в Тонком Плане. Если вы фоните тем, что ваша проблема не может разрешиться - она не сможет разрешиться. Если вы фоните в пространство, что ваша проблема решается легко - ваша проблема решается легко. Единственным арбитром здесь являетесь вы сами для себя самого.

Весь ваш выбор через Силу - работает вам во благо. Весь ваш выбор через слабость - работает против вас. Слабый - наращивай Силу. Силу можно нарастить с помощью чистки и медитации.

 Мы забыли кто мы такие. Мы с вами великие светлые сильные мощные Боги. Вот до этого состояния нужно раскопать. Вот когда вы начнёте фонить Я-Бог, Я - Великий Мощный Сильный Бог. Тогда и начинается интересная игра.


Каждый из нас несёт ответственность  за себя, за свой род и за свой народ




     Каждый из нас несёт ответственность  за себя, за свой род и за свой народ. Если ты себя привёл в порядок, следующее твоё обязательство – привести в порядок свой род. Свой род привёл в порядок, ты имеешь право выходить дальше, имеешь право выходить на народ.
       Если вы не наработали свою собственную чистоту, никто вам не даст возможности выходить даже на уровень рода. Со своей собственной грязной тряпкой идти мыть окна соседям, это – опасно. Могут побить! Сначала себя приведите в порядок, а потом уже думайте о том, кому вы ещё можете «причинить счастье». А то так причините! Не каждый любит, чтобы его осчастливливали. У вас одно счастье, у меня другое. У вас своё понятие о жизни, у меня другое понятие. Если бы вы пришли меня «спасать», я бы вас побила.
      Тряпочку моем свою собственную, посмотрели (на свет) - чистая. Потом можете идти кому-либо что-либо предлагать. Я много раз говорила, что больной целитель сделать здоровым другого человека не может. Несчастный человек сделать другого счастливым не сможет никогда. Если у самого целителя проблем выше крыши, то решить чужие проблемы он никогда не сможет, это  нонсенс…
       И одного спасителя нет и не будет. Один спаситель – это амбиции всегда, амбициозность. И я всегда говорю, что выход в 11, 12 мерность можно осуществить только через коллективное самосознание. Вот то, что мы с вами будем ощущать 9 мая. 9 мая – прекрасный момент выскочить всем нам в более высокую мерность. Большего подарка для того, чтобы мы все вместе, все разом, всей своей мощью выскочили в высокую мерность,  придумать просто невозможно. И мы с вами просто не имеем право это упустить.
       Если кто-то приходит и говорит: Я спасу мир, я спасу человечество, не верьте, такого не будет. Если говорит: все плохие, один я хороший  или одна я хорошая, идите за мной и тогда спасётесь, это всё «минус шестая» мерность.
          Спастись мы можем только через коллективное самосознание. Это то, к чему я уже 6 лет призываю, призываю и призываю. Только через слово мы. Только через ощущение, что мы все равновеликие.

          Мы на самом деле равновеликие, нам только надо разгрести то, чем нас всех завалили. А на самом деле мы равновеликие божественные создания, человеки – боги. Это мы. Заигрались только в низкомерную игру. Надо отсюда выходить.

Каналы управления Украиной из Харькова выстраивались ещё древним жречеством



         Дорогие мои, что я увидела в медитации. Каналы управления Украиной из Харькова выстраивались ещё древним жречеством во время существования СССР, и они сохранились. Я проверила, эти каналы - рабочие и их можно использовать. Кто видящие, увидели? То, что я увидела в медитации, меня очень порадовало. И я попробовала расшириться и закинуть работу на всю Украину, и она проходит. И все эти каналы выстроились. Эти каналы (белые – видно видящими) были выстроены ещё жреческими структурами.
              Так просто управлять самим собой никто не даст, никто не позволит. А когда выстроены эти жреческие каналы управления, тогда можно управлять. Должен быть допуск, понимаете? Вот говорит один человек – его слушают, говорит другой – его не слушают. Точно также и в управлении. Из одной столицы говорят – все слушают и понимают. Вот как с Москвой – её ругают, хают, поливают. Но в Москве сказали слово и везде его слышно. Потому что в Москве выстроены все каналы управления абсолютно каждым городом. А в Харькове выстроены все каналы управления городами Украины. Из Москвы сигнал пришёл сюда, а далее по всем городам Украины. Это нельзя со счетов сбрасывать. Этим специально занимались очень умные жреческие структуры. Почему нас в СССР не могли разрушить многие-многие годы? В том числе и благодаря этим налаженным каналам – одно слово и всё, ты включаешься.



Почему объединяются религиозные конфессии (из семинара 09.06.2016)



    (1.19.45 минута)
        На одном из  семинаров мы обнулили эгрегориальную структуру христианства, мусульманства, иудаизма, вообще все эгрегориальные структуры, которые находятся в минус седьмой мерности. После этого конфессии стали объединяться. Знаете, да? Что существует это глобальное объединение мусульман, христиан, папы римского  и иудаизма. Когда мы обнулили все эти эгрегориальные структуры, их проповеди перестали влиять на прихожан. Церкви понастроили, а туда никто не ходит. И они стали думать, как быдло поставить обратно в стойло. Вот решили сделать такое нововведение – объединить конфессии. Это своего рода глобализация. Которая нам, конечно же, не нужна. Хотите управлять миром, у себя где-нибудь и управляйте. Но нашим миром управлять нельзя. Нашим миром мы будем управлять сами.
          За 6 лет пока я веду семинары, мы уже так далеко продвинулись в работе, в чистках и выставлении реальности, что, посмотрите, какие идут подвижки! С пространством, с народом – смотрите, какие начинают происходить перемены, которые нас начинают устраивать. Мы не делаем революций, мы тихонечко живём. Но мир начинает подстраиваться под нас. Вот это начинает беспокоить и пугать ту часть населения, те 10 – 12 % населения земного шара, которые управляли нами. Сейчас не действуют христианские молитвы, просто бла-бла-бла. Не действуют мусульманские ритуалы и молитвы  и тем более не действуют их проклятия по отношению к славянам, русским. Сколько уже таких проклятий они уже нам поотправляли, а ничего!.. Не действуют все еврейские проклятия, заговоры, ритуалы.


       У меня всегда такой вопрос возникает, когда кто-то объединяется, начинает дружить, я спрашиваю – а против кого они дружат? Если объединяются, значит, кого-то собираются напрягать. Напрягать собираются нас с вами, гоев. Но мы уже не те. Мы уже другие, мы уже знаем своё собственное величие, мы уже знаем и востребовали свою собственную силу, мощь и всё остальное. Одной нашей мысли достаточно в нашем величии, в нашей востребованной силе и востребованном величии, чтобы вся эта мерзость просто сгинула с нашей планеты.
     Сколько там они собираются на инопланетные корабли погрузить? 144 тысячи?  Пусть забирают этих, остальных мы здесь подавим. Мысленно. Мы же добрые, особенно я. (смеётся). Я предупреждаю всех, что я очень злопамятная и я не умею прощать. У меня отсутствует совесть (вообще её нет) и поставлен удар очень хорошо. И всех, кто на меня нападает, я безжалостно уничтожаю. Если ещё есть камикадзе, пожалуйста! (призывный жест, смех в зале).
       Вопрос про Путина.
       Про Путина я не могу однозначно сказать…
       -   У нас в городе 40 тысяч жителей, 5 действующих монастырей и 40 церквей. Как теперь, это всё декорации?..
        -   А у нас храмы открыты, но я специально недавно ходил, но ни одного молящегося не увидел, одни туристы…
        -    А у нас в храм ходят, но такое ощущение, что там все черти собрались со всей округи, криминал, шабаш какой-то…
          Я ходила в разные церкви «поощущать». Там, где хорошо нам, славянам, церкви закрыты для посещений, а где нам плохо – там открыто…


Нет авторитетов вне  МЕНЯ самого. Авторитет – только вы сами для себя, никто иной.
(
13.03.16  Ярославль. Большой семинар)



          Те, кто посещал другие семинары, других преподавателей, учителей – отпишитесь от авторитетов…..Никто из-за границы не приедет делать нас сильными. Никто и ни одного раза. Это моё стойкое убеждение. Представьте себе – американцы собрались и  приехали делать нас с вами сильными. Это просто смех. Индийские школы, китайские школы, японские американские любые школы, где есть нерусские фамилии – освобождаться, освобождаться, освобождаться. Никто из них не приедет делать тебе добро. Приедут только пользоваться потенциалом.
        Своё надо взращивать, вспоминать и взращивать, вспоминать и взращивать. Использовать свои собственные энергоканалы. Кто читал и слушал Крайона? Не нашенское это всё, не нашенское. Луиза Хей, Лууле Виилма – вся эта зараза должна уйти из ваших домов.
          Был такой иностранный автор, он предлагал – после прочтения - потритесь носом об обложку. Я говорю – щас!.. Т.е. они дают какие-то техники зомбирования, а в конце ты должен сделать какой-то собственный ритуал. И всё, вы попались. Надо отписываться от  всех.  
         Нету авторитетов ВНЕ МЕНЯ. Вне меня (самого) нет авторитетов. Пока вы будете авторитетов искать вне себя, вы никогда свой канал не востребуете. Левашов. Ещё кто-то, Токарева. От Токаревой освобождайтесь. Потому что единственным авторитетом у вас должно быть –МОЁ видение, МОЁ осознание. И всё, что вы видите, что осознаёте, это и есть истина, это есть единственная правда. Всё остальное, пропущенное через энергетику другого человека, оно уже вам не подходит.
           Я могу показать вам только путь, идти вы будете сами. Меня нужно воспринимать только как указательный столб, пойдёшь направо – то-то будет, пойдёшь налево, то-то будет. А лучше вверх – до упора и направо. А пойдёте вы, не пойдёте, как пойдёте, быстро, легко, это не моя задача.
Вы должны здесь сделать свой собственный выбор. Не сделали выбор – ну и ладно.
             Я всегда говорю – мне всё равно, пойдёте вы за мной или не пойдёте, я всё равно пойду туда. И каждого тащить за собой я не буду. Идёте – я буду помогать, не идёте – (разводит руками), ваши собственные проблэмы.

          Тонкий план говорит, что предложено будет каждому. И каждый сделает свой выбор – идти или не идти. Я тоже предлагаю. но вы заметили - ни–одной рекламы, нигде. Нету баннеров – «Токарева приглашает в новый мир», «Обратите на меня внимание и вы попадёте в своё собственное царство небесное». Много можно было придумать разных названий, но ни одной рекламы нигде нет. В интернет выкладывается всё безденежно, заходите – скачивайте, смотрите.
          Вы должны делать свой выбор и делать его вне зависимости от авторитетов. Никто вам не авторитет. Авторитет только вы сами и вся ваша внутренняя составляющая. Всё есть условность. Вы должны понять, что всё это Игра, и довольно таки плотненькая. Её уплотняют условностями. Чем больше условностей, тем ниже мерность.


Мы, человеки, мы человечество, должны возродиться. И наше возрождение уже рядом.
(Большой семинар в Ярославле. 12.-3.2016 г.)




          (1.36 мин.)
          (Была проведена мощная медитация по обнулению всех программ воздействия со стороны всевозможных конфессий, сект и католичества). После перерыва вопрос из зала -
           - Надежда Петровна, пару слов про Ватикан!
           …Когда я "открыла" все их структуры, естественно, у них там были тайные договора, договорённости о совместной деятельности (католики являются координаторами). Я увидела очень много договоров, соглашений, много междусобойчиков на тему глобализации населения. Глобализация идёт несколькими путями – одна идёт из США – через деньги, Рокфеллера и всё это окружение. Второй путь – через Ватикан, через объединение всех религиозных конфессий, которые очень хотят выжить.
            В Ватикане есть огромная библиотека, там находятся все пророчества относительно нас. Все эти пророчества говорят о том, что "великий народ воспрянет духом, возродится, встанет с колен" и произойдёт возрождение России, русских, славян, как бы мы себя не называли – украинцы, белорусы, белая раса, человеки. Всеобъёмлющее название – это человеки и человечество. Все остальные термины – это самоназвания. Так вот мы, человеки, мы человечество, должны возродиться. И наше возрождение уже рядом, вот-вот, чуть-чуть. И об этом знают абсолютно все. Кроме нас самих. О нашей силе знают абсолютно все. Кроме нас самих.  И те, кто находится не своём шестке, они это прекрасно понимают. Они находятся на шестке, который принадлежит белому человечеству. И для того, чтобы обезопасить себя в этой ситуации, когда белое человечество начинает возрождаться, они создают междусобойчики. И у  них у всех есть между собой договора, клятвы..
           - Были.
          Были. Договора, клятвы и планы по недопущению того, чтобы белое человечество возродилось. Мы сегодня рассматриваем религиозные конфессии. А завтра будем рассматривать другую глобальную сеть, которая называется правительства. И эта сеть  также работает против человеков, против человечества. Мы с вами являемся объектом для нападения с их стороны.
             На Украине славянство развито сильнее, чем у нас. И как только в Украине начали поднимать голову славяне, всё! Во-первых, все славянские группы возглавляют не славяне. Во-вторых, там организовали войну, чтобы кровью обнулить все дела. Чтобы на ту энергию, которую славяне проявили, наложить энергию смерти, эманацию смерти.
Это технологии «забивания» мест силы. Когда тёмные находят очередное место силы, они на нём проводят ритуал убиения. И человек, умирая, а «хорошо бы, чтобы это был сильный человек, мощный, а хорошо бы, чтоб  это был белый человек, а хорошо бы, какой-нибудь жрец», вообще шикарно для них, и человек, испуская эманацию страха смерти, «забивает» это место силы.
                 Эти технологии я увидела в Омске, а это бывший Асгард Ирийский. Мне девочки говорят: «Вот здесь было место силы». А я рассматриваю эту капсулу и вижу, что на этом месте было несколько ритуалов убиения.

            Очень большое место силы – Зайцева Гора под Самарой. Там сейчас большой мемориальный комплекс, мы там были, рассматривали. Там погибло несколько дивизий. Там на высоте фашисты поставили дзот с пулемётами. И наших гнали на этот дзот тысячами. Спрашивается, на кой ляд этот дзот? Ну обойди его. Но пускали наш народ под пули для того, чтобы «забить» это место силы. Я когда там была, задала вопрос: Почему именно здесь надо было убить такое количество нашего народа? А мне показывают место силы – в квартал, целая территория, огромное место силы. И они не смогли целиком забить это место, эта сила и сейчас там фонит.(1.45.21).
             Наша с вами задача – выйти в как можно более высокую мерность и отсюда уже разобрать все любые планы глобализаторов.
Tags: Н. Токарева. Отрывки из семинаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments