ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Диалог с нерусской

Ссылка на аудиофайл –
http://mp3.cc/m/4427341-Tokareva_N.p./41589125-U_kazhdogo_est_vozmozhnost_vybora_v_polzu_dobra_v_polzu_slavyanskoj_krovi./

У каждого есть возможность выбора в пользу добра, в пользу славянской крови

              Несколько соратников Надежды Петровны Токаревой (и она сама) ведут диалог с девушкой не русских кровей (после проведённой чистки).
                Этот диалог очень важен для людей неславянской крови, если они задумались над смыслом своей жизни, о путях своего духовного восхождения.



          У тебя есть примесь в крови. На уровне ДНК идёт подключение к тёмным – как само собой разумеющийся факт. И ей даже не обязательно делать выбор. Её ведут и всё, и делает она это бессознательно. Как азиатов – им ключ повернули, и они все: "а-а-а-а". А кровь азиатская – она уже изначально подключена к тёмным. И для того, чтобы выскочить из этой структуры, нужно хорошо постараться. Учись отдавать, отдавать, отдавать. Учись становиться доброй, отзывчивой, помогать, предвидеть чьи-то желания, становиться на другой уровень межличностных отношений. И когда ты к этому привыкнешь, ты ощутишь, какую пропасть ты прошла.
       
[Spoiler (click to open)]           Ты сейчас этого не понимаешь. Ты сейчас после этой "операции" в Тонком плане (после чистки) в изменённом состоянии ты не соображаешь, но когда минуешь эту пропасть, то поймёшь, что это такое……Это не значит, что ты всем прохожим должна отдавать деньги. Я вообще никогда не подаю милостыни, но я – отдающий человек. Поэтому я выживу. Вот они (соратники) – отдающие, они выживут. И ты должна быть отдающей, иначе не выживешь. Сейчас жёстко включается программа на уничтожение. Как только есть амбиции – сразу шшшиххх, выключают.
          - Ну а как после этого я должна к себе относиться? (с дрожью в голосе).
          - Любить, себя любить. Люби себя! Первый шаг к любви ко всем остальным – это любовь к самой себе. Но только не такая – отдайте мне всё, а - любовь, отдающая всем всё.
           …"Я улыбнулась, глядя на чужое счастье, я отдаю свою радость"… Тебе вообще не знакомо это чувство?! Помаленечку пробуй…И давайте тогда заполним это её пустое пространство тем, о чём мы говорим.  Потому что она действительно растерялась от этой информации. Она просто этих примеров не знает. Такие мааленькие радости… Все вместе мы посылаем тебе свою любовь и радость от того, что ты вырвалась из их лап.  То, чем мы тебя сейчас напитаем, постарайся раздать, поделись со всеми. И ты больше приобретёшь. Ты – "милый, добрый ребёнок". Когда ты поймёшь это и примешь на себя вот эту форму – ты "милый и добрый ребёнок", предназначение которого – дарить любовь. Видишь? Это совершенно другая ипостась. Она это чувствует, только не хочет впустить. Есть такое выражение – осла можно подвести к источнику, но заставить пить нельзя. Вот ты тот же упрямый осёл. Тебе показывают такие огромные источники, а ты говоришь – нет, нет, я другая. А ты просто скажи – да.
          - Ну и как я должна жить дальше, если у меня такая генетика? Как я должна воспринимать себя, как я должна воспринимать своих родителй? Если у меня такая кровь, как вы говорите?
          - У тебя кровь не вся такая! А кровь чистится. И она чистится той энергией, которую мы сейчас тебе даём. Плохое исчезает сразу. Оно улетучивается. Ты попробуй только.
          - Но ведь у нас нет людей, у которых только чисто славянская и только хорошая кровь?!
          - Есть!!! Посмотри на нас. Ты же можешь сделать выбор.
          - Ну то есть, славянская энергия хорошая, а вся остальная – плохая. И выживут сейчас только славяне?!
          - 100 процентов. Но ты сказала это с позиции неславянской крови.
          - Конечно!
          - И пытаешься мня в чём-то обвинить.
          - Не пытаюсь.
          - Я русская, я славянка и я здесь самая главная. И мне не стыдно, что я русская, что я славянка.
          - А мне стыдно в таком случае, что я нерусская, что я не славянка.
            - А я тебе предлагаю стать русской, славянкой. У тебя есть выбор. У тебя есть кровь та и та. Так ты сделай выбор в пользу этой крови, и откажись от другой крови… Внешность здесь никакой роли не играет… Группа крови меняется у людей, цвет глаз меняется… Сидеть и тебя уговаривать стать счастливой – безполезно. Спасение утопающих, пардон, дело рук самих утопающих.
          - Но я сейчас не могу так сразу отказаться от своих родителей.
          - Нет, это не значит, что ты отказываешься от своих родителей.
          На этом чистка закончена. Всё остальное зависит от тебя, поняла? Направо, значит, направо, налево, значит, налево. Но вводить каждого из нас в структуру вины за то, что  в тебе есть какая-то кровь неславянская, а ты уже пыталась это сделать, и я это в тебе пресекла изначально. Ты умная девочка, ты умный вампир, ты умный манипулятор, ты умная выживающая структура. Ты себя ощущаешь, как лазутчика во вражеской структуре и тебе здесь надо выжить во что бы то ни стало. Пока ты себя вот так ощущаешь, ты будешь враждовать с такими как я. Когда ты растворишься и станешь одной из нас, ты воевать с нами уже не будешь. Ты просто будешь жить во всём этом. А сейчас (я проверила, когда шла чистка) ты выискиваешь то, к чему можно придраться, ищешь в каждом из нас, во мне, всё то, на чём можно акцентировать внимание и не принимать то, что происходит. А оно есть то, что происходит. Тебя разбаловали, тебя надо было держать, держать, держать. А мама выпустила тебя из рук, и у тебя сейчас распущенность характера, отсутствие вообще всякого воспитания. Такого нельзя делать. Тем более тебе, с твоими амбициями. Когда у моих детей начинались амбиции в 4 года – пинком под зад, башкой в угол. «Что понял? – Понял». Это надо пресекать сразу. В тебе не пресекли.
          Г. Сидоров хорошо пишет про такие нации как твоя – это преобразованные нации, модифицированные.
          Всё выправляемо, абсолютно всё. Нет ничего такого, что невозможно исправить. Тем более сейчас.
Tags: Н. Токарева. Диалог с нерусской
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment