ele_na_61 (ele_na_61) wrote,
ele_na_61
ele_na_61

Categories:

Н. Токарева. Освобождение каналов межличностного общения

          Ссылка на видеофайл -  https://www.youtube.com/watch?v=nHWpiacywsw

Семинар 20.12.2014 г.
Освобождение межличностных каналов общения
(Пока мы не выправим эти каналы, дальше двигаться смысла нет – вас не пустят).

        (30.40 минута записи) Сегодня мы будем работать с межличностными отношениями. И первый, с кем будем работать – это моя мама. (Каждый пишет от себя).
          Я дала тебе всё, что должна была дать дочь  своей матери.


        Каждый ставите перед собой свою мать и говорите: Я дала всё, что должна была дать  тебе.
          Вы видите, что, естественно, поток не идёт. Поэтому пишем:
          Освобождаюсь сама и освобождаю свою маму от всего того, что мешает мне и ей дать то, что я должна была дать своей матери.
       [Spoiler (click to open)]         Тонкий план, подготовить всех нас для данной работы. Каждый из вас ставит перед собой свою мать и каждый говорит: Моя мама, я дала тебе всё, что должна была дать дочь своей матери.
          Но если поток не идёт и есть дисгармония, то вы говорите:
          Освобождаюсь сама и освобождаю свою маму от всего того, что мешает мне ей дать то, что я должна была дать своей матери.
          Вот этот канал общения должен освободиться от всего того. Достаточно вашего намерения. Какими вы словами скажете – неважно. Моими, или свои собственные придумаете. Но направление я даю вам. И посмотрите, как канал становится светлым, чистым. И вы говорите  убрать причину и последствия присутствия всего этого. Вы держите своё намерение и говорите своими словами. А я этот канал почищу. Тонкий план, работаем все.  Бхаре, бхаре… Замечательно. А теперь мысленно говорите: моя мама, я даю тебе всё, что должна тебе дать дочь, что должна дать дочь своей матери. И посмотрите, какой поток идёт чистый светлый и как восстанавливаются все нити общения. И ещё раз  проверьте: моя мама, я даю тебе всё, что должна была дать дочь своей матери.
          Мой папа (кто-то называл отец, кто-то батя, у кого какие отношения).
          Мой папа, я дала тебе всё, что должна была  дать дочь своему отцу. Освобождаюсь сама и освобождаю своего отца от всего, что мешает мне дать ему то, что я должна была дать своему отцу. Я даю тебе всё то, что должна была дать тебе я, твоя дочь.
            Пока мы не выправим эти каналы, дальше двигаться смысла нет – вас не пустят. И эти каналы межличностные являются самым уязвимым, слабым звеном каждого из нас. И на них обычно тёмные и влияют. Так что давайте их все прочистим, чтобы у наших учителей, у тёмной Яви и Нави, убрать ещё один крючок управления нами.
          Я буду работать на себя и на своего отца, каждый так же работает на себя и на своего отца. Каждый ставит перед собой своего отца и говорю:
          Мой папа, я дала тебе всё, что должна была дать дочь своему отцу. Я освобождаю себя и освобождаю себя от всего того, что мешает мне дать тебе то, что я должна была дать своему отцу.
          Работаем. Тонкий план, работаем все. Работаем с каждым из нас.
          И теперь налаживаем поток: мой папа, я даю тебе всё то, что должна была дать тебе я, твоя дочь.
          Каналы налажены. И теперь легко говорить: мой папа, я дала тебе всё то, что должна была дать тебе как дочь своему отцу. Канал налажен.
          Следующая работа у нас будет: мой муж (моя жена), я дала тебе всё, что должна была дать, как жена своему мужу. Освобождаю сама и освобождаю мужа от всего того, что  мешает мне дать всё то, что я должна была дать своему мужу.
          Мой муж, я даю тебе всё то, что должна тебе дать я, твоя жена.
          Партнёры общаются с нами на той планке, которую мы устанавливаем сами. Они не могут дать больше, чем мы можем отдать. Ваша задача – отдать. С вас спросят не то, смог ли он взять, а то – дала ли ты. На ментальном плане должна состояться чистота, чистые каналы.
          Работаем. Тонкий план, подготовить пространство и каждого из нас для данной работы.
          Мой муж, я дала тебе всё, что должна была дать жена своему мужу. Освобождаю себя и освобождаю своего мужа от всего того, что мешает мне дать ему всё то, что я должна была дать своему мужу. Чистка.
          Мой муж, я даю тебе всё то, что должна была дать тебе я, твоя жена. (58.24)
          …Убрать всё, что мешает…Чистим каналы….Это серьёзная, кропотливая чистка, работа лично с каждым…
          Мой муж, я дала тебе всё, что должна была тебе дать я, твоя жена.
          Ещё одна работа – мои дети. Точно также по этой же схеме:
          Мои дети, я дала вам всё, что должна была дать мать своим детям.
          Освобождаюсь сама и освобождаю своих детей от всего того, что мешает мне дать им (ему) то, что я должна была дать своим детям. Я даю вам всё то, что должна была дать вам я, ваша мама.
          Работаем. Ментально ставим перед собой своих детей.  Мои дети, я дала вам всё, что должна была дать мать своим детям. Освобождаю своих детей от всего того, что мешает мне дать им то, что я должна была дать своим детям… Освобождаем каналы, работаем… Полностью освобождаем каналы. Освобождаем все каналы общения между родителями и детьми…до идеального состояния. Убрать всё, что мешает, убрать все причины и последствия всего того, то мешает…. Бхаре. 300 раз ХРЯМПС.
          И ещё раз: мои дети, я даю вам всё то, что должна была вам дать я, ваша мама. (1.15) Я даю своим детям всё то, что должна была дать мать своим детям. Я даю всё то, что должна была дать мать своим детям.
          Теперь так: мои родные близкие и все те, кто стоит в моём обережном круге (это только для женщин), я дала вам всё, что должна была дать своим родным и близким. Освобождаюсь сама и освобождаю своих родных  и близких от всего того, ч то я должна была дать своим родным и близким. Мои родные и близкие, я даю вам всё то, что должна была дать я.
          Кропотливая работа, правда? Но без этого никак. Нужно несколько раз пройти по этой схеме. До тех пока вы начинаете вспоминать своих родных и близких, а от них - свет, чистота. До этого уровня.
          Работаем. Ментально выставляем перед собой всех своих родных и близких и я говорю: Мои родные и близкие, я дала вам всё, что должна была дать я своим родным и близким.
          Тонкий план, работаем с каждым. кто здесь находится, кто меня видит и слышит. Все каналы общения между мной, между каждым из вас, вашими родными и близкими и между мной и моими родными и близкими освобождаются от всего негатива, от всего того, что мешает мне наладить отношения между моими родными и близкими. А также освобождаем от всех причин, последствий присутствия названного мною негатива. Бхаре.
          Мои родные и близкие, я даю вам всё то, что должна была дать вам я своим родным и близким.
          Ещё одни отношения нужно прочистить. Я буду чистить мои отношения с каждым из вас, а вы будете чистить свои отношения со мною. Вот так будет звучать: Токарева Надежда Петровна, я дала тебе всё, что могла была тебе дать, своему учителю. Нет не учителю, мне не нравится. Коллеге, соратнику? Освобождаюсь сама (сам) от всего, что мешает мне дать тебе всё то, что могу дать тебе как учителю-соратнику… Я даю тебе всё то, что могу дать тебе как моему учителю и соратнику.
          Тонкий план, работаем все…Каждый, кто здесь находится, каждый, кто меня видит и слышит, я дала вам всё то, что могла бы дать каждому из вас как учитель и соратник. Если есть всё то, что мешает, убираем, освобождаем себя и каждого из вас от всего того, что мешает мне дат каждому из вас всё то, ч о я должна дать каждому из вас как учитель и соратник. Убрать всё, что мешает, убрать все причины и последствия всего того, что мешает. Каждый, кто здесь находится, каждый, кто меня видит и слышит, я даю каждому из вас всё то, что должна была дать как учитель и соратник… Убрать всё, что мешает. Наши отношения убрать в мой обережный круг.
          Теперь каждый из вас наладьте отношения со мной.
          Тонкий план, чистка. Чистка межличностных отношений.
          Посмотрите, какое пространство! Какой свет, какая прозрачность! Потрясающе!
          А теперь этот поток – туда и обратно. Я к вам, а вы ко мне.
          Выстроите перед собой – моя мама, мой папа, мои дети, мои родные и близкие, всех сразу увидели и посмотрите как оттуда тоже поток пошёл к каждому из вас, вы – туда, и они к вам. Т.е. мы наладили двухстороннее движение энергопотоков…
          Тонкий план, работаем. Расчистить все каналы общения, убрать всё, что мешает, убрать все причины и последствия всего того, что мешает и выставить абсолютно всё, что мы сегодня заявили.…
          Повторяйте за мной: мы – Боги, мы - вместе, мы - славяне, мы едины, мы - одно целое, мы - одна семья, мы великие, мы – сила, мы – мощь, мы – победители, это наша Земля, мы здесь хозяева, мы и только мы управляем своей Державой. Ура!

Tags: Н.Токарева. Каналы межличностного общени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments